И это Эмили в роли Клер Литтлтон и Кейт_Оsтин в роли Кейт Остин!
просто замечательно что у нас сегодня имеет место такое вот двоевластие.Все таки вы обе создали очень яркие и правдоподобные образы.Поздравляю!!!!! Я тут слегка занят что даже не успеваю уже следить за кадой новой номинацией
Блуждая по нашему залу я с полным бокалом шампанского снова двинулся к победителям,надеясь хоть в этот раз выпить за их победу вместе с ними.И вот они-две красавицы стоят передо мной и одаривают всех своими лучезарными улыбками
Характер нежной и хрупкой Клер прекрасно передан Эмили... Все душевные терзания, страхи, чувства юной мисс Литтлтон тонко и чутко описала Эмили! Молодец!!! Когда читаю посты Кейт_Оsтин, у меня создается чувство, что я реально читаю мыли нашей неподражаемой Кейт! Кейт_Оsтин, ты раскрыла для меня Кейт... Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Одиноко сижу за столиком и поглядываю на сцену. Дама с мужем отошли к кому-то знакомому. Я невольно понимаю что мне становиться скучно. Хоть кто-нибудь из Других подошел и спросил "Каково мне было там на станции?", "ЧТо ждало после смерти?". Нет все безразлично. Жаль.Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Выбор модераторов Многие игроки уже получили свои награды, некоторым это ещё предстоит. Но некоторых призы обойдут стороной, хоть они и замечательно играли на протяжении всего года. Именно для этого и создана номинация «Выбор модераторов», в которой следует отметить игрока, игровые усилия которого не были оценены в полной мере. Этот игрок присоединился к нам в уходящем году и с первых его постов я понял, что перед нами очень интересный игрок, фантазия которого невероятно широка. Он избрал довольно специфическую роль и создал неповторимый образ. Одной ролью этот человек не мог ограничиться и на данный момент в его распоряжении целых три роли, абсолютно разных и преображенных в его руках. Модераторы признаютLOSToB4aHuHпобедителем этой номинации!
Переведя взгляд с глаз Дэниэла на его рубашку, почувствовала, что он стал наклоняться. /Он что-то хочет сказать? Интересно, интересно.../
Quote (LOSToB4aHuH)
- Я тебя люблю!
/Что?/ Я хотела что-нибудь ответить, но ступор съедал все, что бы я не пыталась сказать... /Любит?/ Он тут же отодвинулся как ни в чем не бывало... /Странный он все-таки... но, как ни странно, его чувства взаимны.. и я только сейчас это с полнотой осознала.../ Наконец шок от услышенного прошел и я не нашла ничего больше сказать, кроме как.. - И я тебя... /Дернул же черт меня за язык.../
Quote (koral)
Почему бы и нет. Парой бокалов шампанского сыт не будешь
- А ты умеешь правильно мыслить. Не в обиду! - тут же добавил я.
(от меня)
Quote (БиН)
Поздравляю,отличный дебют!Отлично справилась с ролями
Quote (N-a-t-k-a)
мои поздравления!!! Интересных персов, красивых сцен и неиссякаемой фантазиии в дальнейшем!
Quote (LOSToB4aHuH)
Поздравляю Я сам как дебютант этого года, и признаюсь по секрету объявление этой номинации писал я (с себя наверное) хорошо знаю каково это начинать в ролевой. Но у тебя очень хорошо получилось, да и Шарлотта выше всяких похвал. Не знаю как Сойер, но не сомневаюсь, что и с ним у тебя все тип-топ
Quote (koral)
Ура! Поздравляю! Рада за тебя от всей души! Ты заслужила эту награду! Хотя честно скажу мне сейчас просто не верится, что этот год у тебя дебютный.
Quote (Эмили)
Заслуженная победа Ты же начинала, вроде, с Алекс. Я помню твои первые шаги здесь Ты заметно "выросла", это очень здорово Поздравляю тебя
Спасибо вам за поздравления! Особое спасибо тем, кто голосовал за меня!
