- Хорошо, спасибо за помощь. Ой, там какое-то шевеление в кустах! Отдам Айвену рацию, а потом схожу посмотрю, что там. Передавай привет Коллин. Конец связи.
Я отключила рацию, слегка злая на себя, за этот разговор с Джулиет. Вот вечно она так - умудряется выпытать информацию из любого. Кажется говорили о пустяках, так нет же. "Сколько их?" - Зачем ей это было нужно? Странно, что не спросила, какое расстояние до лагеря спасшихся и где у них расставлена охрана... Хотя может она уже давно и сама это знает. Лежит себе где-нибудь за камнями на берегу с биноклем и наблюдает за их лагерем. Впрочем, что мне теперь Джулиет? Если мой план удастся - она будет отличным алиби. Бен сразу вспомнит, что я хотела с ней поговорить - а в лучшем случае - даже начнет ее подозревать в сговоре. А если все провалится - то мне уже точно будет не до Джулиет.
И так по-порядку. Сначала возвращаю рацию соне Айвену - иш, даже не шолохнулся (Бена на тебя нет - опять подумала я). Дальше камешки - хорошо, что я прихватила их целую горсть - как знала. (А может еще тогда подсознательно готовилась). Разбросать так, чтобы не привлекать особого внимания - но знающий человек сразу поймет, что искать. Как раз хватило ровно до пещеры. Хорошо все-таки облазить этот остров вдоль и поперек - иногда пригождается. Спорим, что Бен (всемогущий Бен!) не знает об этом маленьком (ну не совсем маленьком - 10 человек все-таки поместится) укрытии прямо перед его носом. Нужно торопиться - уже практически стемнело.
Теперь украденные. Стараясь сильно не шуметь я подползла к жмущимся друг к дружке украденным. Они кстати, тоже хороши - руки связали - ну и что такого? Даже ноги развязаны. А как их охраняют? Курам на смех. Ну про Айвена я уже говорила. Эти трое режущихся в карты - они вообще ничего вокруг себя не видят. Эх люди.. Пара эффектных приемов бригады Би Клаг, эти карнавальные костюмы - и все. Мы уже Другие - великие и ужасные (я улыбнулась про себя). А на самом деле - такие же люди, как они. Нас можно победить силой или хотя бы обхитрить. Чем сейчас и займемся.
Выбрав женщину, сидящую с краю от остальных, я подползла поближе и зашептала.
- Здравствуйте. Я ваш друг. Я хочу помочь. Вам нужно выбираться отсюда, Вы согласны со мной. Женщина согласно закивала головой. - Вот, хорошо. Только не шумите ни в коем случае. Я положу рядом с Вашей обувью нож, Вы тихо разрежете веревки и так же тихо поможете выбраться остальным. Хорошо? - еще один кивок. - Сейчас уже практически ничего не видно. Осторожно, по-одному вам нужно уходить. Не смотрите на охрану - они полностью поглощены игрой. Главное не шумите. Здесь поблизости есть неприметная пещера. Смотрите под ноги - ищите маленькие овальные желтые камешки. Вы должны пройти туда по-одному (дети вместе с кем-нибудь из взрослых). Последний должен собрать все камешки. Я через какое-то время тоже приду туда. Потом мы дождемся, когда все уйдут и я выведу вас отсюда. Согласны? - женщина еще раз кивнула и выражение отчаянья на ее лице наконец-то сменилось надеждой. - Ну, удачи. - и я отползла.
Теперь займемся мной. Я вернулась в палатку. Слава богу, сюда никто не приходил - или не заметил моего отсутствия. Я собрала свои вещи, выложила из рюкзака все лишнее. После этого раскидала оставшееся по палатке как можно живописнее. Не плохо. Одела рюкзак. Взяла спальный мешок, провезла его по земле из палатки к кустам и немного дальше. Не заметили? кажется нет. Теперь его нужно немного разорвать. Не рвется. Чуть-чуть подрезать, вот теперь отрывается. Так, я боролась... Придется пожертвовать манжетом - повесим его на веточку... Адреналин в ушах звенит все сильнее. Неужели получается?... Еще 300 метров изображения борьбы, поломанных веток, пара пуговиц, и тяжелые следы с помощью камней - как-будто кого-то тащили по направлению лагеря спасшихся.
