Стефани Майер
|
|
|
|
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:42 | Сообщение # 1951 |
System Failure! 
Статус: Offline
| Quote (freckle60) В интернете нашла "Сто лет спустя" и "Носитель" Но не люблю читать книги в электронном виде!!!! Люблю разлечься с книгой на диванчике перед сном!!! это Стефани написала??))) Блин... аееее... надо будут походить и поспрашивать)))Quote (vikulichka) хачууу доооозуууу :'( у меня ломка
Истеричка блин
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1952 |
Адвокат Форда 
| Quote (Impera) это Стефани написала??))) Блин... аееее... надо будут походить и поспрашивать))) Сто лет спустя: Аннотация "Эта книга состоит из обрывков разных рассказов. Белла чуть-чуть не погибла из-за Элизабет. Она один в один похожа на Беллу когда она была ещё человеком. Её переживания из-за Дерека очень напомнили Белле разрыв с Эдвардом. Элизабет хочеть отомстить Каленам за своего возлюбленного. Белла обретёт старого друга Джейкоба Блека, он один остался в живый из всей стаи. Белла пойдёт на поиски своей обманутой дочери Ренесми и встретит её с Дереком. Во второй части книги Джаспер рассказывает свою историю, как он первые увидел Элис и как эта очаровательная девушка изменила его жизнь. но к сожалению все фрагменты рассказов не дописаны до конца, но прочесть это стоит" Сама не пойму что это...
Сообщение отредактировал freckle60 - Четверг, 08.10.2009, 23:46 |
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1953 |
System Failure! 
| Quote (freckle60) Сто лет спустя: Аннотация "Эта книга состоит из обрывков разных рассказов. Белла чуть-чуть не погибла из-за Элизабет. Она один в один похожа на Беллу когда она была ещё человеком. Её переживания из-за Дерека очень напомнили Белле разрыв с Эдвардом. Элизабет хочеть отомстить Каленам за своего возлюбленного. Белла обретёт старого друга Джейкоба Блека, он один остался в живый из всей стаи. Белла пойдёт на поиски своей обманутой дочери Ренесми и встретит её с Дереком. Во второй части книги Джаспер рассказывает свою историю, как он первые увидел Элис и как эта очаровательная девушка изменила его жизнь. но к сожалению все фрагменты рассказов не дописаны до конца, но прочесть это стоит" Сама не пойму что это... ДОззаааа!!Вот что это!!!!!
Истеричка блин
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1954 |
Адвокат Форда 
| Quote (Impera) ДОззаааа!!Вот что это!!!!! Есть подозрение, что это чей-то фанфик...
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:50 | Сообщение # 1955 |
System Failure! 
| Quote (freckle60) Есть подозрение, что это чей-то фанфик... да тут речь то идет о книге. Ладно. Я пойщу завтра инфу более достоверную об этой "ДООООЗЕЕЕЕЕЕЕЕ" и кину тогда сюда, хорошо??_)))
Истеричка блин
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:52 | Сообщение # 1956 |
Адвокат Форда 
| Quote (Impera) да тут речь то идет о книге. Ладно. Я пойщу завтра инфу более достоверную об этой "ДООООЗЕЕЕЕЕЕЕЕ" и кину тогда сюда, хорошо??_))) Вот здесь я это нашла...
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1957 |
System Failure! 
| Quote (vikulichka) Стеф видела тока Сагу и Гостью+то что пишеться еще что пишется именно?? интересно, а из головы постоянно вылетает помотреть..Quote (vikulichka) эта доза дурно пахнет мда.... вот вам комментарий к этим "сто лет..." Откровенно говоря этот фанфик меня взбесил, что за глупость. Все запутано и смешано, не поймешь где начало а где конец, зря прочитала, только нервы себе потрепала за зря... Мда... И где моя доза??!!! РрРРррР .. ничего, скоро премьера "Новолуния". 
Истеричка блин
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:56 | Сообщение # 1958 |
Адвокат Форда 
| Quote (Impera) Мда... И где моя доза??!!! РрРРррР .. ничего, скоро премьера "Новолуния". Значит доза ждет тебя в кинотеатре в ноябре!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1959 |
Адвокат Форда 
| Quote (vikulichka) Внимание: так как на сайте Стефани Майер об этой книге ничего не сказано, то весьма вероятно, что это фанфикшн. Тем не менее, по уровню мастерства и сюжетной интриге это произведение мало в чём уступает "официальной серии". Хотелось бы все-таки, чтоб Майер была автором...Добавлено (08.10.2009, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) продолжение Гостьи почти готово. Аааа!!!! Вот это точно дозааааааааааа!!!!! Вот я аж чесаться начала!!!!!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1960 |
System Failure! 
