Стефани Майер
|
|
|
|
LuzikM
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:37 | Сообщение # 2176 |
дороже золота
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) стоит стоит.нало просто не оч понятное ага...тоже не врубаюсь сейчас...Quote (Tan4ik) «целителя звали Брод-в-глубокой-воде ага,я два раза перечитываю предложения что бы суть уловить
|
|
| |
|
Marina-Bella
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:55 | Сообщение # 2178 |
В самолёте
| Ya fanatka etoy Sagi...prochla za nedelu, bejala ot praktiki i chasami sidela i chitala.. Moy lyubimiy personaj Ed Cullen i kak govoritsa v mire netu idealnogo mujchini..pochemu? potomu chto eto Edward Cullen. Obojayu citatki iz knig..osobenno : When you can live forever what do you live for.. You are my personal brand of heroin.... vobshem ya diko jdu zatmeniya i vipuska poslednoy chasti knigi Solnca polunochi.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:34 | Сообщение # 2179 |
окруженная пеплом
Модератор
| Marina-Bella, рада видеть тебя тут мась Quote (Marina-Bella) i vipuska poslednoy chasti knigi Solnca polunochi. так Стеф же сказала что не будет дописывать его
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:55 | Сообщение # 2180 |
Сотрудник Dharma
| Quote (PoMarKa) так Стеф же сказала что не будет дописывать его Не факт Я как раз сегодня читала ее новое интервью. В нем она сказала: Стефани Майер: Я не могу сказать, что я закончу с «Сумерками» навсегда. Сейчас я не занимаюсь ничем, связанным с «Сумерками», и вероятно, что так будет еще какое-то время. Но все же существует вероятность того, что я вернусь и закрою одну из открытых дверей. Лично меня это обнадеживает
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 23.01.2010, 14:56 |
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:02 | Сообщение # 2181 |
Mrs. Bass
| Quote (Tan4ik) Лично меня это обнадеживает Меня тоже Надоело фанфы читать
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:43 | Сообщение # 2182 |
В хижине Джейкоба
| читала только первые три книги, и из них более менее понравилась книга затмение, остальные вообще скучные. Особенно новолнуние
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 05:24 | Сообщение # 2184 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Evik) Начала читать Гостью Думаю, Стефани права, говоря, что это ее лучшая работа)) Ну, не знаю. Мне конечно «Гостья»очень понравилась, но все-таки «Сумеречная сага» произвела на меня большее впечатление.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:28 | Сообщение # 2185 |
Mrs. Bass
| Quote (Tan4ik) Ну, не знаю. Мне конечно «Гостья»очень понравилась, но все-таки «Сумеречная сага» произвела на меня большее впечатление. Ну просто там сюжет такой захватывающий, а Гостья более глубокая книга Сейчас дочитываю и понимаю, что была права
|
|
| |
RiKo_Skate
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:01 | Сообщение # 2186 |
Ждёт спасателей
| Обожаю безумно сагу, хотя не очень люблю пару Белла и Эд) Из книг больше понравилось "Новолуние" и "Затмение" Рассвет мне вообще не понравился особенно импринтинг Джея и Несси... Я за Беллу с Джейкобом, почему не знаю...
Skate Team. I feel so... Lost Fox148 - любимый папаша; LEPACO - старший брат
|
|
| |
Grace
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:33 | Сообщение # 2187 |
Ждёт спасателей
| Сумерки вне конкуренции
♀ ♁ ♂ ♃ ♄ ♅ ♆ ♇ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:35 | Сообщение # 2188 |
В бункере
| когда читала "новолуние" обливалась слезами прямо
Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:50 | Сообщение # 2189 |
Mrs. Chocolate
| Фильм сумерки я смотрела раза 3, но после книгу все равно интересно читать было, а вот новолуние...посмотрев фильм, я думала никогда не дочитаю...вообще не интересно было( Затмение какое то...обычное...А вот рассвет ниче такая книга, больше похоже на один большой комикс)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
MaryMary97
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:30 | Сообщение # 2190 |
В плену у Других
| читала всю сагу, наиболее понравились "Рассвет" и "Сумерки"!
Раз Миссисипи, два Миссисипи, три Миссисипи...
|
|
| |
Lura
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:53 | Сообщение # 2191 |
Перемещает Остров
| Сумерки и т.п.Ради спортивного интереса решила прочитать!!Ну что вполне не плохо...Но меня просто бесило когда начиналось:"О.боже как он красив!!!...Он так красив,что жить не хочется! Его мраморно-бледная кожа...Жидкое золото его глаз...И опять Как он красив и бла бла бла!"Эти моменты жестко пролистывала... И вообще Бэлла меня подбешивает!И в их любовь с Эдом(позволю фамильярности!) я не верю...Джей норм парень,в его любовь к Бэлле я верю(импринт...что-то там-ваще автор типа выкрутилась и хэппи-енд)!Розали тоже ничо девушка с характером! А так "любовь" слабенькая,экшена можно сказать нет,но вполне затягивает.
