дядя Джеб такой добрый, я вообще рыдаю от глав про пещеры....
Он еще и умный
Quote (Мистерия)
Меня вообще убило его поведение когда он Мелани увидел Да, он не знает тайны, но блин Девушка, которую ты любишь, пусть она лишь в телестной форме, она еле выжила и ударить
Я тоже до этого не сразу додумалась Beautiful_Helen, вообще, я даже не определилась, кто мне больше понравился: Джейкоб или Йен , но точно не Кайл Думаю, что из Гостьи получится офигенный фильм
– Где ты спала прошлой ночью? – Глаза Иена пронзительно сверкнули под полуприкрытыми веками. – А что? – Я бы там прилег, рядом со мной тебе прятаться не надо. Пведение Йена меня умиляет
– Ее зовут Анни, а не тварь. И не вздумай к ней прикасаться. Только попробуй, и я с тебя шкуру сдеру. Правильно, Йен Я тихо ненавижу Джареда, когда он называет ее тварью
ну да При всех его душевных муках, я считаю, что он вел себя непозволительно Я в душах ничего негативного не увидела, они старались для благих целей Просто это нужно было делать не со всеми, а только с отбросами общества
я только 30 глав прочитала потом он закричал "Мел, если ты мея слышишь, я люблю тебя", пока больше пр него ничего не читала.... Типа он ее проверял, это имеешь ввиду?
Quote (mazurina)
Я в душах ничего негативного не увидела, они старались для благих целей Просто это нужно было делать не со всеми, а только с отбросами общества
Beautiful_Helen, вот именно это я и имела ввиду , но Странница его вовремя раскусила. Вообще, ее персонаж пронял меня гораздо больше. чем персонаж Мелани
он хитрый и коварный... Совсем не такой как Джеб и Джейми. А Йен мне прям очень нравится а Джаред из-за своих эмоций даже головой нормально подумать не может
Quote (mazurina)
но Странница его вовремя раскусила. Вообще, ее персонаж пронял меня гораздо больше. чем персонаж Мелани
Она вообще молодец, хорошо соображает )))) И главная героиня, именно Странница, а не Мелани )))) Вообще очень жертвенная натура, очень добрая, понимающая
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!