Вторник, 01.07.2025, 03:28
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
constantin13 Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:42 | Сообщение # 801
R. Dawkins Fan
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Серега-Питерский)
Заканчиваем с флудом и богохульством

да я шучу не обижайтесь oops
просто постояно в амерских ужастиках так делают
флуда больше не будет x

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)

Сообщение отредактировал constantin13 - Понедельник, 08.09.2008, 00:44

Награды: 4  +
LOST-LOST Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:44 | Сообщение # 802
I come back
Замечания: 40%

Бог - это то что есть в каждом человеке!!!!!!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность...

Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.

Награды: 6  +
Axerel Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:34 | Сообщение # 803
На пляже

Quote (Серега-Питерский)
Не стоит путать чудеса и ересь. В мире происходит множество чудес-их просто нужно уметь видеть. Однако существование колдунов это маразм. Я рассмеюсь в лицо любому кто скажет, что может повляить на мою жизнь путём повторения непонятных слов или пентограммы.

Бугаго так ты походу мне постоянно улыбаешся)). Как это обычно делали бабушки в сёлах? Та йопта со своими стариками пообщайся на эту тему, уж если жили в сёлах то они тебе расскажут что к чему). На сколько помню я, колдуют на волосы, ногти, помоему даже фото, но на счёт этого помню смутно, походу только на органическое. Далее правильное заклинание (чтото вроде сгустка отрицательной энергии высвобождающееся правильным произношением причинных слов, как ключ к коробке с сюрпризами)) всё это наговаривается на пучёк волос (к примеру взял волосы) с жертвы, добавляются нужные предметы, части умерших животных (лапки, хвосты, кости, шерсть, перья), иголки, прочее. Идём к соседям с пирожками, случайно роняем свёрточек за диван или если есть больше времени, в пирину подушек всё это красиво фасуем, чем ближе положить к месту постоянного прибывания жертвы, тем сильнее будет влиять "суповой набор". А дальше +1..2..3 шизофреника на приём в больницу)). Хотя чаще всего такие люди тихо погибают у себя дома, т.к. им не хочется ни жить ни делать что либо. Спасают в таких случаях родные, которые вовремя понимают в чём дело. Те кто нихрена не понимают, а верят только в свечки и пистоны т.к. они горят и стреляют)), те просто сдают своих любимых в больницы, психиатрические отделения, в общем сплавили родных и можно ехать обратно во свояси. Доктора потом лечат, оно не лечится, состояние ухудшается, лекарства уже не помогают и тут говорят, готовтесь к худшему. Человек погибает, родные хоронят, ведь в своё время просто не подумали: а может стоит свозить к "нужным" людям, а потом в больницу, терять то особо нечего, берут такие "нужные" люди, сколько дадут, говорят всё как есть сразу же. Приведу один пример всего лишь, на сегодня). Дальней родственнице поставили диагноз рак, сразу говорю, они в бога не верили. В общем мои еле уговорили свозить её к одной женщине (почему "еле" думаю уточнять не нужно), живёт далеко, в глуши какойто, хрен доберёшся, подсказали знакомые куда и как ехать к ней. Приехали значит, эта женщина подходит к родственнице, начинает там свои обряды или хз что там они делают при вычитке, особо не интересовался, но походу молитвы и ритуалы свои, которые передавались из поколения в поколение. В итоге эта женщина указывает все места в доме откуда исходила отрицательная энергия, сказала кто именно делал (оказалась невестка) назвала имя её, что она её невестка, что делала на смерть изза дома, (просто избавившись от неё ей бы досталась половина дома, она замужем за сыном родственницы и собирается с ним разводиться). В общем эта женщина сказала: чтобы избавились от того что там, там и там, но ещё упоменула, что делала невестка родственнице уже давно и не раз, что помочь уже не сможет т.к. запущено сильно, но не стоит терять надежду, а верить в лучшее. По приезду они таки нашли свёрточки, там где и указала эта женщина, окропили святой водой и сожгли, как та женщина и сказала сделать.
P.S в той комнате где их нашли, до поездки приезжала их родственница с ребёнком, ребёнок всю ночь плакал находясь в ней.
В общем я тут наговорил писдец, и даже не знаю стоит ли нажимать добавить ответ... это вам, так сказать, сказка на ночь, из последних жизненных событий. Первый раз рассказываю подобное в инете, но ска меня поразило то как вы ко всему этому относитесь. (Скопирую пост се в документы, просто подумываю както описать всё, что происходило подобного в моей жизни, жизни дальних, близких, родственников, знакомых, друзей).
Вот примерно через такое пройдя, люди начинают задумываться, что же на самом деле есть, чего нет, но ска ценой чего убеждаются... Так что граждане неверующие) остаёмся наверное каждый при своём мнении, так проще жить, иногда сам думаеш как бы было всё просто если бы не верил и ничего не знал, хотя смотря с какой стороны посмотреть...

