Четверг, 17.07.2025, 03:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
Kapilan Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:01 | Сообщение # 776
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%
Статус: Offline

жалко что меча нету я думаю из этих чудовищ ты б такую мясорубку сделал бы :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Награды: нет  +
constantin13 Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:09 | Сообщение # 777
R. Dawkins Fan
Замечания: 0%

Quote (Kapilan)
жалко что меча нету я думаю из этих чудовищ ты б такую мясорубку сделал бы

лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате :D
правда это уже какой-то оффтоп :o

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)

Награды: 4  +
Axerel Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:31 | Сообщение # 778
На пляже
Замечания: 40%

Ад — место, где живут нечистые, а земля — место их работы. У них есть искусственное солнце, которое не дает тепла, а лишь освещает. Температура воздуха в аду постоянна в течение года — от 6 до +4°С.
Каждый вид нечистых живет обособленно от другого вида. Ад можно сравнить с девятиэтажным домом. Только этажность в нем начинается сверху вниз. Чем ниже живут нечистые, тем они знатнее.
На восьмом этаже ада находится пекло. Пеклом оно называется потому, что там пекутся, но не сгорают человеческие души. Площадь пекла около 1200 квадратных километров. В котлах находится смола, в них поддерживается температура от 240 до 300°С. Котлы бывают различной вместимости: на несколько сот человеческих душ или всего лишь на несколько душ. В воскресные дни, а также по всем двенадцати годовым церковным православным праздникам котлы не топят. Кроме того, не топят котлы за неделю перед Пасхой и на Пасху. В эти дни грешные души отдыхают. В настоящее время в аду находятся чуть более пяти миллиардов человеческих душ.
Ниже ада — в пропасти — находится геенна огненная.
Преисподняя — место, где живет только один дьявол.
Бесы, полубесы и черти смертны, так как состоят только из тела и духа, души у них нет. Источник

www.samp-rus.com - Admin
www.clubs-city.ru - Admin
www.icq-z.ru - Admin
-+*+- Direct link is absent, that doesn't contradict to the rules -+*+-

constantin13 Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:36 | Сообщение # 779
R. Dawkins Fan

Quote (Axerel)
Температура воздуха в аду постоянна в течение года — от 6 до +4°С.

Там термометры стоят, небось сам Цельсий замерял >:)
Quote (Axerel)
В котлах находится смола, в них поддерживается температура от 240 до 300°С.

опять же сам Цельсий замерял >:)
Quote (Axerel)
Площадь пекла около 1200 квадратных километров

а это кто замерял :o Французы :D
Quote (Axerel)
В воскресные дни, а также по всем двенадцати годовым церковным православным праздникам котлы не топят. Кроме того, не топят котлы за неделю перед Пасхой и на Пасху.

это у них просто профилактика :p
газовые трубы к новым котлам подвести, договор с ЖЭКом и Газпромом обновить >:)
Quote (Axerel)
В настоящее время в аду находятся чуть более пяти миллиардов человеческих душ
еще можно дабавить миллиарда 3,что тут сказать - гастарбайтеры <_< :D :D :D
Quote (Axerel)

ему не одиноко :o :D :D

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)

NiKoTiN Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:48 | Сообщение # 780
Сотрудник Dharma
Замечания: 80%

Quote (constantin13)
договор с ЖЭКом и Газпромом обновить

:p :D Жжошь
По телеку там рекламу показывают : большой большой котёл и термометр на нём висит - 400 градусов. :) И голос за кадром: "Газпром. Мечты сбываются".

sashaforever21 Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:51 | Сообщение # 781
Knight of Cydonia

Лично я, верю в Бога!