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 17:33 | Сообщение # 2192 |
В хижине Джейкоба
| Первая часть как-то больше драма, чем фэнтэзи и очень красиво описано всё то,как Белла влюбляется в Эдварда и всё такое Новолуние наверно самая депрессивная из всех книг, хоть она мне и нравится тем,что Джейкоба в ней показывают с новой стороны, но всё равно в этой части чего-то не хватает. Вот Затмение это вобще что-то самая лучшая из всех книг. Наверно потому что в ней есть и романтика, и захватывающие моменты и всё всё всё. В этой части писательница совместила всё в одно! Рассвет. это книга пожалуй что-то типа"не в теме" Майер там все пишет совсем не в том духе,как были написаные остальные части. Однако понравилась первая и вторая часть Рассвета. где в первой части понравился медовый месяц Беллы и Эдвада, а во второй части много юмора от лица Джейкоба. Вообщем, мой выбор - Затмение Добавлено (14.07.2010, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Lura) импринт...что-то там-ваще автор типа выкрутилась и хэппи-енд Запечатление в Ренесми ,мне,если честно, понравилось сначало чувствовалось что то извращенное, но видна была искренняя любовь к девочке. Однако не понравилось отношение ко всему этому Беллы. она даже хотела убить Джейкоба когда узнала о его чувствах, не понятно что это - ревностьи ли волнение за ребенка? и еще не понравилось что после родов все былые отношения Беллы и Джейкоба были просто стёрты. и написаны с чистого листа. как будто она никогда не признавалась ему в любви и не просила его поцеловать себя Уж лучше бы Джейка в Рассвете красиво убили, хоть интрига бы какая-то нибудь была. ну или хотябы в Затмении убили.. после поцелуя... вот тоже бы супер было. пореветь бы над чем-нибудь б можно было а то этот банальный хээппи энд уже не в моде
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:22 | Сообщение # 2193 |
Перемещает Остров
| Quote (Vanila_art) Однако не понравилось отношение ко всему этому Беллы. она даже хотела убить Джейкоба когда узнала о его чувствах, не понятно что это - ревностьи ли волнение за ребенка? Мне тоже не понравилась эта тема... Quote (Vanila_art) и еще не понравилось что после родов все былые отношения Беллы и Джейкоба были просто стёрты. и написаны с чистого листа. как будто она никогда не признавалась ему в любви и не просила его поцеловать себя x Да там как-будто даже и дружбой(хотя бы!!!) не пахло...Больно они холодны друг к другу!А как же ее сердце которое разделилось на двое? Quote (Vanila_art) Уж лучше бы Джейка в Рассвете красиво убили, хоть интрига бы какая-то нибудь была. ну или хотябы в Затмении убили.. после поцелуя... вот тоже бы супер было. пореветь бы над чем-нибудь б можно было а то этот банальный хээппи энд уже не в моде ;) Я бы тоже хотела чтоб его убили,больно сладенький конец... Она наверное испугалась фанаток Джейкоба!! Да говорю слилась она конкретно в этой теме! Единственное, что мне понравилось в Рассвете это союз Белла+Розалли и Джейкоб vs.Розали! А убило как она доооолго домогалась собственного мужа!
|
|
| |
Lura
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:22 | Сообщение # 2194 |
Перемещает Остров
| Quote (vikulichka) в те времена,до выхода фильмов,у Джейка было ооч мало фанатов Мда? Ну хотя,что можно было ожидать выдающегося от такого графомана как Майер...
|
|
| |
Lura
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:52 | Сообщение # 2195 |
Перемещает Остров
| Ну да миллионы мух ошибаться не могут...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:50 | Сообщение # 2196 |
chemist
| Quote (Lura) Ну да миллионы мух ошибаться не могут... Ахаха Это так иронич.... *замолкнул Quote (vikulichka) но её книги стали бестселлерами с огромным количеством поклонников.... Количество не значит качество. Большинство читателей книг Майер - молодые девушки. Причем многие из них кстати говоря стали увлекаться ее книгами только после фильмов. Есть еще конечно и поклонники постарше... которые определенно относятся к любителям романов, и не в обиду последним, никогда не уважала понимала эту любовь к любовным романам(простите за тавтологию). В мире есть куда более достойная литература. Ну и ко всему прочему - 90 процентов поклонников ее книг - поклонницы - женщины. А для меня это уже серьезный аргумент.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:04 | Сообщение # 2197 |
chemist
| vikulichka, суть то и в том, что Майер описывает все очень прилично, платоническая любовь и пр пр пр. В общем ее романы больше похожи на сказку. Не в плане фэнтези, а в плане отношений. И очень многих романтиков это возможно привлекает. А вот с фантастической точки зрения, вампиры и оборотни выглядят в книгах как балласт. То есть они вроде бы придают изюминку роману, но в тоже время без них бы книги не потеряли бы своего изначального смысла. Quote (vikulichka) я Майер с классиками жанра и не сравниваю А кто-то сравнивает. По-этому и ненавистников саги так много
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2198 |
chemist
| Quote (vikulichka) бредово.ненравится-нафига читать.а уж дойти до ненависти я понимаю,еслиб ее в школьную лит-ру включили а то любят у нас о...о... облить грязью дальше некуда. Ну я их понимаю. Все-таки неприятно, когда из чего-то заурядного(не бейтеXD) строят шедевр. И так впрочем со всем, не только с Сумерками.Quote (vikulichka) даа,меня например сказочки люблю иногда хочется носиком пошмыгать и слезку пустить Я даже не помню над какой книгой я в последний раз плакала и плакала ли когда-нибудь вообще Оо xD
|
|
| |
paradise815
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:39 | Сообщение # 2199 |
В плену у Других
| Если сравнивать книги, то это одно дело. А если говорить о фильмах - по мне, так лучше "Сумерки" и "Затмение". А "Новолуние" мне вообще не понравилось. Книги не читала.
«On this island, survival is not a game.» © Jate is Fate.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:25 | Сообщение # 2200 |
Перемещает Остров
| Если уж говорить о книгах не беря сторону о вампирах и оборотнях, а чисто любовную составляющую,то и тут мне кажется у Стефани фейл по всем фронтам!!! Я вот не верю им. Она кажется какой-то наигранной, искусственной. Ну верю может только Джейкобу-в их отношениях есть жизнь. А отношения построенные на запахах и жидком золоте-это уж простите...ИМХО И вопрос сведущим- правда что Гостья это те же Сумерки только в другом сеттинге?
|
|
| |