www.samp-rus.com - Admin
www.clubs-city.ru - Admin
www.icq-z.ru - Admin
-+*+- Direct link is absent, that doesn't contradict to the rules -+*+-

Сообщение отредактировал Axerel - Понедельник, 08.09.2008, 01:40

Награды: нет  +
Серега-Питерский Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:28 | Сообщение # 804
Пьёт пиво

Axerel,
Не пойми неправильно, я верю в то, что ты называешь негативной и положительной энергией. На самом деле, человеку трудно понять на каком уровне находится эта инстанция ( для меня на каком уровне находится любого вида энергия) но сейчас не об этом. Мы можем ненавидеть человека, но ему от этого хуже не будет. Мы можем верить, что кусочки плоти мертвых животных и его волосы создадут что-то от чего ему станет хуже, но ему не становится. Может это будет звучать слегка самонадеяно, но нткто кроме Бога и меня самого не может распоряжаться моей судьбой (будущим если хотите) Если предположить что какие-либо обряды могут с помощью сгустков негативной энергии вредить людям, то обряды наоборот положительного характера должны их полностью нейтрализовать и говорю не о заклинаниях и походе в церковь а о ненависти и любви к человеку и человека.На таком уровне рассмотрения вопроса, даже если предположить правдивот таковой теории, то все негативные последствия должны будут нейтролизоваться путем позитивных реакций.

З.Ы. Я стараюсь подходить к вопросу научно, не оспаривая моих религиозных верований

Quote (constantin13)
да я шучу не обижайтесь

Да нет, я не обиделся. Киношники и правда показывают всякую ересь x

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Axerel Дата: Понедельник, 08.09.2008, 03:02 | Сообщение # 805
На пляже

Например сглаз - это выброс отрицательной энергии влияющий на человека, на одних влияет, на других нет? Я так понимаю, что те на кого не влияет - постоянно заряжаются положительной энергией, источник её же в таком случае молитвы, радость, любовь, церковь, счастье и т.п. Многие думаю видели опыты, когда показывали влияние молитв на структуру воды. А ведь мы то на 80% из воды состоим как никак. На структуру воды влияют маты, всплески отрицательных эмоций такие как ссоры, скандалы и злоба, ненависть. Не зря говорят, ни что так не разьедает человеческое тело, как ненависть. А теперь представляем как исходит огромный поток негатива на человека, возможно из-за изменения структуры H2O в человеке и возникают болезни, как следствие порчи.
Всего-лишь попытка обьяснить научным образом возможность заболевания из-за влияния негативной энергии на организм человека...

www.samp-rus.com - Admin
www.icq-z.ru - Admin

James__Ford Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:45 | Сообщение # 806
Love each other

Уф . Ну и спор вы тут учудили. Я лично верю в последние явления, описанные товарищем Axerel. Конечно сейчас понятия , "колдун" или "ведьма" воспринимаются либо с юмором, либо как бред сумасшедшего. Однако стоит задуматься откуда это пришло. И может не все наши предки страдали шизофренией, раз оставили нам такого рода повествования... :p
Quote (Axerel)
Многие думаю видели опыты, когда показывали влияние молитв на структуру воды. А ведь мы то на 80% из воды состоим как никак. На структуру воды влияют маты, всплески отрицательных эмоций такие как ссоры, скандалы и злоба, ненависть. Не зря говорят, ни что так не разьедает человеческое тело, как ненависть. А теперь представляем как исходит огромный поток негатива на человека, возможно из-за изменения структуры H2O в человеке и возникают болезни, как следствие порчи. Всего-лишь попытка обьяснить научным образом возможность заболевания из-за влияния негативной энергии на организм человека...

