Я выволок сопротивляющегося Карла из джунглей. Парень в итоге вырвался, но я успел поймать его за шиворот. -И рад бы, но очень уж ты мне не нравишься. Наверное это из-за того, что ты меня чуть не пристрелил. Так что извини, но я не могу удержаться и не сделать тебе что-нибудь плохое. Унизить, к примеру... В этот момент я заметил, что к клеткам подбежал Райан. Он скрылся из виду, а через несколько секунд, на пару с Джульетт, вытащил из джунглей Форда. Вместе они зашвырнули беглеца в клетку. -Кстати, про унижение... Я подошел к клетке и прижал Карла к прутьям. Форд глядел на нас малость обалдевшим взглядом. -Извинись перед ним, Карл.
Денни снова приволок меня к клеткам. Сажайте сюда сколько хотите, я снова сбегу, потому что мне есть к кому бежать. Алекс! Пикетт отвлекся на вышедшего из джунглей Райана с моим соседом на руках, и я еще раз попытался вырваться, но его реакция оказалась быстрее. Он сгреб меня в охапку и припечатал к прутьям клетки, в которую снова вернули этого бедолагу.
Quote (Adewale)
-Извинись перед ним, Карл.
Я молчал, глядя на лежащего передо мной человека, с трудом приходящего в себя. Извиниться за что?! За то, что пытался вернуть ему свободу. Денни еще сильнее прижал меня к решетке, казалось если я помолчу еще немного и он меня расплющит об них или протолкнет внутрь. Поэтому я неохотно пробормотал -Извини, что доставил тебе неприятности, вынудив покинуть клетку.-Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
-Извини, что доставил тебе неприятности, вынудив покинуть клетку.-
Я лежал на земле и смотрел на Карла, который произнёс это извенение! /За что? За то, что помог? Эти другие и вправду дикие!/Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Сообщение отредактировал Джеймс_Форд - Воскресенье, 03.05.2009, 12:46
Я посмотрел на Карла. Паренька я явно задел. Ничего страшного, пройдёт. А сейчас нужно от него как-нибудь избавиться. -Ну, Карлик, угадай куда я тебя отведу сейчас. Та-та-та-та! Не угадал. Все набранные тобой очки сгорают. А правильный ответ был: "О, великий и могучий владыка Пикетт. Ты отведёшь меня к мистеру Лайнусу". И, не смотряна сопротивление Карла, мы зашагали к Бену.
Сообщение отредактировал Adewale - Воскресенье, 03.05.2009, 02:08
Карла увели и я остался один. Боль в шее отступала, но сил не было, поэтому я уснул. Через пару часов я открыл глаза из-за шороха в кустах. /Кто-то шёл! НЕТ! Кого-то вели, но так как мне было наплевать на них, то я встал и попытался наать на кнопку правильно/ Я осмотрелся по сторонам и увидел большой камень около двери. /Его я и поставлю на педаль!/ Я вытянул руку так сильно, как мог, но до камня оставалось 3 саниметра. Я вытянул руку сильнее, даже показалось, что прутья пройдут сквозь руку, отрубив её. Я коснулся его! Кончиками пальцев я двигал его к себе. Затем я взял его в руку и подняс к прутьям. /Лишь бы прошёл!/ Камень пролез между прутьями и я поставил его на педаль, а сам нажал на кнопку. Тут заиграла музыка. /Ура!/ Я даже начал пританцовывать. Тут из желоба посыпался корм, а из ямки выпала печенька в форме рыбы. Я стоял и сморел. Тут из шланга потекла вода и бросился пить её жадными глотками. Затем я откусил печеньку! /Рыба/ - Замечательно! - сказал я. А шорох в кустах продолжался! Я откусил второй кусочек от рыбного печенья. /А это даже вкусно./ Тут на меня налетели мысли, отключив и слух и зрение. Я смотрел в никуда. Думал. /Веснушка! Где она? Как она? Неужели они её убили! НЕТ!/ Не хотел думать об этом! /Джек! Дока я всегда ненавидал, но сейчас мне как-то скучно без него! Он жив.../ Я открыл глаза. Шорох в кустах продолжался!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Сообщение отредактировал Джеймс_Форд - Вторник, 12.05.2009, 17:48
/Не торопя шаг мы с Кейт были уже на месте. Джеймс сидел в одной из клеток, как увидел нас вскочил с места. Сначала посмотрел на меня дьявольским взгядом. Если бы была возможность точно накинулся бы на меня. А затем он стал рассматривать кого же я веду. "Думаю будешь рад дружок... да да это твоя возлюбленная. Только это мы делаем не ради вашего блага. Просто вами будет легче управлять." Я завёл Кейт в противоположную клетку. Снял с её головы мешок. Она прищуривалась, глаза привыкали к свету. И осматривалась куда же её привели. "Ну дорогуша отдыхай пока." Заперев Кейт в клетке я пристально посмотрел на них обоих, взглядом дав понять, что шутки с нами плохи и пытаться убежать не стоит. Я пошёл на "Гидру"./
