Стефани Майер
|
|
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:41 | Сообщение # 1901 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Чего, вы же на Мелани её хотели ой, да точно блин , невнимательная я Добавлено (25.09.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) Beautiful_Helen, авик замечательный спасибо Quote (Хилари) Я кстате уже 23 главу Гостьи читаю,оторваться почти не могу молодец
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:45 | Сообщение # 1902 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) спасибо ты делала? Quote (Beautiful_Helen) молодец я уже так хочу дочитать до конца так интересно чем все закончиться блин я наверное Гостью уже недели 2(если не больше) читаю,наверное мне понадобиться еще столько же что б дочитать её :'(
Сообщение отредактировал Хилари - Пятница, 25.09.2009, 23:46 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:12 | Сообщение # 1903 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) в 23 главе он точно есть,зай блин что-то знакомое Quote (vikulichka) Странница это она потом себе такое имя возьмет? Quote (vikulichka) зато растянешь удовольствие уж слишком растянутым оно получаеться Quote (vikulichka) хотя для меня эт было б садомазо хорошее сравнение
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:18 | Сообщение # 1905 |
неприкасаема
| Quote (Impera) Ща "Затмение" перечитываю блин поскорей бы 5 ноября,а то уже перечитывать хочеться
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:28 | Сообщение # 1906 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) может Иен нет я имя просто помню,а кто это такой не помню Quote (vikulichka) ей дадут читай зай оО интересно *ушла читать* Quote (vikulichka) так что у тя есть месяц на Гостью это хорошо,надеюсь что успею
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:49 | Сообщение # 1907 |
System Failure!
| Quote (Хилари) блин поскорей бы 5 ноября,а то уже перечитывать хочеться :'( дааааа, у меня ломка ужеееееееее... ух как я буду рыдать в кинотеааатрееееее.. Quote (vikulichka) эх завиидую.я в этой книге тааак ревела. тихо, я щас тож рыдать начнууууууууууууу
Истеричка блин
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:15 | Сообщение # 1908 |
System Failure!
| Quote (vikulichka) там будет хоровой рев полный зал плачущих баб ахахах я запечатлю это на видео или хотяб на фото хД Quote (vikulichka) поплач-поплач. говорят чем больше плачешь,тем красивее глаза :D ахахах! в школе завтра реветь буду хДДД
Истеричка блин
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:46 | Сообщение # 1909 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) Я кстате уже 23 главу Гостьи читаю, А я только 9 начала. Уже заметила одно сходство сюжета «Гостьи» с «Сумерками». И Белле и Мелани пришлось долго домогаться своих мужиков. ( Правда Белла своего добилась, а вот удастся ли Мелани я пока не знаю… ) Quote (Impera) "Затмение" перечитываю... Я вчера не выдержала, хоть сейчас я и читаю «Гостью», устроила себе вечер «Сумерек». Перечитывала любимые моменты «Сумеречной саги» Quote (Impera) полный зал плачущих баб ахахах Я лично плакать не собираюсь, разве что только слезами счастья, что, наконец-то дождалась "Новолуния"
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:09 | Сообщение # 1910 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) чтооооооооо он крассавчегггг ну значит я вру,значит не 23 главу читаю,я уже не помню Quote (vikulichka) он мне даже снится оО как интересно Quote (Impera) ух как я буду рыдать в кинотеааатрееееее.. не ты одна Quote (vikulichka) говорят чем больше плачешь,тем красивее глаза впервые такое слышу
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:17 | Сообщение # 1911 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) чтооооо Я просто не сентиментальный человек, я практически не плачу. Безусловно меня также волнует судьба любимых героев, но что бы из-за плакать…Тем более мы ведь знаем, что все кончится хорошо! Quote (vikulichka) е забудь-там еще Эд с голым торсом будет гул-АААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХ Если они на Эда с голым торсом так отреагируют, то представляю, какая реакция будет на сцену из «Рассвета» про домик Эсми.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:20 | Сообщение # 1912 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) блин поскорей бы 5 ноября,а то уже перечитывать хочеться Quote (vikulichka) так что у тя есть месяц на Гостью ой и у меня тоже
