Понедельник, 30.06.2025, 21:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
NiKoTiN Дата: Среда, 17.09.2008, 13:47 | Сообщение # 851
Сотрудник Dharma
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (Серега-Питерский)
Вред и польза вовсе не тоже самое что добро и зло.

Что для одного добро, для другого зло ;) Банально, но так и есть. Человек сам решает, что ему приносит пользу, а что нет.

Сообщение отредактировал NiKoTiN - Среда, 17.09.2008, 13:47

Награды: нет  +
Серега-Питерский Дата: Среда, 17.09.2008, 18:16 | Сообщение # 852
Пьёт пиво
Замечания: 0%

Quote (NiKoTiN)
Что для одного добро, для другого зло Банально, но так и есть. Человек сам решает, что ему приносит пользу, а что нет.

Может быть в отднльных примерах так оно и есть. Например предательство может заставить одного человека ненавидеть себя, а другому принесет душевное удволетворение. Однако я имел в виде более общие вещи, такие как причинение прямого вреда окружающим. Не даром же существует такое понятие как человеческая мораль. Заложенные на подсознательном уровне представления о добре и зле. Я скажу больше, такая память по моему мнению является унаследованной, а потому обязательной. Иными словами возьмем обстрактное и относительное зло как убийство. Убийство может быть сделано во благо, тем не менее это зло. И человек с общепринятыми понятиями морали не может считать, что отнимая жизнь у человека он совершает благой поступок. Разумеется в отодельных примерах (маньяки и т.п.) мораль или отсутствует (во что я не слонен верить) или до ужаса развращена в результате психологических повреждений или генетичеких мутаций.
Подитожив - человек считает добром и злом то что считает добром и злом большинство. У меня есть несколько теорий относительно почему люди считают так, но только одна из них связана с релгией о которой собственно и идет речь.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
LOTF Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:29 | Сообщение # 853
Перемещает Остров

Ну ребята вы с темы что-то соскользнули.В теме про вопрос ВЕРЫ в бога начинаются споры о темном и светлом о добре и зле НO--- такое часто бывает.

мы не можем доказать есть он или нет а разобраться добрый или злой он-по мне так НЕРЕАЛЬНО

Ницше говорил что философ должен быть по ту сторону добра и зла и я с ним согласен ,особенно в таких спорах

я пишу это потому,что в каждом из тех кто здесь отписался есть философ хотя бы на одну тысячную

ЗЫ я считаю что бога нет,ИМЕННО "считаю" а не "не верю"
но я не упрямый осёл которого невозможно переубедить-просто одна чаша весов во мне перевешивает пока что другую(причем сильно перевешивает)

Награды: 14  +
Kapilan Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:09 | Сообщение # 854
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Quote (LOTF)
Ну ребята вы с темы что-то соскользнули.В теме про вопрос ВЕРЫ в бога начинаются споры о темном и светлом о добре и зле НO--- такое часто бывает.
мы не можем доказать есть он или нет а разобраться добрый или злой он-по мне так НЕРЕАЛЬНО
Ницше говорил что философ должен быть по ту сторону добра и зла и я с ним согласен ,особенно в таких спорах
я пишу это потому,что в каждом из тех кто здесь отписался есть философ хотя бы на одну тысячную

:o :o :o :o :o :o :o :o тут ты прав тут философы сидят на 0,01% :D :D :D знаешь если существует бог, значит существует и дьявол, равновесия Вселенной как ни как,

Привет новенькому LOTF,

LOTF Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:57 | Сообщение # 855
Перемещает Остров

Quote (Kapilan)
Привет новенькому LOTF

И тебе привет Kapilan :)

Quote (Kapilan)
тут ты прав тут философы сидят на 0,01%

:D :D :D ну насчет всего lost-abc не знаю но форум "необъяснимое" уж точно ;)
Теперь по порядку:
Quote (Kapilan)
знаешь если существует бог, значит существует и дьявол, равновесия Вселенной как ни как,

1)равновесие вселенной понятие ОЧЕНЬ абстрактное-лучше поясни что под этим понимаешь
2)ну и второй вопросик:ты-то сам верующий?