| Quote (vikulichka) продолжение Гостьи почти готово. оп. шикарно. Гостью я приобрела. Начну ее читать после того как прочту Грозовой перевал))) Знач и продолжение будет)) МммМ)) еще одна сага ^^
Истеричка блин
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1961 |
Адвокат Форда 
| Quote (Impera) Гостью я приобрела. Начну ее читать после того как прочту Грозовой перевал))) А я грозовой перевал перестала читать из-за того. что мне Гостья в руки попала, но потом и его дочитала!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:03 | Сообщение # 1962 |
System Failure! 
| Quote (freckle60) А я грозовой перевал перестала читать из-за того. что мне Гостья в руки попала, но потом и его дочитала! я цепляюсь за все что связано с сагой так или иначе, поэтому начинаю с грозового перевала, а не с Гостьи.Quote (vikulichka) Название: Вечерняя прогулка из ада Автор: Стефани Майер Издательство: Нигде не купишь Формат: RTF Размер: 3.12 Mb Качество: Отличное Язык: Русский Жанр: Мистика Год издания: 2007 В 2007 году немного повествований Майер были опубликованы в сборнике "Вечерняя прогулка из Ада", куда помимо прочего зашли творения Мег Кэбот, Ким Харрисон, Мишель Яффе и Лорен Миракл. а это еще что такое...
Истеричка блин
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:05 | Сообщение # 1963 |
System Failure! 
| Quote (vikulichka) Книга: Быть Джейкобом Блэком Автор: Стефани Майер Издательство: - Страниц: 23 Формат: RTF Размер: 1.2 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2009 Книга от лица Джейкоба, содержащая в себе события "Сумерек" и "Новолуния". Рекомендуется к прочтению только после основной сюжетной линии. тоже "Солнце полуночи", "сумерки"... они бы еще от каждого персонажа написали бы.
Истеричка блин
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:05 | Сообщение # 1964 |
Адвокат Форда 
| Quote (Impera) я цепляюсь за все что связано с сагой так или иначе, поэтому начинаю с грозового перевала, а не с Гостьи. А я цепляюсь за все, что связано с Майер!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1965 |
System Failure! 
| Quote (vikulichka) Impera, ты Гостью не читала?  ооооо это шедевр я... как бы сказать кайф оттягиваю, ато сагу я как-то слишком быстро добила(( прям обидно((
Истеричка блин
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1966 |
Адвокат Форда 
| Quote (Impera) тоже "Солнце полуночи", "сумерки"... они бы еще от каждого персонажа написали бы. Мне бы вот хотелось чтоб Майер про историю Джаспера книгу написала!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1967 |
System Failure! 
| Quote (freckle60) А я цепляюсь за все, что связано с Майер! ;) ну и это тоже. Quote (freckle60) Мне бы вот хотелось чтоб Майер про историю Джаспера книгу написала! oops а эспэшали фо ми тогда про Сета xD
Истеричка блин
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1968 |
Адвокат Форда 
| Quote (Impera) я... как бы сказать кайф оттягиваю, ато сагу я как-то слишком быстро добила(( прям обидно(( Я вот Гость пыталась подольше растянуть. но нифига не вышло!!! Прочла на одном дыхании!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1969 |
System Failure! 
| Quote (vikulichka) скачала 100 лет спустя-в воскр почитаю. скажешь как и стоит ли вообще читать..
Истеричка блин
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:08 | Сообщение # 1970 |
Адвокат Форда 
| Quote (vikulichka) скачала 100 лет спустя-в воскр почитаю. Жду твоих впечатлений.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:10 | Сообщение # 1971 |
System Failure! 
| Quote (vikulichka) мне тож.а Гостью я за день сьела.потом жалела,что так быстро.но реально не оторваться вот поэтому я на чтения для себя ввела лимит)) чтобы за день все не считывать)) и еще у тебя в подписи самая правая картинка очень очень АрАрАрррРРр^^
Истеричка блин
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:11 | Сообщение # 1972 |
Адвокат Форда 
| Quote (Impera) вот поэтому я на чтения для себя ввела лимит)) чтобы за день все не считывать)) Вот у тебя сила воли-то!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:13 | Сообщение # 1973 |
System Failure! 
| Quote (freckle60) Вот у тебя сила воли-то!  :D да я сам от себя в шоке)) читаю в основном в ванной или перед сном, но сны потом жееесть))) как нояву все это))) Я так всю сагу сама пережила почти хДДД
Истеричка блин
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:15 | Сообщение # 1974 |
Адвокат Форда 
| Quote (Impera) но сны потом жееесть))) как нояву все это))) А мне по Гостье сны такие обалденные снились!!!! Аж просыпаться не хотела! Хотелось досмотреть!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:17 | Сообщение # 1975 |
System Failure! 
| Quote (freckle60) А мне по Гостье сны такие обалденные снились!!!! Аж просыпаться не хотела! Хотелось досмотреть! а мне сегодня нареное грозит встреча на поляне с Вольтури xD Аро, Джей, Деметрий xD Феееликс с Челси и остальные)))) Ирина дурында, если чесн мне даж ее не жалко.
Истеричка блин
|
|
| |