Смотрел "Великую Тайну Воды"? ;)
К слову, - вот -ещё одно "научно не обоснованное "явление :)

кагбэ меня тут нету.

Награды: 2  +
KaKtyS Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:37 | Сообщение # 807
Есть чО?
Замечания: 20%

Quote (Серега-Питерский)
Не стоит путать чудеса и ересь.
В мире происходит множество чудес-их просто нужно уметь видеть. Однако существование колдунов это маразм. Я рассмеюсь в лицо любому кто скажет, что может повляить на мою жизнь путём повторения непонятных слов или пентограммы.

ну вообще ученые доказали что обычный человек использует возможности своего мозга там на 2,3 или 4% не помню тоесть возможности человека очень велики, мое мнение есть гипнотизеры и в них я верю, вот они без пентограммы могут заставить твой разум подчинить себе, они внушают тебе то, что им хотелось бы внушить.
P.S: Зафлудили тему.
Бог есть, иначе кто создал вселенную, мир вообще жизнь? С другой стороны кто создал Бога? Ничего пока непонятно, а жаль.
А библия, библия была написана людьми, я верю в бога, но людям нет, кроме самого себя.

Я обычный человек... почти xDDDD.

Сообщение отредактировал KaKtyS - Вторник, 09.09.2008, 23:42

constantin13 Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:55 | Сообщение # 808
R. Dawkins Fan

давайте скидывайте все свои "Научно еще не обоснованные явления" это никого из нас не переубедит :?
Quote (James__Ford)
Уф . Ну и спор вы тут учудили. Я лично верю в последние явления, описанные товарищем Axerel. Конечно сейчас понятия , "колдун" или "ведьма" воспринимаются либо с юмором, либо как бред сумасшедшего. Однако стоит задуматься откуда это пришло. И может не все наши предки страдали шизофренией, раз оставили нам такого рода повествования...

И что дальше, мне теперь и в циклопов верить, только по тому что Гомер, они в одном из своих произведений о них написал, говоря, что стоит задуматься откуда это пришло и т.д. x
Вы еще скажите что инквизиция, хорошим делом занималась
насчет воды да так и есть, но есть одно но, тут главное эмоции, можно говорить что-то плохое, или что-то хорошее, но не важно молитва или нет, главное какие эмоции
То же самое с растениями, можно влиять на их рост посредствам разговоров, неважно каких эффект все равно положительный, или музыку давать им слушать, и это я кстати серьезно ;)

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)

James__Ford Дата: Среда, 10.09.2008, 00:02 | Сообщение # 809
Love each other

Quote (constantin13)
И что дальше, мне теперь и в циклопов верить, только по тому что Гомер, они в одном из своих произведений о них написал, говоря, что стоит задуматься откуда это пришло и т.д.

Глупый , слепой скептицизм. :? Причём здесь мифы ? Ты ещё о Геракле и Зевсе вспомни! .. Я сказал про вполне реальные вещи. Только ты почему то в упор их замечать не желаешь... :?

кагбэ меня тут нету.

NiKoTiN Дата: Среда, 10.09.2008, 00:09 | Сообщение # 810
Сотрудник Dharma
Замечания: 80%

Quote (James__Ford)
Причём здесь мифы ?

притом, что ведьмы и колдуны - такие же мифы :)

James__Ford Дата: Среда, 10.09.2008, 00:13 | Сообщение # 811
Love each other

Quote (NiKoTiN)
притом, что ведьмы и колдуны - такие же мифы

ага. И экстрасенсы, и гадалки, и шаманы и прочие, прочие, прочие. :? Всё бред. :?

кагбэ меня тут нету.

NiKoTiN Дата: Среда, 10.09.2008, 00:20 | Сообщение # 812
Сотрудник Dharma
Замечания: 80%

James__Ford,
экстрасенсы - может быть и не бред. Ведь все возможности мозга люди не используют, как уже было сказано.
Гадалки - мошенницы, которые разводят людей на деньги.
А вообще , чем тебе Зевс не по душе, про него тоже много книг написано, не просто так же это выдумали >:)

KaKtyS Дата: Среда, 10.09.2008, 00:28 | Сообщение # 813
Есть чО?

