Оо, милая моя!!! Молодец, что заглянула, тут все такие ^_^
Дорогие мои, я это....начала, наконец, читать Гостью)))
Пока у меня пухнет голова от:
Обилие названий - Целитель, Искательница, Странница, Утешительница))))))))))) Где чьи мысли - сложно сориентироваться)))) Я пока прочла пять глав. Насколько понимаю идет борьба внутри тела Мелани)))Но затягивает))
Дорогие мои, я это....начала, наконец, читать Гостью)))
урааааа, моя золотая
Quote (Melani_a)
Обилие названий - Целитель, Искательница, Странница, Утешительница)))))))))))
я тоже в шоке сидела где-то 5 глав
Quote (Melani_a)
де чьи мысли - сложно сориентироваться)))) Я пока прочла пять глав.
это точно о, 5 глав знаешь, я так поняла, у всех так - в начале голова пухнет, действительн, очень запутанно, зато потом все понятно и встает на свои места
Quote (Melani_a)
Насколько понимаю идет борьба внутри тела Мелани)))Но затягивает))
Напомни чем оно такое грустное ? Вот «новолуние», да, немного депрессивная книга, там действительно очень много грустных моментов. Одни только страдания Беллы чего стоят… Значит советуете "Гостью" прочитать? Что ж, пожалуй, сегодня закачаю книгу в плеер. Тогда завтра в колледже будет, чем заняться. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
а я раньшк (до того, как прочитала) вообще не знала об этом
а я что-то где-то слышала,но внимания не заостряла. наверное,если б фильм не посмотрела,то и читать никогда не начала. очень жаль,что не все показано и некоторое изменено.
Quote (Melani_a)
Оо, милая моя!!! Молодец, что заглянула, тут все такие
да,наконец то прочитала.
Quote (Tan4ik)
Вот «новолуние», да, немного депрессивная книга, там действительно очень много грустных моментов. Одни только страдания Беллы чего стоят…
значит эти выходные пройдут у меня в депрессии.
Quote (Tan4ik)
"Гостью"
извените меня,дуру,за такой вопрос,но я сюда только вчера зашла и не курсе.Гостия это про что?Что за книга?i love you, Skate... I will miss you,LOST...
извените меня,дуру,за такой вопрос,но я сюда только вчера зашла и не курсе.Гостия это про что?Что за книга?
Гостья - это книга, которую написала Стефани Майер По сюжету землю завоевали «паразиты сознания» — раса «душ», не имеющих собственного тела. На этом фоне развивается любовная интрига.
Гостья - это книга, которую написала Стефани Майер По сюжету землю завоевали «паразиты сознания» — раса «душ», не имеющих собственного тела. На этом фоне развивается любовная интрига.
Спасибо за пояснение. Интересный сюжет,нужно будет почитать как-нибудь.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Ай-ай!!! Девчонки, я просто в диком восторгеее!! От книги!! Она так захватывает! Не слов!!!
Я умирала с диалогов Малани и Странницы))) Во дурдом в одном теле)))))))) Особенно до того, как события приняли тяжелый оборот
13 глава -эх((((((((((
Вдруг забрезжил проблеск надежды: у меня перехватило дыхание, голова закружилась… Я подняла глаза и увидела его лицо. Я то тут обрадовалась..что вот ОН....))))
А ОН: Прежде чем Мелани дотянулась до него моими пальцами, рука Джареда поднялась в замахе и тыльная сторона ладони врезалась мне в скулу. Страшной силы удар подкосил меня, я стукнулась головой о камень, мое тело глухо рухнуло на пол, глаза закатились. В ушах стоял звон, все плыло. Я изо всех сил цеплялась за ускользающее сознание.
Я в шоке!! Бедные девочки( я не знаю, как их называть)))))))) « Ты тоже любишь его, но не так, как люблю я. Иначе. Пока он был далеко, я не замечала, и только когда ты впервые его увидела… Как же так? Как трехдюймовый червяк мог влюбиться в человека?»
О! Как!!! Щас еще не поделят))))))))
Джаред хотел было возразить, но снова взглянул на меня, и лицо его ожесточилось. – Как скажешь, Джеб. И я… я не… Я не возьму на себя ответственность за это существо. Если посчитаешь нужным, убей ее.
Кошмар! Моя нервная система не выдерживает такого
От встреча Мелани с Джейми(((( Я прослезилась((
– Хватит грызть ногти, я еле избавилась от этой вредной привычки».
В общем, я на 21 главе! Ну и события, не терпится узнать, что дальше!! Джареда бы сама прибила!((((((
Ай-ай!!! Девчонки, я просто в диком восторгеее!! От книги!! Она так захватывает! Не слов!!!
Вот и славно, что от книги одинаковые ощущения, милая!!! Захватывает вообще
Quote (Melani_a)
Я умирала с диалогов Малани и Странницы))) Во дурдом в одном теле)))))))) Особенно до того, как события приняли тяжелый оборот
ага, сначала смешно, а потом
Quote (Melani_a)
Вдруг забрезжил проблеск надежды: у меня перехватило дыхание, голова закружилась… Я подняла глаза и увидела его лицо. Я то тут обрадовалась..что вот ОН....))))
я тоже обрадовалась было...
Quote (Melani_a)
А ОН:
Quote (Melani_a)
Я в шоке!! Бедные девочки( я не знаю, как их называть))))))))
вообще козел, да?
Quote (Melani_a)
О! Как!!! Щас еще не поделят))))))))
потом будет такая сцена как раз про это, ты удивишься
Quote (Melani_a)
От встреча Мелани с Джейми(((( Я прослезилась((
да, хороший мальчик добрый... человечный!
Quote (Melani_a)
Хватит грызть ногти, я еле избавилась от этой вредной привычки».
Сейчас на моменте, когда Кайл пытался убить Анни, я просто кипела от возмущения!!!!! А она его ещё спасла!!!! Если после этого до Джареда не допрёт наконец я в нём разочаруюсь вообще Всё жду в какой же момент он вдруг станет прекрасным принцем как обещалось Пока у меня к нему один негатив Мне Йен нравится
Сейчас на моменте, когда Кайл пытался убить Анни, я просто кипела от возмущения!!!!!
полностью поддерживаю А Странница просто показала, что такое на самом деле душа
Quote (Мистерия)
!!!! Если после этого до Джареда не допрёт наконец я в нём разочаруюсь вообще Всё жду в какой же момент он вдруг станет прекрасным принцем как обещалось Пока у меня к нему один негатив Мне Йен нравится
Как и всем нам В моих глазах Джареда ничто до конца так и не оправдало
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!