Награды: 118  +
Axerel Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:28 | Сообщение # 782
На пляже

У меня неприязнь к двум типам людей, фанатики (баптисты, пятидесятники и прочяя хрень) и те кто кричат что бога нет, ибо такие умные, сами так решили, намозговали)) прям горе от ума... одним словом хвжжсе :D
www.samp-rus.com - Admin
www.icq-z.ru - Admin

Сообщение отредактировал Axerel - Суббота, 06.09.2008, 21:29

Серега-Питерский Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:18 | Сообщение # 783
Пьёт пиво

Quote (Axerel)
Ад — место, где живут нечистые, а земля — место их работы. У них есть искусственное солнце, которое не дает тепла, а лишь освещает.

Никогда бы не подумал, что взрослый человек мог такую уйхню написать :)

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
Kapilan Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:04 | Сообщение # 784
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Quote (Axerel)
Ад — место, где живут нечистые, а земля — место их работы. У них есть искусственное солнце, которое не дает тепла, а лишь освещает. Температура воздуха в аду постоянна в течение года — от 6 до +4°С.
Каждый вид нечистых живет обособленно от другого вида. Ад можно сравнить с девятиэтажным домом. Только этажность в нем начинается сверху вниз. Чем ниже живут нечистые, тем они знатнее.
На восьмом этаже ада находится пекло. Пеклом оно называется потому, что там пекутся, но не сгорают человеческие души. Площадь пекла около 1200 квадратных километров. В котлах находится смола, в них поддерживается температура от 240 до 300°С. Котлы бывают различной вместимости: на несколько сот человеческих душ или всего лишь на несколько душ. В воскресные дни, а также по всем двенадцати годовым церковным православным праздникам котлы не топят. Кроме того, не топят котлы за неделю перед Пасхой и на Пасху. В эти дни грешные души отдыхают. В настоящее время в аду находятся чуть более пяти миллиардов человеческих душ.
Ниже ада — в пропасти — находится геенна огненная.
Бесы, полубесы и черти смертны, так как состоят только из тела и духа, души у них нет. Источник

:o :o :o :o :o :o :o :o :o мдя интересненько 5 млрд. интересно кто в этот список попадает и попал хотя не важно где тока народ такую информацию достает иль достовал впринципе где-то есть несовпадения. Дьявол ведь падший ангел, и как значок Инь Янь в каждом зле есть добро, а в каждом добре есть зло думаю если тогда Люцифер (Светоносец) не сел бы на трон бога, тогда рано или поздно такое бы все равно бы произошло равновесие Добра и Зла как никак >:) = angel все таки его дело (Сатаны) тоже дело в каком-то смысле, кто-то должен наказывать плохих людей

NiKoTiN Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:08 | Сообщение # 785
Сотрудник Dharma

Quote (Серега-Питерский)
Никогда бы не подумал, что взрослый человек мог такую уйхню написать

угу :)
Quote (Axerel)
такие умные, сами так решили, намозговали

намозговал скорее всего тот человек, который пишет такую ахинею про котлы и температуру в них...
А ещё есть люди, которые принимают за истину в последней инстанции то, что за них намозговали другие...

constantin13 Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:50 | Сообщение # 786
R. Dawkins Fan

Quote (NiKoTiN)
намозговал скорее всего тот человек, который пишет такую ахинею про котлы и температуру в них...
А ещё есть люди, которые принимают за истину в последней инстанции то, что за них намозговали другие...

согласен ;)

Axerel Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:36 | Сообщение # 787
На пляже