Меня конечно тащили. Алекс - единственную дочку. За которой не следили - и которую в конце концов украли злые дяди прилетевшие на самолете. Джулиет вспомнит, что я кого-то увидела в кустах. Значит меня пришлось украсть. А может, я просто ценный приз, на который можно кого-нибудь поменять (ха). Позовут Би Клаг и пойдут искать. Надеюсь, что так и будет. Ну, удачи мне.
Я вернулась в сторону лагеря и пошла по знакомым ориентирам на 70 градусов правее. Вот и пещера - никогда не догадаешься, что она здесь если не знаешь точно. Я зашла волнуясь - все 9 были на месте. Можно выдохнуть... Лица людей обернулись ко мне. - Я все вам расскажу - но завтра - сейчас ни в коем случае нельзя шуметь. Давайте лучше поспим. Завтра предстоит тяжелый день (где-то я что-то подобное уже слышала...). Спокойной ночи.
Люди согласно закивали и стали укладываться на ночлег. Я тоже нашла место потеплее и легла. Как же я устала. Что сделает со мной Бен - если узнает, что я во всем виновата? С этой мыслью я заснула...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Мой и без того тревожный сон нарушили крики Айвана: - Бен! Бен, проснись! - Что случилось? - Люди сбежали! Пленные сбежали! - пробормотал Айван. Я вскочил на ноги: - Что?! О чем ты говоришь, Айван? Как это могло произойти? Кто был часовым? - Эд и Фрэнки... Я бросил суровый взляд на Эварда и Фрэнка, которые стояли поодаль. - Этого не должно было случится! - закричал я. - Как вы это допустили? Ладно... - я накинул на плечо свою сумку. - Девять человек должны были оставить следы в джунглях, мы быстро их догоним. Далеко они не уйдут. - Ты прав, Бен. У нас приемущество. - Алекс! - крикнул я. - Алекс, где ты? Нам надо спешить! - Я посмотрел по сторонам и не смог найти Алекс. Где это бестия ходит? Ее никогда не найдешь в нужный момент. Вся в мать... - Айван, ты не видел Алекс? - Нет, я... Фрэнк, ты Алекс не видел? Фрэнк отрицательно покачал головой. - Проклятье, - процедил я сквозь зубы и направился в сторону дерева, где ночевала Алекс. И то, что я увидел, повергло меня в шок... Все ее вещи были разбросаны по земле. Спальный мешок, весь изодранный и грязный, валялся чуть дальше, около кустов. Следы борьбы уходили в сторону пляжа. Айван посмотрел на вещи Алекс, потом на меня и сказал: - Похоже, нам придется вернуться, Бен. Я вынул из сумки револьвер и стал заряжать его. Руки тряслись, я выронил несколько патронов. План пошел псу под хвост, а все потому, что многие из тех, кто меня окружает, потеряли бдительность. Нет... Это не они, это я дал маху. Нельзя доверять другим то, от чего может зависить твоя собственная жизнь или... жизнь дочери. Но теперь это не важно. Нужно дествовать, пока не случилась беда. - Возвращайтесь в город, Айван. - Что? Бен, но почему?.. - Я сказал, возвращайтесь в город. Это приказ. - Бен, ты не сможешь спасти Алекс в одиночку. - Миссия провалена, уводи людей в город пока еще кто-нибудь не пострадал. Я пойду один. - С этими словами я спрятал реврольвер за пояс и пошел в сторону пляжа.
Добавлено (Сегодня, 18:13) --------------------------------------------- Я брел сквозь джунгли с опаской. В любой момент я мог наткнуться на людей с пляжа. было очень тихо и лишь сухие ветки хрустели под ногами. Вдруг раздалось шипение в рации: - Бен ответь,Бен это Итан.. - Итан? - удивился я.
Добавлено (Сегодня, 18:32) --------------------------------------------- Слова Итана меня шокировали... - Придумай что-нибудь! У меня нет времени заниматься всеми делами самому. Я вышлю к тебе Тома как только достигну города. Не уходи из Посоха ни на минуту! Жди Тома! Я отключил рацию и сел на поваленное дерево.
