С 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.
К сожалению квантовый скачок невозможен без учета перпеускулярных полей, которые всем известны своими мощными энергетическими импульсами. Переход в 5-е измерение и вовсе невозможен, потому что вознестись не получится. Известно, что воробей своими крыльями создает колебания в 15 Гц, а человек руками 35 КГц, однако превосходство человека перед воробьем по массе примерно в 5000 раз не позволяет ему вознестись. Тем не менее снизив уровень гравитации на земле примерно в 200 раз, можно достигнуть частичного отрыва от земли на высоту не более двух километров. Однако в таком случае давление земли упадет в несколько раз и все активные элементы земной атмосферы уйдут в космос, из которого, как известно, еще никто просто так не возвращался. Посему я опровергаю эту научную теорию и предлагаю следующую: Раз в принципе человек не может вознестись (ему мешает его масса), то вместо него могут вспорхнуть коровы. Я уже доказывал, что коровы умеют летать, это научный факт. В 2012 году они принципиально могут вознестись и перенестись хоть в 5-е, хоть в 9-е измерение. Это принципиально не важно. Важно, что коровы после вознесения могут оставить население земли без таких важных продуктов, как сметана и кефир, что отрицательно скажется на белковой состовляющей человечества. Из-за отсутствия этих продуктов у человечества может начаться кефирное голодание, что может привести к вырождению всего человеческого рода. В принципе кефир можно заменить майонезом, если только оливковым, но это не надолго задержит процесс естественного уничтожения человечества. Как видите коровы очень важны для продления жизни человечества и в целях защиты населения земли, я призываю всех сограждан нашей планеты приковать железными цепями их к чему-нибудь тяжелому, например бетонным столбам. Однако нужно быть уверенными в том, что общая масса столба превышает массу коровы, в обратном случае корова может улететь вместе со столбом в 5-е измерение, в котором, как всем известно, выжить с бетонным столбом на шее просто нереально.
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:22 | Сообщение # 102
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (CaymaN)
Известно, что воробей своими крыльями создает колебания в 15 Гц, а человек руками 35 КГц, однако превосходство человека перед воробьем по массе примерно в 5000 раз не позволяет ему вознестись.
CaymaN, вы абсолютно не в ту сторону смотрите. Тело человека не собирается возноситься. Вознесется разум, а в материальном мире он не имеет массы. К тому же, привычная нам материя не стабильна в более высоких измерениях. Сейчас некоторые люди уже научились отделять астральное тело от физического, так что переход возможен и еще как.Всё.
CaymaN, отличная теория! Не зря же в некоторых первобытных племенах корова считалась священным животным! Это нечто вроде долгосрочных инвестиций. Сперва аборигены поклоняются коровам и оказывают им разные почести на Земле. А когда коровы вознесутся, они в знак благодарности сделают аборигенов высшей кастой на планете. А вот нам, пожирателям коров, такая благодать не светит. Придётся самим вибрировать до посинения...
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:56 | Сообщение # 104
Nagual Woman
Администратор
Quote (Linus)
Не зря же в некоторых первобытных племенах корова считалась священным животным! Это нечто вроде долгосрочных инвестиций.
Linus, возможно, в теории есть другой смысл. Если мы истребим коров, свиней и тд (даже если они не вознесутся), все люди станут вегетарианцами, не будет ни молока ни привычного нам мяса. В генетике человека явно что-то "замкнется" и он начнет черпать энергию не из пищи, а из более всоких измерений. А там и до вознесения недалеко..
Не хочу быть вегитарианцем! А если ещё и растения вознесутся - это вообще подстава! Я сегодня борщ ел... Свекла из тарелки как-то странно на меня смотрела... Кстати, есть ещё любопытная инфа про событие, которое должно произойти через два года. Завтра напишу.
Вознесутся только те, кто смогут поднять свои вибрации. Для этого нужно покорить эго, служить другим больше, чем себе и перестать ассоциировать своё тело с собой и с полом этого тела. P.S. Если верить Кастанеде, то Дон Хуан именно через вознесение и покинул Землю.
CaymaN, вы абсолютно не в ту сторону смотрите. Тело человека не собирается возноситься. Вознесется разум, а в материальном мире он не имеет массы. К тому же, привычная нам материя не стабильна в более высоких измерениях. Сейчас некоторые люди уже научились отделять астральное тело от физического, так что переход возможен и еще как.
К сожалению я не хочу отделять свой разум от тела. Я тогда не смогу пить кефир. Это антинаучно!!!
