Мне все обстоятельства не дают до конца дочитать Затмение, но я и не тороплюсь - хочется растянуть книги до выхода фильма Новолуния.
Девченки! как меня убило желание Беллы венчаться в старом спортивном костюме или джинсах!!! Я сама не гоняюсь за шмотками и шумиху не люблю - но так же нельзя!!! Неужели она из-за своего упрямтсва не понимает, что таким небрежением обижает Эдварда (хоть он конечно и не обижается на нее). Неужели ради него, и по любви к нему, трудно надеть что-то приятное и красивое, разве ради милого не хочется быть красивее?? О-ооой! У нее точно в голове что-то не так! В тот момент прямо хотелось чем-нибуть тяжеленьким, типа сковородки, по башке ей слегка пристукнуть, а может у нее встало бы там на места???
Анни с Беллой вообще сравнивать не стоит - небо и земля Белла и Мел - Мел гораздо отважнее, я считаю, сначала делает, потом думает, а Белла слишком много думает
Ну Белла и Мел ещё куда ни шло, но только Белла из 4 книги Я считаю там её внутренняя сила раскрывается на все сто
Quote (Beautiful_Helen)
Джаред-повзрослевший Джейк? Повзрослел и стал лупить Беллу, так что ли?
Умерла от смеха
Quote (Beautiful_Helen)
Джейк не бросал Беллу, даже когда она стала вампиром и е хотела его видеть... А Джаред? Не верить любимой... x
Ага, ты всё-таки признала положительные качества Джейка Если честно мне он больше нравится чем Джаред Я вообще равнодушна к их истории любви с Мел
почему?еще 2 книги впереди.так что новое тело Анни будет основным
Пока из маленькой хрупкой блондиночки с ангельским взглядом вспоминаю только Кэти Кессиди и все Да и взгляд у нее не такой уж и ангельский... О, еще Аманда Сейфрид их Мамма Мии
еееееееее девачки я наконец то начала читать "гостью" ....когда все всё уже обсудили я начала ее читать....я тормоз как всегда не привыкай к людям. они не насовсем.
ты не одинока, я что-то начала более ли менее осмыслять после пятой главы....в шоке была сначала)))))))
тогда ладно девачки ...успокоили вы меня а то я чуть ли не по два раза предложения перечитывала а всеравно что то туго понимаю что к чему не привыкай к людям. они не насовсем.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!