Quote (Eri4ka)
я играю по мере своих возможностей,а когда у меня не получается зайти-ПОСТОЯННО получается так,что ты подводишь итоги-а меня нет,и я становлюсь на испытательный срок...
Не вспомню сейчас точно (подсчитывала срок отсутствия Кейт и Сойера), но думаю, что не ошибусь, если скажу, что срок твоего отсутствия составлял не менее 10 дней (окончание 44 - начало 45 игрового дня).
При этом никаких постов об отсутствии от тебя я не видела. Я считаю, что для главной героини подобные регулярные не объявленные отлучки недопустимы. Если это в твоем понимании нормально, то наши взгляды на этот вопрос не совпадают. Твое отсутствие практически в каждом игровом дне очень сказывается на общей игре.
Я не говорю, что это просто. Но подобная роль накладывает на себя определенные обязательства.
Quote (Eri4ka)
и кстати,не по моей причине у меня с четверга не работал интернет,в доме что-то чинили и его просто напросто не было,ПОЭТОМУ я никак не могла об этом предупредить.
Это частный случай. В этом случае нет вопросов. Написать это сообщение нужно было в тему "Пропавшие персонажи".
Quote (Eri4ka)
ну что поделать,буду стараться...
Очень хочу на это надеяться. Добавлено (09.02.2009, 01:16)
---------------------------------------------
Итоги 46 игрового дня.
В начале хочу сказать маленькое вступление:
Насколько все-таки хорошо все стали играть. Каждый пишет просто потрясающие посты. У каждого раскрывается внутренний мир персонажа. Игра действительно вышла на какой-то новый уровень. За это всем огромное спасибо!
Список очетяточников: с 3мя нашла только asfodela и очень удивилась.
Пассажиры рейса Океаник-815.
Ошеаник, молодцы! Бурная деятельность по всем фронтам! Только какая-та путаница с письмом Генри.
Джек Шеппард – Джек как всегда хорош. Самый настоящий и всегда за справедливость.
Саид Джарра – Пытка отличная. Саид в ярости. Но некоторые накладки с письмом. И куда пропали Саид и Анна, когда Джек говорил Генри правду о шаре?
Сун Квон – Сун сегодня зеркало Джина. Когда Джину хорошо и она улыбается. Все отлично, но придумывай и свой сюжет.
Кейт Остин – Временами отсутствовала, теперь знаю почему. Посты хорошие, описание драки отличное. В игре. Но, пожалуйста, предупреждай об отлучках.
Клэр Литтлтон – Клер молодец. Живая и естественная реакция на посылку – глубокое удивление и даже негодование. Но с Чарли помирилась как-то слишком легко – без переходов. Хотя поцелуй был очень мил.
Хьюго "Херли" Рейз – Очень хороший день. Херли медленно и обстоятельно успел везде побывать и все пережить. И хорошее начало дня, и драматическую середину, и романтический финал.
Джон Локк – У Локка все отлично. И переживания по-поводу ноги и разочарования в Генри. Локк верен себе.
Майкл Доусон – Глубокое, всеобъемлющее отчаянье. Очень реалистично. Это действительно человек готовый на все. Я думаю, что даже не смогу описать словами. Майкл действительно настоящий. Могу сказать только что баннер как нельзя лучше отражает мое впечатление.
Джеймс "Сойер" Форд – Сойер эмоционален и ярок. Видны и сарказм, и досада. Только появляется к сожалению по необходимости. Как и обещала снова vip-испытательный срок.
Анна-Люсия Кортез – Анна сегодня на редкость не многословна (зато с картинкой). Куда пропали Саид и Анна, когда Джек говорил Генри правду о шаре?
Джин-Су Квон – Джин в заботах о жене и это очень трогательно. Всегда найдет чем заняться. Деятельный и очень практичный. Сон отличный, но цветной текст плохо видно.
Элизабет – Либби очень живо отражала ситуацию с Херли, помогая донести все недосказанное им. Очень яркий взгляд получился с ее стороны.
Чарли Пэйс – Чарли настоящий раз, не сидит на месте два и вообще молодец. Собрать всех и повести смотреть посылку – очень хорошая идея. Сон – просто отличный.