Quote (Kapilan)
где тока народ такую информацию достает

Поясняю слова автора:
Нечистые, как и люди, умеют предавать. Кого-то обошли званием, должностью, кто-то кого-то обидел. Когда их "мучаеш" вычиткой из одержимого, они рассказывают очень много любопытных вещей. Исходя из их рассказов и собиралась вся эта информация.
Далее:
Почему при вскрытии трупов более половины диагнозов врачей не подтверждаются? Это связано с тем, что люди умерли от порчи. Не зная этого, многие медики лечат не причину заболевания, а ее следствие. Хочу сказать, что это совершенно иная область человеческого бытия. Те изначально неверные знания, которые заложены в умы медиков, да и остальных людей, играют с ними злую шутку.
Многие не верят, что есть Бог и дьявол, что существуют ведьмы и колдуны и, самое главное, что человек триедин, состоит из тела, души и духа. После смерти человека тело и дух распадаются, а душа человеческая, в соответствии с прожитой жизнью, идет в рай или в ад. Она бессмертна.
С помощью специальных заклятий дух ведьмы или колдуна загоняют в жертву. После этого человек болеет и чахнет, у него начинаются неудачи в жизни, работе и во всех делах, то есть человека можно убить, физически к нему не прикасаясь. Что и делают ведьмы и колдуны. Самое интересное в том, что этого нельзя доказать.
Без помощи и поддержки Господней я не смог бы выдержать такую изнурительную борьбу. Нечистые мне говорят: «Ты ведь знаешь, кто тебя защищает. Не так страшен ты, как страшны для нас те, кто стоят за тобой. Не было бы их защиты, мы бы тебя давно убрали». А защищают меня Матерь Божия и Николай Угодник, часто на помощь приходят святые. Когда людей мучают нечистые, а также ведьмы и колдуны, человек обращается в психбольницу, а там один диагноз — шизофрения. С такой меткой человек становится изгоем общества, у него нет никаких перспектив в жизни. Рассказы таких больных врачи выслушивают, как сказку. А раз это сказка, то и лечение в корне неверное. Лечат тело, а не душу больного.

www.samp-rus.com - Admin
www.icq-z.ru - Admin

constantin13 Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:21 | Сообщение # 788
R. Dawkins Fan

Так начнем по порядку
Quote (Axerel)
Нечистые, как и люди, умеют предавать. Кого-то обошли званием, должностью, кто-то кого-то обидел. Когда их "мучаеш" вычиткой из одержимого, они рассказывают очень много любопытных вещей. Исходя из их рассказов и собиралась вся эта информация.

*без комментариев*
Quote (Axerel)
Почему при вскрытии трупов более половины диагнозов врачей не подтверждаются?

ну откуда это :?
Quote (Axerel)
Это связано с тем, что люди умерли от порчи. Не зная этого, многие медики лечат не причину заболевания, а ее следствие. Хочу сказать, что это совершенно иная область человеческого бытия. Те изначально неверные знания, которые заложены в умы медиков, да и остальных людей, играют с ними злую шутку.

по твойму большая часть населения земли умерает от порчи :?
И что ты предлагаеш больному человеку :? идти в церковь лечится :?
Quote (Axerel)
После смерти человека тело и дух распадаются, а душа человеческая, в соответствии с прожитой жизнью, идет в рай или в ад.
душа и дух, по моему скромному мнению одно и тоже :p
Quote (Axerel)
С помощью специальных заклятий дух ведьмы или колдуна загоняют в жертву. После этого человек болеет и чахнет, у него начинаются неудачи в жизни, работе и во всех делах, то есть человека можно убить, физически к нему не прикасаясь. Что и делают ведьмы и колдуны.

насколько я знаю ваша церковь отрицает существование Ведьм и Колдунов :?
Quote (Axerel)
Самое интересное в том, что этого нельзя доказать.

Ура! хоть понимаешь что доказать это нельзя
Quote (Axerel)
Без помощи и поддержки Господней я не смог бы выдержать такую изнурительную борьбу. Нечистые мне говорят: «Ты ведь знаешь, кто тебя защищает. Не так страшен ты, как страшны для нас те, кто стоят за тобой. Не было бы их защиты, мы бы тебя давно убрали». А защищают меня Матерь Божия и Николай Угодник, часто на помощь приходят святые.

это с тобой говорили, или нет? если да, то лучше об этом помалкивать или прямая тебе дорого в одно заведение...
Quote (Axerel)
Когда людей мучают нечистые, а также ведьмы и колдуны,

да хватит про Ведьм и Колдунов, ты что нибуть кроме библии читал :?
Почитай, хотя бы попробуй фэнтези, Ведьмы кстати не всегда описываются плохими :)
Quote (Axerel)
человек обращается в психбольницу, а там один диагноз — шизофрения.

