Вот кажется и все! Все счастливы! Церемония удалась как нельзя лучше! Я немного пьяна и очень очень счастлива. Я еще раз поздравляю Саида, целую его в щеку.
Потом подхожу к Джеку, улыбаюсь, и приглашаю его потанцевать: - Иди сюда...!
У номинантов за плечами большой опыт игры (*больше чем у меня*). Каждый из них достоин этого звания. Но победитель здесь может быть только один. И им сал игрок воплотивший за этот год как минимум четырех персонажей, а сучетомпоследнего месяца, даже боюсь считать. Это milan!
Елки палки, я честно совершенно не ожидал! Безумно приятно!!!! Спасибо всем кому понравилась моя игра в этом году! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Ух! Я не смог сдержать чувств. Саид, Ричард, Локк, Эко, Чарли - они говорили сами за себя мне осталось только сбить ладони аплодисментами и прокричать:
- Браво!!!
milan, Поздравляю! Искренне и насколько только возможно! Ты просто молодец!!! Люблю твоего Саида, уважаю Локка, преклоняюсь пред Эко и обожаю тебя лично.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Дэнни.. я не играла с этим персом, к сожалению, но искренне поздравляю с победой! милааанчик! это круто, а главное - достойная и заслуженная победа! поздравляю тебя!
milan, Клер ушла в запой я писала, что мне с телефона не удобно, но ради такого случая...)
Вот и торжественная церемония подошла к концу. Все призы подарены, награжденные, смущаясь, радуются. А я все стояла в уголке, выкрикивая поздравления и хлопая в ладоши. Незаметно рядом со мной вновь оказался мой возлюбленный и пригласил на танец. Немного смутившись, я согласилась и мы закружились в медленном танце.
Думаю пойду я в свою палатку,а то еще усну здесь.Было приятно провести с вами вечер)Всех победителе еще раз с победой) Дооооосвиданья,увидимся на пляже
Дерек с улыбкой посмотрела на свою любимую пару, счастливо смеющуюся и кружащуюся по залу и тихо ушла, оставив на стене у выход объявление:
Уважаемые победители, еще раз поздравляю вас и сообщаю - те, кто хочет добавить фото своего перса на наградной баннер - может сообщить в личку Derek. Можно приложить желаемое фото))))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Никогда не думала, что когда-нибудь мне посчастливится танцевать медленный танец с Чарли. Однако, судьба штука странная. Чарли вел танец и мне это нравилось.
Он заключил меня в свои нежные и крепкие объятия и начал напевать песню. Когда он замолчал, я наградила его поцелуем и сказала: - надеюсь, ты не слишком расстроен, что тебе ничего не досталось
Я посмотрела в его светлые глаза и улыбнулась. Мы все еще танцевали, когда я положила голову ему на плечо, крепко прижав в объятиях к себе.
Моя песенка прервалась, когда её губы прикоснулись к моим и подарили мне нежный поцелуй, который оставил сладкий привкус на моих губах.
Quote (Эмили)
- надеюсь, ты не слишком расстроен, что тебе ничего не досталось
- Конечно не расстроен, ведь мне досталась такая прекрасная девушка, как ты! - прикоснувшись ладонью к её гладкой и белоснежной щеке, сказал я.
Мы продолжили безмятежный танец, её голова опустилась мне на плечо. Сейчас я просто счастлив, ведь есть ради чего жить, со мной рядом человечек, который любит меня, уверен в этом.
Еще раз поздравляю всех с победой. Желаю успехов в новом году. а Эмили и Клер пошли спать, одна в теплую кровать, другая в свою палатку.
После незабываемого танца с Чарли, я улыбнулась и сказала, что очень устала и хочу спать, поэтому я покинула уже опустевший зал и двинулась к своей палатке
Саид, Ричард, Локк, Эко и Чарли усевшись за стол, праздновали победу.
Milan же с улыбкой наблюдал за ними, находясь в таком же прекрасном расположении духа, как и его персонажи 2009 года. Как много было пережито за этот год - радость, грусть, ненависть, месть, смерть... Все это в роли этих героев. Но было безумно приятно прожить вместе с ними маленькую жизнь в этой ролевой игре.
- Отлично провели этот год вместе ребята! - радостно сказал Milan своим персонажам. Они с улыбками на лицах подняли бокалы и выпили в мою честь. Что ж, не буду мешать им и незаметно удалюсь, пусть празднуют
И в завершении, огромную благодарность выражаю всему коллективу ролевой, с которым бок о бок, день изо дня я проживал эти моменты жизни своих героев! Вы просто супер! Надеюсь следующий 2010 год будет ещё более красочным на события в нашей игре! Всех с Новым Годом!!!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Понедельник, 28.12.2009, 01:28
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!