/все собирались уже ложиться спать,и я решил поступить также/ - Всем спокойной ночи!
/ я посмотрела в сторону Берни/... Он что спать собрался? А кто будет за костром следить ведь сегодня его очередь. Наверное забыл, пойду напомню ему /Подхожу к Бернарду/ -Бернард, я смотрю ты спать укладываешься, а кто за костром следить будет? Сегодня ведь твоя очередь, ты что забыл?
-Бернард, я смотрю ты спать укладываешься, а кто за костром следить будет? Сегодня ведь твоя очередь, ты что забыл?
/Черт!я думал, что она забыла/ - Нет, Либби конечно я не забыл,я прослежу.Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
А тем временем, я, достигнув хорошо законсперированного лагеря других во главе с Би Клаг, оставил Бену записку следующего содержания: "Вобщем так, Бен.... Как я и предполагал, лагерь, в котором я нахожусь и веду наблюдение, уже окончательно обосновался в двух километрах к северу отсюда.
На том месте протекает ручей с пресной водой и преобладают фруковые деревья, так что проблем с истощением и здоровьем у них не наблюдается....
В лагере также присутствует не стабильная социальная обстановка.... Многие не довольны нынешним расположением их лагеря, но пока все остается на своих местах.
О дальнейших событиях буду сообщать реже - велика вероятность рассекречивания. Гудвин."
Оставив записку Би Клаг, отправился к месту расположения лагеря выживших хвостовой части самолета.
/Прокопавшись с ямой практически весь день и вечер я наконец-то решила вернуться в лагерь/ Мысленно: Кто знает, что там в мое отсутствие произошло...Хотя там с ними Гудвин, уж если что, то он во всем разберется. Хотя ни в ком нельзя быть уверенной, пока я не вытрясу всю правду из Нейтона. /Вернувшись в лагерь вижу, что все уже легли спать/ Мысленно: бедняжки!Устали, наверное, вымотались Черт!Ну и бараны ж они!Чуть что, сразу отдыхать! А вот у меня уже ноги и руки отваливаются!Как же я устала! Чувствую, сейчас отключусь...Надеюсь, Берни сегодня не заснет, как это в прошлый раз было , пока будет следить за костром. Надо бы еще у Гудвина спросить, все ли тут в мое отсутствие в порядке было. /Осматриваюсь в поисках Гудвина/ Мысленно: А где это он? Ладно, посижу немного, подожду...Может за фруктами ушел...Хотя уже так поздно...Нет, не могу...Надо.......надо дождаться...........Гудвина..................... /Голова становится тяжелой, глаза застилает дымка.... и так и оставшись в сидячем положении я впадаю в глубокий сон/
/Засыпая,опять поднимаю голову,все становится мутным,хочется спать,стараюсь смотреть за костром,но все-таки засыпаю...../Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
/Сквозь сон услышала хруст веток и глаза сами собой открылись/ Я увидела рядом с Берни, который спал, Гудвина, подбрасывающего дрова в костер. /Мысленно/ Блин ну и Бернард, опять заснул, завтра надо сказать Анне чтоб она его не назначала в смотрящие за костром, толку никакого/ /Сон как рукой сняло и я решила подойти к Гудвину поболтать./ /Подошла к гудвину/ -Гудвин доброй ночи, если конечно на этом острове хоть одна ночь может быть доброй. Что Берни опять заснул? А ты чего не спишь?
/Проснулась от того, что почувствовала какой-то укол в плечо, резко открыла глаза и вскочила с выпученными глазами, как ошарашенная / Мысленно: москиты???!!!Вроде раньше я их не замечала здесь??!!Хотя мы ведь раньше на пляже были!Эх, вот черт!Еще и эти твари для полного счастья! /Вижу, что у огня сидят Гудвин и Либби (эх, сладкая парочка! ) Но больше этой пары меня привлекло тело, свернувшееся клубком и мирно похрапывающее рядом с Гудвином - это ж Бернард!!!!!! / Мысленно:Епт!Сколько можно ему говорить, что это не просто посиделки у костра, а огромная ответственность за всех нас!!!!Сейчас он у меня попляшет! /С такими мыслями я решительно направилась к спящему Бернарду и, не обращая внимания на удивленных Либби и Гудвина, толкнула его в бок/ /Обращаюсь к Бернарду, который не может прийти в себя после сна/ - Проснись и пой!Ну, хорошо спалось??!!
/Резко вскочив,от чьего-то толчка,я понял,что я заснул/
Quote (Vinona)
Проснись и пой!Ну, хорошо спалось??!!
- Ой!Простите пожалуйста,я заснул,я не чаянно. /Впопыхах я повернулся и увидел,как за костром следили Либби и Гудвин./ - А че меня раньше не разбудили?? - спросил я у них.Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Встал с поваленого дерева, попытался обратиться к Анне. /- Эй-эй.... Анна... успокойся, все в порядке, не нужно так нервничать. За костром присматривал я. Мне не впервой ночные бдения. Я понимаю твое недовольство, но и ты пойми, Бернард не предназначен для выживания в джунглях..../
Quote (Выжившая)
- А че меня раньше не разбудили?? - спросил я у них.
/- Успокойся Бернард, ты тоже хорош.... а если бы на нас напали? Хорошо, что я не спал.... увидил из своей палатки как ты заснул... огонь нам и так не легко достается.../Я верю...
