а то я чуть ли не по два раза предложения перечитывала а всеравно что то туго понимаю что к чему
Аналогично))) Думала, зачем я решила почитать))))))
Quote (vikulichka)
а я все пыталась осмыслить происходящее.как такое возможно и все в этом роде а потом забила.подумала наверняка потом все разьясниться.и ведь действительно-уложилось все в моей головке :D
А я в шоке была от всех названий))) Ну я тебе говорила))))))) Потом, постепенно все сложилось в картинку))))♥Meloun♥
Девчонкииииии Слушайте сюда Гостью будут экранизировать!!!! Ура!!!! Эндрю Никол будет сценаристом и режиссером проекта. Актеров еще не подбирали
Добавлено (23.09.2009, 16:58) --------------------------------------------- Когда начнутся съемки «Гостьи» пока остается тайной, зато сама Майер заявляет, что уже почти закончила книжное продолжение данной истории.
Девчонкииииии ^_^ Слушайте сюда angel Гостью будут экранизировать!!!! Ура!!!!
АААААА, Ленуська, ты меня обрадовала!!!! Я только думала об этом.....как классно!!! Теперь, главное, хороших актеров. А то подберут, как Челюсть)))) ♥Meloun♥
АААААА, Ленуська, ты меня обрадовала!!!! ^_^ ^_^ Я только думала об этом.....как классно!!! ^_^ Теперь, главное, хороших актеров. А то подберут, как Челюсть))))
ааа, я сегодня всех радую особенно Инну не, только не Челюсть
Quote (mazurina)
не пугай нас заранее
надеюсь режиссер будет человеком и выберет нормальных актеров
Только сегодня смогла в перерывах между лентами в колледже «Гостью» почитать, ну что сказать…книга супер! Кое-как заставляла себя отвлечься и послушать лекции! Пока дошла до 7 главы. Наконец-то разобралась во всех этих «Целителях», «Искателях» и «Странницах». В общем, пока что книга очень нравится, только не могу понять, зачем эти «души» захватили людскую цивилизацию? Но об этом, наверное, потом рассказываться будет… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Стефани Майер о "Гостье": "Привет ребята! Отличная новость - "Гостья" начинает свой путь на большой экран. Я приятно взволнована возможностью поработать с Ником Уэкслером и Стивом и Паулой Шварц над экранизацией романа. Можно лишь мечтать о таких коллегах, они очень милые и сплоченные люди, и я чувствую что сейчас самое время для того, чтобы снять по-настоящему хороший фильм. К тому же Энди Никол будет режиссером и сам напишет сценарий. Это просто здорово. Если вы не смотрели "Гаттаку" - сделайте это прямо сейчас. Это один из моих самых любимых фильмов. Яркий пример научно-фантастической истории с выразительными героями, как раз то что нужно для "Гостьи", не правда ли? Я с ума схожу когда представляю каких актеров я бы хотела видеть в фильме, и возможно, я озвучу свои мечты позже, если конечно люди не принимают чересчур всерьез мои скромные посты на этом сайте. Здорово будет узнать и ваши предпочтения на разных фан-сайтах, и сравнить их с моими. Я так рада! Ура, Гостья!"
Ну что, напишем ей? Пожалуй, я последую ее совету и посмотрю Гаттаку
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Пятница, 25.09.2009, 20:26
Beautiful_Helen, авик замечательный Я кстате уже 23 главу Гостьи читаю,оторваться почти не могу,но из-за школы времени читать нету маскмимум 1 главу в день читаю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!