Kapilan Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:06 | Сообщение # 856
В хижине Джейкоба

Quote (LOTF)
ну насчет всего lost-abc не знаю но форум "необъяснимое" уж точно

ага все умы этого раздела в одну голову запихнуть во тебе и философ
Quote (LOTF)
1)равновесие вселенной понятие ОЧЕНЬ абстрактное-лучше поясни что под этим понимаешь
2)ну и второй вопросик:ты-то сам верующий?

1) посмори на значок "инь янь" тьма без добры и свет без зла не может существовать, это типо симбиоза и тем более если царило только добро былоб скучно а если зло то слишком экстремально
2) я то верующий я ж не атеист :) но Библии не особенно верю

Серега-Питерский Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:40 | Сообщение # 857
Пьёт пиво

Quote (Kapilan)
знаешь если существует бог, значит существует и дьявол, равновесия Вселенной как ни как,

Ну ты хоть читал то что я писал 4 или 5 постов подряд?
Бог и дьявол-не являются антиподами, и не создают никакого равноесия....как горох об стену <_<
З.Ы. Руководсвуясь исключительно священным писанием

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

AlexMercer Дата: Суббота, 20.09.2008, 06:06 | Сообщение # 858
Перемещает Остров
Замечания: 60%

Ну ребята вы даете :o прям сбор ученых со всего мира :o
Я серьезно, может потом будете доказывать свою теорию ? глядишь станете учеными по вероучению в бога :D

Награды: 2  +
LOTF Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:32 | Сообщение # 859
Перемещает Остров

TO Kapilan:
Quote (Kapilan)
ага все умы этого раздела в одну голову запихнуть во тебе и философ

Достаточно флудить!

Quote (Kapilan)
) посмори на значок "инь янь" тьма без добры и свет без зла не может существовать, это типо симбиоза и тем более если царило только добро былоб скучно а если зло то слишком экстремально

Кэп,ну серьёзно-абстракность на абстракности.инь-янь-это кажись даосизм.это было лет 2500 назад.может Лао-цзы был таким же абстракционистом как ты?!СУДИШЬ В МАСШТАБАХ ВСЕЛЕННОЙ по какомуто значку, млин.вот я напр.если бы также судил то сказал что симметрия во вселенной есть потому что моя левая половина голвы симметрична правой.вздор да?

Quote (Kapilan)
2) я то верующий я ж не атеист но Библии не особенно верю

а сейчас я попрошу тебя рассказать что ты понимаешь под богом.интересно!

TO Серега-питерский:

Quote (Серега-Питерский)
Ну ты хоть читал то что я писал 4 или 5 постов подряд?

почитал твои посты.пахнет паранаукой которую я ненавижу.
я так понял ты тоже верующий.что под богом понимаешь с удовольствием послушаю.

TO AlexMercer

Quote (AlexMercer)
Ну ребята вы даете прям сбор ученых со всего мира
Я серьезно, может потом будете доказывать свою теорию ? глядишь станете учеными по вероучению в бога

по теме лучше забахай че-нить

James__Ford Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:33 | Сообщение # 860
Love each other

Quote (Серега-Питерский)
Опять не соглашусьс такой аналогией. Вред и польза вовсе не тоже самое что добро и зло.

Ну так в поведневной жизни мы и руководствуемся в основном только общепринятыми понятиями. Так, человека, несущего пользу и совершающего благие поступки мы называем добрым, и наоборот со злом. Банально, но они так и есть.
Конечно, можно ещё рассуждать , как - "есть только добро, или его отсутсвие" ( как со светом и тьмой ). Что тоже разумно. Вообщем стакан как всегда , либо наполовину пуст, либо наполовину полон :p
А для тебя такие понятия вообще существуют ?

кагбэ меня тут нету.

Серега-Питерский Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:25 | Сообщение # 861
Пьёт пиво

Quote (James__Ford)
Так, человека, несущего пользу и совершающего благие поступки мы называем добрым,

Я к тому что человек может совершать пользу, например быть отличным работником фирмы, или завоевывать золото на олимпиаде, но это не делает его добрым. Тоже самое и со злом. Человек может нести вред, например напиться и задавить собаку, но это не делает его злым.
Эм...правильно буде сформулировать так: Не всякая польза является добром, хота добро-это в первую очередь польза.
Quote (James__Ford)
Конечно, можно ещё рассуждать , как - "есть только добро, или его отсутсвие" ( как со светом и тьмой ). Что тоже разумно.

