Какая лучше сказать не могу,так как прочитала только Сумерки.Но настолько понравилось,что в ближайшее время собираюсь прочитать остальные. Затягивает сразу,поражает сюжет,красота языка,каждая фраза... ^_^ В общем не могу передать все впечатления,думаю,меня здесь многие поймут. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сообщение отредактировал e_v_a - Среда, 16.09.2009, 21:05
я за 2 дня прочла на одном дыхании.ооочень затягивает.о жизни,о людях,о любви и человеческих ценностях,о самом дорогом что мы имеем и порой теряем и непонимаем
Quote (Beautiful_Helen)
Нас уже трое, кто прочитал и всем понравилось очень советую - захватывающе
значит, пойду покупать. порсто тут такая история. Когда я увидела эту обложку у меня почему-то вызвалось нехорошее чувство и я не захотела это читать. А буквально позавчера увидела эту обложку и оч. сильно захотела прочитать)) И теперь разрывалась..) Но, спасибо за совет, все-таки куплю
Добавлено (16.09.2009, 21:28) --------------------------------------------- e_v_a, рада, что и ты сюда залетела да.. я считаю, что Майер - одна из таких чудных писательниц, как Роулинг. Ибо им двоим вон сколько подобных книг уже выпустили. потому что это бестцеллер
Сообщение отредактировал Эмили - Среда, 16.09.2009, 21:25
e_v_a, дорогая умничка что зашла.мы все тебя понимаем
Спасибо! ^_^
Quote (Эмили)
e_v_a, рада, что и ты сюда залетела да.. я считаю, что Майер - одна из таких чудных писательниц, как Роулинг. Ибо им двоим вон сколько подобных книг уже выпустили. потому что это бестцеллер
я тоже рада Раньше девчонок,бредевших сумерками не понимала,а сейчас в первых рядах! В любую свободную минуту обсуждаем.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сообщение отредактировал e_v_a - Среда, 16.09.2009, 21:51
ну не знаю.мне еще 4000 серий когда я дойду до последней у мя уже будет маразм
Кошмар! Сколько наснимали! Разве это реально пересмотреть?
Quote (vikulichka)
Новолуние читаю.
у тебя весь смак впереди.даже завидую
Ой, я спутала названия, я уже Затмение дочитываю Так что у меня уже не так много осталось, с учетом, что я Сумерки от лица Эда уже читала. Да ничего, не грусти - скоро в кино пойдем Новолуние смотреть, не за горами уже!
Quote (mazurina)
он был моим героем в 13 лет
Quote (vikulichka)
в 13?может в 8?я в садик ходила когда сохла по Крузу
Да-ааа оказывается целое поколение вырасло на этом... Мне было 19-20 когда его начали показывать, кажется года через 2 я бросила смотреть, потом опять начала еще через пару лет и опять бросила, когда уже почти всех актеров поменяли и Мейсона и Сиси и др. да и вообще галиматья уже пошла. Собственно этот сериал мало что оставил. Почти ничего. Больше помнятся самые первые "хиты" мыла - Рабыня Изаура, когда там хозяйский сынок ходил как зомби и все звал загробным голосом: "Иза-ура-ааа" А еще Джейн Эйр. У меня книга есть - действительно классная.
У меня эта обложка и она мне очень нравится А вот с глазом отвратительная просто
У меня такая же обложка, но мне больше с глазом нравится хоть он и нереальный какой-то Слишком в стиле Сумерек «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Инна считает, что Эшли Грин подходит А я пка читала все время представляла Эви Лилли правда, ей уже 30 так что предлагаем еще кандидатуры, может, еще лучше будут
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!