Оказавшись стиснутым в объятиях Кейт, я принимаю ее поцелуй и шепчу ей на ухо: - Сегодня я тебя НИКОМУ не отдам! И обняв ее за талию обращаюсь к Локку: - Это - единственная судьба, в которую я верю.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Не успели отзвучать еще все поздравления победителю, как на экране появилось новое изображение, а на постаменте посреди сцены новая статуэтка. На смену мастеру канона пришел мастер импровизации.
Все претенденты в этой номинации были достойны, все они раскрыли почти не известный нам доселе образ, наделив его яркими красками, новыми мотивами и неожиданными поступками. Однако лишь один человек непросто раскрыл образ, а создал персонажу полную биографию, открыв столько подробностей его жизни, что кажется будто знаешь персонажа уже очень и очень давно, и что все рассказанное не просто было на самом деле, а не могло не быть. Все эти слова посвящены Arlen!
Бегу со всех ног к станции Весы, где уже вовсю идет церемония, а Клер там одна, ведь я обещал ей не опаздывать. Буквально врываюсь в зал, все вокруг охвачено праздничной атмосферой, гости столпились вокруг Джека, похоже он выиграл номинацию. Но мне сейчас не до поздравлений, где же она... Клер... Визуальный поиск затянулся, но я увидел её и стремглав рванул к ней.
- Прости, я виноват, вновь опоздал - запыхавшись говорю я Клер, которая просто слепит глаза своей необычной красотой.
- Клер... Ты просто сногсшибательно выглядишь! - с улыбкой произнес я, осматривая с ног до головы свою любимую, облеченную в великолепное платье.
И уже снова новая номинация "Лучшая импровизации".Я похлопал и выпил бокал шампанского.В эту же секунду по залу прошлись аплодисменты.Заслуженная победа в импровизации
Все претенденты в этой номинации были достойны, все они раскрыли почти не известный нам доселе образ, наделив его яркими красками, новыми мотивами и неожиданными поступками. Однако лишь один человек непросто раскрыл образ, а создал персонажу полную биографию, открыв столько подробностей его жизни, что кажется будто знаешь персонажа уже очень и очень давно, и что все рассказанное не просто было на самом деле, а не могло не быть. Все эти слова посвящены Arlen!
Джулс не успела ответить, а я уже снова на ногах и снова аплодирую - где моя хваленая сдержанность? Но это же Михаил! Он достоин! Достоин как никто другой! Понять и предугадать его поступки не может иногда даже Джейкоб. Он самый-самый!
Как бы хотелось, чтобы он пришел сегодня на эту станцию.
Я повернулся к Джулс:
- Ты что-то сказала?
Я улыбнулся ей глазами.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Третья номинация... Ура! Браво нашему Михаилу! Он достоин этой победы!
Я стою, прижавшись к Джеку, он обнимает меня за талию...Лучше вечера и придумать нельзя! Все проходящие мимо мило улыбаются, поднимая бокалы и кивая нам)
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Воскресенье, 27.12.2009, 21:19
лишь один человек непросто раскрыл образ, а создал персонажу полную биографию, открыв столько подробностей его жизни, что кажется будто знаешь персонажа уже очень и очень давно, и что все рассказанное не просто было на самом деле, а не могло не быть. Все эти слова посвящены Arlen!
Я отпускаю Кейт на мгновение, только чтобы поаплодировать мастерству Arlen, что сумела так глубоко передать внутренний мир незнакомого и непонятного мне русского. - Браво!!! Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сердечно поздравляю Аrlen от своего имени и от имени Ричарда. Ты умница и эти слова я тебе передам ещё и при личной беседе! Знаю, ты прочтешь все посты "Lost-ABC Role Game Awards 2009: церемония награждения" и тебе будет приятно увидеть поздравления! JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Кейт с Джеком пристально беседовали, но это было уже не моим делом, поэтому я их уже не слушала. Вернувшись к столу, я взяла свой бокал и, подняв его за Джека, сделала два глотка. Разогрев пошел на ура! С зале чувствовалось расслабление, будто бы была встреча выпускников, где сообщались лучшие достижения какого-то отдельного человека. Это не могло не улыбать. Я вновь вспомнила, что Чарли все-таки не пришел, чему я очень расстроилась. все еще надеялась на чудо - что он с минуты на минуту появится. Однако, тем временем, на экране высветилась новая номинация, в которой победителя я знала не совсем хорошо. Однако, если народ выбирает - значит, он действительно хорош. Поэтому, я всего лишь крикнула "Поздравляю" и выпила за него шампанского
Я снова оборачиваюсь и еще более настойчиво машу рукой двум Ричардам. Нам столько нужно обсудить. Не присоединятся ли они к нашей компании с Джулиетт? (пока я не наговорил лишнего - кажется сегодня я способен на все)
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Тут около меня возник Чарли. Это меня невыносимо обрадовало.
Quote (milan)
- Прости, я виноват, вновь опоздал
- Я уже было подумала, что ты не придешь, - сказала я и обняла своего любимого. Когда я отпустила его, он оглядел меня с ног до головы и произнес:
Quote (milan)
- Клер... Ты просто сногсшибательно выглядишь! -
Я засмущалась, и произнесла всего лишь короткое: - Спасибо, - к моим щекам приливалась кровь. - Ты, кстати, немного пропустил. Всего прошло три номинации, а зал всегда покрывается овациями. Никогда не была на подобных мероприятиях. А ты?
- Хочу произнести тост! За Arlen и Михаила, которых к сожалению сейчас с нами нет - Абсолютно заслуженная победа! Другого такого мастера импровизации не найти!Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
- Хочу произнести тост! За Arlen и Михаила, которых к сожалению сейчас с нами нет - Абсолютно заслуженная победа! Другого такого мастера импровизации не найти!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!