Воскресенье, 24.11.2024, 02:57
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Итоги дня - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: milan  
Итоги дня
LOTF Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:06 | Сообщение # 176
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Installgrave)
раннее пытался

Этим все и сказано-ранее
Quote (Installgrave)
мимикрировали под Других

ОН уже не дхармовец,иначе бы его истребили,"не важно кем мы были важно кем стали"
Конечно,сомнения у Нигеля есть,но Ричард мысли читать не умеет
Quote (Installgrave)
Ричард остался прежним и свое отношение к последователям Дхармы,

Повторюсь,теперь Нигель-один из НИХ
Quote (Installgrave)
Извини

Не за что :)
Когда-нить мне придется извинятся за свой пыл ;)

Награды: 14  +
Installgrave Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:17 | Сообщение # 177
heaven or hell

LOTF, не хочу и не буду помогать развязывать спор! Поэтому, я ставлю финальную "точку", чем прекращаю нелепое выяснение игровых отношений! Если тебя что-то не устраивает, милости прошу в личку! :?

Quote (LOTF)
Этим все и сказано-ранее

сказано или не сказано, покажет 5-й сезон.

JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!

Награды: 17  +
Jеss Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:13 | Сообщение # 178
Wild card

Итоги 44 игрового дня.

Координаторы:

Смотря как оживленно начался год и как появляются все нужные персонажи, могу сказать что работа координаторов очень и очень слаженная. Спасибо вам всем!

Пассажиры рейса Океаник-815.

Ошеаник отлично отыгрывает сюжет за сюжетом, но забывает про обычные человеческие радости, а очень жаль.

Джек Шеппард
– Джек просто умница, как всегда. И вымыться успевает, и покомандовать, и поругаться. И во всем – истинный Джек.

Саид Джарра
– Саид отлично успевает выразить и свое мнение о происходящих событиях, и мнение своих спутников. Много эмоций и постепенно нарастающее напряжение.

Сун Квон
– думает и переживает. Нежно и по-восточному. Единственное, может мне показалось, но Сун как-то ровно воспринимает все потрясения… Ни подозрения о возможной беременности, ни ее обнаружение, не сбили ровного хода ее мыслей…

Кейт Остин – Все хорошо. За исключением того, что Кейт делает только то, что от нее требуется. Неужели она, сводящая всех с ума, будет теперь появляться только в нужное время и в нужном месте?

Клэр Литтлтон – Клер вся в Аароне. Все отлично, но отвлекайся иногда. Поговори с кем-нибудь, посмейся.

Хьюго "Херли" Рейз – поправьте меня, если ошибаюсь – Херли в этот день не видела. Испытательный срок.

Джон Локк
– Нервный, переживающий, Локк сегодня был блестящим. Вообще дуэт Джека и Локка очень удачен. Каждый дополняет и оттеняет другого.

Майкл Доусон
– перерождение Майкла происходит на глазах. И все его терзания перед нами. Видно, что он взаперти, что он переживает и на что он готов.

Джеймс "Сойер" Форд – Сойер превратился в эпизодического персонажа. Мне это категорически не нравится.

Анна-Люсия Кортез
– Анна сегодня не совсем похожа на матерого копа. Слишком нежна ее душа, в этом отличие от сериальной Анны. Жалея Генри она изобретает потрясающую угрозу «А то вам же хуже!» Но ведь помогло же)

Джин-Су Квон – Джин в фейерверке эмоций. И злость, и вина, и радость, и любовь. И все настоящие. Особенно летающие кусты впечатлили.

Чарли – тут просто нет слов. «Кого кроме Чарли здесь интересует Чарли» Неожиданно ожил и раскрылся персонаж. Надеюсь, что ты передашь его в надежные руки и все будет еще лучше.

Элизабет
– Элизабет уже жаль. Вечный спутник куда-то подевался и ходит она в одиночку думает… Может найдешь какого-нибудь собеседника.

Мистер Эко – это был 43ой день, но не могу ни сказать, что мистер Эко был бесподобен. Словно сошедший с экрана сериала. Такой же грозный и непознанный.

Другие.

Несмотря на то, что вас как никогда мало, жизнь в лагере не затихает – это очень радует.

Карл – обещанное появление так и не состоялось. Испытательный срок. Опять же: знает ли кто-нибудь где наш Карл и что с ним?

Дэни Пикетт – замечен не был. Испытательный срок.

Том – Просто отлично. Как жаль, что в последний раз.

