Сойер, Джек, Джин. Все как будто пришли на светский раут. Однако я правильно выбрал костюм.
Саид сегодня самоуверен.
Quote (milan)
- Здравствуй Бен! И тебя с наступающим! Не буду лукавить, меня привела сюда жажда победы хотя бы в одной номинации :D
- Удачи тебе и пусть победит сильнейший.
Я еще раз улыбнулся Саиду и подумал, что пора занимать место в зале. В это момент к нам подошла Джулиетт. Она сегодня настроена доброжелательно. Не знаю, что этому причина, но я не упущу это момент.
Quote (SэS)
Здравствуй
- Здравствуй, ты сегодня потрясающе выглядишь. Пойдем, пора садиться.
Я мягко, но решительно беру Джулс за руку и веду я к местам в первом ряду. Я не собираюсь прятаться за колоннами. От вечера нужно уметь получать удовольствие.
Галантных поклон, я сажаю Джулиетт и сажусь рядом.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Надпись на экране сменяется на ЦЕРЕМОНИЯ Lost-ABC Role Game Awards 2009 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ
Тут же полумрак в зале сменяется ярким светом, зажегшихся люстр. И раздается голос -Добро пожаловать. Мы рады, что Вы почтили нас своим присутствием. На протяжении года Вы совершали все возможное, невозможное и немыслимое, проживая жизнь (а некоторые и не одну) на этом острове. И первое что хочется сделать - выразить Вам свое уважение и восхищение. Поэтому начнем мы наш вечер с тоста. За Вас! За игроков!-
Тут же в руках всех присутствующих откуда ни возьмись образовались бокалы с шампанским. Еще один бокал парил на сцене, будто там был кто-то невидимый глазу, кто держал его.
Я тоже Я огляделся и увидел Саида. Как только он посмотрел на меня я сразу помохал ему рукой. Жалко что здесь нет Пенни, эх... Она такое пропускает! Я сново посмотрел на Клер в ее лице я заметил немного грусти, наверное из-за Чарли.Хм... А где он? -Кстати, а где твой жених? по кайфу
И вдруг чувствую спиной, что пришел...оборачиваюсь...да это Джек...Я делаю шаг навстречу ему... Как же ему идет костюм...просто завораживает...Ловлю его взгляд и улыбаюсь...Глазами приглашаю его подойти.
Но все взгляды устремлены на экран, я тоже разворачиваюсь, кажется начинается...Будет шанс подойти к Джеку после церемонии....
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Воскресенье, 27.12.2009, 20:34
Краем глаза я вижу приближающегося Ричарда. Он хочет быть незаметным, но его-то я увижу всегда. Я оборачиваюсь и приветственно машу рукой. Может быть пригласить его сесть с нами?
Мне кивает Джек. Я поднимаюсь с места и иду его поприветствовать. Долг чести, ничего не могу с этим поделать.
- Чин-чин, Джек! Удачи в следующем году!
Удивительно, но кажется я искренен. Что за таинственная атмосфера на меня действует?
Я возвращаюсь на место и целую руку Джулс. Мне определенно нравится сегодняшний вечер.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Боже, что я вижу?! Это ведь я! - смотря на сидящего поодаль своего брата близнеца Ричарда, думал я. Стремительно подбегаю к праздничному столу, хватаю два бокала шампанского и направляюсь к нему. - Мне просто не вериться! Я нашел тебя, братец Ричард! Давай выпьем в честь нашей встречи! - радостно говорю я, протягивая бокал несколько озадаченному братцу.
Только мы пожали с Херли друг другу руки, как я увидел пред собой Кейт. Боже...как она красива!
Quote (Кейт_Osтин)
- Привет,
Только она умеет так улыбаться...
Quote (Кейт_Osтин)
- Выглядишь....чудесно...Ни разу не видела тебя таким...