Я проснулась от приглушенных голосов. "Мы дошли наконец до Алькатраса", - подумала я. Потом постепенно обрывки вчерашнего дня стали складываться в единую картину и, глядя на себя со стороны, я очень удивилась этой новой Алекс. Потому, что тайно читать записки - это одно, а увести 9 пленников у Бена из-под носа - совсем другое. Но думать об этом уже некогда. Думать нужно совсем о другом.
Я открыла глаза, люди начали просыпаться и смотрели с удивлением в мою сторону. Да, мой вид может вызывать некоторые опасения. Сейчас при свете дня Гроза Всех Других Леди Победитель предстала перед ними во всей красе. Молодая, нескладная девушка в порванной, измазанной грязью поношенной одежде и стоптанных ботинках вряд ли вызывает доверие в данной ситуации. Лучше бы подошел какой-нибудь дядя - косая сажень в плечах и автомат за ними. Ну, что поделать - извините ребята, придется работать с тем - кто достался. Я откашлялась.
- Доброе утро, только, пожалуйста, не шумите. Меня зовут Алекс. Я хочу вам помочь. - пожалуй не стоит им говорить о том, что я отношусь к клану их похитителей. - Я знаю, что вы голодны, устали и не знаете, что делать дальше. Давайте поступим так, у меня в рюкзаке есть немного хлеба, вы его поедите, а я пока попытаюсь узнать как дела снаружи и ушли ли ваши похитители.
Я достала из рюкзака две припрятанные вчера буханки хлеба, отдала их украденным и тихонько выбралась наружу. Короткий путь до места нашей ночевки - действительно, никого нет. Причем следы ведут в разные стороны. Кто-то повернул назад, а кто-то пошел по направлению пляжа - по моему плану. Я наклонилась и увидела на земле упавшие патроны. Человек ушедший на пляж вооружен и может натворить бед. Ах, Алекс, - ну почему ты раньше об этом не подумала? Все как всегда. Надеюсь, что они на этот раз будут готовы к нападению. К тому же кажется он один. Интересно - в какую сторону пошел Бен? Впрочем, скоро я это узнаю. Я вернулась в пещеру.
- Как я и предполагала, все ушли. Но, к сожалению, вернуться на пляж вы сейчас не можете - кто-то из похитителей пошел именно этой дорогой. Здесь, конечно, оставаться небезопасно. По-этому, мы сейчас пойдем в другое место в глубине острова, там вы найдете крышу над головой и сможете отсидеться несколько дней. А там уже будем решать, что делать дальше. Вы согласны? - Люди закивали головами.
Странно - даже никто не возражает... Как мы их все-таки запугали (в очередной раз с горечью подумала я), нельзя так с людьми...
- Хорошо, тогда выходим.
И мой маленький отряд направился в сторону станции "Жемчужина".
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Четверг, 25.10.2007, 16:35
"Ситуация вышла из-под контроля. Вместо того, чтобы вести людей на Алькатрас и там спокойно объяснить им что именно произошло, я вынужден тащиться обратно к пляжу, не зная, собственно, зачем именно... Алекс... Надеюсь, с ней все в порядке. Нет, эти люди не могли плохо с ней поступить, я уверен в этом на сто процентов. Хотя, в данной ситуации я ни в чем не уверен. Проклятье..." - с этими мыслями я двигался в сторону пляжа, к месту, где сутки назад мы расстались с Би Клаг и ее группой. "Сколько они уже убили наших? Три человека. Эти люди опастны. Как бы я повел себя в их положении? Убил бы Алекс? О да! Я бы прибил эту непослушную девчонку, только попадись она мне! Нет, нет, они на это не способны. Ей всего шестнадцать, она еще ребенок. Они не поднимут на нее руку. Все должно было быть иначе. Что скажет Он? Ха, я знаю что Он скажет..."
Мы идем достаточно быстро. Поклажи с собой практически нет и идти легко. К тому же всех вперед гонит страх и мысль о том, что добраться до места лучше до полного наступления темноты. Оставаться в джунглях одним - необученным и без оружия - и мне страшновато. К тому же еще дети - их лучше поскорее доставить в безопасное место. Люди косятся на меня, но заговаривать никто не решается, тем лучше. Чем меньше они узнают обо мне, тем мне спокойнее. Пусть я останусь для них еще одной из загадок острова.
