Ой, ну засмущала по полной программе. Я ж в реале вся красная сижу.
Так тебе и надо
Quote (AnaLucia)
- На чем мы там остановились? -
Я не успеваю ответить, как снова раздаются аплодисменты. Они в честь Dooku и я присоединяюсь к овациям.
-Кажется, мы собирались узнать друг друга получше- отвечаю я, когда аплодисменты замолкают. Надеюсь намек понятен, во всяком случае я сделала уже достаточно шагов навстречу.
Добавлено (26.12.2010, 23:12) --------------------------------------------- Начинать в ролевой всегда не просто. Порою за созданием первого поста можно просидеть и час и больше. Но важно только, то каким станет этот первый пост. Будут ли в нем мысли героя, его чувства, действия и реплики. Начать сложно и хорошо начать играть получается не у всех. Проголосовав игроки выбрали лучшего дебютанта этого года - того кто хорошо начал и быстро втянулся.
в-принципе, все, что я хотела сказать - я сказала. к счастью, проблемы меня захватили после всего этого. но сейчас, я вернулась
Это радует!
Quote (koral)
Кажется, мы собирались узнать друг друга получше
- Ммм... занятное предложение... как на счет романтического ужина? - стараясь быть как можно галантнее, спросил я. /Надеюсь, не откажет... И все будет на своих местах... Что действительно удивительно, так это то, что поцелуй мне действительно понравился.../Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Сообщение отредактировал AnaLucia - Воскресенье, 26.12.2010, 23:17
Медленно попиваю шипящее в бокале шампанское и наблюдаю за церемонией. Мне стало как-то одиноко в зале и решив разыскать собеседника, я пошел к праздничному столу, вокруг которого вертелись гости.
Я порядком набрался за время церемонии, раньше себе никогда такого не позволял, а сейчас меня просто штормит! Не контролируя свои действия, я встал со своего места и своим возгласом обратил на себя внимание многих:
- Поздравляю победителей, вы заслужили свои награды! - выкрикнул я, осушил бокал и от бессилия плюхнулся в кресло. О господи, что же я творю, наверно все просто ошарашены моим состоянием. Чувствую, наутро будет очень стыдно...
Лучший дебют Пришел черед новой номинации, в которой борьбу вели игроки, вступившие в игру в 2010 году. Старт в ролевой для номинантов был успешен, но один из них органичнее остальных окунулся в мир ролевой и продолжил пребывание в ней, словно рыба в воде. Лучшим дебютантом 2010 года признанаAnaLucia! Поздравления победительнице!
Весь вечер мы с Шарлоттой сидели рядом и как мне показалось она смотрела на меня ни секундой меньше чем я на нее. Может она и впрямь испытывает те же чуства что и я? Очень сильно захотелось сказать ей все. Прямо сейчас. Сегодня. На этом острове опасности поджидают нас повсюду и кто знает - может завтра будет уже поздно что-то говорить. Надеясь что если я оплошаю, то шампанское сотрет из ее памяти мои слова я слегка наклонился к ней и прошептал в ухо. - Я тебя люблю! сказав это я сразу же отстранился и принял вид словно размышляю над чем-то. Зачем я это сказал? Дурак! Да, и черт с ним если у нее тоже есть ко мне чувства, то пусть остаток этого дня будет нашим. А завтра.. завтра мы как ни в чем не бывало двинемся на Бурю и ни она ни я не о чем не вспомним...Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Ммм... занятное предложение... как на счет романтического ужина?
Романтический ужин?! А ты умеешь ухаживать Джеймс. Теперь я прекрасно понимаю, что находили в тебе все эти женщины. -Почему бы и нет. Парой бокалов шампанского сыт не будешь. -Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Поздравляю Я сам как дебютант этого года, и признаюсь по секрету объявление этой номинации писал я (с себя наверное) хорошо знаю каково это начинать в ролевой. Но у тебя очень хорошо получилось, да и Шарлотта выше всяких похвал. Не знаю как Сойер, но не сомневаюсь, что и с ним у тебя все тип-топ Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Ура! Поздравляю! Рада за тебя от всей души! Ты заслужила эту награду! Хотя честно скажу мне сейчас просто не верится, что этот год у тебя дебютный. -За тебя!-
-Рада, что наконец мы можем выпить и за тебя- улыбаюсь я Джеймсу.
Похоже, это вообще единственный человек, который о нем сегодня вспомнил. Я вздохнула и ответила: - Он в лучшей форме. С каждым днем все взрослеет. Мне кажется, он уже все понимает. Растет не по дням, а по часам. Скоро станет большим, а я, наверное, буду говорить, мол да он же только два месяца назад родился, - весело сказала я. Тем временем объявили новую номинацию.
Quote (milan)
Лучшим дебютантом 2010 года признана AnaLucia!
Заслуженная победа Ты же начинала, вроде, с Алекс. Я помню твои первые шаги здесь Ты заметно "выросла", это очень здорово Поздравляю тебя
Подписываюсь под теми теплыми словами которые уже были сказаны в Ваш адрес.
Quote (milan)
Номинанты неоднократно поднимали нам настроение своими смешными вставками в постах, но победить должен лишь один из юмористов и это неподражаемый Dooku!
Мои поздравления главному юмористу ролевой.Влиться в образ,отыграть сложную сцену-все это требует мастерства от игрока.Но не меньше мастерства нужно для того чтобы поднять людям настроение,заставить их смеяться.И ты получил эту награду совершенно заслуженно.
Он в лучшей форме. С каждым днем все взрослеет. Мне кажется, он уже все понимает. Растет не по дням, а по часам. Скоро станет большим, а я, наверное, буду говорить, мол да он же только два месяца назад родился
- Ну и отлично!Рад за вас,что все у вас хорошо. - улыбнулся я Клэр,и глотнул шампанского.
Для того, чтобы исполнить в ролевой какого-нибудь персонажей не мало просто написать на него анкету. Героя нужно полюбить и наполнить жизнью, раскрыть экранный образ и наполнить чем-то своим, показать его душу и мысли. В этом и заключается Глубина понимания персонажа.Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Самое глубокое понимание персонажа Полностью и всецело проникнуться своим героем под силу не каждому. Но наши номинанты с гордостью могут утверждать, что им это удалось. Все трое в равной степени были достойны победы, голосование лишь подтвердило этот факт, ведь единоличный лидер в данной номинации так и не определился. По иронии судьбы, как и в прошлом году, приз за «Самое глубокое понимание персонажа» получат двое игроков. И этоЭмили в роли Клер Литтлтон и Кейт_Оsтин в роли Кейт Остин! Аплодисменты двум победительницам!
Поздравляю с победой в этой номинации. Ты блестяще вошла в игру и создала замечательные образы.Самые искренние поздравления и пожелания продолжать и дальше в том же духе,как и в первый свой год в нашей ролевой!!!!!!Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Эмили в роли Клер Литтлтон и Кейт_Оsтин в роли Кейт Остин! Аплодисменты двум победительницам!
Поз-Дра-Вля-Ю! Поз-Дра-Вля-ю! Может со стороны я вела себя и странно, но я действительно была очень рада за обеих победительниц!
Кейт_Оsтин, ты побеждаешь в этой номинации уже второй год подряд и это говорит о многом. Поздравляю тебя! Думаю, ты знаешь все, что я думаю о твоей Кейт Эмили. Клер не самый яркий персонаж, но ты сумела сделать ее такой живой и настоящей, что за ней было одно удовольствие наблюдать. Настоящей не как герой сериала, а как реальный человек. Я узнала много нового о Клер и полюбила ее! Поздравляю!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!