Не совсем соглашусь. Добро - понятие относительное (с) И я не берусь сказать, является ли отсутствие добра злом. Но зло - это не только отсутсвие добра, это его антипод (если можно так вразиться) Зло это в основном разрушение на физическом и ментальном уровнях.

Quote (James__Ford)
А для тебя такие понятия вообще существуют ?

Если ты про добро и зло, то безусловно...если нет, то поясни :)

Quote (LOTF)
почитал твои посты.пахнет паранаукой которую я ненавижу.

Незнаю, я всегда характеризовал свои посты философией...в данной теме я стараюсь основываться на христианстве, и на документах которые дошли до наших дней.

Quote (LOTF)
я так понял ты тоже верующий.что под богом понимаешь с удовольствием послушаю.

Наверное самое сложное определение из всех что можно придумать...по христианству, (к коей вере я принадлежу) Бог-это высший разум и прежде всего - создатель нашего мира.
Ежели смотреть на этот вопрос более обьективно ( как пологается философу) то я не решаюсь сказать, что Бог-это разум...да простят меня за эти грешные мысли...

James__Ford Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:13 | Сообщение # 862
Love each other

Quote (Серега-Питерский)
Я к тому что человек может совершать пользу, например быть отличным работником фирмы, или завоевывать золото на олимпиаде, но это не делает его добрым. Тоже самое и со злом. Человек может нести вред, например напиться и задавить собаку, но это не делает его злым.

Ну это уже зависит от личного восприятия, моральных уставов, воспитания и т.п. Как , говорится, что для русского хорошо, .. >:)
Quote (Серега-Питерский)
Если ты про добро и зло, то безусловно...если нет, то поясни

Ну а про что же ещё :)

кагбэ меня тут нету.

LOTF Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:36 | Сообщение # 863
Перемещает Остров

Quote (James__Ford)
Наверное самое сложное определение из всех что можно придумать...по христианству, (к коей вере я принадлежу) Бог-это высший разум и прежде всего - создатель нашего мира.
Ежели смотреть на этот вопрос более обьективно ( как пологается философу) то я не решаюсь сказать, что Бог-это разум...да простят меня за эти грешные мысли...

ага.понял.
то есть когда я буду спрашивать как все создано откуда почему зачем,какой он этот создатель и все такое
ты будешь постоянно ссылаться к новому и старому завету?(7 дней -рай-грехопадение-новая жизнь вне рая-всемир потоп и тд и тп)свои мыслишки у тебя есть(мне почемуто кажется что они у тебя есть)
по поводу например:1) причины создания мира(aka цели) 2) откуда сам создатель 3) дата создания мира(то есть ничего не было-бах-все появилось.кароче говоря хоть какая то последовательность(здесь из 2 явлений''не было-стало'')
означает существование ВРЕМЕНИ=>возникает вопрос чем бог занимался ранее 4)как все появилось из ничего

PS фух,я устал думать.на самом деле подобных неточностей еще хватает.
PPS пункт 3 может быть непонятен-намудрил млин

Simbian Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:10 | Сообщение # 864
[N2O] Фрай

смотря в какого? в Иисуса - да,верю
Waytrel :D
Верните мне возможность отписаться на форуме!!

Награды: 3  +
constantin13 Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:25 | Сообщение # 865
R. Dawkins Fan

Quote (Simbian)

но Иисус не бог вроде, а сын бога, насколько я помню

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)

Награды: 4  +
AlexMercer Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:29 | Сообщение # 866
Перемещает Остров

я думаю что есть бог, нет я знаю что есть бог, но я ему пока не верю :D
хитрый больно уж он.... >:)

KaKtyS Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:41 | Сообщение # 867
Есть чО?
Замечания: 20%

Quote (constantin13)

Да,
Quote (AlexMercer)
я думаю что есть бог, нет я знаю что есть бог, но я ему пока не верю :D
хитрый больно уж он.... >:)

Не смешно. Да и над богом нельзя шутить.

Я обычный человек... почти xDDDD.

Серега-Питерский Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:58 | Сообщение # 868
Пьёт пиво

Quote (constantin13)

Бог един в 3-х воплощениях: В отце (Боге как материалисты его представляют) Сыне (Иисусе) и Святом Духе.