а какой еще диагноз ставить :?
Quote (Axerel)
С такой меткой человек становится изгоем общества, у него нет никаких перспектив в жизни.

действительно, человеку с такими убеждениями в жизни будет не просто, либо монастырь или психушка
Quote (Axerel)
Рассказы таких больных врачи выслушивают, как сказку.

бедные врачи <_<
Quote (Axerel)
А раз это сказка, то и лечение в корне неверное.Лечат тело, а не душу больного.

врачам лучше знать :?

Раньше мне было смешно, но сейчас уже нет x

Сообщение отредактировал constantin13 - Воскресенье, 07.09.2008, 21:23

Axerel Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:03 | Сообщение # 789
На пляже

Тебе сколько лет? Ты малёха тут накинул се пару респов так расписывая такие тексты). Я написал сразу что поясняю слова автора.
Quote (constantin13)
И что ты предлагаеш больному человеку идти в церковь лечится

Одно дело когда ты больной по своей вине, есть люди которые ни с того ни с сего заболевают и даже умирают, а врачи потом в ачешуении размахивают руками приговаривая чтото вроде "не уследили". Когда человек внезапно чахнет на глазах, это уже не просто так сквозняком надуло.
Quote (constantin13)
насколько я знаю ваша церковь отрицает существование Ведьм и Колдунов

Православная вера единственная вера которая способна избавить человека от отрицательной энергии (нечисти так сказать) а так же на сколько я слышал от знакомых и где сейчас живу и где жил до этого, что только в православных храмах людей спасали от неизбежной смерти (рака, опухолей и прочего). Там где я жил раньше, недалеко от города был храм, туда каждый день людей автобусами возили. Не помогало бы - никто бы не ездил, а тем более такими толпами.
Quote (constantin13)
да хватит про Ведьм и Колдунов, ты что нибуть кроме библии читал Почитай, хотя бы попробуй фэнтези, Ведьмы кстати не всегда описываются плохими

Так и знал что говорить с тобой особо не о чём, ты не у компа сидел бы а на мир получше смотрел, а то дома сидя ничего так и не узнаеш.
Quote (constantin13)
действительно, человеку с такими убеждениями в жизни будет не просто, либо монастырь или психушка

Автор тут говорил о тех кто одержим тёмными силами, по твоему все те кому становится плохо в церкве, кто не может носить крест т.к. либо печёт либо дышать вольно мешает, кто кричит невольно в монастырях при отчитке, к кому ночью всякая нечисть приходит - это всё шизофреники? Надо же, сколько же шизофреников то ёпта... по ходу пора бы выстроить ещё несколько десятков психушек епать.
Quote (constantin13)
Раньше мне было смешно, но сейчас уже нет

Надеюсь так никогда ничего такого и не увидиш, а то ещё в психушку угодиш походу.

www.samp-rus.com - Admin
www.icq-z.ru - Admin

Серега-Питерский Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:03 | Сообщение # 790
Пьёт пиво

Quote (Axerel)

Многие сумасшедшие люди обладают повышенными эстросенсорными способностями, но не более чем угадать карту из колоды, однако есть люди с психическими отклонениями, а есть совершенно больные. Я думаю твои "одержимые" относятся ко второй категории.

Quote (Axerel)
Почему при вскрытии трупов более половины диагнозов врачей не подтверждаются? Это связано с тем, что люди умерли от порчи. Не зная этого, многие медики лечат не причину заболевания, а ее следствие. Хочу сказать, что это совершенно иная область человеческого бытия. Те изначально неверные знания, которые заложены в умы медиков, да и остальных людей, играют с ними злую шутку.

