помойму мы с NiKoTiNом, даже фактов не приводили насколько я помню
Ты довольно самокритичен...я вообще то не о вас говорил Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
На самом деле если браться за вопрос глобально, то даже я (как бы мне было не обидно) не могу полностью сказать, что верю. Верить это не только состояние души но и действия. Верить это ни на секунду не допускать возможности того что ошибаешься. По настоящему верить - значит отречься от всех сомнений и понимать что то что ты делаешь правильно.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Quote (KaKtyS) значит возможно что у Бога была жена, тоесть богов несколько, блин ничего не понятно.
Акстись безумец! Прочти библию!
а чего такого?? ведь по языческим богами почти все Боги имели жен иль как мать Иисуса забеременнела??? Бог должен был где-то взять семя, Иисус говорил что его отец Бог
Quote (Серега-Питерский)
а не с религиозными фанатиками или упертыми антирелигиозными дурочками, придумывающими факты.
Quote (constantin13)
помойму мы с NiKoTiNом, даже фактов не приводили насколько я помню
Quote (Серега-Питерский)
Ты довольно самокритичен...я вообще то не о вас говорил
Вы странные ребята, я вам комплимент сделал, мол с вами интересно, а вы все плохое на свой щет взяли
Quote (Kapilan)
Бог должен был где-то взять семя, Иисус говорил что его отец Бог
Разговор о непорочном зачатии каким-то макаром перекликается с разговорм о многобожии. Мария (как пишет библия) была самой вероющей и праведной женщиной земли: "светлее серафимов" если я не ошибаюсь. Но ни каких разговорров о том, что она Жена Бога быть не может.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Потому, такие понятия как колдун или ведьма для меня не имеют смысла. Еще раз, Бог не дает людям силу с помощью которой они могут причинить зло, а дьявол вообще не обладает таковыми способностями. Единственные злые последствия его присутсвия это соблазны в нашей жизни и бесы в наших душах.
Т.е есть только добро или его отсутствие. И в "способности" людей ты не веришь ? кагбэ меня тут нету.
Вы странные ребята, я вам комплимент сделал, мол с вами интересно, а вы все плохое на свой щет взяли
ладно ладно извини че я тебя не так понял
Quote (Серега-Питерский)
Разговор о непорочном зачатии каким-то макаром перекликается с разговорм о многобожии. Мария (как пишет библия) была самой вероющей и праведной женщиной земли: "светлее серафимов" если я не ошибаюсь. Но ни каких разговорров о том, что она Жена Бога быть не может.
ну не жена, а любовница. Почитай мифы и легенды Древней Греции жена Зевса Гера, а он ей изменял там список будет ууууууу..... напиример мать Геракла, Ио превращенная в корову и т.д.
Серафимы - В иудаистической и христианской мифологии ангелы, особо приближенные к Богу. Пророк Исаия описывает их так: «В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, а двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! Вся земля полна славы Его/» (Ис. 6. 1-3). По классификации Псевдо-Дионисия, вместе с херувимами и престолами серафимы относятся к первой триаде: "...святейшие Престолы, многоокие и многокрылые Чины, называемые на языке евреев Херувимами и Серафимами, по изъяснению Св. Писания находятся в большей и непосредственнейшей пред другими близости к Богу... что касается наименования Серафимов, оно ясно показывает непрестанное и всегдашнее их стремление к Божественному, их горячность и быстроту, их пылкую, постоянную, неослабную и неуклонную стремительность, также их способность дейстельно возводить низших в горнее, возбуждатъ и воспламенять их к подобному жару: оно также означает способность, опаляя и сжигая. тем самым очищать их - всегда открытую. неугасимую, постоянно одинаковую, светооброзную и просвещающую силу их. прогоняющую и учичтожаюшую всякое омраченье.
ну не жена, а любовница. Почитай мифы и легенды Древней Греции жена Зевса Гера, а он ей изменял там список будет ууууууу..... напиример мать Геракла, Ио превращенная в корову и т.д.
так то Древняя Греция...там разврат царил похлеще чем сейчас, потому им было и не удивительно, что Зевс изменял своей жене.
Т.е есть только добро или его отсутствие. И в "способности" людей ты не веришь ?
Сложный вопрос. Люди обладают сверхъестественными способностями, но причину выявить для меня не просто. Возможно это дар Бога, возможно мутация...возможно психические отклонения, которые дают таковой эфект.
Quote (Kapilan)
интересно серафимы стража Бога а она светлее их??
Я тебе говорю что написано. И вообще прочти библию. Очень много для себя подчеркнешь.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
а чего такого?? ведь по языческим богами почти все Боги имели жен иль как мать Иисуса забеременнела??? Бог должен был где-то взять семя, Иисус говорил что его отец Бог
Quote (Kapilan)
без комментариев))) Это что-то.. какая жена? какая любовница?
Не было и нет по Библии у Бога жен, любовниц прочих... Он - Создатель, Творец, но не сутенер какой-нить или развратник
Сложный вопрос. Люди обладают сверхъестественными способностями, но причину выявить для меня не просто. Возможно это дар Бога, возможно мутация...возможно психические отклонения, которые дают таковой эфект.
Однако эти люди не способны управлять отрицательной энергией?
Quote (Kapilan)
Однако эти люди не способны управлять отрицательной энергией?
Думаю нет. На этот счет есть замечательная поговорка: Проклятия сильны ровно на столько, на сколько ты в них веришь. Самовнушение-реально опасная штука.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Думаю нет. На этот счет есть замечательная поговорка: Проклятия сильны ровно на столько, на сколько ты в них веришь. Самовнушение-реально опасная штука.
Ну эт кнешн твоя точка зрения. Однако , белое без чёрного не может существовать.. кагбэ меня тут нету.
.. я Атеист.. а вся эта ваша религия эта политика некоторых людей которые играют на ваших чувствах и просто зарабатывают на вас деньги... но я не исключаю какого либо высшего разума ака "БОГ" =]KOЯN http://kornweb.at.ua
Сообщение отредактировал [ChE] - Воскресенье, 14.09.2008, 18:39
Ну эт кнешн твоя точка зрения. Однако , белое без чёрного не может существовать..
Обьективно это так, однако говоря о "черном" и "белом" люди совершенно некорректно приводят примеры. Если добро и зло, тьма и свет, почти безупречны, то такая аналогия как Бог и дьявол в корне недопустима. Дьявол не является высшим злом, и уж точно не является антиподом Бога. Дьявол всего лишь падший ангел, пусть и самый сильный, но Бог создатель. Первоначально Бог не является добрым т.к. понятия добра несуществовало. Я скажу больше, такие действия и мировоззрения крайне относительны, и то что мы считаем добром возможно таковым вовсе и не являлось бы если бы не падение Денницы. Наш мир не идеальен, но мы его любим, хотя обязаны ему тем самым злом. Так что я согласен что в нашем мире
Quote (James__Ford)
белое без чёрного не может существовать..
но белое сильнее. Возвращаясь к теме колдунов опять таки: не думаю что силы которыми оперируют люди с экстросенсорными способностями можно отнести к светлым или к темным. Это прост силы.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!