:o О, Боже...для меня это не ожидано очень...спасибо вам огромное..Я действительно очень старалась в последний день..как могла...И сожалею, что ранее этого не делала....Но думаю...еще наверстаю! flower
Клер - стала намного чаще появляться, чему немало способствовал Чарли. Вы замечательная пара. Очень трогательный момент с колыбельной.
Спасибо. Impera, и тебе.
Quote (EliZZaveTa)
Звезда ролевой в прошедшем игровом дне - EliZZaveTa.
О, Боже...для меня это не ожидано очень...спасибо вам огромное..Я действительно очень старалась в последний день..как могла...И сожалею, что ранее этого не делала....Но думаю...еще наверстаю! flower
Повторю свое прошлонедельное пожелание - хочется иногда и подводных камней в мыслях и поступках этой непростой дамы, в которой борются восточная традиционность и западное свободолюбие...
я думаю пока ещё рано превращаться в такую Сун, которой она нам предстала в 5-м сезоне
Quote (koral)
Сун - любящая, заботливая и внимательная. Джину очень повезло с женой.
спасибо в свою очередь отмечу, что Сун счастлива иметь такого прекрасного мужа Сун Квон в ролевой
я думаю пока ещё рано превращаться в такую Сун, которой она нам предстала в 5-м сезоне
Такой действительно рано. Но весьма противоречивой она была всегда. С детства умела лгать и притворяться, по-восточному слушаться отца и мужа ей тоже не сильно нравилось, любовника она себе завела тоже из желания пойти против, хотя и любила мужа и испытывала угрызения совести. В ней всегда это было - стремление к независимости, к возможности быть хозяйкой положения... Она непростая, очень непростая. То, что мы увидели в 5 сезоне - это Сун, сбросившая маскировку, но все это зрело в ней давно... Хочется, чтобы хоть иногда было видно, что зреет))))
Добавлено (10.03.2009, 21:43) --------------------------------------------- Итоги игрового дня Впервые за долгое время сюжет игры шел у нас фактически с опережением, что было очень приятно наблюдать. Спасибо всем активным игрокам. Увлекшись долгими разговорами, притормозили только Локк и Эко... Догоняйте, товарищи)
Саид Джарра– в начале игрового дня вернулся Саид, которого мы знали и любили - взвешенно сочетающий в постах действия, мысли и воспоминания... Это меня очень порадовало.... но потом его опять стало мало...
Сун Квон– тщательно наблюдает за изменением собственного состояния, болеет, волнуется. Настоящая молодая мама, которая действительно рада ребенку)
Кейт Остин - появлялась сама, писала старательно, правда, иногда слегка невпопад, приходилось корректировать. Внимательнее читай посты соседей.
Клэр Литтлтон - Клер было скучно без внимания Чарли, и это отразилось на её постах - весьма немногословных.
Хьюго "Херли" Рейз- пропал и появился уже в самом конце... Пропустил много важных для персонажа моментов. Заменившая Koral, разумеется, справилась блестяще, и в плане отыгрыша событий, и в плане имитации языка, но хотелось-то, чтобы справился ТЫ! Хорошо, что появился, больше не исчезай. Но испытательный срок продлён.
Джон Локк - на данный момент отсутствует, об отсутствии предупредил. Заменяет Abrams, который и так тянет большую нагрузку, посему, Локк у нас постоянен, но лаконичен.)
Майкл Доусон– очень проникновенно показана трагедия произошедшего именно с Майклом... и чувство вины, и страх, и понимание, как невыносимо будет жить с таким грехром на душе. Сыграно замечательно!
Джеймс Сойер Форд - не нарадуюсь активности теперешнего Джеймса. Наконец-то мне есть с кем бодаться))) Было бы поменьше опечаток - было бы вообще замечательно)))
Джин-Су Квон - очень понравилось, как Джин рыбачил с Бернардом - круг общения Джина расширяется, и это позволяет ему проявить себя не только как заботливому, любящему и иногда немного авторитарному мужу. Даешь Джину общественную жизнь, я очень рада)
Элизабет - было очень жаль умирающую Либби, но стало легче оттого, что мы узнали, что ТАМ ей будет не одиноко... Дэвид ждет её... Умница!
Чарли Пэйс - мне одной показалось, что с появлением у других влюбленного подростка Карла, у нас стало меньше возрождающейся рок- звезды?..
Мистер Эко- интересно было видеть сон-диалог с Йеми... но можно было бы включить побольше воспоминаний о детстве...
Аарон Литтлтон - малыша было мало, наверное, много спит) Но с мамочкой пообщался и дядю Херли с бутылочкой глазастый пацан увидел - молодец!
Никки Фернандез - испытательный срок продлен. Постарайся вливаться в игру с учетом выданных нами рекомендаций)
Бернард Надлер- из всех новичков вливаешься наиболее успешно. Посты очень хорошие. Так держать!
Нил - появился, но мало. Такое только чувство возникло, что он сам не знает - отчего взъелся на Херли... Аргументированней, пожалуйста... и смелее!
Винсент- роль отчуждена за неявку.