Quote (LOTF)
причины создания мира

Я незнаю ответа..более того, на сколько я ознакомлен с Библией, она тоже не дает ответа. Однако я считаю, что нам, в нашем сегодняшнем состоянии не удастся понять замысел Божий, хотябы по тому, что в самом начале наша "программа" сбилась. Для чего бы Бог не создавал мир, а самое главное людей, но вовсе не для того чтобы мы жили так как мы живем сейчас. Если рассматривать добро, как волю Божью, то нас создаали для мира без зла, но опять таки смотря глобальнее, в мире, в котором мы должны былил бы жить, небыло бы ни добра ни зла..только не так как мы их сейчас представляем.

Quote (LOTF)
откуда сам создатель

Сначала ничего небыло и была тьма. :)
На этот вопрос так же есть только данные из Библии и мои скромные додумки. По Библии, Бог повсюду и негде. Он существует вне времени. По Библии, Он создал нас по своему образу и подобию. ..но спрашивать у идеалиста "От куда Бог" Всеравно, что спрашивать у материалиста "Как появилась жизнь" Вопрос открыт...

Quote (LOTF)
дата создания мира(то есть ничего не было-бах-все появилось.кароче говоря хоть какая то последовательность(здесь из 2 явлений''не было-стало'')

Время-понятие крайне относительное. Для начала, дата создания мира, не может быть исчислена, чем-нибудь..все наши временные измерения сводятся или к Рождеству Христову или к дате создания мира. Последовательность иная - сначала появился свет, потом, если не ошибаюсь (посмотрел бы но уже ночь) была создана земля и небо, затем ангелы и серафимы, после животные и растения, уже потом человек. При том, что люди не находились на земле до их изгнания.

Quote (LOTF)
означает существование ВРЕМЕНИ=>возникает вопрос чем бог занимался ранее 4)как все появилось из ничего

Как было сказано ранее, Время-понятие крайне относительное, а Бог существует вне времени, таким образом 7 дней создания мира, могут быть вовсе не 7 земными днями, а гораздо больше или же гораздо меньше.

LOTF Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:14 | Сообщение # 869
Перемещает Остров

Quote (Simbian)

какая разница.ни того ни другого не увидим никогда имхо

Quote (AlexMercer)
я думаю что есть бог, нет я знаю что есть бог, но я ему пока не верю
хитрый больно уж он....

Quote (KaKtyS)

а по-моему хорошо сказал

Quote (Серега-Питерский)
Я незнаю ответа..более того, на сколько я ознакомлен с Библией, она тоже не дает ответа. Однако я считаю, что нам, в нашем сегодняшнем состоянии не удастся понять замысел Божий, хотябы по тому, что в самом начале наша "программа" сбилась. Для чего бы Бог не создавал мир, а самое главное людей, но вовсе не для того чтобы мы жили так как мы живем сейчас. Если рассматривать добро, как волю Божью, то нас создаали для мира без зла, но опять таки смотря глобальнее, в мире, в котором мы должны былил бы жить, небыло бы ни добра ни зла..только не так как мы их сейчас представляем.

Хочу тебя поздравить потому что ответа на этот вопрос НЕТ.
у мира цели НЕТ и НЕТ причины
НЕТ смысла у мироздания в которое ты веришь
если бы она была,то достигнув её жизнь стала бы быссмысленной...и что?заново?бог запускает новый виток в бесконечном круговороте?слово круговорот в этом контексте несет мрачноватую окраску,которая может и в депрессию вогнать по неопытности.=>
у мироздания нет цели=>нет создателя так как его действия должны быть целесообразными
Я СЧИТАЮ мир существует ВЕЧНО хотя и не могу вогнать в свою НЕВЕЧНУЮ голову мысль о ВЕЧНОСТИ
а также считаю что мы сами определяем свои цели и смылы

Quote (Серега-Питерский)
Сначала ничего небыло и была тьма

тьма это уже чтото

Quote (Серега-Питерский)
Время-понятие крайне относительное. Для начала, дата создания мира, не может быть исчислена, чем-нибудь..все наши временные измерения сводятся или к Рождеству Христову или к дате создания мира. Последовательность иная - сначала появился свет, потом, если не ошибаюсь (посмотрел бы но уже ночь) была создана земля и небо, затем ангелы и серафимы, после животные и растения, уже потом человек. При том, что люди не находились на земле до их изгнания.