Quote (NiKoTiN)
Гадалки - мошенницы, которые разводят людей на деньги.

Ну не знаю, большенство мне кажется да мошенницы, а вот например Ванга многое предсказывало, что в будущем збывалось x
Quote (NiKoTiN)
А вообще , чем тебе Зевс не по душе, про него тоже много книг написано, не просто так же это выдумали >:)

А мне кажется Зевсов, Афродит нету, мне кажется существует всего один Бог, для любой культуры и религии, просто люди его по разному представляют, хотя есть сын божий Иисус, значит возможно что у Бога была жена, тоесть богов несколько, блин ничего не понятно.

Я обычный человек... почти xDDDD.

James__Ford Дата: Среда, 10.09.2008, 01:07 | Сообщение # 814
Love each other

Quote (NiKoTiN)
James__Ford, экстрасенсы - может быть и не бред. Ведь все возможности мозга люди не используют, как уже было сказано. Гадалки - мошенницы, которые разводят людей на деньги. А вообще , чем тебе Зевс не по душе, про него тоже много книг написано, не просто так же это выдумали

Ну вот надо всё опошлить. Опустить до бытовухи. Это сейчас уже устоялось такое мнение, что все эти люди шарлотаны , лохотронщики. Я же не имею ввиду базарных представителей. Те же гадалки и предсказатели . Конечно бОльшая часть из них городская, так называемая цыганщина - обманщики. Но ведь есть люди , реально обладающие такими способностями, даром. Который передавался быть может по наследству из поколения в поколение. Ведь столько всевозможных реальных рассказов о разного рода людях в отдалённых уголках страны. В различных глухих деревнях. Когда им удаётся лечить от казалось бы неизлечимых болезнях . И большинстов из них даже отказывается принимать плату, помогая бескорыстно, от сердца и души. Что, они тоже шарлотаны , да? :? Вот вы одни такие умные, пялитесь в монитор и всё обо всём знаете и с пеной у рта доказываете то, о чём и не имеете реального представления .

кагбэ меня тут нету.

Axerel Дата: Среда, 10.09.2008, 01:14 | Сообщение # 815
На пляже

Quote (constantin13)
давайте скидывайте все свои "Научно еще не обоснованные явления" это никого из нас не переубедит

...-->
Quote (Axerel)
Так что граждане неверующие) остаёмся наверное каждый при своём мнении, так проще жить

От того, что вы поверите или не поверите, нам лучше хуже не будет, писал я всё это только поддаваясь эмоциям, что якобы как же так жить и таких элементарных вещей не видеть/слышать/ощущать.
Меня всегда интересовал вопрос, почему одни верят, и чаще всего убеждаясь в существовании всего этого на собственном опыте, а другие не верят т.к. ни с чем подобным не сталкивались. Как же к вере приходят те, кто на своём опыте никак не убеждался или именно такие и остаются скептиками? Хотя видимо всё дело в воспитании с малого возраста, одним родители говорят "делай добро не делай зла и бог тебя наградит подобающим образом", а другим "пусть он только пальцем тебя тронет - бери камень и кидай в голову". Во всём должна быть мера, в том числе и в Вере. Я например не понимаю людей, которые только и живут молитвами церковью постами и соблюдением заповедей. Мы всё таки на землю жить пришли, а не на коленях её просиживать, не думаю что Богу было бы приятнее смотреть, как человек всю жизнь посвящает одному ему, нежели как он живёт, любит, создаёт семью, добивается успеха и счастья, старается сюблюдать заповеди, молиться, ходит в церковь, благодарит Бога за всё, чего добился. А ведь реально если вы чегото добились, Его надо благодарить, т.к. всё чего мы добиваемся, это не спроста. Говорите всё зависит только от нас да? А ты добейся, выучись, а потом просто изза обстоятельств не попадёш в нужное время в нужное место, всё! всё к чему ты шёл загублено порванным ремнём в твоей машине. Поэтому есть уйма вещей которые от нас не зависят, а если не от нас, то от когото другого т.к. само по себе ничего не происходит! Если ктото не понял о чём речь, привожу подробный пример:

