вово))) блин, не хочу сеня Вольтури, лучше ночь с Эдвардом хД АррРрррРр^^ лан девченки, пока))) Завтра спишемся еще здесь же)) Все, ноут разряжается, да и спатки я хочу уже)) Ну и разумеется к Эдварду хДД
Если не ошибаюсь, то это фанфик . Но я его прочла.>:)Весьма интересный. Правда на том сайте он был не дописан. А я еще нарыла фанфик «Белла и Эдвард - первая брачная ночь» >:) Надо сказать не плохо написан... Я примерно так себе это и представляла juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 09.10.2009, 12:16
А я то, как ождала , но, увы, Стеф нас обломала. Так что приходится наслаждаться творчеством фанатов с хорошо развитым воображением. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А я то, как ождала , но, увы, Стеф нас обломала. Так что приходится наслаждаться творчеством фанатов с хорошо развитым воображением. :D
хохо.. вы бы видели мои фанфы xD Люблю писать фанфы, говорят, что у меня не плохо получается, однако мне так не кажется. Как закончу свою новую работу могу выложить ее сюда, если кому - нибудь конечно это интересно.
. Как закончу свою новую работу могу выложить ее сюда, если кому - нибудь конечно это интересно.
Мне очень интересно. С удовольствием бы почитала! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Абсолютно согласна . К тому же «Рассвет» написан так, что некоторые «опущенные сцены» легко восстановить при помощи своего воображения.
Quote (vikulichka)
ее персонажи какие то более духовные и возвышенные от этого
Конкретно к Белле это не относится , она, по-моему, уже с середины «Затмения» только и думает, о том, как соблазнить Эдварда. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 10.10.2009, 09:32
:D но все же надеюсь хотя бы не придется ждать еще 3 книги
Я думаю уложится в пару))))))
Quote (vikulichka)
чтоб както покрасивее звучало.вот у Стеф красиво angel хоть и опускает она детали но мб и к лучшему.ее персонажи какие то более духовные и возвышенные от этого angel
Она бы красиво все описала, я уверена))) Может Стеф рассчитывала на разную аудиторию, но щас в дет.саду такое выдадут, уши в трубочку
Quote (vikulichka)
хто? мы ж члены клуба Стефанимания flower flower flower
Тогда гуляем
Quote (Tan4ik)
Конкретно к Белле это не относится , она, по-моему, уже с середины «Затмения» только и думает, о том, как соблазнить Эдварда. :D
Она же видит, что тот не мычит, не телится
Quote (vikulichka)
а мне вначале показалось что эти дела его мало волнуют даж расстроилась
Может Стеф рассчитывала на разную аудиторию, но щас в дет.саду такое выдадут, уши в трубочку
Я бы вообще не назвала «Сумеречную сагу» книжкой для детей, местами там есть такие сцены, которые родители маленькому ребенку в жизни не дали бы прочесть. Это скорее книга для подростков, а от подростков скрывать нечего, они и так все знают, так что можно было кое-какие сцены и поподробней написать.
Quote (Melani_a)
Она же видит, что тот не мычит, не телится
Ага, и видимо решила взять инициативу в свои руки.
Вчера мама увидела, что я опять перечитываю любимые моменты «Сумерек», не выдержала и спросила «О чем книга?». Я дала ей гениальное краткое содержание: «О девчонке, которая на протяжении 4 книг, гоняется за вампиром и упрашивает укусить ее»
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Напомните мне, пожалуйста, в «Солнце полуночи» было 16 глав? А то я сейчас скачивала с одного сайта книгу «Грозовой перевал» и нашла ссылку на "Солнце полуночи» с пометкой «Добавлена 17 глава" juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Всем привет Я к вам вернулась Так соскучилась за всеми вами ,ну и за Стеф конечно
Quote (Tan4ik)
А то я сейчас скачивала с одного сайта книгу «Грозовой перевал»
я кстате оч хочу тоже себе скачать эту книгу,а то про неё и в Сумерках писали,и в сериале Дневники вампира тоже говорили о ней,оказываеться она популярна а о чем она,расскажите пожалуйста?
Quote (Beautiful_Helen)
До сих пор у Майер воруют по главе?