Том2 – Просто отлично. Настолько, что я не заметила перехода от одного Тома к другому. Замученный браздами правления и такой по-человечески ленивый, Том не может ни вызывать симпатию.

Бенджамин Лайнус – Бен – гений и это общеизвестно. Генри очень мил и очень хитер. Исполнение безукоризненное. Герой выкладывается на 150 процентов. Единственное, мне как читателю было очень интересно, о чем думал Бен, когда рисовал карту. Но возможно это входило в замысел – ничего не разглашать.

Ричард Альперт – Ричард в философии. Есть какие-нибудь коварные планы?

Би Клаг – Би нашла новые сюжетные линии – это отлично. Но не забывает и по-старому ссориться с новой Джулиетт.

Михаил Бакунин
– Интересная предыстория Генри Гейла. Красивый найден штрих. Вообще Михаил, как наблюдатель неоценим. И стало очень интересно, где же и как он добудет столько еды.

Уолт – Уолт отличный. Скучающий. Ему все надоело и это видно. А как он не любит Би – это отдельный позитив.

Нигель Поутсит – Нигель тоже несовершенен? Это отлично. Он ест хлопья и не читает по губам Анны-Люсии. Он определенно исправляется. Это очень хорошо.

Джульетт Бёрк – Ура! Джулиетт вспомнила о Гудвине! Как долго я этого ждала. Очень хорошая получается Джулиетт. Живая и отзывчивая. Не совсем дальновидно спрашивающая об Уолте у Би, но ведь и Джулс может ошибаться.

Другие персонажи.

Черный дым – описания стали еще красивее и литературнее. Замечательно!

Дезмонт Хьюм – Дез очень поэтичен. Еще бы видеть его почаще.

Винсент – Хорошее начало. Все хорошо и везде успел появиться. Как сделать ссылки я тебе пишу (жди завтра).

«Звезду ролевой» на этой неделе выбрать забыли.

Думаю, что ничего страшного – выберем в следующий игровой день. Был вариант выбрать самостоятельно, но у вас столько красивых баннеров, что портить картину не захотелось. К тому же сложно было назвать кого-то одного.

Просто хочу отметить отличнейшую игру Бена, Джека, Локка и Джина. flower

По весне линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик)

Награды: 45  +
Abrams Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:25 | Сообщение # 179
Шах и Мат

Quote (Jеss)
Том2 – Просто отлично. Настолько, что я не заметила перехода от одного Тома к другому. Замученный браздами правления и такой по-человечески ленивый, Том не может ни вызывать симпатию.

Мне хотелось сохранить его таким, как его оставил Лекс) Спасибо)
Quote (Jеss)
Бенджамин Лайнус – Бен – гений и это общеизвестно. Генри очень мил и очень хитер. Исполнение безукоризненное. Герой выкладывается на 150 процентов. Единственное, мне как читателю было очень интересно, о чем думал Бен, когда рисовал карту. Но возможно это входило в замысел – ничего не разглашать.

Еще раз спасибо! Честно говоря, как то упустил этот момент с картой, правда потом сказал зачем это сделал)
Quote (Jеss)
Просто хочу отметить отличнейшую игру Бена, Джека, Локка и Джина.

Хорошие были хлопья, на мысли прошибают) Выражаю благодарность своим партнерам, вместе получилось хорошо отыграть этот день flower . koral, Джин и Чарли в твоем исполнении безукоризнены flower

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
Installgrave Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:33 | Сообщение # 180
heaven or hell

Quote (Jеss)
Мистер Эко – это был 43ой день, но не могу ни сказать, что мистер Эко был бесподобен. Словно сошедший с экрана сериала. Такой же грозный и непознанный.

Большое спасибо и отдельная благодарность отменным партнерам ;)

Quote (Jеss)
Ричард Альперт – Ричард в философии. Есть какие-нибудь коварные планы?

Ричард, на время,"ушел в себя", как правило после таких сеансов к нему приходят ценные, а порой и "коварные" мысли и идеи ;) >:)

Сообщение отредактировал Installgrave - Понедельник, 19.01.2009, 00:39

Arlen Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:39 | Сообщение # 181
Не меняюсь

Quote (Jеss)
Смотря как оживленно начался год и как появляются все нужные персонажи, могу сказать что работа координаторов очень и очень слаженная. Спасибо вам всем!

