Читаю Затмение дочитала до того, как все готовятся к драке с армией новообращенных. Не перестаю удивлятся Белле. До чего же она эгоистка в чем Эдвард ей полная противоположность. Вся эта война затеивается из-за нее, а она еще требует, выставляет два условия: либо она пойдет в гущу событий и будет создавать лишние проблемы, либо Эдвард не идет драться, а остается вместе с ней. У нее совсем нет никакой ответственности перед семьей. Все из-за нее, а она лишает их одного из лучших бойцов, да еще и самое главное - ведь только он может читать мысли врагов, а в бою это очень ценно. Плюс только он может путем чтения мыслей держать связь со стаей, чтобы они могли взаимодействовать. Ее упертость меня временами прям раздражает! Я прекрасно понимаю насколько жутко тяжко находится в дали и не знать что там происходит, вернется Эд или нет. Но должна же понимать, что если она будет там ему будет только сложнее, а если его не будет там - бедт много сложнее семье.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Я послушно наклонила лицо и тут же скривилась: доктор осматривал рану на щеке. – Не сюда, – пробормотал Иен. Джаред метнул на Иена пронзительный взгляд.
Он коснулся губами моего лба. Больше всех, наверное, удивилась я, а Джаред едва слышно охнул. Иен отвернулся и пулей выскочил из комнаты. Ревность, блин
Добавлено (13.09.2009, 23:34) --------------------------------------------- Уже 34 главы прочитала
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 13.09.2009, 23:19
арррр Йен мне нравится еще больше особенно после 38 главы ааааааааа
Этот поцелуй не походил на поцелуй Джареда. С Джа редом мыслей не было, только желание. Тот поцелуй был неуправляем, неизбежен, как искра, соприкоснувшаяся с бензином. С Иеном я даже не знала, что чувствую – все происходило как в тумане. Теплые мягкие губы Иена легонько коснулись моих… это великолепно
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 14.09.2009, 16:29
Давай сделаем вид, как будто только встретились, родная
из наз хорошие актрисы бы получились как я рада тебя видеть, давн не виделись, ох, соскучилась *последнее - правда* ))))
Quote (Melani_a)
Правда?)))) Так интересно, как и Сумеречная сага?
Правда я не стану тебе врать Ой, они совсем разные, но по глубине чувств похожи, эмоции через край
Добавлено (14.09.2009, 17:52) --------------------------------------------- ааааааааа, начало 42 главы - эт вообще что-то ухххх Melani_a, вообще класс я не могу дождаться, когда дочитаю и все узнаю
мне это тоже не по душе было.еще для Эда это было сродни бегству.он хотел битсья.он хотел помочь семье и быть рядом.ну чисто по мужски.а гдето отсиживаться пока другие гибнут-для Эда мука да и унизительно
Ну да, прям ощущал себя наверное предателем и трусом
Quote (vikulichka)
но он согласился изза чувства вины что тогда оставил ее.ох Эд.все на себя берет.и как он может думать что становясь вампиром теряют душу.у него она огрооооомная и чистая.как и его сердце
В самом деле все берет на себя. Он очень самоотверженный и отвественный. Ладно, буду читать дальше, как там у них все обойдется! Вольному - воля, а спасенным - Рай...
неа я ее еще даже не скачала вот уже 5 дней собираюсь...и никак а ты?Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!