Один едет на важную встречу заключать договор, вовремя приезжает и заключает, обеспечивает себе светлое будущее, карьерный рост. Другой едет на такую же встречу, ломается машина, попутки тормазить не хотят, все в час пик спешат на работу, так он опаздывает на конференцию и упускает свой шанс на светлое будущее. А ведь шансы у обоих были равны, оба добивались, оба старались, оба были способны сделать всё это, но только первый доехал до нужного места в нужное время.
Если затронуть тему "всё что не делается - всё к лучшему" - этот человек не попадает на конференцию и едет домой, дома его ребёнок остался один и собирался в школу. Он завтракал, за завтраком подавился. Т.к. отец не доехал до конференции он оказался дома раньше предполагаемого, тем самым спас своего ребёнка от гибели. Это обычные примеры указывающие на то, что от нас зависит то, что в наших силах, всё что не зависит от нас, зависит не от нас; если так должно быть, значит так оно и будет. Начинали про огурцы, закончили огородом :)

www.samp-rus.com - Admin
www.icq-z.ru - Admin

constantin13 Дата: Среда, 10.09.2008, 01:30 | Сообщение # 816
R. Dawkins Fan

NiKoTiN, ты прям экстрасенс, мои мысли прочитал :D
James__Ford, ты уж не обижайся, но во все это верить...
хотя у нас страна свободная в этом плане, по крайней мере сейчас, верь во что хочешь, главное что б не экстремистская религия была или секта ;)
Quote (KaKtyS)
А мне кажется Зевсов, Афродит нету, мне кажется существует всего один Бог, для любой культуры и религии, просто люди его по разному представляют, хотя есть сын божий Иисус, значит возможно что у Бога была жена, тоесть богов несколько, блин ничего не понятно.

замкнутый круг у тебя получился :D
Quote (KaKtyS)
хотя есть сын божий Иисус, значит возможно что у Бога была жена, тоесть богов несколько, блин ничего не понятно

насколько я помню, там было не порочное зачатие или что-то в этом роде x

Добавлено (10.09.2008, 01:30)
---------------------------------------------

Quote (James__Ford)
Вот вы одни такие умные, пялитесь в монитор и всё обо всём знаете и с пеной у рта доказываете то, о чём и не имеете реального представления .

согласись мы похожи :p
оба пялимся в монитор и с пеной у рта доказываем свою точку зрения
Quote (Axerel)
Хотя видимо всё дело в воспитании с малого возраста, одним родители говорят "делай добро не делай зла и бог тебя наградит подобающим образом", а другим "пусть он только пальцем тебя тронет - бери камень и кидай в голову".

получается меня воспитывали по второму варианту, хотя это совсем не так, и отец и мать у меня очень религиозные люди :p

Axerel Дата: Среда, 10.09.2008, 02:54 | Сообщение # 817
На пляже

Quote (constantin13)
получается меня воспитывали по второму варианту, хотя это совсем не так, и отец и мать у меня очень религиозные люди

В таком случае не уделяли достаточно времени на общение и рассуждения за чашечкой чая сидя дома в холодную погоду под одеялом на кресле :)

www.samp-rus.com - Admin
www.icq-z.ru - Admin

James__Ford Дата: Среда, 10.09.2008, 03:29 | Сообщение # 818
Love each other

Quote (constantin13)
согласись мы похожи оба пялимся в монитор и с пеной у рта доказываем свою точку зрения

Нет! Я не пытаюсь тебя переубедить! Меня поражает , что ты полностью отрицаешь сам факт существования тех или иных явлений. Ты можешь верить этому или не верить. Но как ты можешь доказывать отсутствие того , с чем не сталкивался! Ты можешь точно сказать сколько у тебя пальцев на руках и ногах, но ты не имеешь права заявлять , например, что не существует целителей и экстрасенсов. Вот что я от тебя хочу.

кагбэ меня тут нету.