Спасибо игрокам. Как ни странно, практически ни за кем не пришлось бегать, все вовремя появились и включились в работу.
От меня особая благодарность -
Abrams, ты очень меня выручил с Томом, спасибо, он действительно получился таким же, как у Лекса. О Бене даже говорить не буду - он бесподобен.
SэS. Все переживания Джульет как на ладони. Ранимая, пытающаяся скрыть свою боль, заботящаяся о мальчике, которому здесь хуже, чем ей.

Quote (Jеss)
Би Клаг – Би нашла новые сюжетные линии – это отлично. Но не забывает и по-старому ссориться с новой Джулиетт.

Соблюдаем традиции B)

Quote (Jеss)
Михаил Бакунин – Интересная предыстория Генри Гейла. Красивый найден штрих. Вообще Михаил, как наблюдатель неоценим. И стало очень интересно, где же и как он добудет столько еды.

Добудет, он же русский. ;)

Дэнни пока намеренно ушёл в тень, мы с ним активно планируем игру, надеюсь, в наступившем игровом дне всё будет в порядке.

А с Карлом и Алекс надо что-то делать :(

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Abrams Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:42 | Сообщение # 182
Шах и Мат

Quote (Arlen)
Abrams, ты очень меня выручил с Томом, спасибо, он действительно получился таким же, как у Лекса. О Бене даже говорить не буду - он бесподобен.

Arlen, пожалуйста) И спасибо за Бена)

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

SэS Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:33 | Сообщение # 183
марая данность
Замечания: 20%

Quote (Arlen)
Все переживания Джульет как на ладони. Ранимая, пытающаяся скрыть свою боль, заботящаяся о мальчике, которому здесь хуже, чем ей.

я сделаю её по холоднее oops

Награды: 151  +
LOTF Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:03 | Сообщение # 184
Перемещает Остров

Quote (Jеss)
обещанное появление так и не состоялось. Испытательный срок. Опять же: знает ли кто-нибудь где наш Карл и что с ним?

Хотелось бы поправить, Jеss
Он сказал ,что не раньше ,чем после НГ,но не сказал ,когда это <_<
По всей видимости ,Карл остается среди "временно потерянных персонажей"
Quote (Jеss)
Нигель тоже несовершенен? Это отлично. Он ест хлопья и не читает по губам Анны-Люсии. Он определенно исправляется. Это очень хорошо.

:D :D :D
Стараюсь,спасибоxD flower
Quote (Jеss)
Джульетт Бёрк – Ура! Джулиетт вспомнила о Гудвине! Как долго я этого ждала. Очень хорошая получается Джулиетт. Живая и отзывчивая. Не совсем дальновидно спрашивающая об Уолте у Би, но ведь и Джулс может ошибаться.

По-другому и не могло быть.
Оль,ты молодец :)

Jеss, звиняй за нескромный вопрос... oops
А очепяточники будут? >:)

Награды: 14  +
asfodela Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:41 | Сообщение # 185
May-be

Quote (Jеss)
Элизабет – Элизабет уже жаль. Вечный спутник куда-то подевался и ходит она в одиночку думает… Может найдешь какого-нибудь собеседника.

Да, это точно..хандра нашла на меня и На Либби x А кого-то найти точно надо...То я заранее погибну x
И вообще стоит попинать Херли >:)

Quote (Jеss)
Черный дым – описания стали еще красивее и литературнее. Замечательно!

Quote (Jеss)

Оля, умничка.. flower

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Derek Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:05 | Сообщение # 186
Знает все тайны Острова

И вообще стоит попинать Херли >:)

Ладно, пнём))))

Вообще, некоторые сейчас все в учебе, плюс от праздников отходили, поэтому я на этой неделе никого особенно не пинала... Скоро снова начну >:) :D

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 19.01.2009, 12:06

Награды: 37  +
asfodela Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:07 | Сообщение # 187
May-be

Quote (Derek)
Ладно, пнём))))

Я думаю, что коллективное воздействие поможет вдвойне >:)
К тому же моя заинтересованность в этом должна быть..Ведь он мне нужен :p

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
SэS Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:20 | Сообщение # 188
марая данность

Quote (asfodela)
Оля, умничка..

Quote (LOTF)
Оль,ты молодец

:) спасибо,мой первый день...я выложилась на 150% angel

koral Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:54 | Сообщение # 189
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Jеss)

Quote (Arlen)
Спасибо игрокам. Как ни странно, практически ни за кем не пришлось бегать, все вовремя появились и включились в работу.