Quote (Linus)
Не зря же в некоторых первобытных племенах корова считалась священным животным! Это нечто вроде долгосрочных инвестиций. Сперва аборигены поклоняются коровам и оказывают им разные почести на Земле. А когда коровы вознесутся, они в знак благодарности сделают аборигенов высшей кастой на планете. А вот нам, пожирателям коров, такая благодать не светит. Придётся самим вибрировать до посинения...
Коллега я с вами полностью согласен. Был факт поклоения коровам. Видимо наши предки в отличии от нас давно заметили левитативную способность коров и вовремя поняли, что к 2012 году они вознесутся на небо. Возможно был план оседлать этих коров и вознестись вместе с ними, я пока что только рассматриваю эту теорию. Но коровы как высокоразвитые животные врядли позволили бы себе такое. Да и вопрос, смогли бы мы выжить в 5ом измерении без отделения разума от тела? Я лично посещал одно из мест, где у многих людей отделился разум от тела. По их виду уже можно сказать, что они в 6ом измерении и сейчас на подходе к 7ому. Врачи эээ то есть пастыри вознехшихся говорят, что в 5ом измерении очень много Наполеонов, Сталиных и Гитлеров, что вы думаете об этом? Не знак ли это того, что в прошлом Наполеон был коровой или, что мы в будущем ими станем?
Quote (Rome)
Не хочу быть вегитарианцем! А если ещё и растения вознесутся - это вообще подстава! Я сегодня борщ ел... Свекла из тарелки как-то странно на меня смотрела...
Вегетерианцами не придется быть. Я заметил, что кони и свиньи не обладают медитативной способностью. Размах их ушей не позволяет летать. Хотя замечено некое подобие реактивной тяги, но оно не мощное и непродолжительное и прямо пропорционально зависит от количества полученного сухого топлива, содержащего большое количество тиамина, например горох. Но это все еще не ясно. А растения врятли могут вознестись, они не находятся на третьей стадии развития и не обладают разумом, способным отделяться от тела. Так что можете есть борщ спокойно!
Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:21 | Сообщение # 109
Nagual Woman
Администратор
CaymaN, мне кажется, вам пора заканчивать с Дэвидом Блэйном, ибо это может привести к растворению ваших мозгов и выход на уровень коровьего интеллекта (которому, кстати, не суждено вознестись даже при ядерном взрыве).
Не ну правда, уже не смешно.
ПС: К Дэвиду Блейну и Бочарику отношусь позитивно.
недели 3 назад я, двоюродный брат и мой друг обкурились и начали обсуждать про конец света Дружбан говорит типа как думаете в 2014 мы все сдохнем!!! Я думаю да!!! Я говорю не знаю если что то пойдет не так возможно... Брат говорит: у вас че ваще от травки башку снесло что ли?! в 2014 олимпийские игры в сочи!!!! По-любому не будет конца света!!! ОЙ как мы так угарали после его слов
Поймут тогда, когда все на земле будут знать что все в мире единое целое, тогда и не придется думать о концах света. Тогда будет другой мир, а сейчас на земле ад пусть даже и говорят что мирное время у нас.
С 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.
Я конечно в этом всём плохо разбираюсь, но слышала про календарь Майя и про то что как раз в декабре 2012 - один из его циклов закончится. Вот это нашла в Википедии - 20 декабря 2012 года на календаре майя будет дата 12.19.19.17.19, 3 Кавак, 2 Канкин, а на следующий день, 21 декабря 2012 года, или 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 3 Канкин, начнется новая Эра. Из этого следует, что 21 декабря и случится тот самый переход в 5-ое измерение. Думаю это всё правда
оо...)) че тока не придумают)) думаю то это вряд ли) точной даты всяких переходов и концов света нет и не будет это будет внезапно и никто не будет знать об этом!Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
Вот веть черт...я не успею ВУЗ закончить :( Буду на 5-ом курсе просвященным...если после просвящения еще будут 5-е курсы Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
я ниче в науке не смыслю скажите че будет просто по деревенски
да ничего не будет, просто пара избранных вознесется и все, мы простые смертные ничего не заметим Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
да ничего не будет, просто пара избранных вознесется и все, мы простые смертные ничего не заметим
вот вот, но все же некоторые могут заметить как вознесутся пару избранных
Quote (Tatusya)
Я конечно в этом всём плохо разбираюсь, но слышала про календарь Майя и про то что как раз в декабре 2012 - один из его циклов закончится. Вот это нашла в Википедии - 20 декабря 2012 года на календаре майя будет дата 12.19.19.17.19, 3 Кавак, 2 Канкин, а на следующий день, 21 декабря 2012 года, или 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 3 Канкин, начнется новая Эра. Из этого следует, что 21 декабря и случится тот самый переход в 5-ое измерение. Думаю это всё правда
я календарю Майе верю там же не одна башка ведь складывало а много
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!