- Нечаянно??!!!!Ты смеешься??!!А если бы тебе "нечаянно" горло бы во сне перерезали??? Так, Бернард, больше рисковать подобным образом мы не можем, поэтому с этого дня ты отстраняешься от дежурств по ночам! /Мысленно: надо же, какой я ему подарок сделала /
Quote (Некурящий)
/- Эй-эй.... Анна... успокойся, все в порядке, не нужно так нервничать. За костром присматривал я. Мне не впервой ночные бдения. Я понимаю твое недовольство, но и ты пойми, Бернард не предназначен для выживания в джунглях..../
- А я не родилась для того, чтобы жить в джунглях и подобной практики, представь себе, раньше у меня не было! Ладно, Гудвин, если ты не против, то сможешь сегодня подежурить до утра?Ты ведь все равно не спишь. /Мысленно: на него хоть можно положиться/
А теперь, давай успокоимся.... всем еще надо выспаться.
- Эх, ты конечно прав. Усталость просто с ног валит Ладно, тогда до утра - я пошла спать. Гудвин, ха, смотри тоже не усни - это, видно, заразно))
Добавлено (09.01.2008, 22:30) --------------------------------------------- /Дав, как обычно, цу я пошла досыпать. Хотя на горизонте уже светлело, усталость валила меня с ног Устроившись поудобнее на своем месте, я закрыла глаза...провалиться в сон сразу не получилось - в голову лезли какие-то странные мысли о похищенных детях, доме и маме....неужели я ее больше не увижу....все, заснула.../
/Мысленно: Мда....после всех этих криков врядли уснешь,ну заснул,мало ли,теперь уже спать нельзя. *перевернувшись на другой бок* а Гудвин тоже умный,не мог чтоли разбудить,чтобы "эти" не бесились/Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Открыла глаза...уже во всю светило солнце /Мысленно:ну и соня же я!Млин, даже не ожидала от себя такого Мда...впереди еще такой тяжелый день!Надо докопать эту чертову яму - уже пора бы разобраться с этим Нейтоном / Встав, я принялась проверять, все ли в порядке в лагере. Берни еще спал (скока можно!), Либби возилась рядом со своим местом для сна, Синди что-то готовила, Гудвин сидел с полузакрытыми глазами, прислонившись к стволу дерева, и насвистывал какую-то мелодию. Подойдя к Гудвину, я заговорила: - Эй, Гудвин!Милая песенка!Слушай, я в джунгли, у меня там осталось одно незаконченное дело. Когда приду - не знаю. Поэтому всех оставляю на тебя. Получив от Гудвина согласие, я направилась сначала к ручью для того, чтобы умыться. Желудок сводило от голода, но на еду времени не было - решила поесть на ходу к яме. Дойдя до ручья я ощутила еще большую усталость /мысленно: интересно, как же я буду копать эту *** яму??!!Даже руки поднять не могу!Ладно, надо собраться с силами!/ Наклонившись к прозрачной воде, увидела свое отражение! /Мысленно: о боже!На кого же я тут стала похожа!Заключенные в тюрьме и то лучше выглядят!Ужас!/ От неожиданности даже забыла, что пришла умываться, но быстро собравшись с силами и придя в себя, я умылась и отправилась "на каторгу"
/Быстро убежав из города бегу в сторону станции и пляжа в поисках Клер/ /Боже неужели у нас не удасться...? Задаю вопрос себе! Если сейчас её не найти мы упустим ребёнка! Бен будет очень зол! Надо забежать на станцию Посох и узнать новости/
- .......ну разумеется, Анна.)) /....Спокойно пронаблюдал уход Анны в джунгли... не впервой/ "И сколько еще Анна будет копать эту яму?... Странно, что ни кто кроме меня этого не замечает или не хочет замечать.... Хм, может ей помочь? ....Интересно для чего она ей?
Ну да ладно... костер таки погас.... Надо бы дров натаскать да поймать дичь какую-нибудь, а то ведь совсем с голоду помрут. Хорошо что детей оградили от этого кошмара... "
Добралась до ямы довольно быстро. Сначала даже руки не поднимались, чтобы приняться за работу, но собравшись с силами, я наконец-то продолжила капать яму. Время за работой пролетало незаметно и о прошедшем времени напоминала только боль в спине и в руках /Мысленно: давненько мне не было так фигово!Все тело ломает, как-будто бы меня избили!Ну ничего, еще немного и я закончу!/ За этим занятием у меня прошло полдня!А когда жара была в самом разгаре, я решила немного передохнуть. /Мысленно:так можно и умереть!Такая жара, да еще и земля плохо поддается. Надо немного отдохнуть, а потом снова за работу./
/Утро/ перекладываю с места на место свои вещи.Огляделась по сторонам: Гудвин возле костра, Бернард все еще дрыхнет (Ну и соня) Анна...... Стоп а где же Анна-Люсия? Так ладно пойду у Гудвина спрошу, он всегда в центре всех событий. /Подошла к Гудвину/ -Гудвин, доброе утро, ну что как вахта у костра? Ты случайно не знаешь, где Анна, что-то она, как мы на этом месте обосновались, куда-то все пропадает. Вот вчера ее целый день не было, и сегодня она куда-то пропала.
/Сижу, присматриваю за костром... Вижу Либби подходит.../
-Привет, Либби... Вижу ты уже прекрасно обосновалась на новом месте... Все мы рано или поздно привыкнем к этому острову.
Quote (gutik)
-Гудвин, доброе утро, ну что как вахта у костра? Ты случайно не знаешь, где Анна, что-то она, как мы на этом месте обосновались, куда-то все пропадает. Вот вчера ее целый день не было, и сегодня она куда-то пропала.
-Не знаю, Либби. Я за ней не слежу. Наверное окрестности осматривает или ищет новые источники пищи. Уже почти вечер, так что, я думою она скоро вернется. Кстати, сама у нее и спросишь. Я верю...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!