Lost-ABC Role Game Awards 2009: церемония награждения
|
|
Derek
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:33 | Сообщение # 226 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| БиН, благодарю!!!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:33 | Сообщение # 227 |
Перемещает Остров
| Дерек! АААААААААААААААА! Кейт_Osтин бежит к Дереку, которая устремилась к Джеку и Кейт, - Поздравляяяю! - радостно вопююю я, - Ты заслужила, это действительно лучшая исполненная роль! Настолько прочувствованная, реальная! Джек почти осязаем!!!Пасиб тебе!!! Хватаю Дерек в охапку!!!!! И Кейт с Джеком!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Воскресенье, 27.12.2009, 23:34 |
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:33 | Сообщение # 228 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Все втроем услышав результат номинации Лучшая мужская роль, стремглав ринулись поздравлять Джека - Ура! Наш всеми любимый доктор Джек одержал победу!!! - в один голос выкрикнули на весь зал голоса Саида, Чарли и Локка
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:36 | Сообщение # 229 |
Перемещает Остров
| Нас стиснула толпа, налетевшая со всех сторон, желающая поздравить Дерек и Джека! - Джек, милый! - Я высвобождаюсь и высоко поднимаю бокал, смотрю на него, такого счастливого, такого родного, немного взъерошенного от объятий - Это твоя победа! Я счастлива, что ты у меня есть! Я люблю тебя!!!
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Воскресенье, 27.12.2009, 23:37 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:36 | Сообщение # 230 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| По-моему, эта номинация была самой сложной, тут столько претендентов и один не хуже другого! derek, я поздравляю тебя с победой в этой сложной номинации! это круто!
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:37 | Сообщение # 231 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Если мужчина - опора, то женщина - загадка. Она может быть мягкой и заботливой, рискованной и авантюрной, расчетливой и хладнокровной, нежной и уязвимой. И главное никогда не угадаешь, кай именно она станет в следующий момент. Каждая из претендующих на победу леди таит в себе много сюрпризов и неожиданностей. Однако одна из них сумела заинтриговать всех сильнее своих соперниц. И как астоящая загадка, исчезнуть до того, как ее раскрыли. Конечно же я говорю о SэS, воплотившей образ Джульет Берк.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:38 | Сообщение # 232 |
Знает все тайны Острова
| Машу ребятам, пытаясь выпутаться из объятий трех повисших на мне девчонок. - Спасибо!!!!Добавлено (27.12.2009, 23:38) --------------------------------------------- Эмили, спасибо)))) Поначалу мужчину действительно было трудно играть... но сейчас уже прошло 3 года, и я вроде, привыкла)))
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:38 | Сообщение # 233 |
Wild card
| Quote (milan) - Тебе тоже она не помешает, Бен! Надеюсь твое сообщество, которым ты руководишь, будет плодотворно развиваться и процветать! - абсолютно искренне промолвил я. - Спасибо! Твои бы слова... - "да Джейкобу в уши" - додумал я. Quote (koral) но в итоге будут они вдвоем ловить рыбу (без дам), не очень романтично, но уж как есть У Бена мелькнула мысль, что это тоже пара в своем роде. Но сказать такое Джину он не рискнул. Quote (koral) Но победителем стал человек, рискующий жизнью будто он бессмертен, бросающийся решать чужие проблемы с полной самоотдачей, в чем-то советник, в чем-то воин, в чем-то доктор, но главное прекрасный человек. Джек Шеппард. Снова поздравляем Derek И снова я стал аплодировать. Док - реальный образец для подражания всех мужчин на острове. Даже мне есть чему поучиться у него. Поздравляю!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:39 | Сообщение # 234 |
Перемещает Остров
| SэS К сожалению не сталкивалась с тобой в игре! Но уверена, победа - заслуженая! поздравляю!
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Воскресенье, 27.12.2009, 23:41 |
|
| |
|
|
Derek
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:43 | Сообщение # 237 |
Знает все тайны Острова
| Поздравляю, SэS!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:43 | Сообщение # 238 |
Wild card
| SэS, Урааа! Иначе и быть не могло! Она была просто идеальной. Поздравляю! (и тоже бросаюсь обнимать ) Quote (koral) Однако одна из них сумела заинтриговать всех сильнее своих соперниц. И как астоящая загадка, исчезнуть до того, как ее раскрыли. Конечно же я говорю о SэS, воплотившей образ Джульет Берк. Наконец, я смогу это сделать. Я достал огромный букет белых роз. Я передал его Джулиетт и помедлив секунду поцеловал ее. - Ты лучшая. Это действительно так. - Я смотрел ей в глаза и говорил абсолютно искренне. Моя Джулиетт.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:44 | Сообщение # 239 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Сэс! оля-ля) поздравляю тебя! твоя джулс была просто шикарна! заслужено)
|
|
| |
|
|
|
|
Кейт_Osтин
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:51 | Сообщение # 244 |
Перемещает Остров
| Adewale Круть! Молодец! Поздравляю!))))!)!)!)!))!
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:54 | Сообщение # 245 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) К большому сожалению эта история подошла к концу. Поэтому сегодня наш выбор это дань игре Adewale! Да, ну хоть Выбор модераторов, а то я уже испугался, что его блестящую игру так и не оценят Adewale, твой Дэнни был великолепен! Надеюсь ты ещё вернешься в ролевую!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:54 | Сообщение # 246 |
Wild card
| Quote (SэS) Jеss, няя!! спасибо,мы сегодня победители!! angel А то! Сама в шоке! С Новым годом и спокойной ночи! Quote (koral) Был игрок, который за прошедший год сумел сделать очень многое. Он создал интересного персонажа, наделил его прекрасным чувством юмора и добавил в этот и без того хороший коктейль допольнительную интригующую историю второго я, знающего намного больше всех. К большому сожалению эта история подошла к концу. Поэтому сегодня наш выбор это дань игре Adewale! Дэнни! Он достоин этого как никто другой! Я искренне зааплодировал ему! Знаю, что он услышит. Он большой молодец и награда совершенно заслуженная!
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:55 | Сообщение # 247 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| А вот теперь наконец номинация У номинантов за плечами большой опыт игры (*больше чем у меня*). Каждый из них достоин этого звания. Но победитель здесь может быть только один. И им сал игрок воплотивший за этот год как минимум четырех персонажей, а сучетомпоследнего месяца, даже боюсь считать. Это milan!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
|
Кейт_Osтин
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:58 | Сообщение # 249 |
Перемещает Остров
| milan, Поздравляю тебя от души! ты большой молодец! Отличный игрок!!!И эта победа заслуженно твоя! Браво! Ура!!!
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:58 | Сообщение # 250 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| В зале зазвучала музыка, причем медленная. Время для танцев пришло. Я нашел глазами Клер и быстро подошел к ней, протянув ей руку. - Может потанцуем, прекрасная мадам? - улыбаясь задал я вопрос несравненной Клер.
|
|
| |