Quote (koral)
Рада, что наконец мы можем выпить и за тебя
- Ну так чего же мы ждем? - поднял бокал. Не успев выпить и несколько глотков, как на сцене объявили победительниц другой номинации.
Quote (milan)
Эмили в роли Клер Литтлтон и Кейт_Оsтин в роли Кейт Остин!
- Поздравляю, девчонки! Эмили, твоя Клер бесподобна! Я всегда наслаждался от прочтения твоих постов!Кейт_Оsтин, тебя здесь нет, но я все же скажу. Обыгрывать диалоги с твоей Кейт - просто неописуемое чувство! И постарайся чаще заглядывать в ролевую
- Девушки, поздравляю вас с заслуженной победой!
- Эмили, Кейт_Оsтин, я рада, что вы победили в этой номинации!
Модераторы признают LOSToB4aHuH победителем этой номинации!
LOSToB4aHuH !!! мои самые-самые-самые искренние поздравления!!!!!!!!! ^_^ Я безумно за тебя рада! Талантище!!!! Продолжай в том же духе!!! Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Воскресенье, 26.12.2010, 23:46
Ураааааааааа!!!! Поздравляю LOSToB4aHuH! Ты заслужил! Столько прекрасных ролей! И особенно дымовой монстр! Хотела бы не только чокнуться с тобой бокалом и выпить за тебя, но и обнять. Но как-то боязно переходить на такую степень близости с Человеком в Черном.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ааа, ребят, это так приятно, что не передать словами Спасибо всеем Кейт_Оsтин, поздравляю с победой! Я уже не представляю Кейт без тебя. Второй год подряд - это здорово. Благодаря тебе я даже немного полюбила этого персонажа. Хотя никак ее раньше не любила БиН, спасибо
Quote (koral)
Эмили. Клер не самый яркий персонаж, но ты сумела сделать ее такой живой и настоящей, что за ней было одно удовольствие наблюдать. Настоящей не как герой сериала, а как реальный человек. Я узнала много нового о Клер и полюбила ее! Поздравляю!
в-принципе, когда я сюда приходила, одной из моих задач было то, чтобы раскрыть Клер, сделать ее более заметной, ибо я не довольна тем, что ей уделили так мало времени, а в 4 и 5 сезонах и подавно. Поэтому для меня это двойная награда, что ее так полюбили, спасибо Ekko, благодарю ^^
Quote (N-a-t-k-a)
Характер нежной и хрупкой Клер прекрасно передан Эмили... Все душевные терзания, страхи, чувства юной мисс Литтлтон тонко и чутко описала Эмили! Молодец!!!
Quote (AnaLucia)
Эмили, твоя Клер бесподобна! Я всегда наслаждался от прочтения твоих постов!
спасибо девочки, за такие слова
Quote (milan)
Удивительно, что такому игроку почти нет наград =( Зато есть выбор модераторов - это элитно и здорово! Поздравляю
- Я так рада! - радостно зааплодировав, я готова была прыгать вместе со стулом. - Ты такой умница! Глядя в глаза, неожиданно для самой себя, я коснулась губ Дэниэла. /Что со мной?/ Не понимая происходящего, я все же не могла оторваться.
- Поздравляю тебя! Ты заслуживаешь большего, но все таки приятно получать награды
- Поздравляю, парень! Мы с тобой еще повоюем, надеюсь - поднимая бокал, говорю я. - Я действительно рад, что ты получил эту награду!