Хорошо, ну а кто тогда такую порчу может наложить? "Колдуны и ведьмы"? Многие люди совершенно не правильно трактуют библию, тем не менее, ни один человек не может обладать силами нагнать "порчу". Дьявол не способен влять на наш мир никак кроме искушений.

Quote (Axerel)
Многие не верят, что есть Бог и дьявол

Опять таки по контектсу Бог и Дьявол кажутся антиподами, что в корне не верно.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Axerel Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:15 | Сообщение # 791
На пляже

....................

Добавлено (08.09.2008, 00:15)
---------------------------------------------

Quote (Серега-Питерский)
Опять таки по контектсу Бог и Дьявол кажутся антиподами, что в корне не верно.

Чем же не верно то, есть свет и тьма, огонь и вода, добро и зло, бог и дьяво, зло и добро всегда у нас было, бог олицетворение добра, дьявол олицетворение зла.
Quote (Серега-Питерский)
Хорошо, ну а кто тогда такую порчу может наложить? "Колдуны и ведьмы"? Многие люди совершенно не правильно трактуют библию, тем не менее, ни один человек не может обладать силами нагнать "порчу". Дьявол не способен влять на наш мир никак кроме искушений.

Не знаю сказано ли чтото в библии о колдунах и ведьмах, но есть вещи которые не все решаются рассказать, т.к. бояться что обвинят в ненормальности. Сам посмотри идёт к тебе падруга и говорит что ей ведьма соседка свёрток с перьями нитками и крысиным хвостом (к примеру) подложила пока в гости заходила, а теперь к ней по ночам ходит такой себе красавец паренёк который стоит и втыкает на неё, хорошо если не душит, что бывает реже). А те кто пережили всё это, молчат ибо не хотят будить то что уже было отправлено на своё место. Всё то что говорят другим со всеми подробностями, врятли есть правда, т.к. о подобном говорят только близким людям, узкому кругу, те кто не побегут звонить 02 и не осудят, а постараются всё разложить по полочкам и проверить вместе что это, психологическое отклонение или же то, что вмешалось в их жизнь по воле этих самых ведьм и колдунов. А нет ни доказательств ни свидетельств существования Бога или Дьявола да и вообще нечисти, т.к. соблюдается маскарад. Маленько о маскараде, старенькие мысли и соображения...
Чем больше людей не верит тем сильнее зло поглощает наш мир, так что всё сверхестественное тщательно скрывается, это и называется походу "соблюдение маскарада", люди верят только глазам своим, злу выгодно работать среди нас над нами, если о них никто ничего не будет знать. Все будут обращатся к врачам, лечится травами, но никак не к святому. Это тоже самое как если бы немцы нападали на нас будучи невидимыми, а мы бы не верили в их присутствие. Они бы убивали людей, а мы думали, что это всё болезни и лечили бы людей от болезней, вместо исстребления немцев. Так что это реально трабла, хотите мир без норм будущего, не верьте ни во что..
Вы только почитайте как скептики яро доказывают, что ничего святого нет, но про мир злых молчат. Будто у этих самых скептиков главная задача отбить веру у человека (якобы открыть глаза безумным слепцам на новую правду) Зачем им это а? Мне как-то не понятно, обычно такой человек не отличается каким либо стремлением помогать людям, но вот когда доказывает, что святого мира нет, на вопрос "почему ты это нам всем доказываеш" ответ всегда один: "хочу вам помочь, открыть глаза на правду"...

www.samp-rus.com - Admin
www.icq-z.ru - Admin

Сообщение отредактировал Axerel - Понедельник, 08.09.2008, 00:04

Серега-Питерский Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:16 | Сообщение # 792
Пьёт пиво

Axerel,
Ты неоднократно ссылаешься на православие а значит и на Библию, однако большая часть твоих слов противоречат ее фундаментальным основам, из чего я могу сделать вывод что ты не знаком с данной верой.