Мои мысли разделились. Одна моя часть ждет - не дождется встречи с Карлом. Мы так давно не виделись... А сейчас, когда рядом нет ни бдительного ока Джулиет, ни Бена... Бен. О нем все мои мрачные мысли. Можно смело сказать, что пошла я в папу. Те же обманы, интриги и игры. Но... Но я другая. У меня иные цели. Я просто хочу помочь... Я считаю, что он поступает не правильно. Совсем не правильно. Но тем не менее - он мой отец. Я же не убежала от него насовсем. Потом, когда разберемся с похищенными, я вернусь - скажу, что сбежала от людей с пляжа... Если, конечно, он поверит такой слабой отговорке... Ладно, буду думать об этом потом.
Погрузившись в свои мысли, я только сейчас заметила, что мы практически дошли до "Жемчужины".
/Итак, група людей, выживших именно в хвостовой части самолета, расположилась на ночлег, найдя подходящее место для ночевки. Хорошо, что по близости растут фруктовые деревья, а рядом протекает река. Уталив жажду, многие начали готовиться ко сну, а некоторые, такие как Бернард, уже спали. Людей свалила смертельная усталость./
/Между делом, удостоверившись тем, что люди вокруг озабочены лишь своими проблемами, да приготовлением места своей ночевки, Гудви изчез в темнеющих джунглях. И причем абсолютно никто этого не заметил/
/Ночь/....Я расположилась около костра.. /Мысленно/ Все спят , как бы и мне заснуть, а вдруг опять мне приснится тот странный сон. Господи как ломит все тело, как-будто по мне прошлась дубинка Эко, все-таки я не приспособлена к таким дальним походам. Как бы мне хотелось сейчас нырнуть в горячую ванну с пеной и раслабляющей солью. ооох. /Вдруг послышались шорох и хруст/ я подняла голову /Ой как страшно, может спросить кто там бродит, неее лучше промолчу./шум стал удаляться и я начала проваливаться в сон.
/А между тем, Гудвин достиг лагеря других, располагавшегося в пару километрах от того места, где расположились на ночлег выжившие с хвостовой части самолета. В том лагере находилось несколько наших мужчин, а заправляла всем Би Клаг. Отыскав Би, Гудвин сообщил информацию, характеристики и сведения о пассажирах хвостовой части самолета./
- Би, передай Бену, что они расположились на ночлегв в двух километрах к северу отсюда. Скажи, что руководит всеми девушка по имени Анна-Люссия, вспыльчивая, раздрожительная, агрессивная, невыдержанная, мы мало что с нее можем поиметь. Из разговоров, подслушанных мною, понял, что она судя по всему бывший коп. На счет нее пока все. Ее правая рука - огромный негр с дубиной "мистер Эко", тот кто убил троих наших. Этот церемоница не станет. А в основном сильных мужчин у них мало. Сейчас они спят, так что если Бену кто-то нужен, то действовать нужно сейчас. Я буду там, мне нужно успеть вернуться до рассвета. Да, Би, если что, предупреди, что с негром поосторожнее.
/Сказав это Гудвин так же незаметно вернулся на место ночевки, потому как в джунглях ориентировался прекрасно, даже в темноте и для отвода гляз, не вызвав не у кого подозрений, лег на заранее приготовленную подстилку./
/ночь/ Сквозь сон я услышала опять хруст веток и шум, я села, блин ну ничего не видно, костер давно погас. Я испугалась и техонечко спросила. -Кто здесь? Но ответа не послышалось, я опять задала этот же вопрос -Кто здесь ходит? Нейтон это ты? В ответ одна тишина, я легла, но сон не шел, тогда я просто закрыла глаза и стала прислушиваться к джунглям.
Сквозь темноту ночных джунглей, впереди я увидел крохотные огоньки. Это тлели угли в догорающих кострах... "Неужели это они?" - подумал я, хотя точно знал, что те люди не могли разбить лагерь и зажечь костер так близко от места побега. Может быть Би Клаг? Нет, это не она... Подойдя ближе, я понял, что это оставшиеся люди с пляжа. Но почему они здесь? Надо срочно поговорить с Гудвином! Не успел я сделать шаг, как сзади раздался хруст сухих веток и из-за высокой и густой травы вышла Би Клаг. - Бен, следуй за мной, - сказала она и мы скрылись в темноте.
