Стефани Майер
|
|
|
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:19 | Сообщение # 2151 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Tan4ik) Я когда, впервые прочитав книгу, пришла к вам в эту тему, вообще ничего понять не могла. Думала, «Кто такой Джаспер и почему я о нем ничего не помню?» Я всю книгу пыталась понять ху из ху... Думала, что нового вампиренка приютила семейка и все не понимала, почему же не уделили время для него, не поведали об этом, да и снова пристроили к Элис
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:12 | Сообщение # 2152 |
неприкасаема
| я тебя теперь люблю еще больше Quote (ALINA2009) так что придется ждать понедельника пока подружка затмение принесет ^^ а раньше она никак принести не может? Quote (ALINA2009) я вообще ничего кроме книги не признаю( не могу на компе читать хоть убейте( у меня такое тоже было,но из-за того что книги были оч интересные и я не могла оторватся от них,то я со временем перестала обращать внимание Quote (Мистерия) Лапуль, боюсь ты не успеешь Новолуние перечитать ну до четверга у нее еще время есть
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:34 | Сообщение # 2153 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) та же фигня.я думала почему в фильме какого то Джаспера вместо Керри ввели.а когда новолуние начала читать,думаю-фига,Элис бросила Кэрри и уже нашла какогото Джаспера Я просто вообще не могу понять, как можно было так перевести?! Между именами «Джаспер» и «Керри» даже ничего созвучного нет! Ой, все я побежала, по первому «Сумерки» начали показывать!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:36 | Сообщение # 2154 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) та же фигня.я думала почему в фильме какого то Джаспера вместо Керри ввели.а когда новолуние начала читать,думаю-фига,Элис бросила Кэрри и уже нашла какогото Джаспера ахахах помню когда тока начала читать мы тут тож ржали над этим...где мозгиииииии у людей а? Добавлено (15.11.2009, 18:36) --------------------------------------------- Кэрри и Розали близнецы блин Добавлено (15.11.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) ну до четверга у нее еще время есть а я неуспею
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:49 | Сообщение # 2155 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) ты где щас? да я в сумерках где то вначале мож новолуние сразу уж начать чтоль ...чтоб сравнить фильм то с книгой
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:58 | Сообщение # 2157 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) я черепашу давай превращайся из черепашки в гепарда или кто там быстрее всех бегает? Quote (vikulichka) вот опять.чем?мальчик влюблен.ну что тут такого? ну не знаю.не нравится он мне и все тут Quote (vikulichka) спасибо,зай,за веру.у меня еще 2 свободные ночи вот именно Quote (Bayleas) а я неуспею читай выше Quote (vikulichka) Осложнениях че еще за осложнения?оО Quote (vikulichka) идея!!! ти моя головастенькая черепашка девченкам не скажем наш секрет
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:20 | Сообщение # 2158 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) щас момент давай Quote (vikulichka) я на 81 странице а что там?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:41 | Сообщение # 2159 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) Эд привез Бэллу из школы.закидал вопросами и появилась тачка Джейка.Эд свалил вспомнила
|
|
| |
|
|
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:09 | Сообщение # 2162 |
Сотрудник Dharma
| Похоже все девушки сошли с ума от идеального Вампирчега, Осталось еще заснять пару книг ей и все автор богатая писальтельница про вапиров, и бедные актеры, которые мучают девушки. Один совет, лучше мечтайте, ныряйте с головой, но не ныряйте туда полностью.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:42 | Сообщение # 2163 |
Tell Me Why
| ПРОчитала всю сагу за пять дней буквально хД после того как Сумерки посмотрлеа)) больше всего понравилось Затмение)) а ну Солнце полуночи вообще мм, ибо с точки зрени я Эдварда вообще все события интересней читать, жаль что Стефани её ещё не дописала =(
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:56 | Сообщение # 2164 |
little monster