Наручники больно врезаются в запястья, а то, как этот огромный тип тащит меня за локоть, совсем не облегчает положение. Я стискиваю зубы, чтобы не застонать, но к счастью, давление длится не так уж долго... Меня вталкивают куда-то - я едва не падаю, запнувшись о порог, с меня сдергивают мешок, и пока я жмурюсь и озираюсь, за спиной лязгает засов... Я оборачиваюсь и вижу своего мучителя сквозь прутья решетки, он знаком велит мне протянуть руки, и когда я исполняю приказание, он снимает наручники. Я морщусь, растирая багровые кровоподтеки на запястьях. Я в клетке... Почти в такой же, как в полицейских участках. С одной только разницей - тут... будто бы пахнет животными. Напротив еще одна клетка - и в ней я вижу знакомый силуэт... СОЙЕР! Только тут же моя радость гаснет. Джека нет. Ни в одной клетке с Сойером, ни в соседних... НИГДЕ...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/Кейт! Это Кейт! Она жива!/ Я метнулся к прутьям и жестоким взглядом посмотрел на уходящего Тома. Когда он ушел я опять посмотрел на Веснушку. - Ты как? Хочешь печеньку? /У меня в груди что-то перевернулось, дернулось!/ - Они тебе ничего не сделали?Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Сойер смотрит на меня с таким беспокойством - кто бы думал, что он умеет так? Только мне от этого еще паршивее. Лучше бы он отпускал свои шуточки.
- Они тебе ничего не сделали?
Я отрицательно качаю головой - нет, ничего... со мной ничего... А вот где, где... что делают с ним? Может, уже убили?... Почувствую ли я это?.. Если вдруг... Заткнись, Кейт! Даже думать не смей! Займи себя чем-нибудь...
- Хочешь печеньку?
Я киваю - да, хочу, хотя в горле стоит тугой ком ещё после той злосчастной булки. - Спасибо, - еле слышно вздыхаю я. - Давай, пополам?.. Пополам... не на троих... Сойер бросает мне "печеньку" - это крекер, сухой и жесткий, пахнущий рыбой, судя по всему - корм для животных... вкус отвратный, но мы сейчас не на том приёме... и Сойер тоже хочет хоть что-то сделать для меня.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Её взгляд всё сказал! Она думает о нём, и ей от этого ужасно плохо. Нужно хоть как-то помочь ей! Нельзя терять себя... - Нет! Я больше не хочу! - ответил я и высунув руку из решётки, бросил печеньку в её протянутую руку.Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Я сажусь прямо на пол клетки - так, чтобы видеть Сойера... Хоть одно знакомое лицо... хоть за что-то бы зацепиться, чтобы с ума не сойти... - Ты сам-то как? - через силу спрашиваю я, рассматривая синяки и запекшуюся кровь на его лице.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
- Супер, Веснушка! Мы седим в клетках у чёкнутых психов, лидера которых, Док пытал в бункере! Кстати, где он? - сказал я и посмотрел на неёДжеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Жестоко он... Лишь только мне стоит подумать, что он понимает меня как никто, как он начинает бить по больному. Однако, эффективно. Это заставляет меня собраться. - Где - КТО? - спрашиваю я. - Лидер чокнутых психов, скорее всего, сидит в своём бункере, отрывает лапки мухам. А где Джек, я надеялась, ТЫ мне скажешь. Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/Я немного удивился!/ - А ты его разве не видела? Я думал вы вместе. /Когда я сказал эту фразу, мне стало немного не по себе. Нужно что-то сказать./ - Красивое платье! Я всё смотрел на неё. Любовался каждым двежением её лица, глаз, губ...Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Сообщение отредактировал Джеймс_Форд - Четверг, 14.05.2009, 17:58
- Мы... нет. Я его не видела... Рассказывать Сойеру о том, как меня водили мыться и завтракать явно ни к чему... Платье... Я уже не помню, когда я носила платья... Для меня платья в последние несколько лет были сродни маскарадным костюмам - я надевала юбки лишь тогда, когда мне нужно было быть милой беззащитной девочкой для мужчины, помощь которого мне была нужна. Платья я носила, когда жила с Кевином... О, ему бы понравился такой сарафанчик... Я любила лежать на диване, перекинув через него ноги, он читал, и рассеянно гладил моё колено... Это, наверное, были самые счастливые дни в моей жизни. А сейчас я просто чувствую себя... уязвимой... голой. - Не люблю платья, - коротко говорю я, складывая руки на груди. Дурацкий вырез... а бельё мне не вернули.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