Kapilan Дата: Среда, 10.09.2008, 10:31 | Сообщение # 819
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Quote (James__Ford)
Но как ты можешь доказывать отсутствие того , с чем не сталкивался! Ты можешь точно сказать сколько у тебя пальцев на руках и ногах, но ты не имеешь права заявлять , например, что не существует целителей и экстрасенсов. Вот что я от тебя хочу.

не такой пример скзал надо так
constantin13 ты видишь крота перед собой???, если нет то это не значит что его не сщестует на свете :)

Julya19 Дата: Среда, 10.09.2008, 11:27 | Сообщение # 820
это не игрушки

Верю в Бога.А вот в паронормальное-как то не очень!!! :?
</3

Награды: 38  +
James__Ford Дата: Среда, 10.09.2008, 14:28 | Сообщение # 821
Love each other

Quote (Kapilan)
ы видишь крота перед собой???, если нет то это не значит что его не сщестует на свете

Да хоть как :) Главное , суть ясна

кагбэ меня тут нету.

constantin13 Дата: Среда, 10.09.2008, 18:04 | Сообщение # 822
R. Dawkins Fan

Quote (James__Ford)
Нет! Я не пытаюсь тебя переубедить!

разве я пытался вас переубедить :o
вот это новость, я уж точно никого, не пытался тут переубеждать :?
Quote (Kapilan)
constantin13 ты видишь крота перед собой???, если нет то это не значит что его не сщестует на свете

видишь гравитацию перед собой, нет?! а ведь она существует :D
как я любли такие примеры >:)

Сообщение отредактировал constantin13 - Среда, 10.09.2008, 18:05

Серега-Питерский Дата: Среда, 10.09.2008, 19:17 | Сообщение # 823
Пьёт пиво

Quote (NiKoTiN)
экстрасенсы - может быть и не бред. Ведь все возможности мозга люди не используют, как уже было сказано. Гадалки - мошенницы, которые разводят людей на деньги.

ЛСД повышает производительность мозга человека на несколько % вот только человек в это время забыват самые элементарные вещи. Потому я считаю, что повышение КПД мозга не может иметь никаких экстроординарных последствий.

Quote (KaKtyS)
значит возможно что у Бога была жена, тоесть богов несколько, блин ничего не понятно.

Акстись безумец! Прочти библию!

Quote (constantin13)
огласись мы похожи оба пялимся в монитор и с пеной у рта доказываем свою точку зрения

Незнаю как вам, ребята, а мне очень нравится эта тема, особенно когда имеешь дело с умными людьми, а не с религиозными фанатиками или упертыми антирелигиозными дурочками, придумывающими факты.

Quote (constantin13)
хотя у нас страна свободная в этом плане, по крайней мере сейчас, верь во что хочешь, главное что б не экстремистская религия была или секта

Только потому что экстремистами и сектантами управлять много сложнее. Религию меняют цари и президенты, а не народ.

Quote (James__Ford)
Я лично верю в последние явления, описанные товарищем Axerel. Конечно сейчас понятия , "колдун" или "ведьма" воспринимаются либо с юмором, либо как бред сумасшедшего. Однако стоит задуматься откуда это пришло. И может не все наши предки страдали шизофренией, раз оставили нам такого рода повествования...

Я верю в бога и в его учения. Ведь если на долю миллионной секунды предположить, что все во что я верю ложь, то разве я стану верить в это меньше? Я не делаю добро, потомучто верю. Я верю, потомучто делаю добро и считаю что это правильно.

Потому, такие понятия как колдун или ведьма для меня не имеют смысла. Еще раз, Бог не дает людям силу с помощью которой они могут причинить зло, а дьявол вообще не обладает таковыми способностями. Единственные злые последствия его присутсвия это соблазны в нашей жизни и бесы в наших душах.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

skat1379 Дата: Среда, 10.09.2008, 19:33 | Сообщение # 824
На корабле
Замечания: 60%

верю и буду верить angel
नमस

constantin13 Дата: Среда, 10.09.2008, 19:46 | Сообщение # 825
R. Dawkins Fan

Quote (Серега-Питерский)
упертыми антирелигиозными дурочками, придумывающими факты.

помойму мы с NiKoTiNом, даже фактов не приводили :o
насколько я помню :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!