Мистер Эко – Эко действует плавно и много думает. Мысли его только о повседневных занятиях. Тогда как настоящий Эко казался более отрешенным. Тем не менее Эко умен и завораживает своей энергетикой.
Аарон Литтлтон – Аарон непосредственен и не дает скучать. Что хорошо.
Никки Фернандез - хорошее начало. Что думает сама Никки по-поводу драки? Изображение героя все-таки не аватар. А так – все хорошо.
Другие.
И сюжетная составляющая и вне ее – Другие кажется знают и умеют все. День просто захватывающий.
Дэни Пикетт – Не знаю откуда взялся этот образ и насколько он похож на канонический (его показывали мельком), но образ отличный. Ролевая много приобретает с твоим присутствием. Причем если раньше ты часто выезжал на раздвоении личности, то сегодня показал, что и сам по себе Денни очень интересный человек. Со своим внутренним миром.
Бенджамин Лайнус – Бен превосходен. Очень правильные и нужные эмоции. И сквозь панику просчет ситуации. И неизменная улыбка.
Том – о, Том в истерике. На мой взгляд истерика отличная. И опьянение тоже отличное. Единственное, что имеет место некоторая субординация. Том забыл, что он главный и важный. Он жалуется всем. Плюс не очень поняла почему он побежал именно к Би? Я бы скорее предположила Джулс или Ричарда… И все-таки Том выглядит полным размазней. Действительно думаешь, что он был ни на что не годен?
Abrams – отдельный вопрос, просто чтобы понять, не с целью спорить. Все-таки кто такие «солдаты», на кого Бен и Том часто ссылаются?
Ричард Альперт – Ричард в деле просто шикарен. Собран, уверен и спокоен. Как никогда похож на свой прототип.
Би Клаг – Еще пару дней и Би совершит военный переворот. У нее есть все шансы. Власть уже практически у нее в руках. Безжалостна, умна и (к счастью для Бена) думает исключительно о пользе дела. Би отлично провела обработку Майкла и Уолта.
Михаил Бакунин – ух, ты! Михаил признается в слабости? Неожиданно, но правдоподобно. Никому не дал себя жалеть и при первой же возможности снова все взял под контроль.
Уолт – возможно это только предположение, но уже не первый раз ловлю себя на мысли. Ты твердо знаешь, что творится в голове Би и Михаила, но не в голове Уолта. Он как бы отголосок мыслей Би. Персонаж получается хороший, полезный, но совсем не на уровне первых двух.
Нигель Поутсит – В целом все хорошо. Персонаж ведет себя адекватно, если не считать неожиданной и непонятной истерии с вызовом солдат. И что это значит: «Не знаю ,кто напал и при каких условиях на Михаила,что это за извращенец,который и аппаратуру-то и не тронул!И Михаила оставил в живых!» Смысл остался далеко за пониманием. И лексика психолога как-то тоже стала хромать. И давай договоримся: текст, запятая, пробел, текст. Такое возможно?
Джульетт Бёрк – Очень настоящая Джулиетт. Нежная и ранимая. Не хватает, мне кажется, только некоторой внешней уверенности и холодности, которые Джулиетт демонстрирует всем. Очень правильный отказ рассказать Алекс правду про Бена. Или это бы была уже не Джулс. Про свободу – очень красиво. А почему не захотела поговорить с Майклом нормально? (в виде диалога)
Александра Лайнус – Алекс отличная. Она действительно девочка-подросток со своими представлениями добра и зла и случайными мыслями о соленой рыбе.
Другие персонажи.
Черный дым – Дейв получился очень глубоким. И если сначала он был плодом воображения, то со временем становился все более настоящим. В общем, Дым как всегда на высоте.
Дезмонт Хьюм – очень интересно написано. Море отчаянья. Развивай персонажа, придумывай идеи и не пропадай. В игре.
Винсент – Винсент забавен. Все хорошо.
___________________________________________________________________________________________
«Звезда ролевой» сегодня Impera. Поздравляю! Твой энтузиазм покорил всех!
Голоса:
«В этот день жизни на острове мне больше всего понравился Чарли. Я хочу отдать свой голос за Impera. Она столько всего делает для ролевой. Мне самой стало очень интересно играть.»
«Мой голом за Impera За ее активность и желание играть...»