NiKoTiN Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:21 | Сообщение # 793
Сотрудник Dharma

Axerel,
если чесно бредятину несёшь, какая нечисть, ты видел её чтоли? Я понимаю, можно поспорить ещё насчёт существования души, но какие к чёрту колдуны, ведьмы? Вампиры ещё, зомби...

Серега-Питерский Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:22 | Сообщение # 794
Пьёт пиво

Quote (Axerel)
Чем же не верно то, есть свет и тьма, огонь и вода, добро и зло, бог и дьяво, зло и добро всегда у нас было, бог олицетворение добра, дьявол олицетворение зла.

Это полный бред, друг мой. Дьявол не является олицетворением зла! Дьявол всего лишь падший ангел, который не имеет власти на нашей грешной земле. Ему никогда не сравниться с Богом. Если Дьявол искушает нас, то ангелы приносят нам мужество. Бог действует через 3-их лиц так сказать.

Quote (Axerel)
Чем больше людей не верит тем сильнее зло поглощает наш мир, так что всё сверхестественное тщательно скрывается

Я верю в то что написано в священной книге. В книге которую писал не я, а Апостолы, ученики сына Божьего. И Человеку не дана сила управлять мраком. Человечество просто поле для экспериментов. Несмотря на Падение Сатаны, Бог дал людям шанс, шанс на понимание высшего смысла, за гранью добра и зла. Человек может получить неординарные способности от Бога, но он не способен использовать такие силы во зло.

Axerel Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:27 | Сообщение # 795
На пляже

Quote (Серега-Питерский)
Ты неоднократно ссылаешься на православие а значит и на Библию, однако большая часть твоих слов противоречат ее фундаментальным основам, из чего я могу сделать вывод что ты не знаком с данной верой.

Я уже говорил я не фанатик, я тот, кто верит и верит в соответствии с православной верой. В церковь хожу не часто, только когда чувствуеш, что сил не хватает на всё. Библию не читал, но думаю там есть на что обратить внимание, поэтому думаю както возьмусь со временем. Но жизнь связала со многим, с чем не связывает других людей, ах да я походу шизофреник, панятно)). Ппц меня всегда так улыбали те кто не верит ни во что, это как если бы я тебе щас доказывал что ветра нет, т.к. его не видно :D

www.samp-rus.com - Admin
www.icq-z.ru - Admin

Серега-Питерский Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:32 | Сообщение # 796
Пьёт пиво

Quote (Axerel)
Ппц меня всегда так улыбали те кто не верит ни во что, это как если бы я тебе щас доказывал что ветра нет, т.к. его не видно

Не стоит путать чудеса и ересь.
В мире происходит множество чудес-их просто нужно уметь видеть. Однако существование колдунов это маразм. Я рассмеюсь в лицо любому кто скажет, что может повляить на мою жизнь путём повторения непонятных слов или пентограммы.

NiKoTiN Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:34 | Сообщение # 797
Сотрудник Dharma

Quote (Axerel)
это как если бы я тебе щас доказывал что ветра нет, т.к. его не видно

он чувствуется...Осязание есть такое чувство у человека. :?
Пойду заряжу ружьё, а то как зомбики ночью нагрянут...

Серега-Питерский Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:35 | Сообщение # 798
Пьёт пиво

Quote (NiKoTiN)
. Пойду заряжу ружьё, а то как зомбики ночью нагрянут...

Начерти круг мелом, солью и кровью. Через него зомби тебя не увидят ;)

constantin13 Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:37 | Сообщение # 799
R. Dawkins Fan

NiKoTiN,
крест сделай ;)
Поможет :)
И еще святую воду не забуть, надеюсь пули серебряные :o
у них убойная сила против нежити повыше ;)
:D :D :D :D

Сообщение отредактировал constantin13 - Понедельник, 08.09.2008, 00:38

Серега-Питерский Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:38 | Сообщение # 800
Пьёт пиво

Quote (constantin13)
крест сделай

Quote (constantin13)
И еще святую воду

Заканчиваем с флудом и богохульством ;)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!