присоединяюсь flower
Quote (Jеss)
Джин-Су Квон – Джин в фейерверке эмоций. И злость, и вина, и радость, и любовь. И все настоящие. Особенно летающие кусты впечатлили.

;) просто постаралась представить, как бы все это произошло на самом деле
отдельное спасибо нашему Винсенту, очень кстати появился :)
Quote (Jеss)
Чарли – тут просто нет слов. «Кого кроме Чарли здесь интересует Чарли» Неожиданно ожил и раскрылся персонаж. Надеюсь, что ты передашь его в надежные руки и все будет еще лучше.

просто в отличие от эмоций Джина захотелось с Чарли немного расслабиться
сама не ожидала, но мне это очень понравилось x
Quote (Jеss)

;) в ответ могу сказать, что следить за борьбой Бена, Локка и Джека одно удовольствие
Quote (Abrams)
koral, Джин и Чарли в твоем исполнении безукоризнены

Abrams, спасибо за столь приятные слова, ты раскрыл Бена-Генри с новой неожиданной для меня стороны

Добавлено (19.01.2009, 18:54)
---------------------------------------------
совсем забыла oops
SэS, с первым днем в ролевой, у тебя получилась просто замечательная Джульет flower

Quote (Jеss)
Ура! Джулиетт вспомнила о Гудвине! Как долго я этого ждала.

у меня была такая же реакция, ура! ;)

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Reptilia Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:54 | Сообщение # 190
Keanu Reeves

Quote (Jеss)
ервный, переживающий, Локк сегодня был блестящим. Вообще дуэт Джека и Локка очень удачен. Каждый дополняет и оттеняет другого.

Quote (Jеss)
отличнейшую игру Бена, Джека, Локка и Джина

спасибо) буду стараться) тем более следующий день мой >:)
кстати рад сообщить что сложные экзамены позади осталась халява поэтому буду чаще появляться! ;) B)

Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)

Награды: 42  +
SэS Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:44 | Сообщение # 191
марая данность

Quote (koral)
с первым днем в ролевой, у тебя получилась просто замечательная Джульет

Спасибо)) oops

Jul2702 Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:06 | Сообщение # 192
ПоЗиТиФкА

Quote (Jеss)
Клэр Литтлтон – Клер вся в Аароне. Все отлично, но отвлекайся иногда. Поговори с кем-нибудь, посмейся.

;) Спасибо. Буду стараться.

Juliet Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:37 | Сообщение # 193
В хижине Джейкоба

Quote (Jеss)

действительно , спасибо ребятам за интересную игру ^_^

Добавлено (20.01.2009, 02:37)

Quote (Jеss)

Sэs, отличное начало. Не могла не заметить твои проникновенные посты flower

Майкл в ролевой

Награды: 1  +
EliZZaveTa Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:11 | Сообщение # 194
Знает все тайны Острова

SэS, Шикарно....просто нет слов ^_^ flower
Quote (Jеss)
Анна сегодня не совсем похожа на матерого копа. Слишком нежна ее душа, в этом отличие от сериальной Анны. Жалея Генри она изобретает потрясающую угрозу «А то вам же хуже!» Но ведь помогло же)

Ну...просто надоело будь суровой, но если так не устраивает...Будет Анна жесткой! ;)

lex1026 Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:06 | Сообщение # 195
Man of Science

Quote (Jеss)
Том – Просто отлично. Как жаль, что в последний раз.

Cпасибо огромное! :) :)
Мне тоже очень жаль <_<
Abrams, я почитал и увидел в тебе - себя :o :)

спасибо и всем удачи angel

BezSovesti.

Награды: 27  +
Jеss Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:57 | Сообщение # 196
Wild card

Quote (LOTF)
Он сказал ,что не раньше ,чем после НГ,но не сказал ,когда это <_<
По всей видимости ,Карл остается среди "временно потерянных персонажей"

В данный момент Карл, к сожалению, на испытательном сроке пока я не услышу от него обратного. На сайте он появляется. Если есть возможность попроси его связаться со мной.
Quote (LOTF)
Jеss, звиняй за нескромный вопрос... oops
А очепяточники будут? >:)

Я обещала, что с Нового года буду писать в список тех, у кого 3 и больше опечатки/ошибки. В этот игровой день никого не нашла. В следующий буду считать еще тщательнее. >:)

Добавлено (29.01.2009, 00:57)
Итоги 45ого игрового дня:

Список очепяточников (3 и выше): Eri4ka, Jul2702

Координаторы– просто молодцы и это просто видно. Добавить нечего.

