Стефани Майер
|
|
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:01 | Сообщение # 2026 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (Хилари) я ж надеюсь ты потом не забыла выйти из этой роли? рассмешила меня на ночь вышла так же легко, как вошла Quote (Хилари) после прочтения мне его тоже стало жаль значит, я достигла цели Quote (Ангина) Beautiful_Helen, стихи просто чудо!!!!! Ангина, спасибо большое Quote (vikulichka) Beautiful_Helen, Ленуль слов нет.шикарно мне вот он нравиться.хороший парень.я б ему свою жизнь доверила Викуль, спасибо, солнышко Да, за Джейком как за каменной спиной, отдельно от Беллы и с другой девушкй он был бы счастлив, и никто его не ненавидел бы а так - только критика в его сторону
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:04 | Сообщение # 2027 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) сеструся какая прелесть оО вы уже сестры,много же я пропустила Quote (Beautiful_Helen) рассмешила меня на ночь да мне самой стало смешно Quote (Beautiful_Helen) вышла так же легко, как вошла ну и хорошо Quote (Beautiful_Helen) значит, я достигла цели еще как Quote (Beautiful_Helen) а так - только критика в его сторону я думаю мы щас не будем на ночь что либо говорить про этого блохастого (или как его там оО хД)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:11 | Сообщение # 2028 |
System Failure!
| Quote (Хилари) ну больше Гостьи или нет? Меньше.. Quote (Хилари) надеюсь,спасибо нзчт Quote (Хилари) покупать не буду,кпк с собой легче носить чем книгу,да и удобнее)) на вкус и цвет)) я люблю в твердой обложке книги. Ох как люблю. Другие просто не признаю.
Истеричка блин
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:15 | Сообщение # 2029 |
Darkness Visible
| Quote (Bayleas) Beautiful_Helen, сеструся какая прелесть стих просто афегительно афигенный Bayleas, заюша моя, благодарю тебя от всего моего любящего тебя сердца Добавлено (17.10.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) вы уже сестры,много же я пропустила мы двоюродные Quote (Хилари) я думаю мы щас не будем на ночь что либо говорить про этого блохастого не будем, конечно, я ухожу спать Quote (vikulichka) дык так и случилось. ты имеешь ввиду Ренесми?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:15 | Сообщение # 2030 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) Джейки классный.иногда он надоедал конечно.но я валю это на Бэллу.сама повод давала я же говорю что не будем говорить про Джейка так что успокойся тогда думаю что прочитаю до 5 ноября *пошла качать* Quote (Impera) Ох как люблю. Другие просто не признаю. а мне и так и так нравиться,но на кпк удобнее
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:16 | Сообщение # 2031 |
Darkness Visible
| Хилари, ты хочешь прочитать Грозовой перевал?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:17 | Сообщение # 2032 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) не будем, конечно, я ухожу спать спокойной ночи солнце Quote (Beautiful_Helen) мы двоюродные ааа понятно Добавлено (17.10.2009, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) Хилари, ты хочешь прочитать Грозовой перевал? да но только после того как прочитаю гостью
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:23 | Сообщение # 2035 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) я прочитала на одном дыхании неделю назад а потом посмотрела 4 фильма разных годов на основе ГП думаю я успею и гп и гостью прочитать до 5 ноября аж 4 фильма? оО Quote (AnkaIaaa) +Всем доброй ночи+ привет
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:25 | Сообщение # 2036 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) ага ага не пали меня ну я честно постараюсь
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:25 | Сообщение # 2037 |
Darkness Visible
| Он был бы более счасилив, если бы полюбил девушку не из семьи Калленов это я имела ввиду Ну и что, что о любит Ренесми, ситуация у него с Калленами все та же Они, конечно, благодарны ему за то, что помог, но не больше, а Белла всегда на поводу у чувств, что мешает ей оградить ребенка от Джейка раз и навсегда
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:27 | Сообщение # 2038 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Хилари) аж 4 фильма? оО о чём это вы? Добавлено (17.10.2009, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) Он был бы более счасилив, если бы полюбил девушку не из семьи Калленов Но любовь не выбирают Он не виноват в том, что влюбился в Ренесми, пусть и несколько странным образом
Skate team. Forever.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:28 | Сообщение # 2039 |
неприкасаема
| Quote (AnkaIaaa) о чём это вы? о Грозовом перевале
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:29 | Сообщение # 2040 |
Darkness Visible
| AnkaIaaa, Quote (vikulichka) какой советуешь?? 1939 года (он ч/б и я не нашла двухголосого перевода, только одноголосый, знаешь, как в Мультике Том и Джерри? ), может ты найдешь или с сабами посмотришь, все же старый, но интересный 9 баллов ему оставила. А больше всего рекомендую 1970 года с Тимоти Далтоном - эт шедевр на все 10 баллов!!!! 1992 и 2009 мне не понравились 7 и 6 баллов соответсвенно, бездарно все Quote (Хилари) аж 4 фильма? оО сбрендила да? за неделю и прочитала, и посмотрела
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:31 | Сообщение # 2041 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) сбрендила да? нет ты что Quote (Beautiful_Helen) за неделю и прочитала, и посмотрела молодец Quote (Beautiful_Helen) 2009 оО Quote (Beautiful_Helen) 1970 завтра скачаю,ну и 2009 скачаю
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:32 | Сообщение # 2042 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Хилари) о Грозовом перевале Не знаю такого
Skate team. Forever.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:33 | Сообщение # 2043 |
неприкасаема
| Quote (AnkaIaaa) Не знаю такого в книге было написано что Белла очень любила книгу Грозовой перевал,и постоянно её перечитывала (ну еще и в сериале Дневники вампира глав.героиня любила эту книгу) вот я и решила прочитать ей,а остальные уже прочитали
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:40 | Сообщение # 2044 |
Darkness Visible
| Quote (AnkaIaaa) Но любовь не выбирают Он не виноват в том, что влюбился в Ренесми, пусть и несколько странным образом Я знаю, что не виноват, но я говорю о том. как было бы лучше а в этом варианте я его не перевариваю Хотя моя ненависть к нему смягчилась, потому что я забыла половину Саги, и я так яростно ее больше не обсуждаю, предание уже не свежо Добавлено (17.10.2009, 23:38) --------------------------------------------- Quote (AnkaIaaa) ну и 2009 скачаю надеюсь, тебя не затошнит Добавлено (17.10.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) Quote (Beautiful_Helen)2009оО а что удивляемся? уже идут съемки ГП 2010 года думаю, он лучше, чем 2009 удастся, по крайней мере актеры молодые и симпатичные
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 17.10.2009, 23:39 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:42 | Сообщение # 2045 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) надеюсь, тебя не затошнит я тоже Quote (Beautiful_Helen) уже идут съемки ГП 2010 года думаю, он лучше, чем 2009 удастся, по крайней мере актеры молодые и симпатичные книга наверное оч интересная если столько фильмов по ней снимают
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:45 | Сообщение # 2046 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) книга наверное оч интересная если столько фильмов по ней снимают Книга - высший класс Бронте прожила 30 лет и только ее и успела написать, зато как!!!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:46 | Сообщение # 2047 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) Книга - высший класс Бронте прожила 30 лет и только ее и успела написать, зато как!!! опять ты меня интригуешь завтра обязательно скачаю
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:52 | Сообщение # 2049 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) все, ушла, целую сладких я тоже пошла Quote (Beautiful_Helen) читай, дорогая, тебе понравится ну раз все так говорят значит и вправду понравиться Quote (Beautiful_Helen) я без этого не могу это уже твоё хобби
|
|
| |
|