Я снова начинаю хлопать! Понимаю, что скорость моих ответов далека от скорости и наполнения слов и действий Джека, поэтому остается только поздравить его и сказать, что за этот год ничего не изменилось - он по праву самый активный на острове.
- Джек, пронеси это звание через все годы пребывания тут! Ты лучший!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Естественно, выбравшаяся из под контроля Джесс, не останавливается и не отпуская руку koral, бежит обниматься с Derek. Ей немного не удобно, но шампанское уже сделало свое дело. Поэтому с такими же медвежьими объятьями она набрасывается и на второго модератора. - Урррааааа! Это совершенно, совершенно заслужено! Это звание вообще давно стоит присудить пожизненно! Поздравляю!!! Урааа! И мне апельсинов, пожалуйста! По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Воскресенье, 27.12.2009, 22:23
- Это тебе, - я снова целую Джека, радуясь, что очередная номинация связана с ним, и я могу целовать его сколько угодно раз) Рядом появляется Дерек, обнимает Джека, они радостно смеются) Ммммм! Что она делает?! Но я не ревную, этож его второе я))))))Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Воскресенье, 27.12.2009, 22:23
Derek, Юля, я просто удивляюсь, как ты успеваешь так подробно и часто оставлять посты в ролевой! Думаю в показателе активности с тобой никто не сравнится!!! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Ненадолго оставляю насущные дела, заглядывая на церемонию. Там уже объявлен новый победитель. Это Derek, с чем я ее от всей души поздравляю. А дальше меня просто таки сметает ураган по имени Jеss. -Спасибо! Я тоже рада тебя видеть-хриплю я, пытаясь найти способ дышать в ее объятиях. Однако я не пытаюсь высвободиться, потому что мне очень приятно. А потом мы с ней отходим в сторонку и начинаем вспоминать все общие моменты.
Quote (Jеss)
Урааа! Поздравляю! Поздравляю! Ты лучший партнер! Как только вспомню, как мы пытали Сойера. И разговаривали с Джулс. И вообще! Поздравляю!!!! Как я рада, что наконец могу тебя обнять! Урааааа!
-Да! Прекрасное было время!-
milan, спасибо Guaharo, да как-то у нас не очень получилось по времени поиграть вместе, но все еще может быть
Дерек радостно вопит и обнимается с Джесс - Да чтоб мне провалиться, рада тебя снова видеть!! Урра!!! Выпьем?
Розовеющий от смущения Джек, выпутавшись от буйной Дерек, возвращается к Кейт. - Спасибо... это правда как-то сложно назвать заслугой. Действовать всегда интереснее, чем сидеть на месте...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
- Да чтоб мне провалиться, рада тебя снова видеть!! Урра!!! Выпьем?
- А я как рада!! Конечно выпьем, давно пора! Правда у меня почти полдень, но это сегодня мелочь! Еще шампанского? По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Юля, я просто удивляюсь, как ты успеваешь так подробно и часто оставлять посты в ролевой! Думаю в показателе активности с тобой никто не сравнится!!!
Я просто люблю играть))) И - каюсь, в последнее время не так уж много я и сижу в игре, бывало и лучше)
- А я как рада!! Конечно выпьем, давно пора! Правда у меня почти полдень, но это сегодня мелочь! Еще шампанского?
- Шампанского, шампанского!!!! (А мне вот надо соблюсти меру, потому что утром у меня уроки... второклассники не поймут, что такое похмелье))))))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Derek, Поздравляю тебя с еще одной победой! это здорово! koral, Я так и думала, что так и будет! я взяла со стола дольку мандарина и съела ее. все общались друг с другом, веселились. только я стояла в стороне, сама не понимая почему...
И - каюсь, в последнее время не так уж много я и сижу в игре, бывало и лучше)
Надеюсь когда у Саида и Джека будут совместные сцены, ты будешь много в игре сидеть, ведь я уже соскучился по старине Шепарду Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
- Вот так новости! Думаю стоит затаится, как это делает Джейкоб, и в удобным момент произвести удар по врагу! >:)
- Ты предлагаешь просто сидеть и ждать, пока они не проберутся на наш остров? Ричард меня искренне удивил. Хотя возможно это тоже влияние станции.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Ура! Ты просто координатор координаторов!!! Твое руководство игровым процессом мне всегда нравилось и нравится по сей день! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Derek, с победой! (ха-ха, и скорее всего не последней на сегодняшний вечер )
Доев свой салат, я еще раз кинул взгляд на Кейт и... увидел, как она целует его Так, как никогда не целовала и уже не поцелует меня. Хватит. Больше я просто не могу на это смотреть. Бесшумно, я вышел из-за стола и направился быстрым шагом к выходу. Это невежливо с моей стороны, но иначе я не могу. не могу находится здесь и видеть их вместе. Разбитое сердце итак болит. Но за те дни, что я не видел Кейт мне удалось хоть как-то его склеить..сейчас оно треснуло по швам.
Надеюсь, мое отсутствие останется незамеченным. По крайней мере для нее - о, я в этом уверен! Сегодня день Шепарда.
- Ура, ура, ура! - в зале появилась Кейт_Osтин, подошла к Дерек, Джесс, и начала махать Корал руками, - поздравляяяю!!!!!!!!!!!! И мне выпить шоли! да!Кейт Остин в ролевой Jate Family
Пришлось снова задушить корал в своих объятьях, хотя перспектива этого скорее обрадовала Джесс. Она как будто не понимала какому риску подвергает всю ролевую, если в ней вдруг что-то случился с одной из ее движущих сил. - Я не говорила, что ты лучший координатор, который когда бы то ни было был в ролевой? Тогда я повторю. Это реально очень и очень заслужено! А как вы с Юлей двигали вдвоем игру на Алькатрасае, тут вообще без комментариев! Поздравляю!!!!!По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Воскресенье, 27.12.2009, 22:37
лагаешь просто сидеть и ждать, пока они не проберутся на наш остров?
- Ты же понимаешь, сейчас у нас людей не так много, достойный отпор мы дать не готовы, поэтому лучшим решением будет выжидательная стратегия и затем внезапный удар, который застанет их врасплох - убедительно ответил я Бену, потягивая медленно из бокала шипящее шампанское.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!