Ответила она так, что я сразу понял это правда! В горле неожиданно пересохло и я сразу же схватился за бокал и пил из него пока не придумал что сказать...Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Этот год был переполнен событиями. Закончился третий сезон и также стремительно начался следующий. Мы пережили немало горьких и счастливых минут, потеряли часть уже полюбившихся нам героев и обрели несколько новых, смеялись и плакали, горевали и радовались. Именно поэтому принять решение какая из сцен лучшая было не просто. И все же игроки сошлись в едином мнении. Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Лучшая сцена года Три ярчайших события в этом году боролись за звание лучшей. Одна краше другой, в каждой столько эмоций, переживаний, юмора, интриги. Но больше всего игроков тронул фрагмент Гибели Чарли
LOSToB4aHuH !!! мои самые-самые-самые искренние поздравления!!!!!!!!! Талантище!!!! Продолжай в том же духе!!!
Я знал что я талант но чтобы так. С-П-А-С-И-Б-О!
Quote (koral)
Поздравляю LOSToB4aHuH! Ты заслужил! Столько прекрасных ролей! И особенно дымовой монстр! Хотела бы не только чокнуться с тобой бокалом и выпить за тебя, но и обнять. Но как-то боязно переходить на такую степень близости с Человеком в Черном.
Он сегодня добрый, с ним можно (только смотри чтобы жена не преревновала
Quote (Эмили)
Удивительно, что такому игроку почти нет наград =( Зато есть выбор модераторов - это элитно и здорово! Поздравляю
Спасибо
Quote (AnaLucia)
- Я так рада! - радостно зааплодировав, я готова была прыгать вместе со стулом. - Ты такой умница!
Сасибо, вам всем! Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Но больше всего игроков тронул фрагмент Гибели Чарли
milan'чик, миленький, ты так отыграл эту сцену, что у меня аж сейчас мурашки от того, как вспомню это это было восхитительно и трогательно. непередаваемо и ощущаемо. Это мощно. Заслуженно, поздравляю!!!!
Еще бы, хотела сказать я и удержалась, лишь усмехнувшись.
Quote (AnaLucia)
Ну так чего же мы ждем?
А я и забыла каким самодовольным Джйемс может быть. Ну да ладно, сегодня можно. -За тебя!- говорю я, чокаясь с ним, целую его в губы и почти тут же отстраняюсь.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Но больше всего игроков тронул фрагментГибели Чарли
Поистине завораживающий момент! и в этом большая... нет, главная заслуга milan... milan, ты сумел эту сцену настолько эмоционально раскрасить и буквально (как бы абсурдно не звучало) "вдохнуть в нее жизнь", что она раскрылась для меня по-новому!!!Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Наблюдать за твоей игрой было одно удовольствие и ты совершенно заслуженно получил свою награду. :flower: Надеюсь в будущем мы с тобой будем чаще пересекаться.
Quote (milan)
Но больше всего игроков тронул фрагмент Гибели Чарли
Действительно шикарный момент шикарно обыгранный замечательными игроками.Очень рад что именно этот момент стал в этом году лучшим.Спасибо всем тем кто нам его подарил. p.s ну и отдельное спасибо Milan.То как ты отыграл этот самый момент просто слов нету чтобы описать.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 26.12.2010, 23:53
Не знаю стоит ли поздравлять, учитывая, что сцена грустная. Но ты молодец milan! Я еще помню смерть Эко, а тут уже новый шедевр, от которого дух захватывает и в горле ком! Нет слов! Просто браво!Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
- Это был сильный момент... Никакой другой эпизод с ним не сравнится, что и подтверждает эта победа!
- Отлично было сыграно, milan! Поздравляю с заслуженной победой тебя и этот эпизод!
- milan, ты заставил этот эпизод жить снова. Отлично, так держать!
Quote (koral)
За тебя!
Поднимаю бокал, который чуть не выпадывает из руки от неожиданного поцелуя Джулиет. - Ммм... - только успеваю "сказать" я, но она тут же отстранилась. /Ну уж нет, на половине пути дело не бросим.../ - подумал я и страстно прижался к ее губам.Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
БиН, Эмили, N-a-t-k-a, Ekko, koral, спасибо дорогие Получается уже второй год отправляю персонажей в мир иной и эти сцены признают лучшими, я прямо таки палач Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!