- А зря! На тебе оно выглядит очень хорошо! - сказал я, не упоминая о Джеке, потому что вижу, что эта тема ей не нравится. /Нужно её как-то развлечь.../ - Ты...Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Сообщение отредактировал Джеймс_Форд - Четверг, 14.05.2009, 20:24
Кейт - Идет? Ну да, наверное... сидеть в звериной клетке - в самый раз... Я осматриваю клетку - она довольно просторная, прутья толстые, расстояния между ними слишком малы, чтобы я могла пролезть. Дверь заперта на хороший такой навесной замок... Безнадёжно.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Том. /Мы пришли с Дэнни за Кейт и Соером. Сегодня у них будет много работёнки. Лишние рабы на стройке ни когда не помешают. Ну и конечно психологическое давление, что бы наш доктор помог Бену. Кейт сидела на камне, а Соер жалостно уцепился в дверь своей клетки. Я подошёл к Соеру, Дэнни к Кейт./ - Самое время прогуляться..! Не так ли ребятки? - с усмешкой спросил я. Соер смотрел на меня диким взглядом. Но ими меня не испугаешь. Побольше тебя я пережил сынок. - Вытяни руки! - я застегнул ему наручники. Мы выпустили их из клеток и повели на взлётную полосу./
Сидели просто так, не зная, о чем говорить, мы недолго - за нами пришли. Сойер, по обыкновению, начал возражать, задавать вопросы, задираться... Я спокойно протянула руки для наручников, и вышла из клетки. Куда бы нас ни повели - это может само по себе как-то разъяснит ситуацию... Зачем нас захватили... и где Джек...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Наша маленькая группа из шести работорговцев пришли к клеткам. Форд стоял, прислонившись к клеткам и с унылым видом ел медвежий корм. Хотя я думал, что его запасы давно кончились... Сюрприз!. -А ты, я вижу, достал рыбную печеньку? Знаешь, а медведю это удалось раза в два быстрее. Том занялся освобождением Форда, а я тем временем достал из клетки Остин. Затем повернулся к Форду и втолкнул ему в руки небольшой чеоданчик с завтраком-обедом-ужином. -Съеште. Нам нужно, чтобы вы были в состоянии работать. Мы медленно потопали к взлётной полосе. Ну, тому, что напоминало взлётную полосу. Солнце начинало садится и я начал сомневаться, что мы успеем много наработать за сегодня. Хотя, если поднять Форда и Остин часов в пять... Внезапно нас перехватила другая группа, возглавляемая моей женой. Я подошел к ней. -У Джарры есть яхта. Бен приказал ее забрать. Можно взять Тома? - спросила она. -Тома? Да, забирай... А откуда у них яхта? -Не знаю. Если выясню, скажу. Мне надо спешить. -Да, хорошо, - я посмотрел ей в глаза и тихо прошептал: - Береги себя. Я поцеловал Колин и повернулся к Тому: -Там для тебя работа. После чего я вновь возглавил отряд, который повел на стройку.
/Не успели и на пару метров покинуть клетки как пришла Коллин. Наверное узнать как у мужа дела. А нет.. Украли яхту. Этого я ни как не ожидал. В помощь ей понадобился я. А я так хотел покомандовать нашими медведями./
Quote (Adewale)
-Там для тебя работа.
- Не упусти их. /Затем я подошёл к Колинн./ - Сколько времени уже у них яхта? /Если больше часа, то догнать их будет трудно. В любом случае нужно торопиться./
Сообщение отредактировал Kcana - Четверг, 28.05.2009, 22:22
-Не знаю. Наверное больше суток. Но Фил сообщил, что они остановились у нашей пристани, так что проблем с их поисками не будет. А вот с отъемом яхты... Там Джарра и Квоны. Мы направились к пристани. -С нами пойдут Райан - он сейчас отправился за оружием и маскировкой - и Рэйчел. Поможешь ей с управлением? Мы возьмем подлодку. Том молча кивнул, явно сосредоточившись на предстоящем задании. Чтож, это правильно. Я помолилась про себя. Мы пришли.
Сообщение отредактировал Adewale - Понедельник, 01.06.2009, 15:21
/Меня швырнули в клетку, как какой то мешок, за тем дверь захлопнули....Я был очень слаб и зол...Во мне все кипело, мне хотелось им отомсить, но я не знал как...Они вооружины, их много, а я один... Что же делать...Такс, ну для начала я должен взять себя в руки и не показывать, что мне плохо.... Я попытался встать, а Кейт любезно поинтересовалась как Я...Интересно, не уже ли она не замечает, что не очень я как то.... -Да, отлично я...Чего со мной станет ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!