Поздравляю! Хоть я наблюдала и недолго, но ты действительно делал все для ролевой. Ты просто тянул игру на себе! Ты большой молодец! И ты заслужил эту победу! Поздравляю! Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Evik, помню как я тебя тогда осуждал, а теперь пожалуй скажу тебе спасибо У нас с Наташей благодаря тебе завязалась отличная дружба. А какое у нас потом было свидание Помнишь Наташь? Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
И действительно, поздравляющие такие назойливые, что не дали нам выпить за себя. А сами то пьют!
- За нас, дорогая! Наша любовь нерушима! - сказал я и одновременно с Клер выпил бокал шампанского, после чего к нам подошел Херли.
Quote (БиН)
-Чарли!Ради тебя видеть,друг!
- Я тебя тоже несказанно рад видеть! Присоединяйся к нам с Клер, мы тут пьем за нашу победу в номинации Лучшая пара - с гордостью и хвастовством произнес я.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Jlafleur, умничка! Победа твоя! Помню твою игру в Городе Других, где ты не просто был лидером отколовшейся части потеряшек, но и организатором всей группы игроков, находящихся в той локации!Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
- Я тебя тоже несказанно рад видеть! Присоединяйся к нам с Клер, мы тут пьем за нашу победу в номинации Лучшая пара - с гордостью и хвастовством произнес я.
- С радостью!Поздравляю вас,вы действительно заслужили победу,в этой номинации! - ответил я и глотнул шампанского.
Думаю,если все сложится так как я думаю,смогу вернутся в ролевую,через 3-4 месяца,если конечно роль Хьюго будет не занята
Сообщение отредактировал БиН - Воскресенье, 26.12.2010, 22:47
Поздравляю. Помню наши стобой встречи и ты и впрямь всегда отвечал сразу так быстро, что мне было даже немного стднова-то А уж о том как ты загонял игроков обратно в игру и говорить не буду - половина постов( уж в твоей локации то точно) в последнее время была написана благодаря твоим усилиям. Жаль, что ты не можешь ответить...Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Совершенно заслуженная победа.Благодаря таким вот игрокам во многом и держалась в этот год наша ролевая.Те кто всегда приходил на помошь,неутомимо писал посты,призывал к игре других и тянул за собой сюжет. Поздравляю. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Опора ролевой Продолжая тему активистов, хочется перейти к номинации Опора ролевой. Как вы успели заметить, такой номинации не было в списке для голосования, поскольку одного победителя в аспекте замены персонажей невозможно определить. В этом году, в силу ухода или отсутствия многих игроков, некоторые заглавные персонажи, необходимые по сюжету, оставались брошенными. Хочется выделить тех игроков, которые вызывались взять на себя замену этих персонажей и справлялись с этим просто отлично. Lolopassзаменявший Дезмонда в финале 3 сезона – мне лично было очень приятно играть с тобой в дуэте. Прекрасные посты с твоей стороны стимулировали меня как можно красивее отыграть последние мгновения жизни Чарли. AnaLuciaтакже вызвавшаяся заменить Дезмонда, только уже в ещё более невероятно важный момент – эпизод 4х05 Константа. Образ нового, сложного героя, дался ей на удивление легко и смотреть за поиском спасения и обретения постоянной было одно удовольствие! LOSToB4aHuHпомогавший в отыгрыше за Джека в концовке 3 сезона и до сих пор заменяющий Дэниэла Фарадея. Джек в его исполнении был каноничен, а в роль Фарадея он настолько прекрасно и органично вжился, что я уже подумываю над тем, чтобы застолбить за ним эту роль постоянно.
Вышеупомянутые игроки отличились наиярчайшим образом, но это не умоляет достоинств других участников ролевой, заменявших того или иного персонажа в этом году. А таких людей было много и мне хочется поблагодарить их всех за отзывчивость. Вы все настоящая крепкая Опора ролевой! Спасибо Вам огромное!
