Стефани Майер
|
|
|
|
Liмe
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:51 | Сообщение # 2051 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) в 2010 выйдет опять ждааааааааааать Quote (vikulichka) ах.я в него влюбилась точно точно Quote (vikulichka) для меня это было сюрпризом.я и не предполагала что они так сделают я конечно надеялась на что нибудь такое))) ведь зная что будет продолжение книги не думала что она просто так умрет))) думала что может всетаки они ее в теле мел оставят но они сделали круче )))) тока блин за Йена обидно...могли бы и так сказать "повзрослее" носителя выбрать
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:09 | Сообщение # 2052 |
неприкасаема
| Quote (Liмe) аааааааа я наконец то гостью дочитала !!!!!! как же мне понравилось ну прям уууууууух вот блин опередила меня я сегодня дочитаю
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:59 | Сообщение # 2053 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) давай уже,моя дорогая сегодня вечером Quote (Liмe) тока блин за Йена обидно...могли бы и так сказать "повзрослее" носителя выбрать аааа опять интригуете меня
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:14 | Сообщение # 2054 |
Ждёт спасателей
| Quote (vikulichka) и за Йена было так больно.не могу представить что он чувствовал неговори,ужс вообще (((( а как он с ее криоконтейнером сидел Quote (vikulichka) накинула таки годик так что Йену нечего беспокоится.он и не ожидал от нее такого дааа...тут она молодец.... Quote (Хилари) аааа опять интригуете меня читай читай
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:16 | Сообщение # 2055 |
неприкасаема
| да мне там чуть-чуть осталось
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:18 | Сообщение # 2056 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) уже вечер чуть-чуть не правильно выразилась,ночью
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:31 | Сообщение # 2057 |
Ждёт спасателей
| Quote (vikulichka) надеюсь Йен не будет тянуть как Эд да уж..на протяжении трех книг
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:40 | Сообщение # 2058 |
неприкасаема
| Quote (Liмe) в 2010 выйдет продолжение Гостьи?
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:59 | Сообщение # 2060 |
неприкасаема
| кто? не обзывайся Quote (vikulichka) ненаю.она щас дописывает.потом выпустят а потом переведут еще полгода точно ужас надо учить анлийский что б можно было сразу читать и не ждать перевода
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:44 | Сообщение # 2062 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) аллилуйя целый месяц читала Quote (vikulichka) всем хочеться ну с 5 ноября мы будем перечитывать Сумерки
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:47 | Сообщение # 2063 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) а то я чето Новолуние подзабываю я вообще все забыла,только из-за трейлеров вспоминаю кусочки а вот затмение вообще из памяти исчезло такое ощущение что я её не читала,и поэтому не помню
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:27 | Сообщение # 2064 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) оно было грусное.я всевремя злилась на Бэллу из-за чего? я помню что в Новолуние Эдвард уехал,потом Белла его спасала,а в начале книге она была с Джейком в Рассвете была свадьба,родилась Ренемси,и была драка с Волтури(кажеться) а вот что было в Затмении?? Quote (vikulichka) вот они то и ставят меня под сомнение.такое ощущение что половину придумали.хотя Сумерки тож изменили скоро узнаем,что они там понапридумывали
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:44 | Сообщение # 2065 |
Ждёт спасателей
| Quote (Хилари) я помню что в Новолуние Эдвард уехал,потом Белла его спасала,а в начале книге она была с Джейком в Рассвете была свадьба,родилась Ренемси,и была драка с Волтури(кажеться) а вот что было в Затмении?? ахаахх +100500 ваще непомню...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:47 | Сообщение # 2066 |
неприкасаема
| Quote (Liмe) ваще непомню... блин что все позабывали что было в Затмении?
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:08 | Сообщение # 2067 |
Ждёт спасателей
| Quote (Хилари) блин что все позабывали что было в Затмении? да потому что там вроде никаких таких ключевых моментов не было там вроде все с Викторией связано)) как они ее там ловили) убили) с армией молодых вампирчиков))
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:25 | Сообщение # 2068 |
Ждёт спасателей
| Quote (vikulichka) да Бэлла металась от Эда к Джейку. ахах это в затмении Эд ее привозил до Джейка потом Джейк ее отвозил до своего дома потом вез до Эда и Эд ее забирал до дома? апупеть....
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:27 | Сообщение # 2069 |
неприкасаема
| Quote (Liмe) там вроде все с Викторией связано)) как они ее там ловили) убили) с армией молодых вампирчиков)) ааа точно всмпомнила немного там еще когда Белла,Эд,и Джей жили в одной палатке,и когда Джейк её согревал?
Сообщение отредактировал Хилари - Воскресенье, 25.10.2009, 16:28 |
|
| |
Liмe
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:29 | Сообщение # 2070 |
Ждёт спасателей
| Quote (Хилари) там еще когда Белла,Эд,и Джей жили в одной палатке,и когда Джейк её согревал? угу
|
|
| |
|
Liмe
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:40 | Сообщение # 2072 |
Ждёт спасателей
| Quote (Хилари) спасибо что напомнили я сама внезапно вспомнила...на меня снизошло озарение Добавлено (25.10.2009, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) ненавижу этот момент.хотела убить Бэлл вот вот ! вела себя как незнаю кто
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:46 | Сообщение # 2073 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) ненавижу этот момент.хотела убить Бэллу а я хотела убить и её и Джейка а Эда было жалко Quote (Liмe) на меня снизошло озарение
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:58 | Сообщение # 2074 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) Джейка я не виню.она ему повод давала.Джейк подыгрывал и хотел позлить Эда да это так,но он все равно меня бесит а еще тот поцелуй
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:17 | Сообщение # 2075 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) да ну.он прикольный.жалко мне его-не сладкая у него житуха.но он оч порядочный. а мне он как то не понравился сразу хотя правильнее будет сказать что я к нему паралельно отношусь,просто не нравится когда он к Белле пристает
|
|
| |