Роли Abrams'а Бен - диктатор вернулся... все болит, физиономия в синяках, но король - солнце дома, и он ОЧЕНЬ сердит. Мания величия набирает обороты, и окружающим от этого совсем не сладко. Томвот испугался, бедный... Вообще, здорово получилось сыграть два таких разных характера - ути-пути Том и Его величество Лайнус выходят очень разными, и это здорово!
Ждём голосования за Звезду!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Чарли Пэйс - мне одной показалось, что с появлением у других влюбленного подростка Карла, у нас стало меньше возрождающейся рок- звезды?..
Почему? О_х Вроде постов в игровом дне было не так уж и мало х_О Он и с Клер успел поговорить, успел подойти к Эко, который его напугал и оставил растерянного на "произвол судьбы". Сейчас он погружен в себя, размышляет о своих снах и думает, чтобы они могли значить. Если плохо, в следующий раз буду более активной
Присоединяюсь к словам Derek, игра двигалась сегодня очень активно, так что Вам игроки можно только поапплодировать.
Джек Шеппард - было интересно наконец-то читать перебранку Джека и Сойера, а потом... Ужасно видеть доктора, которому приходится убивать, а не спасать на этом ОСТРОВЕ. От такого завоешь.
Саид Джарра – такой простой разговор с Бернардом и так к месту воспоминания о былой спокойной жизни, просто оазис покоя в насыщенной жизни Саида. Вот только на мой взгляд рановато Саид узнал о Майкле и о пленнике, как считаешь?
Сун Квон – настоящая жена и будущая мать, вся в заботах и делах по хозяйству. Отдельное спасибо за внесенную романтику в трудовые будни мужа.
Кейт Остин - иногда пропадала или не попадала в посты других, но это можно списать на то, что Кейт до сих пор в шоке от произошедшего и очень сильно переживает.
Клэр Литтлтон - Клер как-то углубилась в свою семью, Чарли и Аарон. Это замечательно, но не забывай "выходить в свет"
Хьюго "Херли" Рейз - появился только в конце, поэтому испытательный срок продлен.
Джон Локк (Abrams) - Локк стал очень лаконичен, почти не углубляется в философию. Видно, что он снова потерял цель и просто плывет по течению.
Майкл Доусон – нет слов, чтобы описать сыгранное тобой, хочется просто читать дальше и узнать, что же будет, как Майкл собирается теперь жить. Все смешалось боль, вина, шок и то, что на минуту сознание Майкла подсовывает Бена, как основного виновника, просто поражает.
Джеймс Сойер Форд(Abrams) - был недолго, но сумел дать отпор Джеку (старый добрый Юг )
Джеймс Сойер Форд - Трогает его минутная надежда на Эко и как неуклюже он пытаестя рассказать Хьюго про Либби, прячась за грубыми словами. С возвращением в игру!
Элизабет - жаль Либби, напрасно тратящую последние силы, чтобы предупредить. Спасибо за потрясающую игру!
Чарли Пэйс - все успел: и поговорить с Клер, и увидеть Эко, и посидеть с Бернардом. Правда Чарли как-то абсолютно не заинтересован в постройке церкви.
Мистер Эко - понравился диалог с братом. В остальном Эко идет к цели, не останавливаясь ни перед чем, но как-то очень немногословно. Хотелось бы понять о чем он думает, что чувствует.
Аарон Литтлтон - яркое дополнение нашей игры
Никки Фернандез - испытательный срокпродлен. Твои проблемы мы поняли, постарайся влиться в игру.
Бернард Надлер - начал очень активно. И Саид, и Джин, и Чарли. Продолжай в том же духе. Единственное но: не забывай,ч то у тебя есть жена. Описывай и Ваши разговоры. Странно, что Бернард всю ночь просидел с Чарли.
Нил - появился, описал эпизод с Херли и пропал. Что еще делает твой персонаж, как он живет на пляже.
Десмонд - пропал, а ведь пора уже подплывать к острову.
Abrams - на фоне Бена наконец понимаешь всю обычность Тома, хотя этим наверноеон многих и привлекает. Ну и конечно не могу не сказать: Король вернулся. Мисер Лайнус! Мистер Лайнус! Образцово показательная порка сотрудников проведена
Звезды ролевой пока нет, потому что Вы не присылаете голоса. Не забываем голосовать. Надеюсь, завтра я все же смогу объявить результаты.
Итоги дня для Других. (by Abrams) Вся группа играла очень и очень хорошо, игроки быстро реагировали, никого не пришлось гонять, а желание играть новых игроков ролевой разнообразило и украсило игру.
Михаил Бакунин – как всегда собран, держит все под контролем. Очень приятно читать посты за него, особенно его особый, ставший уже характерный стиль. Ждем новых открытий в его личности в следующем дне.
