но потом когда уже Анни сблизилась с теми людьми в пещарах,меня и зацепило,и я за пару дней дочитала
Ну что могу сказать, вы оказались правы! Сегодня прочла главу, в которой Джералд вернулся в пещеру.… Вот теперь интересно! Прочитала 50 страниц на одном дыхании (потом пришлось отвлечься на повседневные дела , но сегодня вечером обязательно почитаю еще ). Нет, все-таки Джералд меня немножечко бесит, ну, сколько можно избивать Анни! Вообще просто поражаюсь Мел, это же насколько она его любит, что продолжает искать любой повод, чтобы вновь увидеть его! Сейчас остановилась на том моменте, где Джералд поцеловал Анни. Мне их с Мелани так жалко стало! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
блин,ты скоростная.я еще на Сумерках застряла.какраз читала когда они в итальянском ресторане.
А я потому и решила начать сразу с Новолуния
Quote (vikulichka)
ой это затмение.одни слезы у меня.полный мрак.боюсь даж читать.
Я скоро хочу перечитать Лав
Quote (vikulichka)
Джейк это клево,но я постоянно злюсь на Бэллу.издевается над парнем.почему нельзя было сразу поставить границу на лучшем друге,ччтобы парень ни на что не надеялся.и самой хорошо и ему не больно.а то получается что все бочку катят на него.а вина то Бэлкина. >:)
Ну она пыталась, но не хотела потерять его дружбу А сцена когда они в кино с Майком ходили Обожаю Сейчас читаю когда она поняла, что он оборотень и понеслась в Ла-Пуш Всё, больше Джейк уже не будет невинным улыбчивым парнем, началась новая эра А мне нравится их дружба, ну ты знаешь Просто мне очень-очень симпатичен Джейк Самой бы такого друга хотелось
Ну разве что дядя Джеб А если серьезно, то пока что вызывает симпатию только Иен. Он самый добродушный там в этой пещере. И у меня почему-то начало закрадываться подозрение, что Анни это тоже оценит juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
знаааю мне тож она нравится-когда она действительно на уровне дружбы-без всяких поцелуев
Вот именно. Против Джейка я тоже ничего не имею, пока он не лезет к Белле. Вот в рассвете, например, я его просто обожаю!
Кстати, давно хотела вас спросить: это только мне одной кажется, что Майер просто обязана написать еще одну книгу сумеречной саги? Ну, сами посудите: нам еще столько всего не досказали! Например, в конце «Рассвета» был ясно дан намек на то, что Вольтури от Калленов просто так не отвяжутся…
Читаю, читаю Хотя я кое о чем уже догадываюсь juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
если дорожишь дружбой,то ни в коем случае нельзя давать какието поводы ему на нечто большее-это губит дружбу.хорошо что в итоге все так гладенько закончилось. angel иначе Джейки до смерти бы страдал
Ты как относишься к нему и Ренесми? А то как вспомню наши споры с девочками
Quote (vikulichka)
мне тоже он нравится и я бы ему свою жизнь доверила.Джейки ни разу ничего плохого Бэлле не делал,ну мож иногда выводил Эда,но тока по вине самой Бэллы.
Полностью согласна, наоборот он всегда старался её поддержать во всём По мере ситуации
Quote (vikulichka)
знаааю ^_^ мне тож она нравится-когда она действительно на уровне дружбы-без всяких поцелуев
А мне нравятся сценки из Затмения Всё равно всё в итоге пришло к разумному завершению
Quote (Tan4ik)
Вот в рассвете, например, я его просто обожаю! >:)
Ну наконец-то кто-то это сказал
Quote (Tan4ik)
Кстати, давно хотела вас спросить: это только мне одной кажется, что Майер просто обязана написать еще одну книгу сумеречной саги? Ну, сами посудите: нам еще столько всего не досказали! Например, в конце «Рассвета» был ясно дан намек на то, что Вольтури от Калленов просто так не отвяжутся…
Мне тоже кажется И Ренесми подрастёт Хочу про них с Джейком почитать
мм мне все книги нравятся) После первого прочтения "Новолуние" показалось как-то не очень( но после 2-го оно мне очень даже понравилось))
Многие говорят, что Рассвет - это чепуха, лучше б Стефани его вообще не писала... я так не считаю. Главы от лица Джейка было сложно читать, но... книга достойна внимания. Если уж начал читать - то до конца
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я очень отлично отношусь.рада за джейка.он как и хотел стал с бэллой одной семьей.и каллены его приняли.а малышка через 7 лет уже ему ровесницей станет.это девченки все на джейка взьелись.а я рада.он же рамки не пренебрегает.
Ты моя радость И я того же мнения
Quote (vikulichka)
а мне за эда обидно было.я все затмение прорыдала
Ну Эд тоже не ангел, как Белла страдает в Новолунии
Эда не трогать! Он, по-моему, единственный персонаж, которого можно смело назвать святым! Ну да, он маленько накосячил, в «Новолунии», но ведь он поступил так ради Беллы. Я тут недавно напоролась на главы, которые не вошли в «Новолуние» (Вроде как официально подтверждено, что их писала Стеф) Там описывается, как Эд переживал разлуку. Это просто нечто!
Quote (vikulichka)
это моя любимая часть
Моя тоже! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Эда не трогать! Он, по-моему, единственный персонаж, которого можно смело назвать святым! angel Ну да, он маленько накосячил, в «Новолунии», но ведь он поступил так ради Беллы.
Это мне известно Просто провела сравнение
Quote (vikulichka)
а Бэлла сама говорит что эгоистка.этож надо было додуматься еще выбирать и сравнивать поцелуи
В любом случае она никогда ни на минуту не сомневалась в своих чувствах к Эду
Многие говорят, что Рассвет - это чепуха, лучше б Стефани его вообще не писала... я так не считаю. Главы от лица Джейка было сложно читать, но... книга достойна внимания.
У меня Рассвет самая любимая книга и этой саги! Особенно последние главы про противостояние с Вальтури! Я даже несколько раз перечитала именно концовку этой книги.
Ну разве что дядя Джеб А если серьезно, то пока что вызывает симпатию только Иен. Он самый добродушный там в этой пещере. И у меня почему-то начало закрадываться подозрение, что Анни это тоже оценит x ;)
да.но признавалась в любви Джейку и думала о их совместном будущем
Это ты про Новолуние? И её рассуждения про то, что если бы Ромео бросил Джульету не стоило бы ей дать шанс Парису Ну да, она думала об этом, но только тогда когда считала, что Эд к ней никогда не вернётся А к Джейку она слишком хорошо относилась и естественно его любовь была ей приятна, тихая гавань как она его называла
Я сейчас на моменте когда они с Элис гонят к Эду и Волтури Самые сильные сценки сейчас будут
Я тоже вчера Сумерки решила перечитать)))) Правда решила попробовать в оригинале, надо сказать в этом есть свои плюсы, по крайне мере имя Джаспера в оригинале написано, как Джаспер, а ни как у меня в книге - Керри. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
ще раз спасибо моему брату за то что скачал книгу с нормальным переводом
я вообще ничего кроме книги не признаю( не могу на компе читать хоть убейте( так что придется ждать понедельника пока подружка затмение принесет ^^ хотя я не дождусь наверно xD
Это вообще отдельная юморина. Я по началу совсем не врубейшен была о ком речь
Я когда, впервые прочитав книгу, пришла к вам в эту тему, вообще ничего понять не могла. Думала, «Кто такой Джаспер и почему я о нем ничего не помню?» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!