я предупреждал насчет непонятности этой позиции моей
я хочу чтобы ты (и все форумчане заглянувшие почитать мой скромный пост)представил(ли) сам момент НЕ БЫЛО-СТАЛО и ответил(ли):богу что надоело быть одному что он был-да-жил и вот создал все-да-сразу.его что торкнуло что ли????{звиняйте верующие но сей эпитет весьма подходящ}

Quote (Серега-Питерский)
Как было сказано ранее, Время-понятие крайне относительное, а Бог существует вне времени, таким образом 7 дней создания мира, могут быть вовсе не 7 земными днями, а гораздо больше или же гораздо меньше.

Ну уж если бог создал мир т.е. совершил действие т.е.сам явился участником временного процесса(7 дней или скока-то-там)то и сам не может быть вне времени

AlexMercer Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:11 | Сообщение # 870
Перемещает Остров

Quote (KaKtyS)

а вот пусть с начала докажет это что он и есть бог, а то куча тероризма,наркоманы, самоубийцы, войны, бомжы, бездомные, вот пусть хоть что сделает хорошее для нашего мира,а то мир разрушается действия "всевышнего" невидны, а все ему молятся и молятся , а все продолжает разрушатся, забыл "творец" наш мир <_<

P.S.Нехотел никого обидеть!

Travis Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:12 | Сообщение # 871
В бункере

верю.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Серега-Питерский Дата: Среда, 24.09.2008, 04:17 | Сообщение # 872
Пьёт пиво

Quote (LOTF)
тьма это уже чтото

Тьма - всего лишь отсутсвие потока фотонов. Отсутствие чего-то не является чем-либо.

Quote (LOTF)
если бы она была,то достигнув её жизнь стала бы быссмысленной...и что?заново?бог запускает новый виток в бесконечном круговороте?слово круговорот в этом контексте несет мрачноватую окраску,которая может и в депрессию вогнать по неопытности.=>

Быть может величие цели мироздания заключается в том, что достигнуть цели невозможно, но я все же верю, что она существует.

Quote (LOTF)
:богу что надоело быть одному что он был-да-жил и вот создал все-да-сразу.его что торкнуло что ли????

Остановись на секунду и подумай в чью голову ты пытаешься залезть :)
Я не думаю, что нам дано понять причины создания мира, тем не менее, как мне кажется, жизнь несет хоть какую-то смысловую нагрузку если создавать что-либо.

Quote (LOTF)
Ну уж если бог создал мир т.е. совершил действие т.е.сам явился участником временного процесса

А может Бог создал и время, а существует совершенно в другой проэкции, пока не доступной нашему разуму?

Quote (AlexMercer)
а вот пусть с начала докажет это что он и есть бог

Доказательсто существования Бога, поставит крест на вере.

Quote (AlexMercer)
а все продолжает разрушатся, забыл "творец" наш мир

Есть замечательная притча...может я уже говорил, но повторюсь:
После смерти, человек попадает на небо. Перед ним Бог, показывает ему дорого его жизни. Человек спрашивает:
-Почему на дороге 2 следа?
-Все это время Я шел рядом с тобой.
Человек подумал, посмотрел еще раз на дорогу и сказал:
-А вот здесь один след обрывается. Почему Ты покинул меня?
-Ты не понял, человек. На этой части пути, Я нес тебя на руках.

Когда я сомневаюсь в вере или когда нападает тоска, я вспамянаю ее.

AlexMercer Дата: Среда, 24.09.2008, 06:06 | Сообщение # 873
Перемещает Остров

Quote (Серега-Питерский)
Есть замечательная притча...может я уже говорил, но повторюсь:
После смерти, человек попадает на небо. Перед ним Бог, показывает ему дорого его жизни. Человек спрашивает:
-Почему на дороге 2 следа?
-Все это время Я шел рядом с тобой.
Человек подумал, посмотрел еще раз на дорогу и сказал:
-А вот здесь один след обрывается. Почему Ты покинул меня?
-Ты не понял, человек. На этой части пути, Я нес тебя на руках.