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1915 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) ой и у меня тоже ты где читаешь? Quote (vikulichka) надеюсь этому побольше времени уделят.ведь стока этого ждаали +1 Quote (vikulichka) люблю пореветь я тоже Quote (vikulichka) вруниишка Quote (vikulichka) ооочень.из разделаХХХ пацталом Quote (Эмили) За день прочитала 1/3 книги. Очень захватывающе. прикольно,молодец
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1916 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) и кстати отсутствие денег я сперва была в шоке,когда прочитала что типо у них нет денег это когда Странница/Мелани покупали себе продукты и воду в дорогу
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1917 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (vikulichka) и трудно оторваться точно Quote (Хилари) я сперва была в шоке,когда прочитала что типо у них нет денег это когда Странница/Мелани покупали себе продукты и воду в дорогу да, кстати. Я так поразмыслила. И вправду, жить стало легче бы
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1918 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (vikulichka) все на равных,все приветливые,заболел и тебя вылечат.блииин точно. А тут, как что сразу деньги Только вот я никак не вникну, как можно двум, скажем так, людям жить в одном теле. Я никак не могу представить, когда Стрранница пишет, что типа, Мел ушла куда-то в затылок
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:42 | Сообщение # 1919 |
Адвокат Форда
| Я дочитала Гостью! Великолепная книга! Шикарная драма! Так переживала за Анни и Иена! Но все у них сложилось отлично! Под сцену где Анни прощалась с Иеном, призналась ему в любви, я рыдала! Так было жало их обоих!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:59 | Сообщение # 1920 |
Адвокат Форда
| Quote (vikulichka) просто иногда так за Йена было обидно. да Иена вообще до слез было жалко! Но он так безумно за нее боролся! Quote (vikulichka) а если еще представить что ощутил Йен когда проснулся и узнал что ее нет Да, представляю... Он уставился на пустой матрас... минута молчания, а потом дикий, нечеловеческий крик вырвался из его груди... Как-то так Quote (vikulichka) какая Анни умничка что себе годик прибавила Да, сообразила! "Это была претензия на своего мужчину!"
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:26 | Сообщение # 1921 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) вся Россия свалила бы на канары и ездила на бэнтли и не только в России Quote (Эмили) Мел ушла куда-то в затылок Quote (freckle60) Под сцену где Анни прощалась с Иеном, призналась ему в любви, спойлер Quote (vikulichka) а если еще представить что ощутил Йен когда проснулся и узнал что ее нет спойлер
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1922 |
Адвокат Форда
| Дико извиняюсь... Quote (vikulichka) так интересно было наблюдать-ненависть сменилась уважением,он постоянно был рядом,помогал и поддерживал...и бах-любовь.да еще таакаая Да... А Как ему было тяжело видеть синяки, которые он оставил на ее лице...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:09 | Сообщение # 1923 |
Адвокат Форда
| Quote (vikulichka) вахх.я этого Джареда хотела отправить куда подальше Вот Джаред меня большую часть книги дико выколбашивал... Я, конечно, понимаю, что ему было больно, но регулярно бить тело своей любимой из-за этой боли... Это слишком...
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:02 | Сообщение # 1924 |
Сотрудник Dharma
| К сожалению «Гостья» продвигается у меня не так быстро, как бы хотелось. Из-за катастрофической нехватки времени могу позволить себе читать ее только в перерывах между лентами или по дороге в колледж. Но блииин, книга - нечто! Quote (freckle60) Вот Джаред меня большую часть книги дико выколбашивал Меня он тоже маленько начинает подбешивать. Я как раз остановилась, на моменте когда Мелани (или Странницу, не знаю, как правильней ее назвать) привели в пещеру. Честно говоря, поведения Джареда, меня немного шокирует. Я, конечно, понимаю, он считает, что Мелани больше нет, но так издеваться над тем что от нее осталось… Я вообще не понимаю как у него рука могла подняться ударить ее? Ведь какой бы сейчас она ни стала, внешне она все ровно осталась той, которую он любил. P.S. Я сегодня пожадничала и не дала почитать своей одногруппнице «Сумеречную сагу», просто от одной мысли о том что эти книги будут лежать ни на полке у меня дома, мне становится не по себе.
|
|
| |
|