Думаю Вы уже догадались, что вторым победителем стала Кейт_Оsтин
И слова я радуюсь как ребенок! Михаил - это Михаил. Он живет на своей станции. Он настолько гармоничен и настолько прописан, что его слова - это искусство. Браво!
А Кейт, это действительно открытие в этом году. Даже я наконец понял, что влечет ее к Джемсу. И почему случилось, то, что я планировал так тщательно. Никогда не думал, что в этой вертихвостке скрывается такая глубокая душа. Респект, Кейт!
Я подошел к Кейт, пожал ее руку, косясь на стоящего рядом Джека. Потом все-таки поцеловал ее в щеку и понес обещанное шампанское Джулиетт.
По дороге я подумал, что с какой бы радостью я пожал руку Михаила. Где же ты, старый товарищ?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Джек отходит за бокалом и тут я слышу свое имя в номинации "Глубинное понимание персоонажа". Я даже подпрыгиваю, закрывая рот одной рукой.
- Спасибо, спасибо, друзья! - говорю я, поднимаюсь на сцену я, - Мне так приятно! Так приятно играть, ЖИТЬ вместе с вами! Я здесь в первый раз, но надеюсь не последний!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Воскресенье, 27.12.2009, 22:03
- Кейт! Мои поздравления! - спешно подбежав к победительнице, произнес я. - Давайте выпьем за нашу островную амазонку Кейт! - на весь зал выкрикнул я призывая всех гостей поднять бокалы в честь одержавшей победу в номинации Глубокое понимание персонажа
Я протянул Джулс бокал. Рядом уже сидел новый гость. Я был рад ему.
Quote (milan)
- Добрый вечер Бен! - слегка улыбаясь, произнес я своему старому знакомому. - Как тебе церемония? Наших что-то совсем мало... - с нотками грусти промолвил я.
Один из Ричардов все-таки присоединился к нам. - Я просто наслаждаюсь вечером. Ты заметил, как здесь удивительно спокойно? Хотя наших действительно очень и очень мало. В прошлом году была целая армия. Жаль... Что же ты не привел с собой второго Ричарда? Вы оба здесь будете как нельзя кстати.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Воскресенье, 27.12.2009, 21:59
Ты заметил, как здесь удивительно спокойно? Что же ты не привел с собой второго Ричарда? Вы оба здесь будете как нельзя кстати.
- Заметил, похоже спокойствие объясняется отсутствием большинства наших, чем я сильно опечален. А мой близнец Ричи затерялся в толпе, пока мы шли навстречу к тебе. Надеюсь он найдет нас...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Ко мне устремляются мои друзья, чтобы поздравить, я обнимаю Клер, шепчу "спасибо". Ко мне подходит Бен, я улыбаюсь ему, принимая поздравления. Мне очень приятно, целует меня в щеку, я смущенно хихикаю: - Спасибо)
Quote (milan)
- Кейт! Мои поздравления!
- Саид, спасибо! - я целую Саида в щеку. Я наверное красная как рак, но счастливая как маленькая девочка в день Рождения)
Он предлагает выпить за меня...Я скромно опускаю глаза) Принимаю бокал из рук Джека, чокаюсь со всеми, кто стоит рядом, еще раз благодоря.
- Поздравляю так же моего коллегу можно сказать) Михаил!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Воскресенье, 27.12.2009, 22:03
Я уже было хотел идти к выходу, как меня окликнул Херли. Добрый друг Херли.
Quote (БиН)
С тобой все в порядке,ты какой-то грустный?
ну что мне тебе сказать? Что та единственная, которой принадлежит мое сердце, та единственная, кто в меня поверил... та единственная любит другого..? Еще чуть-чуть и слезы предательски выступят на глазах. Я поморщился от одной мысли, каким уязвимым меня сделала любовь. Не стоило вылезать из своего панциря. не стоило даже допускать мысли, что мои чувства взаимны. Выходит, все было ошибкой, самообманом...
-Все в порядке, Херли. Лучше не бывает, - говорю я с натянутой улыбкой. Я старюсь сделать это искренне, но не выходит...
Во всем этом огромном зале я так одинок и ничтожен...
Ненадолго отвлечемся от героев и вспомним о тех, кто их создает, вспомним об игроках. Следующие номинации будут посвящены именно им. И начнем мы с номинации
Как бы ты не был хорош, всегда приятнее играть не одному. А если при этом твой партнер еще и чувствует тебя, понимает с полуслова, подхватывает и развивает твои идеи, игра становится наслаждением. Такими партнерами являются не только, ставшие претендентами в этой номинации, но победитель был выбран именно из них. И это оказалась koral.
koral, Мои поздравления!!!Браво, браво, браво! Мне посчастливилось поиграть с тобой! И это было очень интересно, незабываемо и эмоционально! Спасибо тебе! Ты отличный партнер и игрок!Кейт Остин в ролевой Jate Family
Ну а как твои дела? Мы не виделись кажется целую вечность.
- Даа... Наш городок опустел после твоего ухода, я совсем одиноко себя чувствую в последнее время, даже Джейкоб куда-то пропал
- Не будем о грустном, давай лучше выпьем за счастливое и благополучное будущее острова! - призвал я Бена разделить со мной удовольствие от шампанского, которым наполнены до краев наши бокалы.
Ненадолго отвлечемся от героев и вспомним о тех, кто их создает, вспомним об игроках. Следующие номинации будут посвящены именно им.
После этих слов в зал буквально врывается Джесс. Она в совершенно неуместных здесь бриджах, футболке и толстовке. На ногах розовые носки. Она как всегда бормочет себе под нос, что у нее совершенно нет времени. Скорость опустошения бокала шампанского, соперничает разве, что с Кейт. Она ищет глазами и сразу бросается обнимать koral. У нее нет галантности Бена, поэтому объятья больше похожи на медвежьи.
Quote (koral)
Такими партнерами являются не только, ставшие претендентами в этой номинации, но победитель был выбран именно из них. И это оказалась koral.
Урааа! Поздравляю! Поздравляю! Ты лучший партнер! Как только вспомню, как мы пытали Сойера. И разговаривали с Джулс. И вообще! Поздравляю!!!! Как я рада, что наконец могу тебя обнять! Урааааа! :flower: По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Воскресенье, 27.12.2009, 22:12
koral, поздравляю от всей души и сердца!!! Для меня ты будешь самым лучшим партнером за всю игру, играть с тобой одно удовольствие! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
В этой номинации мы чествуем того, кто всегда держит руку на пульсе, кто всегда приходит на помощь, если вдруг ролевая замирает, кто в некоторые моменты просто таки вытягивал весь сюжет на себе. Основная сила и опора ролевой - Derek!
Дерек всплескивает руками, выскакивает из-за монитора, дрожащими руками поправляет шевелюру, одергивает майку и несется получать своего праздничного слона. - Спасибо, народ!!! - радостно кричит Дерек, жадно глядя на столы с шампанским. Прости, Джек, но сегодня напьешься не ты))))))))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
- Даа... Наш городок опустел после твоего ухода, я совсем одиноко себя чувствую в последнее время, даже Джейкоб куда-то пропал <_<
- Джейкоб не пропадает надолго. Он просто затаился. - я изображаю из себя осведомленного.
Quote (milan)
- Не будем о грустном, давай лучше выпьем за счастливое и благополучное будущее острова!
- Давай выпьем! Но нужно быть настороже. Мои шпионы говорят, что Уидмор собирает экспедицию. Что будем делать, есть идеи?По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!