Когда я сомневаюсь в вере или когда нападает тоска, я вспамянаю

притча то хорошая, но так ли оно это? тот кто на небе был только может это сказать
а здесь наверно еще никто реинкоранцию не переживал?!
Да и к тому же притчу это написал человек, а не бог, он тот кто писал наверно верил богу, но мы незнаем где щас он, может он и на небе, а может просто растворился на кусок материи. Мы незнаем этого и никто нам этого не докажет, это узнает только сам человек в конце пути своей жизни. Только этот путь почему то может закончится очень рано, тем более хорошие люди погибают от нехороших, а нехории продолжают безнаказанно убивать дальше.... у меня 1501 док-во что бог нам не помогает, и мы зависим только сами от себя, другие я пока невидел.

Kapilan Дата: Среда, 24.09.2008, 10:44 | Сообщение # 874
В хижине Джейкоба

Quote (LOTF)
а сейчас я попрошу тебя рассказать что ты понимаешь под богом.интересно!

для меня Бог это Бог существо который выше нас в развитии в 1000 раз.
Я тут в одном журнале прикольную статейку увидил ща напечатаю в кратком изложении:
После того как Адам и Ева вкусили от древа познания, они испытали просветление, осознали свою светоносную природу и смогли отличать добро от зла, как и обещал змей. В Ветхом завете Бог воскликнул:"Посмотрите на Адама! Он стал одним из НАС, потому что знает разницу мжду светом и злом". эти слова Бога изложены в Ветхом завете Бытие Глава 3, 22 сам проверил. Кого из НАС бог воскликнул >:) >:) >:) думаю врядли что там были созданы ангелы, продолжаю из журнала: В гностической истории бытия обращается внимание на то, что Адам и Ева были изгнаны из "рая" вниз на "землю", где с тех пор им предстояло жить. Следовательно, до той поры они жили где-то наверху (тоже мне висячие сады Семирамиды :D ) В подлином Ветхом завете часто упоминается слово "Элохим", на русском переводе обозначает "Бог", а ведь Эллохимобозначает множественное число ( >:) ) Из библейских текстов видно, что имя Яхве или Иегове может существовать в единственном и во множественном числе. Исследователи Гностических писаний полагают, что гностики верили что существует армия или племя Богов, обладавшая знаниями в созидании живых существ (по-нашему, в генетике) и совершившая акт тврения живых существ в соответствии со своими идеями. И еще описываются про реку которая разделялась на 4 реки для орашения сада Эдема. Фисон, Гихон, Хиздекель (древнее название реки Тигр), Ефрат. Некоторые полагают что реки первые два существуют потому, что это каналы Бог сказал: О река! Поле того как тебя вырали Боги, ты создала все на свете" Роют ведь каналы.
Короче по мне так про это можно целый фильм снять B) Ну вот: Прилетели "Люди" на каком-нибудь корабле начали делать лабораторные работы, рабочие вырали пару каналов от Тигра до Ерата иль наоборот без разницы. Потом ОНИ начали баловаться с генетикой создали и(или) сделали больше и(или) привезли с собой растения которые начали сеять на Земле. потом начали плодить потомство всех тварей на Земле через генетику. Вскоре создали (или поймали) человека. Послали его в этот сад гулять и бегал голышом по саду как сайгак этот Адам. ОНИ то есть Элохимы-Боги начали изучать как Адам одаптируется в таком среде. Боги потом подумали подумали, а чего не создать ему пару ??? ну вот опять генетика стащили у Адама ребро и женили его. Возможно "Змей" который их прильстил один из Богов который решил чтоб опытов на них не ставить так как они живые существа потом притащал какую-ту фигню Адаму и Еве наподобие яблока и сказал кушайте, потом просветлели (И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;) После этого инцидента БЫСТРЕНЬКО свернули свою лабораторию и скрылись в космосе оставив парочку на планете и сделав подарок дав им одежды.

Ну как ВАМ такой расказик а?? после таких статей можно и Атеистом на христианство стать >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:)

Сообщение отредактировал Kapilan - Среда, 24.09.2008, 10:51

AHTOXA Дата: Среда, 24.09.2008, 11:04 | Сообщение # 875
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Я верю! Если что то нельзя увидеть,это не значит что этого нет!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!