| Quote (vikulichka) ALINA2009, а ты новолуние полностью прочла? блиин,я б на твоем месте уже давно за электронный вариант схватилась да конечно хд я ее за две ночи одолела хд незнаю сумерки вообще круглы сутки буду читать наверно Quote (vikulichka) ишь ты поздравляю мы уже на 100 страниц навосхищались
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:54 | Сообщение # 2165 |
Адвокат Форда
| Посмотрела в пятницу новолуние... Мне понравилось гораздо больше, чем Сумерки... Снято качественнее. Тайлер просто настоящий волчонок! Молодец!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2166 |
просто ангел
| Quote (freckle60) Посмотрела в пятницу новолуние... Мне понравилось гораздо больше, чем Сумерки... Снято качественнее. Тайлер просто настоящий волчонок! Молодец! Просто стиль у фильма отличается от Сумерек, ведь он про горячих квиллетских парней Как правильно подметила Маша Полностью согласна Хотя Сумерки люблю не меньше, это же начало истории
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:06 | Сообщение # 2167 |
Адвокат Форда
| Quote (Мистерия) Просто стиль у фильма отличается от Сумерек, ведь он про горячих квиллетских парней Дело не в этом. дело в качестве режиссуры и операторской работы... В Новолунии она явно лучше! Я все боялась, что они как-нибудь убого снимут перевоплощение в волков, но оказалось очень красиво!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:14 | Сообщение # 2168 |
Адвокат Форда
| Quote (vikulichka) он стал настоящим мужчиной Только цена, которую он за это заплатил, может потом еще аукнуться ему Заставили мальчишку стероиды жрать...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:09 | Сообщение # 2169 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) ты продолжаешь перечитывать? да вчера начал Затмение читать Quote (Lucky444) Жаль, что не могу пока проголосовать в теме ))) Но скоро обязательно это сделаю ))) только после того как прочитаешь все книги
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:45 | Сообщение # 2170 |
Gossip boy
| Я дочитал сагу.... Сегодня Рассвет добил *YAHOO* Все очень очень круто, но мои любимые Затмение и Рассвет!
по кайфу
|
|
| |
Анькаша
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:03 | Сообщение # 2171 |
Ждёт спасателей
| Я тут в нете прочитала: "Писательница планирует два продолжения книги "Гостья" — «The Soul» («Душа») и «The Seeker» («Искатель»)." Подскажите - это правда???ну кто знает
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:35 | Сообщение # 2172 |
Сотрудник Dharma
| ААААА, я, наконец-то сегодня добила «Гостью», поставила рекорд, начала читать примерно месяца 3-4 назад! Ну что могу сказать, впечатлений море! Книга очень понравилась, особенно запомнился момент, когда Анни прощалась с Мелани перед извлечением. Так трогательно! Quote (vikulichka) да правда.в 2010 ждем Душу А никто не знает, «Душа» будет тоже от имени Анни написана?
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 12.12.2009, 20:36 |
|
| |
LuzikM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:48 | Сообщение # 2173 |
дороже золота
| Quote (Tan4ik) наконец-то сегодня добила «Гостью», а я только начала читать,начало чо то не нравится...стоит ли продолжать?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:40 | Сообщение # 2174 |
Freckle
| Quote (LuzikM) ,начало чо то не нравится...стоит ли продолжать? Стоит! Начало странное...я врубалась долго, думала только я такая-одаренная, ан-нет)Читай! Книга-супер!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:06 | Сообщение # 2175 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LuzikM) а я только начала читать,начало чо то не нравится. Да, начала конечно жестокое. Там достаточно прочесть первое предложение: «целителя звали Брод-в-глубокой-воде» - Врыв мозга! А потом ничего, втягиваешься. Quote (vikulichka) даа уж ты наш рекордсмен Как тут им не поставишь, когда я читала по 10-20 страниц в день? (времени нет читать ) Единственное, вчера последние 150страниц я проглотила за раз. Quote (vikulichka) хотелось бы всетки она центровой персонаж.ну можно неск глав от Йена,уж очень он классный я просто без ума Да, можно и от Йена почитать, или от Мел…главное, чтобы не от Джареда . Вот если есть кто-то, кто бесил меня на протяжении всей книги (не считая первых глав) так это он.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 13.12.2009, 06:08 |
|
| |