Поздравляю БиН!!!Хьюго в твоем исполнении получился идеальной копией того самого Хьюго которого нам на протяжении 6 сезонов показывали в сериале.А ведь не отходить от канона ничуть не легче самой мастерской импровизации.С заслуженной победой тебя. :flower: Херли уже вовсю окружала толпа людей,желающих поздравить его с победой.И так как протиснуться к триумфатору у меня не было возможности я искренне помохал ему рукой,надеясь что он заметит меня.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 26.12.2010, 22:29
Вот уж с чем не поспоришь абсолютно. БиН Действительно воплотил именно такого Хьюго, который был в сериале, все слова, действия, мысли, все было настоящим, правильным. Поздравляю! Надеюсь, ты сейчас здесь и примешь свою награду!Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
У меня пересохло в горле и я спустился в зал. Вокруг меня сразу же обступили люди. Я не люблю шумных компаний, но сегодня я им даже порадовался.
Quote (milan)
Веселый добряк, большой человек во многих смыслах, победителем в номинации «Самый канонический персонаж» стал Хьюго Рейес в исполнении БиН!
Уж этого толстяка-то я знаю. Видал несколько раз в джунглях. - Хьюго, то есть БиН, в общем поздравляю - протянул я ему бокал чтобы чокнуться. Неожиданно, но на душе у меня от этого стало еще теплее. Да, что же со мной такое твориться сегодня? Я же злодей, черт возьми!Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
- Привет Херлииии! С заслуженной победой тебя, чувак! - подбежав к объявившемуся так вовремя другу, прокричал я и принялся обнимать его.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Поздравляю БиН!!!Хьюго в твоем исполнении получился идеальной копией того самого Хьюго которого нам на протяжении 6 сезонов показывали в сериале.А ведь не отходить от канона ничуть не легче самой мастерской импровизации.С заслуженной победой тебя.
Спасибо
Quote (koral)
Вот уж с чем не поспоришь абсолютно. БиН Действительно воплотил именно такого Хьюго, который был в сериале, все слова, действия, мысли, все было настоящим, правильным. Поздравляю! Надеюсь, ты сейчас здесь и примешь свою награду!
milan, не передать словами, как я рада, что все вышло именно таким образом ^^ Я все еще не могла поверить в то, что это наша победа. Но, смотря, как радуется этому Чарли, я все-таки поверила в это и тоже начала радоваться. Он был таким забавным, когда так радовался, мне этого не хватало. Я посмотрела на него и, взяв два бокала с ближнего стола, дала ему один из них. - Мы за себя не выпили. Надо обмыть нашу победу, - улыбнувшись, сказала я. - За нас, - я уже смеялась, когда мы чокнулись бокалами и я отпила. Тем временем, номинация сменилась и был объявлен новый победитель. Никто иной как Хьюго. Лучший друг Чарли. И мой друг. Эта победа была заслуженной - безусловно.
БиН, ты действительно проникся ролью. Твой добрейшей души толстяк заслуживает победы в этой номинации Поздравляю!!!! Жаль, что ты ушел =( Я уже не представляю Херли в чьих-то других руках =(
Этот поцелуй был таким чувственным и нежным, мне не хотелось прерывать его, хотелось раствориться в нем. Но тут вокруг нас раздались громкие аплодисменты и мы с Джеймсом отстранились друг от друга и повернулись к сцене. На нее вышел Херли и я зааплодировала радостно. он заслуживал победы уже за то, с какой добротой и пониманием относился ко всем вокруг. Он ведь был одним из первых, кто подошел ко мне, когда я пришла в их лагерь. Я повернулась к Джеймсу, он улыбался, глядя на Хьюго. А я улыбнулась, глядя на него. Он был действительно искренне рад за друга. -Хьюго заслужил это- сказала я.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Людей способных посвятить себя всего игре не мало. Но тех кто помимо своевременных постов в ролевой еще и активно участвует в самой ее жизни найти сложнее. Всегда успевающий написать пост в срок, помогающий модераторам и вообще активно участвующий в жизни игры человек это и есть тот самый неутомимый активист. Имя игрока, чей труд на благо любимой нами всеми ролевой был отмечен выше всех в этом году, мы узнаем прямо сейчас. Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Херли уже вовсю окружала толпа людей,желающих поздравить его с победой.И так как протиснуться к триумфатору у меня не было возможности я искренне помохал ему рукой,надеясь что он заметит меня.
Хоть и людей возле меня было много,но все же мне удалось увидеть махающие мне руку Бена,я ответил ему улыбкой и махнул ему рукой.
Quote (LOSToB4aHuH)
Хьюго, то есть БиН, в общем поздравляю
-Спасибо! - я взял со стола бокал шампанского и чокнулся с Человеком в Черном.
Quote (milan)
Привет Херлииии! С заслуженной победой тебя, чувак
-Чарли!Ради тебя видеть,друг! - я обнял со всей силы,с которой только мог.
Сообщение отредактировал БиН - Воскресенье, 26.12.2010, 22:38
Неутомимый активист Претенденты на победу в этой номинации проявили незаурядную активность на протяжении всего года. Каждый из них внес бесценный вклад в развитие ролевой, однако один из номинантов был отмечен, как самый активный игрок, настоящий мотор и двигатель игры. Неутомимым активистом признанJlafleur! Всеобщие поздравления самому активному в 2010 году!
нда... Evik, вовремя ты тогда подоспела... а главное, сумела разглядеть... так сказать потенциал что в итоге вылилось в он-лайн дружбу Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
А я почему-то не удивлена :DD он, по-моему, всегда всех загоняет играть, и сам всегда все вовремя делает ^__^ Тут вообще без комментариев, заслужено. Поздравляю
За этот вечер это были самые замечательные и запоминающиеся минуты... Казалось, никто и ничто не сможет нас потревожить... но это была ошибка... как только зазвучали аплодисменты, нам пришлось прервать его, чтобы посмотреть на победителя. /Херли, славный малый! БиН, это действительно его роль!/ Я улыбаясь смотрел на сцену, но краем глаза взглянул на Джулиет. Она тоже была рада победе БиНа, и это не могло не радовать...Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
БиН, поздравляю ^^ Обожала твоего Хьюго Жаль, что ты ушел(
Спасибо
Quote (Эмили)
БиН, ты действительно проникся ролью. Твой добрейшей души толстяк заслуживает победы в этой номинации Поздравляю!!!! Жаль, что ты ушел =( Я уже не представляю Херли в чьих-то других руках =(
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!