наверное блин ток щас поняла что Солнце полуночи я не до конца дочитала
вчера вечером решила почитать Гостью (сама себе удивляюсь как можно 1 книгу читать таааааак долго оО ппц,я её уже наверное месяц "читаю" если даже не больше ).Так интересно я щас читаю на том моменте где Анни уже начала работать в той пещери,где на неё уже не смотрят так как раньше,и никто не пытаеться её убить (Джареда покуда нет,он за едой пошел,и слава Богу,а то он меня бесит почему то ) Вчера наверное раза три плакала,и все на одних и тех же моментах,разговоры Анни и Джейми Так интересно уже чем же все таки все закончиться насколько я уже знаю (если не ошыбаюсь) то Анни будет с Иеном? а как же Джаред? или я что-то путаю
Не сдержалась, скачала эту главу, ну Майер такое вряд ли бы написала! Написано совершенно не в ее стиле. Видимо очередная фанская альтернативная версия.
Quote (Хилари)
а о чем она,расскажите пожалуйста?
Честно говоря, сама не знаю, не стала портить себе кайф и читать аннотацию. Просто в «Сумерках» ее так разрекламировали, что я решила ее почитать.
Quote (Хилари)
вчера вечером решила почитать Гостью (сама себе удивляюсь как можно 1 книгу читать таааааак долго оО ппц,я её уже наверное месяц "читаю" если даже не больше
Я сама до нее никак добраться не могу, хорошо если страниц по десять в день читаю, а то и меньше.
Quote (Хилари)
щас читаю на том моменте где Анни уже начала работать в той пещери,где на неё уже не смотрят так как раньше,и никто не пытаеться её убить
Ха! Мы с тобой идем в ногу! Я как раз сегодня эту главу дочитала!
Quote (Хилари)
Джареда покуда нет,он за едой пошел,и слава Богу,а то он меня бесит почему то
Ага, меня тоже. Причем насколько сильно он мне понравился в воспоминаниях Мелани, настолько сильно он мне не нравится сейчас. У меня до сих пор в голове не укладывается - Как можно поднять руку на любимую женщину!(даже осознавая, что она уже не та, что раньше) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Написано совершенно не в ее стиле. Видимо очередная фанская альтернативная версия.
вот блин
Quote (Tan4ik)
Просто в «Сумерках» ее так разрекламировали, что я решила ее почитать.
я надеюсь что на каникулах начну читать и эту книгу,хотя надо узнать если она большая то не буду начинать,а то вряд ли успею до 5 ноября её закончить
Quote (Tan4ik)
Я сама до нее никак добраться не могу, хорошо если страниц по десять в день читаю, а то и меньше.
я раньше тоже точно также,10 минут перед выходом из дому в школу читала и все,и так на протяжении месяца наверное
Quote (Tan4ik)
Ха! Мы с тобой идем в ногу! Я как раз сегодня эту главу дочитала!
я думала что я одна такая
Quote (Tan4ik)
Ага, меня тоже. Причем насколько сильно он мне понравился в воспоминаниях Мелани, настолько сильно он мне не нравится сейчас. У меня до сих пор в голове не укладывается - Как можно поднять руку на любимую женщину!(даже осознавая, что она уже не та, что раньше)
вот именно,странный он какой то,а вот Джейми не подвел хД и в воспоминаниях был классным,и сейчас
Сообщение отредактировал Хилари - Пятница, 16.10.2009, 22:09
я думаю что практически все начали читать эту книгу после саги х))) Ну так и я в числе таких людей. Книга интересная, одновременно душевная и жестокая.. Тяжеловатая немного эмоционально.. В целом супер. Книга о любви. Жестокой любви. Но не порть себе впечатление прочтением аннотации если будешь браться за нее. Написала эту книгу Эмили Бронте, это так.. на всяк пожарный если решишь купить. Она не дорогая
я надеюсь что на каникулах начну читать и эту книгу,хотя надо узнать если она большая то не буду начинать,а то вряд ли успею до 5 ноября её закончить x
успеешь. Не такая она и большая. Прочитай)) Получишь полноценное эстетическое удовольствие ^^
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!