Derek, milan, спасибо коллеги! Я правда уже успела бросить Вас на этом посту одних, но все равно приятно это признание БиН, спасибо
Я улыбнулась Кейт_Osтин, в ответ. Как же приятно видеть искреннюю радость вокруг. И снова повернулась к Jеss.
Quote (Jеss)
- Я не говорила, что ты лучший координатор, который когда бы то ни было был в ролевой? Тогда я повторю. Это реально очень и очень заслужено! А как вы с Юлей двигали вдвоем игру на Алькатрасае, тут вообще без комментариев! Поздравляю!!!!!
-В этом году еще не говорила- ответила я, обнимая ее в ответ.-А Алькатрас это ее ничего, вот как мы с блей в покер играли, обе не зная правил - это да-улыбнулась я, вспоминая совместную игру и обняв на этот раз уже стоявшую неподалеку Derek.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Я замечаю, как Сойер удаляется из зала...так быстро ушел, мне не удалось даже поговорить с ним...я улыбаюсь Джеку: - Извини меня на секунду, хорошо? - выскальзываю из его рук и бегу к выходу. - Эй Сойер!Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Воскресенье, 27.12.2009, 22:43
- Ты же понимаешь, сейчас у нас людей не так много, достойный отпор мы дать не готовы, поэтому лучшим решением будет выжидательная стратегия и затем внезапный удар, который застанет их врасплох
- А если они успеют застать в расплох нас? - не хотелось сегодня о делах, но перспектива встречи с Уидмором меня действительно пугала.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Народ несколько притих после объявления победителей, я уже был довольно пьян, поэтому слабо контролировал свое поведение. - Эй, ребята! Почему здесь так тихо? И кстати, где музыка?! Я хочу танцевать!
А как вы с Юлей двигали вдвоем игру на Алькатрасае, тут вообще без комментариев! Поздравляю!!!!!
Дерек хохочет: - О, да... это вообще был еще тот аттракцион, если учесть, что мой перс сидит взаперти)))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
- Будь спокоен, они не так хорошо знают остров, как мы. Да и людям Уидмора явно неизвестно где искать храм, в который мы отправим основную часть населения в случае нападения - тихим тоном сказал я, остерегаясь окружающих нас людей, ведь вдруг среди них шпион Уидмора Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Дерек хохочет: - О, да... это вообще был еще тот аттракцион, если учесть, что мой перс сидит взаперти)))
- Персонаж корал вообще был на другом острове. И в какой-то момент на острове из реальных персонажей нас кажется было всего двое - Джек в Аквариуме и Бен снаружи
- Будь спокоен, они не так хорошо знают остров, как мы. Да и людям Уидмора явно неизвестно где искать храм, в который мы отправим основную часть населения в случае нападения
У Ричарда уже выработанная стратегия - это успокаивает. Но... - Не думаешь, что нам лучше проследить за ними изнутри? - я говорил еще тише, чем Ричард.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Воскресенье, 27.12.2009, 22:50
Хорошего понемножку Возвращаемся к персонажам. Впереди самые важные номинации. И начнутся они с номинации
Другие - таинственые и странные обитатели острова. О них мало, что изестно кроме того,что они всецело подчиняютс ясвоеу лидеру. Вот и в номинации особой борьбы не произошо. Победитель определился явно и безоговорочно. И как и в жизни других, им стал их неизменный предводитель Бенджамин Лайнус, проникший в наш мир под личиной Jеss.
- Не думаешь, что нам лучше проследить за ними изнутри?
- Отличная мысль. У тебя уже есть кто-то на примете? Будет непросто внедрить шпиона в ряды Уидмора, он весьма осторожный человек в выборе своих приближенных - наши головы сближались и тихий тон переходил в шепот.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Другие - таинственые и странные обитатели острова. О них мало, что изестно кроме того,что они всецело подчиняютс ясвоеу лидеру. Вот и в номинации особой борьбы не произошо. Победитель определился явно и безоговорочно. И как и в жизни других, им стал их неизменный предводитель Бенджамин Лайнус, проникший наш мир под личиной Jеss.
В первую секунду я растерялся... Мир не привык оценивать мои заслуги, а только раздавать тумаки. Я прислушался к себе и понял, что мне чертовски приятно.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Вот и пришел мой черед наброситься на Jеss с объятиями и поздравлениями. (ха-ха она как раз похоже оторопела от неожиданной победы) -ПОЗДРАВЛЯЮ! Особенно с учетом того, что мне выпало познакомиться твоим Беном лично.-Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Jеss, от игры можно получить удовольствие в двух ситуациях - когда идешь с партнером в унисон и ловишь ощущение гармонии... и когда соперничество, когда игра - как шахматная партия... Я балдела, когда мой Джек сталкивался с твоим Беном, когда нужно было рулить и выруливать)))) Поздравляю!!!Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Jеss, Поздравляю тебя с заслуженной победой! ты прекрасно отражала образ Бена, что по сути непросто! Браво, аплодисменты! Ну чтож! доставай Ром)))))))))Кейт Остин в ролевой Jate Family
Jеss, тысяча поздравлений!!!! flower flower flower Всемогущий Бенджамин в твоем исполнении несколько изменил мое отношение к этому персонажу, в лучшую сторону ;)
Ух ты! Это круто! Серьезно? Я стралась, но не уверена, что у меня что-то получалось
Quote (Эмили)
Jеss, Дааа! я знала, что твой лайнус побьет всех! поздравляю тебя с заслуженной победой!
Ух! Спасибо! Как здорово это слышать По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!