/Ночь./ Я лежу и пытаюсь заснуть...Но сон даже не думает приходить Никак не могу привыкнуть к ночам на этом острове:если заснешь - снится черт знает что, а если не спишь - вокруг чудятся какие-то странные звуки, шорохи, хруст веток.Возможно я становлюсь параноиком..возможно.Может стоит встать и проверить, все ли на месте?Не..могу же я хоть ночью отдохнуть от всего!Хотя если подумать, те люди, которые украли детей - появились незаметно.Их даже не слышно было!........... /Через некоторое время:/ Черт!Я что, заснула что ли???Понять не могу...темень - хоть глаз выколи!Кто должен был сегодня следить за костром?Завтра утром надо не забыть это выяснить! /Недалеко послышался негромкий голос Либби/ Мысленно:о, а она говорит во сне!Хах!Лучше бы во сне говорили Нейтон или Гудвин - интересно было бы их послушать Эх, надо бы встать и разжечь костер - все таки звери могут напасть...или кто похуже.Хотя этих костер не испугает! /Снова слышен хруст веток/ Нет, нельзя так ко всему прислушиваться!Уже голова от этого болит
А, гори все синим племенем - попробую-ка я все-таки заснуть!Тем более утро уже скоро наступит...наверное скоро.
- Мы преследуем их уже четвертый день, - сказала Би, когда мы углубились в джунгли, подальше от лагеря. - Они идут на восток. А что ты здесь делаешь, Бен? - За эти дни вы не заметили ничего странного в джунглях? - Нет, но ты же знаешь... - Би, люди, которых мы вели на Алькатрас, сбежали, - сказал я и посмотрел на испуганную Би Клаг. - Но это еще не все. Они захватили в плен Алекс. - Бен, я сочувствую. Что нужно делать? Нам разделиться и прочесать джунгли? - Нет. Следы из нашего лагеря вели на юг, к пляжу. Вчера я потерял след, но надеялся, что они следуют прежним курсом, возвращаются на пляж к своим. Теперь я понимаю, что это не так... - Мы уже давно ушли с пляжа, но мимо нас никто не смог бы проскочить. Мои люди охраняют большую территорию с севера на юг. Группу из девяти человек они заметили бы. Ты уверен, что они пошли именно сюда? - Нет, я ни в чем не уверен. Они идут слишком тихо и слишком незаметно, будто знают все тропы... - Они могли спрятаться в одной из пещер или бункере Dharma. "Стрела" или "Жемчужина"... - Да, ты права. На острове есть много мест, где можно спрятаться, - я опустил голову и задумался. - Мне нужна рация. Би Клаг достала свою рацию из сумки и отдала мне. Я набрал нужную частоту и связался с Алькатрасом: http://lost-abc.ru/forum/37-1545-1 (сообщение №23)
Добавлено (02.11.2007, 18:02) --------------------------------------------- Я выключил рацию и отдал ее Би Клаг. - Что ты задумал? - спросила она. - Бен, неужели ты думаешь, что Джульетт будет хорошей помощницей для тебя в этом опасном деле? Свяжись с Райаном, он прочешет джунгли и быстро найдет беглецов. - Нет. Мы с Джульетт пойдем на станцию "Посох", а потом... Я что-нибудь придумаю. - А что делать нам? - Преследуй людей с пляжа. Как только появится шанс, выполняйте вторую часть плана. А мне нужно идти. Я еще раз взглянул на Би Клаг, затем на тусклые огни за зарослями папоротника, развернулся и скрылся в темноте также тихо, как и появился. Мой путь лежал на юг Острова, к станции "Посох".
В джунглях... Все ворочуются и не могут поспать хорошо от долгово пути, хотя и я не могу заснуть...Мне ни очень нравится поведение Анны...Она слишком настороженна к нам...Она верит что среди нас есть человек, который может предать, или того хуже, убить нас....Нужно лучше относиться к людям Анна. //возле меня волялся заострённый осколок камня// 23 псалом...он должин быть у меня под рукой....//и Я начал делать надписи на палке//...
