ортман-Мелани.а Эшли-Анни(она дб юная и оч хорошенькая)
не хочу Портман
Quote (freckle60)
Думаю, я с ней быстро справлюсь!!!
она вообще легко читается
Quote (mazurina)
просто неприкольно, когда подростка играет лысеющия дядечка
угораю с тебя как всегда в точку
Quote (mazurina)
нужна милая блондиночка
на кого намекаешь? mazurina, freckle60,
Quote (freckle60)
В этом что-то есть... Тебе же и в Лосте Джек нравится, а мне Сойер!!!
когда? где? чтооооо? *упала в обморок*
Quote (mazurina)
когда это Леночке Джек начал нравится? она к Сойеру неравнодушна :p
Инночка что же это такое, к самому святому не приписывают уже - к Сойеру
Quote (freckle60)
Упсс, извиняюсь тогда! Показалось так!
когда показалось? Как такое могло показаться, ума не приложу? это из-за того, что я была за решение бомбу взорвать?
Quote (mazurina)
Боюсь, ты Леночку обидела словами. что ей Джек нравится мы его всю прошлую зиму грязью поливали
я просто не смогла поверить, что обо мне такое думают ой, Джек мне в страшных снах снится я даже однажды на Дерек нарвалась и с ней спорила Инна, помнишь, эту Невскую битву? Даже ничего про Джека не говорите, меня от него сразу тошнит
Quote (freckle60)
Что же мне делать-то? Как выпросить прощение!!!!!????
сделать мне скейтерскую авку
Quote (vikulichka)
вобщето среди вас Скейтерш мои лапки тут еще я есть и Хилари.мне Джек нравиться
Хилари давно не видела А ты спойлеры не гляди про Джека, а то разочаруешься
Quote (Melani_a)
Я еле себя отдирала от Гости))))))))))Шикарно!!
Я читала поздней ночью и ранооо утром
Quote (Melani_a)
Как же я зла была на Джареда! Вот осел, блин!!
нет, не осел, козел зла не хватает
Quote (Melani_a)
Я прям растрогалась, когда он с Мел разговаривал..
я тоже
Quote (Melani_a)
о все-таки вел себя, как гад! Сколько раз я его хотела убить!!
на костер инквизиции его
Quote (Melani_a)
А Кайл -свинья, а!! Убить он собрался!! Вот вам и душа...спасла его, несмотря ни на что...
в душе он убийца а Анни - святая
Quote (Melani_a)
Иен просто лапуля!!
я его обожаю
Quote (Melani_a)
а Мелани там все это комментировала))
с Мелани вообще угораю Бедная Анни-Мелани, бьют все, кому не лень))))))) натерпелись они
вспомним Санни-вот уж неожидала.главное что он способен все же любить и сострадать.
так вот я про убийцу-то скзаала, а про Санни написать забыла, мыслЮ потеряла я вообще в шоке была - как подменили, все же его гены, схожие с братом, повлияли надеюсь в ДВ так же будет
я их хотела прибить.хорошо что Йен ушел каково ему он без ума а она разорваться не может.еще и к Джареду переехала.удар ниже пояса для Йена.гдето глубоко-глубоко внутри она его любит и понять и проявить не может.
Это все ясно...но Мел надо было возвращать и хорошая идея была. Помогло)))))))Мел -кадр вообще))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
Бедная Анни-Мелани, бьют все, кому не лень)))))))
да ужас..а около больницы...Говорит, бери камень -бей))Я упала))))))))))♥Meloun♥
Дочитываю Гостью, сейчас на моменте когда они извлекли Душу из Ищейки Ппц Анни благородная, что дальше то будет К Джареду смягчилась, но нет ему прощения за поведение вначале
Очень классный момент когда Анни потеряла Мел и попросила Йена её поцеловать, бедняга был в шоке
Quote (vikulichka)
из Эшли?я и говорю что чудесная миленькая блондиночка
Quote (Beautiful_Helen)
не хочу Портман x
А я если честно никого не представляю Нет чёткого образа в голове Но это не Эшли, и не Портман, не знаю кто
На тот момент главное вернуть Мел и с планом я согласна
Quote (vikulichka)
особенно эти мерзгие Мегги с Шерон.тьфу.Мелани радии нее на такие жертвы пошла,а та ...
Ужас просто!!!!!!!
Все, я дочитала!! Боже, я ревела, когда Анни решила уйти..... .А как ревела, когда Иен узнал об этом, стал на колени и уткнулся в живот головой...и плакал Божеее...когда сказал - будь ты не со мной, хоть с Джаредом, главное никуда не уходи...Вот это любовь!!
А как Мел ей -"Сестренка" Нет слов
А какой конец!!! Обалденный просто!! Я так счастлива, что все на своих местах, что никому не тесно в одном месте. Теперь уже девочки поделены))))))))) очень интересная и глубокая книга!! Есть тело и есть душа...вот и пожалуйста, один любит тело, второй любит душу..и ему все равно какое у нее тело( понял ли кто мысль мою глубокую..просто от прочтения все путается)) душа показала нам, что в жизни главное и как следует поступать в той или иной ситуации!! Я получила громадное удовольствие. Хочу дальшееее!!!
ааа.я качнула 1 серию.но все не посмотреть книжка есть?тогда сперва почитаю
ааа, перевели только 4 книги из 7, тем более, что сериал с книгой не имеет ничего общего, кроме названия и главных героев, по крайней мере сейчас
Quote (vikulichka)
а врушка то какая оказалась.научили люди
благордная она )))
Quote (Мистерия)
сейчас на моменте когда они извлекли Душу из Ищейки
тяжелые главы....