Пассажиры рейса Океаник-815.

Ошеаник наконец вспомнили о том, что существовать можно не только по расписанному сюжету и появилось много милых сцен и диалогов. Продолжайте в том же духе.

Джек Шеппард - Джек был сегодня очень доволен собой и не зря. Игра была очень яркой, хоть и ожидаемой так долго. А игрок, проснувшийся в Джеке – очень хорош. Единственное, что смутило, это проявление у Джека экстрасенсорных способностей. И карты противника угаданные трижды (кажется даже с мастью).

Саид Джарра – хладнокровный, рассерженный и пытающийся в прямом смысле докопаться до истины. Было видно, что Чарли с Анной его просто раздражают. Очень натуральный сегодня Саид.

Сун Квон – Сун мила, нежна и нетороплива. Но сегодня ей это очень идет. Она вся в своей беременности.

Кейт Остин
испытательный срок. Если пропадаешь на длительное время, то пиши об этом в теме. Что нужно, чтобы Кейт была с нами? С игрой все в порядке. Но когда Кейт видит посылку Дармы, то она невозмутимо констатирует «еда». Как часто на нее посылки Дармы с неба сваливаются?

Клэр Литтлтон – Все замечательно. Беседует с людьми и в курсе всех событий. При этом не забывает и об Аароне. Клер – просто молодец.

Хьюго "Херли" Рейз – Херли как-то выпадает из сюжета. Описывает прошедшие события и после исчезает насовсем. Есть какие-то проблемы? Если есть – расскажи пожалуйста. Следующий день – твой. Можно ли на тебя будет рассчитывать? В игре.

Джон Локк - весь в волнениях и переживаниях. Причем настолько, что иногда посты сбиваются и кажется, что пишет в спешке сам персонаж. Отличный Джон. Самый настоящий.

Майкл Доусон испытательный срок. Что-то случилось?

Джеймс "Сойер" Фордvip-испытательный срок. Придуман специально для Сойера. Снимается только при полном исправлении игрока. В течении этого испытательного срока игрок может быть удален из игры в любой момент. Можно узнать где пропадал Сойер в течении двух недель??? Я устала от такой игры двух главных персонажей. Складывается ощущение, что проще переписать сюжет без их участия. Следующий претендент на vip срок – Кейт.

Анна-Люсия Кортез
– Анна замучена, промокла и зла. Анна верит Бену и хочет действовать. У Анны единственная проблема – она не ставит аватары в сообщениях. Что будем делать с Анной?

Джин-Су Квон – Джин просто неподражаем. Весь светится гордостью грядущего отцовства.

Элизабет – Либби взбодрилась, стала наблюдать и разговаривать. Она очень естественна и дает интересные оценки происходящему.

Чарли Пэйс – отличное начало. Чарли получился настоящим и переживающим. И, при всех прочих проблемах, он никогда не забывает про Клер. Удивило только чувство юмора при вскрытии могил, но кто знает, может именно тогда оно и просыпается.

Мистер Эко – от этого человека веет силой. Мистер Эко внушает уважение. Отличные посты и видение персонажа. Не хватает толики внимательности: Херли не стоял в толпе болельщиков в тот момент.

Аарон Литтлтон – очень хорошее начало. Отлично придуман сон. Только просьба писать от первого лица.

Сойер/koral и Кейт/Derek
– они бесподобны. Настолько, что затмевают основных игроков. Особенно в моменты их отсутствия. Игра Сойера с Джеком получилась шикарнейшая, Кейт была в ней несомненным украшением. И смущало только то, что это все пришлось осуществлять двум людям.

Другие.

Другие поразили обилием идей и креатива. При этом каждый персонаж ярок. Просто отличный день.

Карл - выбывает из ролевой. А жаль. Захочешь вернуться - заполняй анкету на Карла.

Дэни Пикетт – Отличнейшая и неожиданнейшая находка. Денни-2 просто молодец. Эта не показанная сцена просто засияла. Остается только надеяться, что она будет иметь продолжение, хотя бы в мозгах Бена. Из минусов только то, что указание на Пиккетов на мой взгляд было слишком уж явным. В игре. (кто не читал, всем советую пройти на станцию "Лебедь").