Сообщение отредактировал MrGustaf - Воскресенье, 04.11.2007, 19:26
/Открываю глаза/ Мысленно:о!Уже утро!А казалось, только недавно был вечер.Мда...время быстро летит. /Встаю и осматриваюсь вокруг/ Мысленно:как же болит бошка!как-будто вчера я выпила больше, чем нужно Тааак, все вроде спокойно: кто-то еще спит, Эко не видно, Либби чистит манго, Гудвин все еще лежит (сколько можно спать? И чем это он, интересно, ночью занимался ). Наверное, еще не вставал, а Нейтона опять не видно!Надо срочно что-то делать, чтобы такое больше не повторялось.Что-то, но что? Всем, по-моему, уже кажется, что я не в себе :?, поэтому помогать, скорее всего, мне никто не будет.Нужно самой придумать какой-нибудь способ узнать, куда он все время ходит.Что-то не верю я во все эти бредни с отравлениями и проблемы с желудком.Все это слишком странно, чтобы быть правдой. Может в каких-нибудь других обстоятельствах я бы и поверила во все это, но только не сейчас.
Надо бы пойти умыться...И еще нужно будет, как только все окончательно проснутся, обговорить:остаемся ли мы здесь или продолжаем поиски места для лагеря. Хотя почему-то (хмм..интересно, почему ) мне кажется, что все захотят остаться здесь - они все до чертиков ленивые и не захотят больше оторвать свои ******* от уже нагретого места. /Подхожу к Либби/ - Доброе утро.Как спалось?Кошмары не мучали?Нейтона, кстати, не видела?Опять пропал.Да, когда все встанут, передай им, чтобы не разбредались - нам всем нужно будет поговорить. А я пока пойду умоюсь.
/Сижу чищу манго/.... да, вот утро наступило, а ничего хорошего оно не светит, как мне осточертел весь этот остров.... ойойой, что это за мысли меня посещают, надо же совсем по другому начинать утро, не зря же меня училе в университете, даже если очень плохо, надо думать что самое замечательное что со мной произошло и надо всегда надеятся на лучшее. Вот так и поступим: КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ, ВСЕГДА МЕЧТАЛА НА НЕМ ОКАЗАТЬСЯ.... Мда че то совсем не убедительно..... /Ко мне подошла Анна/
Quote (Vinona)
- Доброе утро.Как спалось?Кошмары не мучали?Нейтона, кстати, не видела?Опять пропал.Да, когда все встанут, передай им, чтобы не разбредались - нам всем нужно будет поговорить. А я пока пойду умоюсь.
- Доброе утро Анна, спалось? Ха ну если это можно назвать сном, тогда супер, А Нейтона, нет не видела, наверное опять расстройство желудка случилось и он в кустах заседает. /Мысленно/ Интересно, сказать ей, что я слышала ночью шорохи или нет, вдруг решит, что я сумашедшая, ну ладно рискну: -Анна я тут ночью долго не могла уснуть и слышала, как кто-то тут бродил, ветки хрустели и шорохи, Тв случайно ничего такого не слышала?
/Между делом, Гудвин, после паручасового пребывания в состоянии сна, видя, что многие уже проснулись, поднялся и свернул свою единственную шерстеную подстилку, составляющую, наверное, 50% всех его вещей.
Ополоснувши лицо пресной речной водой и приветливо пожилавши доброго ута Бернарду, Гудвин присел на высохшее, поваленое дерево. Бананов у него теперь не было и ему пришлось вытащить из кармана сорванный недавно апельсин.
Находясь немного поодаль от всеобщей суеты, Гудвин, орудуя армейским ножом по отношению к апельсину, спокойно наблюдал за всеми остальными./
-Анна я тут ночью долго не могла уснуть и слышала, как кто-то тут бродил, ветки хрустели и шорохи, Тв случайно ничего такого не слышала?