Lolopass заменявший Дезмонда в финале 3 сезона – мне лично было очень приятно играть с тобой в дуэте. Прекрасные посты с твоей стороны стимулировали меня как можно красивее отыграть последние мгновения жизни Чарли. AnaLucia также вызвавшаяся заменить Дезмонда, только уже в ещё более невероятно важный момент – эпизод 4х05 Константа. Образ нового, сложного героя, дался ей на удивление легко и смотреть за поиском спасения и обретения постоянной было одно удовольствие! LOSToB4aHuH помогавший в отыгрыше за Джека в концовке 3 сезона и до сих пор заменяющий Дэниэла Фарадея. Джек в его исполнении был каноничен, а в роль Фарадея он настолько прекрасно и органично вжился, что я уже подумываю над тем, чтобы застолбить за ним эту роль постоянно.
Чудесные слова, а насчет Фарадея - жаль что третий персонажа нельзя исполнять Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
AnaLucia также вызвавшаяся заменить Дезмонда, только уже в ещё более невероятно важный момент – эпизод 4х05 Константа. Образ нового, сложного героя, дался ей на удивление легко и смотреть за поиском спасения и обретения постоянной было одно удовольствие!
Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно!
Quote (milan)
Вы все настоящая крепкая Опора ролевой!
Спасибо! Будем держать марку, как говорится
Quote (milan)
LOSToB4aHuH помогавший в отыгрыше за Джека в концовке 3 сезона и до сих пор заменяющий Дэниэла Фарадея. Джек в его исполнении был каноничен, а в роль Фарадея он настолько прекрасно и органично вжился, что я уже подумываю над тем, чтобы застолбить за ним эту роль постоянно.
Думаю, никто не будет против, если у нас появится новый Фарадей, но только 3 роль... Надеюсь, все разрешится Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Сообщение отредактировал AnaLucia - Воскресенье, 26.12.2010, 22:59
хочется поблагодарить их всех за отзывчивость. Вы все настоящая крепкая Опора ролевой! Спасибо Вам огромное!
За игроков! За всех, кто помогал и заменял! Lolopass ,AnaLucia, LOSToB4aHuH ! Вы большие молодцы! И тем как вы справляетесь со своими и чужими персонажами можно только восхищаться! Огромное спасибо за это и поздравляю с абсолютно заслуженным званием! Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Воскресенье, 26.12.2010, 22:59
За игроков! За всех, кто помогал и заменял! Lolopass, AnaLucia, LOSToB4aHuH ! Вы большие молодцы! И тем как вы справляетесь со своими и чужими персонажами можно только восхищаться! Огромное спасибо за это и поздравляю с абсолютно заслуженным званием!
Юмор занимает в нашей жизни далеко не последнее место, заставляя другого смеяться и улыбаться, человек и сам поднимает себе настроение. Душа компании, человек приносящий смех и улыбки в нашу ролевую жизнь, тот кто наделил своих персонажей отменным чувством юмора – все это и есть лучший юморист ролевой. Кто же он, Юморист года 2010?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Юморист года К несчастью, юмористов в ролевой стало намного меньше, нежели в предыдущие годы, но шуток и забавных моментов к счастью не убавилось. Номинанты неоднократно поднимали нам настроение своими смешными вставками в постах, но победить должен лишь один из юмористов и это неподражаемыйDooku! Прирожденный юморист, что ещё скажешь, он запросто развеселит любого!
насчет Фарадея - жаль что третий персонажа нельзя исполнять
Не торопись с выводами, раз модератор уже почти готов согласиться Я бы очень хотела и дальше видеть твоего Фарадея. Кстати, Вы с Шарлоттой тоже замечательная пара.
Quote (AnaLucia)
Спасибо за такие слова
Все заслуженно Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
неподражаемый Dooku! Прирожденный юморист, что ещё скажешь, он запросто развеселит любого!
Ура! Dooku! Я наверное немного пристрастна и опираюсь больше на свои воспоминания из прошлого сезона, но уверена в этом все было еще лучше, так что поздравляю с победой. Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Помню я такого игрока проводящего кучу времени в Гримерке и поднимавшего всем нам там настроение Dooku Поздравляю! Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
даа, я помню эту это был действительно хороший Дезмонд AnaLucia, LOSToB4aHuH, это действительно нужно быть опорой, чтобы заменять тогда, когда ни у кого нет времени. Вы действительно молоды, поздравляю всех троих
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!