Quote (Мистерия)
но нет ему прощения за поведение вначале
у меня тоже
Quote (Мистерия)
бедняга был в шоке
опешил, но поцеловааааал
Quote (Мистерия)
Но это не Эшли, и не Портман, не знаю кто
а я когда читала Эванджелин представляла
Quote (Melani_a)
Вот это любовь!!
я плакала в конце, вообще сильная книга.... Стеф умее писать и заставить читателя испытывать чувства очень сильн - расстрогаться, жалеть, ненавидеть, любить...
Quote (Melani_a)
А как Мел ей -"Сестренка" Нет слов
породнились
Quote (Melani_a)
ему все равно какое у нее тело
да, он любил ее душу Душу души прикол )))))
Quote (Melani_a)
Я получила громадное удовольствие. Хочу дальшееее!!!
Стеф умее писать и заставить читателя испытывать чувства очень сильн - расстрогаться, жалеть, ненавидеть, любить...
Она вообще молодчина!!
Quote (Beautiful_Helen)
Душу души прикол )))))
звучит))))))))))
Quote (vikulichka)
поплакала от счастья-что вот наконец никакой Джаред ей не мешает чтобы всей душой любить Йена.а с возрастом она ловко придумала.просто горжусь ей.и Джейми-такой талковый мальчик,вовремя сказал что сьезжает от Йена
Джейми -прелесть!!! Закончили хорошо..вернее это же первая книга..как там дальше...♥Meloun♥
Все, я дочитала!! Боже, я ревела, когда Анни решила уйти..... .А как ревела, когда Иен узнал об этом, стал на колени и уткнулся в живот головой...и плакал Божеее...когда сказал - будь ты не со мной, хоть с Джаредом, главное никуда не уходи...Вот это любовь!! А как Мел ей -"Сестренка" Нет слов
согласна с каждым словом и каждой эмоцией
Quote (Мистерия)
Дочитываю Гостью, сейчас на моменте когда они извлекли Душу из Ищейки
и самое смешное, что говнистой оказалась не душа, а человек в котором она была vikulichka,
Quote (vikulichka)
вобщето среди вас Скейтерш мои лапки тут еще я есть и Хилари.мне Джек нравиться
а тебя не пугают волосенки, торчащие из его носа? мы тебя обратим в свою веру
Beautiful_Helen,
Quote (Beautiful_Helen)
Инночка что же это такое, к самому святому не приписывают уже - к Сойеру
Солнце мое, я знала, что это наклеп ты и любишь Джека
Дочитала Очень здорово!!!!! И в конце хэппи-энд Я если честно не ожидала, что так будет, хотя стоило догадаться Обожаю Анни и Иена, они мои любимчики Продолжение бы поскорее Мне кажется новый герой там будет играть далекооо не последнюю роль
Я так и не увидела никого в роли Мелани из актрис А вот на Анни подошла бы молодая Риз Уизерспун, жалко не годится уже
Разве у неё ангельское личико? Мне Риз вспоминается в Жестоких играх, она там такой ангелочек
Я тут почитала отзывы о Гостье И одна девушка пишет - Иен это копия Эдварда, Мел и Анни миниатюрные копии Беллы, а Джаред повзрослевший Джейк Вы согласны с таким мнением?
Не терпится почить продолжение, а оно ещё "в планах" x
Это меня огорчает....
Quote (Мистерия)
Единственные кто хоть как-то похожи это Иен и Эд, но это скорее по моим ощущениям, люблю этих героев Оба прекрасные принцы angel
В этом можно найти что-то. Йен мне тоже больше понравился, лапа такой!! Может, просто у каждого свое видение и восприятие. Очень интересно, если вдруг экранизируют Гостью...насчет актеров я вообще теряюсь))))))♥Meloun♥
и самое смешное, что говнистой оказалась не душа, а человек в котором она была
даааа, еще та стерва mazurina,
Quote (mazurina)
Солнце мое, я знала, что это наклеп
интуиция твоя и логика тебя не подводят
Quote (mazurina)
ты и любишь Джека
лучше повеситься
Quote (Мистерия)
Обожаю Анни и Иена, они мои любимчики
мой любимый пейринг Янни интересно, кому-нибудь будет больше нравится пейринг Джелани?
Quote (Мистерия)
Мне кажется новый герой там будет играть далекооо не последнюю роль
уххх, я как прчитала, что в той группе Душа есть, когда он с Анни познакомился, сразу так подумала, про любовный треугольник
Quote (Мистерия)
А вот на Анни подошла бы молодая Риз Уизерспун, жалко не годится уже
ага, точн, подошла бы жаль, не 20 ей, и даже не 27
Quote (Мистерия)
Ну Эшли Грин ниче так, но перекрашивать придётся
посветле покрасить - нрмально будет, главное - не осветлять
Quote (mazurina)
Кети Кессиди
нееее, совсем не подходит
Quote (Мистерия)
Мне Риз вспоминается в Жестоких играх, она там такой ангелочек
ага, именно этт фильм у меня с ней и ассоциируется
Quote (Мистерия)
Вы согласны с таким мнением?
Абсолютно нет Совершенн разные характеры и внешность Как об этом вообще можно подумать? бред
Quote (vikulichka)
Йен и Эдвард это конечто воплощение всего очарования.
Йен по духу сильнее Эда Анни с Беллой вообще сравнивать не стоит - небо и земля Белла и Мел - Мел гораздо отважнее, я считаю, сначала делает, потом думает, а Белла слишком много думает Джаред-повзрослевший Джейк? Повзрослел и стал лупить Беллу, так что ли? Джейк не бросал Беллу, даже когда она стала вампиром и е хотела его видеть... А Джаред? Не верить любимой...
Только что прочитала первую главу «Гостьи»... Честно признаюсь, пока ни слова не поняла! Но книга захватывает с первой страницы также как и «Сумерки». Так что пойду-ка я почитаю... juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!