я скачала...тока щас другую книжку дочитываю(( что то очень медленно дочитываю((
я вчера дочитала и предполагала сегодня Майер заняться но увязла в "Дневниках вампира" и отложила чтение на завтра Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
я вчера дочитала и предполагала сегодня Майер заняться но увязла в "Дневниках вампира" и отложила чтение на завтра
Ничего, девочки, еще успеете mazurina, зай, мне 8 глав осталось я уже терпеть не могу, когда дочитаю там такооое
Добавлено (15.09.2009, 08:00) --------------------------------------------- Господи, я рыдаю с 56 главы :'(
– Нет, Иен. – Я прикоснулась ладонями к его лицу. – Я… Я тоже тебя люблю. Я, серебряный червячок у нее в голове. Но мое тело тебя не любит. Я никогда не смогу любить тебя в этом теле, Иен. Я разрываюсь надвое. Это невыносимо.
Добавлено (15.09.2009, 08:02) --------------------------------------------- :'( :'( я не могу
– Я, Душа по имени Странница, люблю тебя, человек Иен. – Я подбирала слова осторожно, чтобы в них не прокралась ложь. – И буду любить всегда, в любом обличье: Дельфином, Медведем, Цветком, неважно… Я буду всегда любить тебя, всегда помнить. Ты навеки останешься моим единственным.
Добавлено (15.09.2009, 08:30) --------------------------------------------- аааааа, mazurina, я все прочитала [spoiler= Опасный спойлер ]Как хорошо, что они обе остались я вобще рада так еще и других нашли супееееер )))))[/spoiler]
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Вторник, 15.09.2009, 08:02
как сплотила их пустыня и приближение смерти.меня так тронуло когда они стали говорить Мы
ага, прям психологическая мелодрама
Quote (vikulichka)
удар Джареда конечно страшно.но потом.его можно понять.он бореться.с одной стороны видит лицо любимой а с другой его убийцу.
сначала надо смотреть с одной стороны, потом думать и смотреть с другой, он сам по себе какой-то агрессивный, Джейми и дядя Джеб самые разумные с самого начала были
Quote (vikulichka)
жеб молодец такое ощущение что он что то подозревает.и вообще он отнесся к ней вполне почеловечески
н видел в ней прежде всего племянницу, а не чудовище инпланетное
Quote (vikulichka)
Шерон забесила.
ага!
Quote (vikulichka)
Beautiful_Helen, поздравляю дорогая ну как?завершается хоть точкой или как в лосте на самом интересном?
vikulichka, спасибо конец ваще интересный, классный, мне понравился не как в Лосте, но интрига появляется [spoiler= Для Инны ]Иннуля, не кажется ли тебе, что в продолжении будет новый люовный треугольник Неопалимый цвет-Странница-Йен? [/spoiler] И вообще прикольные у них имена, Лепестками вверх, Брод в глубокой воде, Жизнь на звездах Прям ники я тоже так хочу - Елена *Верхом на звере* Панова А я-то думаю, что в Камеди клаб все такие - Дмитрий *Люсек* Сорокин, Гарик *Бульдог* Харламов, Вадим *Суслик* Галыгин... Может, они Души?
ой, милая я даже тебе сказать не могу там, наверно, слишком много букафф, что файл у меня через Ворд не открывается долго тупит так что я читала через ВордПад, а там не написано, сколько страниц vikulichka,
Quote (vikulichka)
чето помойму Иену нравиться Анни?какой поворот а он ничего
дааааааа, еще как нравится а мне-то как это нравится Йен вообще лапочка, душка, обожаю его
поздравляю солнце ^_^ Скажи, ничем ни хуже Сумерек? vikulichka, я не согласна с тобой
Quote (vikulichka)
удар Джареда конечно страшно.но потом.его можно понять.он бореться.с одной стороны видит лицо любимой а с другой его убийцу
да не видит он убийцу, он вообще поступил как козел в том случае и не только в том . В любом случае: ударить даже тело любимой женщины по лицу, притом и не раз, это сволочизм какой-то
Beautiful_Helen,
Quote (Beautiful_Helen)
Иннуля, не кажется ли тебе, что в продолжении будет новый люовный треугольник Неопалимый цвет-Странница-Йен?
я думаю. что вторая часть будет больше про борьбу душ и людей
Quote (Beautiful_Helen)
И вообще прикольные у них имена, Лепестками вверх, Брод в глубокой воде, Жизнь на звездах Прям ники
Мне понравилось, когда Странница назвала себя : Завиток на стекле
Сообщение отредактировал mazurina - Вторник, 15.09.2009, 16:32
да не видит он убийцу, он вообще поступил как козел в том случае и не только в том . В любом случае: ударить даже тело любимой женщины по лицу, притом и не раз, это сволочизм какой-то
заинька, я сказала то же самое, только намного мягче люблю тебя и обожаю читать твои посты
Quote (mazurina)
я думаю. что вторая часть будет больше про борьбу душ и людей
но без любви же тоже никуда
Quote (mazurina)
Мне понравилось, когда Странница назвала себя : Завиток на стекле
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!