Би Клаг – тонкий психолог, который, пожалуй, единственный на острове может посостязаться с Беном, отдельное спасибо за диалог и разговор с Дэнни. Би все больше раскрывается как исследовательница. Ждем поездки на лошади
Джулиет – стабильна, спокойна, готова отстаивать свои интересы до конца, как и тех, кто ей небезразличен. Очень понравилась дружеская беседа с Алекс, отношение к острову… Очень каноничный персонаж. Ждем разговора с Беном
Алекс – тонкая и глубоко переживающая девушка. Очень эмоциональные разговоры, особенно дуэт с Карлом. Жаркая юношеская любовь и философские диалоги – отличное сочетание. Ждем ваших новых совместных сцен
Карл – отличный дебют на нашем марафоне. Большое количество сцен – от эпической драки с Алдо, до плена и встречи с Алекс. Вообщем, одним словом, молодец, надеюсь, такая обширная активность продолжится. Пожелание то же, что и к Алекс.
Ричард Альперт – очень своеобразный и глубокий персонаж. Он единственный, кто назвал Майкла хорошим и поступившим правильно. Посты очень красиво написаны, очень тонко передается характер персонажа, хотя мы его видим в сериале редко. Ждем возвращения.
Харпер Стэнхоуп – хорошее начало, не скучай в одиночестве, скоро приедем. Единственная поправка – не Итан, а ГУДВИН был мужем Харпер. В остальном, очень даже хорошо. Ждем новых постов.
Уолт Ллойд – я, конечно, понимаю, что это первый день в ролевой игре, но было бы хорошо ознакомиться с правилами, начать адекватно воспринимать предыдущие посты и писать без смайлов. Ждем исправления.
Дэнни Пикетт – отличная игра, как всегда в своем жанре альтернативного видения персонажа, новые линии – это прекрасно. Спасибо за диалоги с Беном и новые шутки от Дэнни. И спасибо за постоянство и активность. Ждем новых хохм.
Алдо – как и Карл, отличное начало. Драка, описание сна, обдумывание того, что произошло, отношения с разными Другими – все очень и очень хорошо. Активность – позитивная черта этого персонажа. Ждем новых действий.
Нигель - Ждем тебя.
=============================================
Джек Шеппард - глубокие чувства и эмоции, видно, что несмотря на внешнее спокойствие, Джек скрывает глубокую боль и слезы от того, что произошло. Гнев тоже очень и очень точно правдоподобен. Месть близко...
Джин - весь в хозяйственных делах и мыслях о жене. Именно такого Джина мы все полюбили... Несмотря на то, что раньше кореец казался мне не очень интересным персонажем, в правильном исполнении это выглядит по другому.
Херли - хорошее исполнение персонажа, показана драматичность и серьезность персонажа. Слава Богу, у нас есть кому заменять роли
Карл – отличный дебют на нашем марафоне. Большое количество сцен – от эпической драки с Алдо, до плена и встречи с Алекс. Вообщем, одним словом, молодец, надеюсь, такая обширная активность продолжится. Пожелание то же, что и к Алекс. flower
Рада, что понравилась моя игра. Общие сцены у нас еще безусловно будут, так что с нетерпением жду Том-ну супер, особенно когда пытался нас с Алдо разнять, по-моему было очень даже забавно
Quote (Abrams)
Алдо – как и Карл, отличное начало. Драка, описание сна, обдумывание того, что произошло, отношения с разными Другими – все очень и очень хорошо. Активность – позитивная черта этого персонажа. Ждем новых действий.
Я в тебе не сомневалась =) Ты был на высоте Но, согласись, что было до ужаса смешно перечитывать то, что мы с тобой понаписали =)
Майкл Доусон– очень проникновенно показана трагедия произошедшего именно с Майклом... и чувство вины, и страх, и понимание, как невыносимо будет жить с таким грехром на душе. Сыграно замечательно!
Спасибо за теплые слова в адрес моего героя. Они меня очень порадовали. Значит удалось!
Quote (koral)
Майкл Доусон – нет слов, чтобы описать сыгранное тобой, хочется просто читать дальше и узнать, что же будет, как Майкл собирается теперь жить. Все смешалось боль, вина, шок и то, что на минуту сознание Майкла подсовывает Бена, как основного виновника, просто поражает.
Необыкновенно приятно осознавать, что мои посты были приняты с пониманием, что вызвали интерес. Искренне благодарна за столь высокую оценку. Майкл в ролевой
Эмм, извините, была веская причина xD поэтому я не мог ничего написать чисто физически Оо К острову подплывем точно по расписанию У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джеймс Сойер Форд - не нарадуюсь активности теперешнего Джеймса. Наконец-то мне есть с кем бодаться))) Было бы поменьше опечаток - было бы вообще замечательно)))
Quote (koral)
Джеймс Сойер Форд - Трогает его минутная надежда на Эко и как неуклюже он пытаестя рассказать Хьюго про Либби, прячась за грубыми словами. С возвращением в игру!
Несмотря на то, что голосуете Вы не очень активно, звезда все же определилась. В прошедшем дне большинству из Вас запомнилась игра Abrams, успевшего сыграть целых 3 роли Поздравляем с почетным званием! Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Алекс – тонкая и глубоко переживающая девушка. Очень эмоциональные разговоры, особенно дуэт с Карлом. Жаркая юношеская любовь и философские диалоги – отличное сочетание. Ждем ваших новых совместных сцен
Спасибо, мы тоже ждём Abrams, поздравляю Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!