- Привет))), - улыбаюсь я ей в ответ. - Конечно, выпьем) Я смотрю в ее глаза и даже не слышу, что объявляют какую-то номинацию... просто смотрю на неё, и только когда она начинает аплодировать кому-то, я краем глаза смотрю на сцену.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Мне практически не пришлось общаться с этим странным человеком - мистером Эко... Но сцена гибели - трагичная и странная была сыграна потрясающе. И аплодирую я совершенно искренне.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ммм от Джека так приятно пахнет...я даже закрываю глаза, пытаясь уловить и запомнить этот запах...Вновь поворачиваюсь к нему и закусываю нижнюю губу...смущаюсь, сама не знаю почему...Кейт Остин в ролевой Jate Family
Грусть накрывшая гостей после объявления события года понятна. Но что было, то прошло, а праздник должен продолжаться. Поэтому на экране появляется следующая номинация.
Каждый из Вас живет жизнью своего персонажа, действует исходя из его мотивов, насколько он их понимает. И как результат совершает некоторые поступки, которые считает правильными. Иногда они есть и в сюжете сериала, иногда являются видением игрока. Однако есть и такие, кто сумел создать живого настоящего персонажа, при этом не отступив нигде от известного нам до этого сюжета. Кто оживил нам персонажа, привелего с экрана в реальный мир. И самым ярким примером такой игры, самым каноническим персонажем является конечно же доктор Джек Шеппард для обитателей острова, а для нас игроков его создатель- Derek!
- Еще шампанского? - предлагаю я Кейт и в этот момент слышу, как объявляют мое имя... Блин, как некстати!!!
Однако есть и такие, кто сумел создать живого настоящего персонажа, при этом не отступив нигде от известного нам до этого сюжета. Кто оживил нам персонажа, привелего с экрана в реальный мир. И самым ярким примером такой игры, самым каноническим персонажем является конечно же доктор Джек Шеппард для обитателей острова, а для нас игроков - Derek!
Я с сожалением пожимаю плечами и поднимаюсь на сцену, стараясь неотрывать от неё взгляда.
- Спасибо большое в первую очередь тем, кто просто был рядом и поддерживал меня все эти три года - иногда добрым словом, иногда только взглядом - этого поорй достаточно. Спасибо, друзья.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Следующая номинация появилась на большом экране.В этой номинации выиграл Джек,заслуженная победа.Я отпил немного шампанского и начал аплодировать.Я встал со своего стула обнял Джека с такой силой с какой только мог и похлопал его по плечу. -Поздравляю друг!-улыбнулся ему я.
И самым ярким примером такой игры, самым каноническим персонажем является конечно же доктор Джек Шеппард для обитателей острова, а для нас игроков - Derek!
Я снова встаю и снова начинаю аплодировать. Номинация не оставляет равнодушным! Этот человек настолько настоящий на нашем не всегда реальном острове. И настолько Шеппард. Видел я как-то фильм про людей застрявших на таинственном острове. Так наш Джек, как будто сошел с экрана. Те же мысли, те же сомнения, та же харизма.
- Браво, Джек! Мои поздравления!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Праздник в самом разгаре, только что объявили событие года, коим стала гибель Эко. Не успели все гости опомнится, как вдруг мы узнаем победителя в следующей номинации
Quote (koral)
И самым ярким примером такой игры, самым каноническим персонажем является конечно же доктор Джек Шеппард для обитателей острова, а для нас игроков - Derek!
- Ура!!! Джек, ты лучший! Поздравляю тебя! - кричу я своему товарищу, победившему в этой номинации, взмыв вверх бокал шампанского.
Я снова взяла свой бокал, отпив глоток, я стала ждать следующей номинации. Люди вокруг поздравляли, плакали и радовались. Я улыбнулась и выпила еще один глоток. Таким образом у меня в бокале ничего не осталось. Подойдя к столу, я поставила пустой бокал на поднос и взяла новый - полный. Тем временем, на экране появилась новая номинация. Самый каноничный персонаж. Это был Джек Шеппард. Я этому ничуть не удивилась, потому что это было совершенно справедливо. В толпе, найдя Джека, я подошла к нему. Некрепко обняв и поцеловав дружественно в щеку, я пожала ему руку и сказала: - Поздравляю. Эта награда достойна тебя!
- Да, - успеваю ответить я, мне уже так хорошо и легко...Слышу как обьявляют второго номинатна! И это он...Джек!! Я хлопаю что есть мочи, а Джек пожимает плечами и поднимается на сцену.
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Воскресенье, 27.12.2009, 21:06
- Джек, ты более чем достоин этой награды! - подойдя к нему, высказал я свои поздравления.
- Только помни, что это судьба подарила тебе такой приз, поэтому ты должен верить в неё! - как всегда вставив свои изречения о предназначении, обратился я к Джеку.
Когда Джек спускается обратно, я сама не ожидая, поднимаю на носочки, и обнимая Джека за шею, целую в уголок его губ... - Поздравляю тебя! - искренне произношу я, смотря ему в глаза.
Derek, Поздравляю тебя!!!!!! :flower: :flower: Ты и Джек просто неотделимы! Самый лучший исполнитель, самый тонко чувствующий!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Воскресенье, 27.12.2009, 21:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!