-Спасибо...-сейчас я покраснею, как последний болван, - Вот, нашел что-то...Мне не идет.Куда привычнее быть в джинсах...-пытаюсь я пошутить, чтобы разрядить обстановку. -Ты просто шикарна! Это платье так тебе идет... Просто чудесно! Я не боялся переборщить с комплиментами. Сегодня Веснушка как никогда достойна их.
Дезмонд спросил что-то про жениха, но я не поняла о чем он. Поэтому отрицательно покачала головой и пожала плечами, после чего я вновь осмотрелась вокруг. Только было я повернула свои глаза на сцену, как вдруг в зале погасли все огни, окунувшись в полумрак, люди, который здесь присутствовали, стали понижать свои голоса и притихать. Мое сердце понеслось бешеным галопом. Я чувствовала, как мой пульс отдается у меня в голове. Меня окутало такое большое волнение, что я подумала, что мне нужно сесть за стол. Найдя свободное место, я вовремя села, потому что на экране вдруг высветилось
Quote (koral)
ЦЕРЕМОНИЯ Lost-ABC Role Game Awards 2009 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ
После чего последовала небольшая речь, выражающая благодарность всем, а затем прозвучал тост. Мое настроение стало заметно подниматься, поэтому, когда пришлось поднимать бокал, я с легкостью, радостью и искренней улыбкой встала и стала ждать продолжения.
Сообщение отредактировал Эмили - Воскресенье, 27.12.2009, 20:36
В зале загорелся яркий свет,и на экране сменилась надпись.Неожиданный голос приветствует всех гостей в зале.Произнеся тост я поднял бокал шампанского,одновременно со всеми,и выпил его до дна.Сразу же послышались звуки бокалов,а точнее как все чокались..
В руках появился полный бокал шампанского и была произнесена вступительная речь, я киваю всем знакомым, машу рукой Саиду...Кейт Остин в ролевой Jate Family
Я пытаюсь подойти к Кейт, но в ту же секунду вижу, как к ней подруливает Соер и мне ничего не остается, как изменит намерение. В ту же секунду зал заливает яркий свет
Поэтому начнем мы наш вечер с тоста. За Вас! За игроков!
Я принимаю бокал и рассеянно аплодирую.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Платье Кейт было великолепно.Не видел на ней никогда такого наряда,а главное платье хорошо на ней сидит.Она была очень красивой сегодня. -Замечательное платье Кейт-крикнул я её и улыбнулся
Изображение на экране снова меняется, превращаясь в название первой номинации
Многое произошло за этот год. Много встреч и откровений, потерь и разочарований, опасностей и развлечений. Много было запоминающихся ярких моментов. Тех, что надолго останутся в памяти. Но один из них запомнился Вам больше других, тронуд Вас намного сильнее. Итак! Событием года становится "смерть мистера Эко".
Я все же решаю подойти к Джеку самой, все же намного приятнее быть в этот праздничный вечер рядом с ним...Я решительно разворачиваюсь и подхожу к нему, протягивая бокал, чтобы чокнуться.. -Выпьем за нас, игроков)?Кейт Остин в ролевой Jate Family
Все радовались, чокались бокалами, а я искала глазами недостающего персонажа. "Где же Чарли?" - нервно пронеслось в голове, но тут до моего бокала кто-то коснулся своим бокалом - я с кем-то чокнулась. Когда я хотела посмотреть, кто это был, то не обнаружила никого, кто это мог сделать. На моем лице появилось недоумение. Но, раз чокнулись, значит, нужно отпить, что я благополучно и сделала.
В руке у меня появился бокал, доверху полный шампанского. -Давай чокнемся, друг! - говорю я рядом стоящему Херли и устремляю свои глаза на сцену. Сейчас начнется...
Первая номинация появилась на экране-"Событие года",и выиграло событие:"смерть мистера Эко".Это и так должна было быть,думаю это был самый грустный момент в этом году.Это правильный выбор.Я поднял бокал и выпил его.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!