Стефани Майер
|
|
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:04 | Сообщение # 2001 |
неприкасаема
Статус: Offline
| я так и думала Quote (Bayleas) блин я даже до этого не дошла давай читай,там как раз самое интересное Quote (Bayleas) борзый такой ваще я щас его ненавижу,ударить один раз Анни еще ладно,но кричать и чуть ли не бить Джейми и кидать Анни что б она ударилась об стену это уже слишком
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:14 | Сообщение # 2002 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) а меня еще бесило как Анни после этого к нему относиться конечно это не ее вина.все это чувства Мел ага,после всего она все равно хочет его видеть что дальше было я еще не знаю *ушла читать* P.S. Викусь тебе лс
Сообщение отредактировал Хилари - Суббота, 17.10.2009, 21:14 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:03 | Сообщение # 2003 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) я щас его ненавижу,ударить один раз Анни еще ладно,но кричать и чуть ли не бить Джейми и кидать Анни что б она ударилась об стену это уже слишком засранка..ты чиво творишь
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:10 | Сообщение # 2006 |
Сherry brandy
| Quote (Beautiful_Helen) тебе спойлер открыли что ли, зай? да Quote (Beautiful_Helen) сколько уже прочитала? мао(( я щас тока там где Мелани в нормальную комнату переехала когда страшные мужики ши за продуктами или куда там ХД Quote (Хилари) кстате ты помниш про 5 ноября? я иногда забываю как меня зовут ! а про 5 ноября помню всегда
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:12 | Сообщение # 2007 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) мао(( я щас тока там где Мелани в нормальную комнату переехала когда страшные мужики ши за продуктами или куда там ХД а разговор Мелани и Джейми уже читала? Quote (Bayleas) я иногда забываю как меня зовут ! а про 5 ноября помню всегда умничка Beautiful_Helen, привет
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:14 | Сообщение # 2008 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) а разговор Мелани и Джейми уже читала? нет
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:15 | Сообщение # 2009 |
неприкасаема
| ну тогда иди и читай,это уже скоро будет,я тогда плакала
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:18 | Сообщение # 2011 |
Сherry brandy
| Quote (Beautiful_Helen) а что будет-то? мы начнем перечитывать сумерки перед премьерой новолуния
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:18 | Сообщение # 2012 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) а что будет-то? а ты разве не знаешь? или забыла? Quote (Beautiful_Helen) давно не виделись... ну я же говорила что в конце месяца вернусь и мы увидемся
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:20 | Сообщение # 2013 |
Darkness Visible
| Quote (Bayleas) мы начнем перечитывать сумерки перед премьерой новолуния забыли что ли? Quote (Хилари) а ты разве не знаешь? или забыла? я только знаю дату 19 ноября Quote (Хилари) ну я же говорила что в конце месяца вернусь и мы увидемся сдержала свое слово
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:21 | Сообщение # 2014 |
Сherry brandy
| Quote (Beautiful_Helen) забыли что ли? ваще ниче не помню
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:23 | Сообщение # 2015 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) забыли что ли? просто хотим перечитать,лично я не все моменты помню из Новолуния да и интересней будет,потом сравнивать книгу и фильм буду Quote (Beautiful_Helen) я только знаю дату 19 ноября ну а я 21 Quote (Beautiful_Helen) сдержала свое слово вообще я должна была вернутся на сайт через неделю,но я не выдержала и вернулась раньше
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:27 | Сообщение # 2017 |
Сherry brandy
| Quote (Beautiful_Helen) у меня слишком большой список того, что нужно прочитать блин вот и у меня тож((( Quote (Beautiful_Helen) А перед Затмением вы будете 2 книги перечитывать? три
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:28 | Сообщение # 2018 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) А перед Затмением вы будете 2 книги перечитывать? блин с памятью проблемы,минуту наверное вспоминала какая по счету это книга не 2 а три (Сумерки,Новолуние и Затмение) а вообще перед премьерой фильма мы хотим прочитать Сумерки и Новолуние,а дальше уже кто хочет тот и будет перечитывать
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:29 | Сообщение # 2019 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) должна была вернутся на сайт через неделю время выдерживала? Quote (Хилари) ,лично я не все моменты помню из Новолуния я Новолуние почти не помню, тольк начало и конец все, что связано с Джейком - не помню Помню только чувства свои к этой книге, к поведению героев стихи ж писала О, кстати, о чувствах, Джейке и Новолунии Будь моей! Судьба-злодейка на меня обидеться успела, Что я люблю, боготворю единственную Беллу. Из-за нее покой и сон я потерял навечно, Но осуждать любовь ее к нему совсем бесчеловечно. Как хорошо, что существует ночь - она загадочна, безбрежна… И вместе с ней позволь помочь избавиться от жизни прежней. И ради всех святых, его забудь и не страдай напрасно. Хочу один лишь поцелуй, твоей боюсь реакции. Гореть в аду мне сто веков за то, что чувствую одно: Готов я Эдварда убить, так ненавижу я его! И злоба душит несказанно, презренье, ревность, наконец! Влюбить тебя в себя навеки - желаний всех моих венец. О, Белла, будь же ты моей! Прошу я твое сердце, Чтоб стук его мне дал понять – в него открылась дверца, Что я обнять тебя могу, с тобою воедино слиться, Захлопнув дверцу изнутри, в тебе там раствориться. Ты для меня как свет в оконце, как яркая звезда моя. Я за тебя хочу бороться, скажи лишь только слово «Да»! Продолжи фразу: «Да, твоя! Да, я забыла! Да, не больно!», Хотя бы взглядом покажи, что это так – я успокоюсь. Делить тебя ни с кем не буду, но только б не вернулся он. Как жаль, что нет лекарства в мире, чтоб с глаз долой, из сердца вон! Страдать, увы, не перестану, пока ночами плачешь ты, Я в полночь обернусь слезами, чтоб быть в тебе, чтоб быть внутри…
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:36 | Сообщение # 2020 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) время выдерживала? ага Quote (Beautiful_Helen) я Новолуние почти не помню, тольк начало и конец я помню только по видео к фильму но вот точно забыла что будет в Затмении Сумерки,Новолуние,Рассвет помню,а вот Затмение вообще не помню Quote (Beautiful_Helen) Будь моей! Зай очень красиво написано,так трогательно(хоть и не люблю Джейка но все равно мне его жалко стало ) Молодец,мне очень понравилось Quote (Beautiful_Helen) Я в полночь обернусь слезами, чтоб быть в тебе, чтоб быть внутри… вот эти строки очень понравились
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:41 | Сообщение # 2021 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) Зай очень красиво написано,так трогательно(хоть и не люблю Джейка но все равно мне его жалко стало ) Молодец,мне очень понравилось Спасибо, дорогая моя Quote (Хилари) вот эти строки очень понравились Когда его писала, встала на место Джейка, даж Эда возненавидела-так вжилась в роль а как написала, так его сразу жалко стало
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:44 | Сообщение # 2022 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) даж Эда возненавидела-так вжилась в роль я ж надеюсь ты потом не забыла выйти из этой роли? Quote (Beautiful_Helen) а как написала, так его сразу жалко стало после прочтения мне его тоже стало жаль
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:52 | Сообщение # 2023 |
Mother Confessor
| Beautiful_Helen, стихи просто чудо!!!!!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2024 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) я все помню тогда напомни мне Quote (vikulichka) но почитаю. ну вот еще и ты,теперь нас трое,хотя вроде и другие говорили что тоже начнут читать
|
|
| |
|