Бенджамин Лайнус - полное растворение в персонаже. Отлично. По-другому даже сложно сказать. Анализ всех своих и чужих поступков, сомнения и выбор решений. Про диалог с Денни - выше.
Спасибо) Я рад, что у нас получилось полностью (и с добавлениями) отыграть этот, как оказалось нелегкий день. Очень признателен своим партнерам по ролевой
Quote (Jеss)
Том – милый, добрый и спящий. Персонаж выходит легким и с юмором. На мой взгляд, замечательно.
Впрочем, к концу дня он проснулся) Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Единственное, что смутило, это проявление у Джека экстрасенсорных способностей. И карты противника угаданные трижды (кажется даже с мастью).
Просто причина уверенности Джека в безоговорочном своём выигрыше мне непонятна... и я обыграла её вот так))))) Все мы экстрасенсы в мелочах-то...)))))
Сойер/koral и Кейт/Derek – они бесподобны. Настолько, что затмевают основных игроков. Особенно в моменты их отсутствия. Игра Сойера с Джеком получилась шикарнейшая, Кейт была в ней несомненным украшением. И смущало только то, что это все пришлось осуществлять двум людям.
Процесс был экстремальным со всех сторон... и это было забавно))))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Моя ошибка, посоветуюсь с координатором и исправлюсь
Да почему же сразу ошибка? Все перемещения и знакомства не так просто отследить. Попробуй просто найти их беседу, она кажется была на станции "Двери" - если это все не мои галлюцинации.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Да почему же сразу ошибка? Все перемещения и знакомства не так просто отследить. Попробуй просто найти их беседу, она кажется была на станции "Двери" - если это все не мои галлюцинации.
Ок, как скачаю серию, и всё перестанет тормозить, поищу Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Другие поразили обилием идей и креатива. При этом каждый персонаж ярок. Просто отличный день.
Да, день получился замечательный. Спасибо всем!
Quote (Jеss)
Красота их диалогов с Нигелем в том, что каждый считает другого ниже себя.
Наверное, со стороны это выглядит именно так )))
Quote (Jеss)
у Михаила свой стиль.
Он сам по себе, и я стараюсь подчеркнуть в нём это.
Quote (Jеss)
Том – милый, добрый и спящий. Персонаж выходит легким и с юмором. На мой взгляд, замечательно.
Мне всё-таки кажется, что Том был немного серьёзнее. Abrams, ты как насчёт этого?
Quote (Jеss)
Джульетт Бёрк
SэS, могу сказать только одно - спасибо за игру! Всё замечательно, всё с полуслова, наконец-то в лице Джульет Би обрела достойную соперницу.
Quote (Jеss)
Только если не ошибаюсь, Алекс и Уолт уже встречались.
Это было так давно и не с нами (в смысле, персонажи отыгрывались другими игроками), что я тоже не смогла вспомнить. А поскольку игра набирала скрость и нужно было синхронизировать события на "Лебеде", "Пламени" и "Двери", сошлись на том, что встреча была слишком мимолётной, с тех пор на Уолта и на Алекс так много свалилось, они оба так беспокоятся о близких людях, что это могло просто стереться из памяти. Wild-Orchid, отличное начало!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Четверг, 29.01.2009, 11:23
Элизабет – Либби взбодрилась, стала наблюдать и разговаривать. Она очень естественна и дает интересные оценки происходящему.
Спасибо..Будем бодриться дальше
Quote (Jеss)
Черный дым – о! Вот кто сегодня был на расхват! Каждым постом просто наслаждаешься. Очень разные, неожиданные персонажи, прописанные до точки. Созданные с помощью трех предложений и при этом очень глубокие. Впечатляет!
А за это спасибо SэS и LOTF Они задумали встречу, а мы ее уже осуществили. Поэтому это не только моя заслуга Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Чарли Пэйс – отличное начало. Чарли получился настоящим и переживающим. И, при всех прочих проблемах, он никогда не забывает про Клер. Удивило только чувство юмора при вскрытии могил, но кто знает, может именно тогда оно и просыпается.
Джин-Су Квон – Джин просто неподражаем. Весь светится гордостью грядущего отцовства.
насчет отцовства - что есть, то есть кстати Jеss, ты наконец пишешь про нас с Сун по-отдельности
Quote (Jеss)
Сойер/koral и Кейт/Derek – они бесподобны. Настолько, что затмевают основных игроков. Особенно в моменты их отсутствия. Игра Сойера с Джеком получилась шикарнейшая, Кейт была в ней несомненным украшением. И смущало только то, что это все пришлось осуществлять двум людям.
спасибо ,я все же не оставляю надежды увидеть флирт Кейт и Сойера в исполнении основных игроков
Quote (Jеss)
Quote (Installgrave) я говорила об этом с Нарине спрашивала есть Хьюго или нет и она сказала что он присутствует "мысленно" и по сути он все-таки был.
Могу что-то путать, но по событиям он еще играл в тот момент. И только потом они с Кейт ушли болеть.
если правильно помню,в момент разговора Херли еще был виртуально в игре, в любом случае он всегда был в эпсилон-окрестности
Процесс был экстремальным со всех сторон... и это было забавно))))
может и экстремально, но с тобой приятно было поиграть (и поговорить на нормальном языке, а не через переводчика )Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Звезда ролевой в прошедшем игровом дне asfodela. Ее воплощение тайных замыслов игроков Других покорило многих. Поздравляю! Это было захватывающе!
мои поздравления дымок действительно был в центре событий и это было очень интересноДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!