P.S. Я сегодня пожадничала и не дала почитать своей одногруппнице «Сумеречную сагу», просто от одной мысли о том что эти книги будут лежать ни на полке у меня дома, мне становится не по себе. :D
Посмотрела фильм Эндрю Никкола, который будет режиссером и сценаристом "Гостьи", "Гаттака" Вот это фильм!!! Я в полнейшем восторге! Думаю, у его получится сделать из "Гостьи" великолепный фильм, с великолепными актерами Я полагаюсь на его вкус Его "Симону" я уже смотрела, так что, наша Странница в надежных руках
Посмотрела фильм Эндрю Никкола, который будет режиссером и сценаристом "Гостьи", "Гаттака" misic
Ты -моя умничка!! Понравился, говоришь? Значит, стоит смотреть)) Твоему вкусу я доверяю. Главное,чтоб актеров подобрали нормально, а не так, как кое- где))))))))))))♥Meloun♥
Ничего себе, какие люди))) А там чисто фантастика??
Там фантастика, триллер, мелодрама, драма необычно, но оооочень интересно пбольше бы таких фильмов ну, и без любви никуда сама увидишь посмотри, тебе понравится
:D я тож после Затмения за Рассвет схватилась,чтоб хоть чуть успокоиться.а то Затмение чето в жутком напряге было изза Бэллиных непоняток в Рассвете както легче-верила в хороший исход.правда тож рыдала,да я и от радости рыдала ^_^
Да я блин со Стефани в истеричку превратилась)) Я на том моменте где Джейк ушел от стаи и к нему присоединились Сет и Ли)) Белла пьет кровь.. Джейк ходит в шмотье Эммета ;D
Я дочитала Гостью! Великолепная книга! Шикарная драма! Так переживала за Анни и Иена! Но все у них сложилось отлично! Под сцену где Анни прощалась с Иеном, призналась ему в любви, я рыдала! Так было жало их обоих!
ии)) молодец))) Иен и Анна, вообще такие классные отношения передают.. ну не думаю что понятно, но как-то так
Quote (freckle60)
Но он так безумно за нее боролся!
а это вот вообще.. такая прыть.. я не ожидала, что он так к душам будет относиться.... очень интересно что его на это подтолкнуло.
Quote (vikulichka)
вахх.я этого Джареда хотела отправить куда подальше
XDD не ты одна
Quote (Beautiful_Helen)
ак что, наша Странница в надежных руках
будем надеяться.... я помню, что когда читала, постоянно на месте дока, представляла Карлайла зато сразу такие эмоции к нему |my bro ли&наст|lovежевичную
^^ не удержалась в книжном магазине и купила себе Беллину любимую книгу, "Грозовой перевал")) Ща "Рассвет" добью и "Грозовой перевал" с "Гостьей" читать начну)))
а это вот вообще.. такая прыть.. я не ожидала, что он так к душам будет относиться.... очень интересно что его на это подтолкнуло.
Он полюбил ее не за внешность, а именно за душу, за то, что она несла в их мир! Он открыл в ней беззаветную доброту, которой ему и всем оставшимся людям так не хватало!!!! Джаред этого не смог сразу увидеть. т.к. прежде всего он видел захваченное тело Мелани, а вот Иен мог объективно оценивать Анни!!!!
не удержалась в книжном магазине и купила себе Беллину любимую книгу, "Грозовой перевал")) Ща "Рассвет" добью и "Грозовой перевал" с "Гостьей" читать начну)))
блиин.. чоеьн хочу купить, но у нас похоже нету... надо лишь поискать) а мне лень
Quote (vikulichka)
он увидел какая она.увидел что она готова умереть за людей которые ее ненавидят.он зауважал и полюбил.раньше он считал душ-монстрами,но увидев чистоту и беззащитность Анни-был покорен
ну и дело ещё и в нём)) хороший он) другой на его месте мог по другому всё воспринять...
Quote (freckle60)
Он полюбил ее не за внешность, а именно за душу, за то, что она несла в их мир! Он открыл в ней беззаветную доброту, которой ему и всем оставшимся людям так не хватало!!!! Джаред этого не смог сразу увидеть. т.к. прежде всего он видел захваченное тело Мелани, а вот Иен мог объективно оценивать Анни!!!!
Джаред вообще какой-то бебешный.... мне не понравился... даже Кайл лучше |my bro ли&наст|lovежевичную
Джаред вообще какой-то бебешный.... мне не понравился... даже Кайл лучше
Не скажи... Джаред уже успокоился, когда Кайл Анна пытался убить... У Джареда была все-таки причина Анни недолюбливать, а вот Кайл не понятно почему так долго к ней адаптировался...
Не скажи... Джаред уже успокоился, когда Кайл Анна пытался убить... У Джареда была все-таки причина Анни недолюбливать, а вот Кайл не понятно почему так долго к ней адаптировался...
а по мне понятно. Его Санни ведь тоже как бы в Душу превратили, как бы от нгео отняли.. вот и не любят. етсь причина. А есди бы Джаред был более спокоен к Анне, то елси бы любил Мелани прям так сильнок ка показывают он бы её постарался понять... а не та коп свински относиться.... Даже Кайл к телу Санни, зная что там Душа относился бережно и с любовью и всё-таки у весхс воё мнение...|my bro ли&наст|lovежевичную
А есди бы Джаред был более спокоен к Анне, то елси бы любил Мелани прям так сильнок ка показывают он бы её постарался понять... а не та коп свински относиться....
Это да... Вот не мог он смириться с тем, что в любимом теле нет любимой им души... Ненавидел Анна за то, что она заняла место Мел... Но потом он все же примирился с Анни. Кайл же понял Анна только тогда, когда нашел свою "жену"...
Вот! И у Иена и других не было чувств к Мел, и они Анни нормально восприняли, в отличии от троицы Кайл, Мэган и Шэрон... А у Джареда были... и он не мог смириться с тем, что на месте его любимой теперь пришелец... Поэтому вел себя так отвратительно....
Quote (Milk-Shake)
но всё ранво слишком поздно, идиот он какой-то.... делал ей только больно, рр.. н елюблю таких...
Когда он поверил, что Мел жива, он перестал причинять Анни боль...
Quote (Milk-Shake)
вот как на заданиях, та кон мыслит трезво.. а как тут подумать что оан не специально, тоу же нет... рр...
А что, он должен был забить на Мел и полюбить всем сердцем Анни? Анна бы сама не смогла его принять. если бы он начал к ней испытывать те же чувства, что и к Мел, она все равно ощущала бы боль, т.к. ее ощущала бы Мел...
эх.. Добила "Рассвет". Сижу в слезах, хочу продолжения. Блин=( У меня ломка((( Стефанимания.. На днях прочту снова"Грозовой перевал", а за ним следом "Гостью"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!