Назвав лучшего Другого, конечно же нельзя не сказать и о номинации
Здесь все не так однозначно, как у Других. Лидер племени выживших отошел в сторону, предоставляя возможность остальным побороться за титул. И победителем по праву стал второй человек племени, тот, кто защищал всех, не жалея живота своего. Искусный мастер и хладнокровный солдат - Саид Джара. Он же milan
Лучшим Другим признали Бенджамина Лайнуса. Отбросив наши нелицеприятные отношения в прошлом, подбегаю к нему и с радостью пожимаю руку, выражая свои поздравления - С победой, Бен! Кого только из твоих Других я не встречал, но ты лучше всех их вместе взятых!
Вот и пришел мой черед наброситься на Jеss с объятиями и поздравлениями. (ха-ха она как раз похоже оторопела от неожиданной победы)
Ура! Задавили! Ух елки-палки, как приятно!
Quote (koral)
-ПОЗДРАВЛЯЮ! Особенно с учетом того, что мне выпало познакомиться твоим Беном лично.-
-Спасибо! О! Это было реальное знакомство по всем фронтам!
Quote (Derek)
Jеss, от игры можно получить удовольствие в двух ситуациях - когда идешь с партнером в унисон и ловишь ощущение гармонии... и когда соперничество, когда игра - как шахматная партия... Я балдела, когда мой Джек сталкивался с твоим Беном, когда нужно было рулить и выруливать)))) Поздравляю!!!
Спасибо! На самом деле, я настолько прониклась авторитетом Джека, что в какой-то момент мне было просто страшно входить в Аквариум и запугивать его. Какое-то неуважение что ли Надеюсь, что Бену это не передалось
Quote (Кейт_Osтин)
Jеss, Поздравляю тебя с заслуженной победой! ты прекрасно отражала образ Бена, что по сути непросто! Браво, аплодисменты! flower flower flower Ну чтож! доставай Ром)))))))))
Спасибо! Ага... Там еще копать и копать Чувствую, что я еще Беновых глубин не раскопала. Конечно рому Чин-чин! По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Воскресенье, 27.12.2009, 23:06
БиН, SэS, Кейт_Osтин, Derek, спасибки всем за поздравления!!! Саид радуется вместе со мной, прям как на аве моей нынешней Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Искусный мастер и хладнокровный солдат - Саид Джара. Он же milan
milan, ура! От имени себя, от имени Шеннон, ты действительно достоит этой награды! Ты просто молодец! Ура и поздравляю! (ну как после этого не задушить в объятьях еще и милана? )
Quote (milan)
- С победой, Бен! Кого только из твоих Других я не встречал, но ты лучше всех их вместе взятых!
Саид пожал мою руку, а я пожал его в ответ. Он тоже избран в своем клане.
- Спасибо Саид! Я тоже тебя поздравляю! Ты достойный противник и замечательный партнер! Поздравляю!
Я опустился в кресло. Голова немного кружилась. Неужели мне это удалось? Сам не верю в это.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Несмотря на тяжелые условия на острове, где каждую минуту надо бороться за выживание. Любовь все равно находит свой укромный уголок в сердцах островитян. Думаю, Вы уже угадали какой будет следующая номинация
К сожалению с каждым новым днем пар становится все меньше и меньше. Однако есть еще те, кто не поддался острову и сумел сберечь свои любимых от всевозможнх напастей. И в этой номинации мы говорим именно о них. Кто раскрыл свои чувства, сумел оказаться на одной волне со своим партнером, сумел создать дуэт. Пары в жизни и в игре! И лучшей стала пара, даже не пара, семья, семья Квонов. Сун и Джин. ksenodika и koral
Я хлопаю победителям следующей номинации - семейной паре, отношения которых никогда не были простыми, но которые все равно воспринимаются как единое целое. В моей жизни никогда не было такого...
Кейт выскальзывает из темноты незаметно
- Я здесь, я же обещала весь вечер принадлежать тебе!
Я оглядываюсь по сторонам и нигде не вижу еще одного человека. - Ты была с ним...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Пары в жизни и в игре! И лучшей стала пара, даже не пара, семья, семья Квонов. Сун и Джин. ksenodika и koral
Я снова зааплодировал! Они действительно понимают и любят друг друга. Они идеальная семья! Поздравляю! Жаль, только что Сун все реже видно. А ведь не будь ее не было бы такой отлично пары. И жалко, что такого замечательного Джина больше нет. Вы лучшие!
После этого, я увидел рядом с Джином обнимающего его Сойера и подумал, что ве-таки пара в клетке тоже была очень романтичной.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Воскресенье, 27.12.2009, 23:22
- Благодарю за поздравление, Бенджамин! Надеюсь ещё встретимся на просторах острова! - с улыбкой ответил я.
- Возможно даже не только на этом острове. - Почему я это произнес? Пока не знаю сам. - Удачи в Новом году, Саид! - она тебе пригодится (вот и злодей во мне сказал свою ремарку).По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Дерек озирается по сторонам, и видит, что Джек и Кейт приняли боевые стойки. Эти два удода сейчас и тут поссорятся!!!!
Дерек пора порулить... Я подхватываю шампанское, и несусь к ним с радостным воплем: - Наконец-то я вас нашла!!!! Хотела выпить с Сойером, но он был так занят какой-то блондинкой!!!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
- Тебе тоже она не помешает, Бен! Надеюсь твое сообщество, которым ты руководишь, будет плодотворно развиваться и процветать! - абсолютно искренне промолвил я.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Installgrave, спасибо огромное даже не знаю кто из нас больше экс. Это ведь Джин сбежал из игры, а не Сун.
Quote (Jеss)
Они идеальная семья!
вот потому без жены Джин и не смог существовать
Quote (Jеss)
После этого, я увидел рядом с Джином обнимающего его Сойера и подумал, что ве-таки пара в клетке тоже была очень романтичной.
но в итоге будут они вдвоем ловить рыбу (без дам), не очень романтично, но уж как есть Эмили, спасибо.Надеюсь Вы с Чарли станете нашими достойными преемниками
Мужских образов в игре очень много, все они разные и по-своему неповторимые. Так что каждая дама может выбрать того самого единственного по своему вкусу. Это мог быть и таинственный бессмертный советник и прямолинейный самоотверженный воин. Но победителем стал человек, рискующий жизнью будто он бессмертен, бросающийся решать чужие проблемы с полной самоотдачей, в чем-то советник, в чем-то воин, в чем-то доктор, но главное прекрасный человек. Джек Шеппард. Снова поздравляем Derek
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!