- Да я каждую ночь подобное слышу Да и ты, думаю, не в первый раз ночью шорохи услышала. Вообще, даже если кто-то и ходит всегда вокруг нашего лагеря, мы все-равно с этим не сможем ничего сделать. Оставить кого-то на ночь дежурить и лазить по кустам, если он что-то услышит, просто глупо. Поэтому будем ждать, когда тот объект, который создает эти шорохи проявит себя как-нибудь иначе. Ладно. Я пошла. Не забудь мою просьбу. /С этими словами я направилась к ручью, чтобы умыться/ Мысленно: ненавижу утро всегда такое паршивое состояние.Мда...нужно что-то делать с Нейтоном...Были бы дома - посадила бы!Кстати, отличная идея!Надо бы соорудить что-то наподобие тюрьмы.Только строить ее долго...Что ж сделать-то?!Может...может вырыть?!Хмм..идейка нормальная...только вот чем рыть-то?Из всех инструментов в моем распоряжении только 2 руки...Не хочу, чтобы кто-то мне помогал. Еще проболтаются Нужно побыстрее найти то, чем можно выкопать яму. /С этими мыслями я начала умываться. Вода оказалась такой холодной, что пальцы просто онемели. Зато я смогла полностью отойти от сна.Умывшись, я направилась в глубь джунглей на поиски "лопаты"/
- Я помню /Мысленно/ ... Ведь говорила я сама себе не лезь с изливанием души, так нет надо же было мне сказать про шорохи, теперь Анна будет думать, что я сумашедшая и истиричка. Ну и что пусть думает, я что должна перед ней отчитываться что-ли? /Подхожу ко всем остальным/ -Слушайте все! Анна-Люсия просила всех собраться и не разбредаться по джунглям, а то потом Вас всех не собрать будет и она опять начнет нервничать, а вы все сами прекрасно знаете какая она в гневе, поэтому давайте побыстрее закончим все свои личные дела и соберемся в кучку и будем ждать дальнейших указаний Анны /Мысленно/ Указаний Ха, ишь нашлась воительница, прям предводитель племени Подхожу к Гудвину.... -Эй Гудвин привет, как спалось, ну что, я смотрю все твои запасы бананов закончились, на цитрусовые перешел?
-Эй Гудвин привет, как спалось, ну что, я смотрю все твои запасы бананов закончились, на цитрусовые перешел?
Доброе утро, Либби. Не знаю как тебе, а мне здесь нравится,......... это моя родная среда. /ухмылка/
Но ты знаешь, Либби, мне всю ночь мешали уснуть какие-то шорохи неподалеку от нашего лагеря, то и дело настораживавшие меня. Мне почему-то кажется, что за нами кто-то следит. ......Хотя....... мне скорее всего показалось.
Главное в нашей ситуации сохранять спокойствие, ведь так? /с милым лицом посмотрел я на Либби/
Доброе утро, Либби. Не знаю как тебе, а мне здесь нравится,......... это моя родная среда. /ухмылка/
-Что ты имеешь ввиду родная среда? /Мысленно/ такое чувство, он так на меня посмотрел, как будто он вю жизнь провел здесь, а мы идиоты этого не понимаем. МДааа надо бы о своих предположениях рассказать Анне, хотя, она опять посчитает меня дурой. Нет лучше промолчу
Quote (Некурящий)
Но ты знаешь, Либби, мне всю ночь мешали уснуть какие-то шорохи неподалеку от нашего лагеря, то и дело настораживавшие меня. Мне почему-то кажется, что за нами кто-то следит. ......Хотя....... мне скорее всего показалось.
- Ты знаешь я тоже слышала, но ведь все-таки в джунглях всякие твари живут, я имею ввиду живность, может это они ходили бродили. Поэтому переживать раньше времени не стоит /Мысленно/ Ну вот не одна я это слышала. Хоть ожин человек поддержал меня, а то эта самоуверенная Анна только и знает как высмеивать меня. -Ладно Гудвин, некогда болтать помоги лучше мне всех наших собрать вместе, а то вон смотри все разбрелись. Анна будет ругаться, надо ведь дальше двигаться.
/Я встал с бревна и мы вместе с Либби пошли неспеша по нашему лагерю./
Quote (gutik)
- Ну и на кого охотился?
В основном на диких кабанов и уток, но пару раз ходил на медведя.
Quote (gutik)
Кстати Гудвин ты никогда и никому не рассказывал, кем был до того как мы разбились?
Хм, ты не первая, Либби, кто меня об этом спрашивает. Сам я родом из Канады, но до недавнего времени проживал и состоял на службе в военной разведке США, офицер. Из Сиднея в Лос-Анджелес как раз и направлялся по особому заданию руководства.
Quote (gutik)
Нейтон наверное опять в кустах сидит из-за своего желудка.
Ничего, я найду его. Хорошо, что хоть Бернард прогуливается неподалеку, возле ручья.Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Среда, 14.11.2007, 13:21
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!