Бенджамин Лайнус - полное растворение в персонаже. Отлично. По-другому даже сложно сказать. Анализ всех своих и чужих поступков, сомнения и выбор решений. Про диалог с Денни - выше.

Том – милый, добрый и спящий. Персонаж выходит легким и с юмором. На мой взгляд, замечательно.

Ричард Альперт – Ричард стал сегодня особенно серьезным, это очень заметно на фоне Тома. Но Ричард проснулся и начал действовать – это не может не радовать.

Би Клаг
– отлична в своей беспринципности. Использует всех так, как ей это нужно и всегда найдет себе дело. Красота их диалогов с Нигелем в том, что каждый считает другого ниже себя.

Михаил Бакунин – Михаилом не перестаю восхищаться. Порадовало как он отлично подыграл Дэнни. Очень натурально. Натуральны и описание ловушек Дармы, и шахматных задач – у Михаила свой стиль.

Уолт – у него все хорошо и ровно.

Нигель Поутсит – Не радует текст написания. Запятые, пробелы и прочие знаки ставятся по определенным правилам. Встреча в джунглях была шикарнейшая. Только вот зачем он убил Горация Нигель так и не сказал. И про основную причину прихода на Лебедь – изучение материалов упомянул ну очень уж скромно и вскользь.

Джульетт Бёрк
– Джулиетт особенно хороша была с Гудвином. Но это ты наверное и сама почувствовала. Очень красиво и трогательно. А вот где ты, на мой взгляд, поймала настоящую Джулиетт, это когда она отвечает Уолту про Майкла – именно так она бы и сказала. Держи ее и не отпускай. У нее в твоих руках очень большие задатки.

Александра Лайнус – отличное начало. Милая девушка, решительные планы и сразу же хочет действовать. Только если не ошибаюсь, Алекс и Уолт уже встречались.

Другие персонажи.

Черный дым – о! Вот кто сегодня был на расхват! Каждым постом просто наслаждаешься. Очень разные, неожиданные персонажи, прописанные до точки. Созданные с помощью трех предложений и при этом очень глубокие. Впечатляет!

Дезмонт Хьюмиспытательный срок.Сегодняшнее сообщение относится к 46ому дню.

Винсент – один пост без заглавных букв. Не грусти, придумывай себе интересные занятия, договорись с кем-нибудь из пляжников или проведи собственное расследование.

«Звезду ролевой» называть пока не буду потому, что складывается ощущение, что ее выбирать не очень и хотят.
Я получила три сообщения с разными кандидатурами.
Жду голосов завтра до обеда. Если будут голоса, то вывешу «Звезду» завтра.

Reptilia Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:01 | Сообщение # 197
Keanu Reeves

Quote (Jеss)
весь в волнениях и переживаниях. Причем настолько, что иногда посты сбиваются и кажется, что пишет в спешке сам персонаж. Отличный Джон. Самый настоящий.

стараюсь...иногда правда в спешке... oops :D

Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)

Награды: 42  +
Installgrave Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:02 | Сообщение # 198
heaven or hell

Quote (Jеss)
Мистер Эко – от этого человека веет силой. Мистер Эко внушает уважение. Отличные посты и видение персонажа. Не хватает толики внимательности: Херли не стоял в толпе болельщиков в тот момент.

<_< я говорила об этом с Нарине спрашивала есть Хьюго или нет и она сказала что он присутствует "мысленно" и по сути он все-таки был. Как же без Херли!!!(просто актера в тот день заждались!!!!)Так что Эко очень внимателен!!! ;) ;) ;)

Quote (Jеss)
Ричард Альперт – Ричард стал сегодня особенно серьезным, это очень заметно на фоне Тома. Но Ричард проснулся и начал действовать – это не может не радовать.

Спасибо. :)

Jеss Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:06 | Сообщение # 199
Wild card

Quote (Installgrave)
я говорила об этом с Нарине спрашивала есть Хьюго или нет и она сказала что он присутствует "мысленно" и по сути он все-таки был.

Могу что-то путать, но по событиям он еще играл в тот момент. И только потом они с Кейт ушли болеть. ;)

Добавлено (29.01.2009, 01:06)

Quote (Installgrave)
Так что Эко очень внимателен!!! ;)

Эко - очень колоритен. flower

Installgrave Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:15 | Сообщение # 200
heaven or hell

Quote (Jеss)
Эко - очень колоритен.

Спасибо...за прекрасные слова. Думаю, Эко достойно завершит свой путь, в этом "созыве" <_< ;)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!