Кейт Остин - появлялась сама, писала старательно, правда, иногда слегка невпопад, приходилось корректировать. Внимательнее читай посты соседей.
Quote (koral)
Кейт Остин - иногда пропадала или не попадала в посты других, но это можно списать на то, что Кейт до сих пор в шоке от произошедшего и очень сильно переживает.
Вот только на мой взгляд рановато Саид узнал о Майкле и о пленнике, как считаешь?
Слухи о побеге пленника распространились на пляже, как только Сойер и Кейт пришли за героином, а Саид пока лишь предположил, как развивались события, повлекшие к последствиям в бункере Мистер Джарра понаблюдает за Майклом и поймет, что был изначально прав Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Меня какое то время не было в игре... ...В универе сдаю творческую работу по ДРЛ (Древняя русская Литература)... но итоги дня, приятно было прочитать обо мне, да я могу конечно писать за Роуз, но когда играет другой человек это уже совсем другое и тут хотелась бы сразу сказать, народ, может у кого есть желание сыграть Роуз Недлер? А пока мне бы хотелась просто показать внутренний мир Бернарда, показать его с другой стороны...
Сообщение отредактировал ПупсегГг - Пятница, 13.03.2009, 22:18
А у кого - нибудь есть желание играть Пауло? Потому что у меня уже нет сил писать, что его все время нет, он ушел в джунгли...)Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
не обязательно писать за Роуз, можно же описывать Ваше совместное время препровождение с твоей стороны
Quote (ПупсегГг)
А пока мне бы хотелась просто показать внутренний мир Бернарда
и что в его внутреннем мире нет Роуз? не поверю
Quote (Kate_Shephard)
Потому что у меня уже нет сил писать, что его все время нет, он ушел в джунгли...)
а зачем писать, что его нет, представь, что он есть (так же как и Бернард с Роуз)Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Джек - несмотря на подавленное состояние не упускает возможности отбрить Сойера. Хорошая интерпретация их разговора о сетях.
Саид - как всегда сдержан, все вопросы только по существу, насторожен, недоверчив. В конце пропал, но надеюсь все нагонишь и опишешь свое отношение к Майклу и ситуации в целом.
Чарли - просто превосходен в разговоре с Никки, настолько не реагировать на флирт девушки, думая только о Клер, это похвально. Одно но: странно выглядит, что узнав о смерти девушек Чарли идет к Эко, а не к Клер. Но про это забываешь, когда Чарли с Клер все же начинают говорить.
Сун - как всегда мила и заботлива, хоть и кормит мужа едой для собаки
Сойер - циничен, не поддается эмоциям, в состоянии обсуждать, что делали Кейт и Джек в джунглях. Как все знакомо. Только не забывай вставлять авки.
Никки - наконец появились посты и активность, молодец. Интересно смотреть на то, как девушка, привыкшая лгать и использовать, учится просто общаться без задней мысли. Пожелание на будущее: найди уже Пауло
Майкл - я уже просто не знаю, что говорить. Могу только перечислять все,ч о мне понраивлось: мучительный разговор с Эко в бункере, одновременно радость и стыд при встрече с друзьями, такая простая, но трогающая сцена с Винсентом и волна раздражения с желанием уничтожить Сойера. Столько эмоций и все разные и все настоящие.
Эко - наконец-то я дождалась того самого Эко, такого сильного даже в своем молчании и просьбах к Чарли. Он одинок, но это малая цена за исполнение предназначения.
Херли - весь в своих мыслях видимо, поэтому очень немногословен. В конце дня вообще пропал, хотелось бы, чтобы такое больше не повторялось.
Аарон - все больше и больше создается впечатление, что он слишком много знает.
Кейт - не заметила в игре, поэтому испытательный срок. Не пропадай, все же Кейт один из главных персонажей, не сторонний наблюдатель.
Нил - начал хорошо, но потом пропал. Что случилось, объяснись! А пока испытательный срок.
Бернард - после активной игры в первый игровой день ни одного поста. Понимаю, что тебе одиноко без Роуз, но молчание не приветствуется, так что испытательный срок.
Десмонд - один пост про выпивку, но это прелюдия к наконец-то активным действиям.
Что касается звезды ролевой, то в этот раз Вы не захотели голосовать и выбирать ее, поэтому скажу от себя: меня просто поражает игра juliet , столько разных эмоций и всему веришь. К тому же она самостоятельно описала, причем замечательно, такие сложные диалоги - с Саидом и с Херли.
Чарли - просто превосходен в разговоре с Никки, настолько не реагировать на флирт девушки, думая только о Клер, это похвально. Одно но: странно выглядит, что узнав о смерти девушек Чарли идет к Эко, а не к Клер. Но про это забываешь, когда Чарли с Клер все же начинают говорить.
Майкл - я уже просто не знаю, что говорить. Могу только перечислять все,ч о мне понраивлось: мучительный разговор с Эко в бункере, одновременно радость и стыд при встрече с друзьями, такая простая, но трогающая сцена с Винсентом и волна раздражения с желанием уничтожить Сойера. Столько эмоций и все разные и все настоящие.
Quote (koral)
Что касается звезды ролевой, то в этот раз Вы не захотели голосовать и выбирать ее, поэтому скажу от себя: меня просто поражает игра juliet , столько разных эмоций и всему веришь. К тому же она самостоятельно описала, причем замечательно, такие сложные диалоги - с Саидом и с Херли.
Спасибо Такие теплые слова помогают человеку в это нелегкое время жить, выживать и радоваться. Хорошо, что есть люди,которые могут сказать эти слова и поддержать тебя)))Майкл в ролевой
Сообщение отредактировал Juliet - Суббота, 21.03.2009, 22:42
Извиняюсь за задержку, были личные причины. В целом, группа провела день неплохо, но и не так активно, как предыдущий. В принципе вины ни у кого особой нет, потому что этот день всего лишь продолжение предыдущего, для нашей группы нет сюжета. Поэтому все Другие должны были описывать 12 часов вместо 24.
Би - впервые жестокая и холодная Беатрис показала себя женщиной, слабой и чувственной. Показано почему так случилось и с кем, вообщем замечательно - персонаж многогранен.
Михаил - затворник и одиночка, человек, который живет один и не любит людей, доказал, что он мужчина, не только своей работой и мыслями, но и чувствами.
Джулиет - очень каноничная и правильная Джул, может дать отпор Бену, но в то же время она понимает, что противник опаснее. Спасибо за диалог.
Алекс - отчаянная и ищущая приключений девушка удается на славу. Волнение за судьбу Карла, мысли о Бене, разговор с Томом - все очень натурально.
Карл - у нас случайно не пятница? Замечательное описание беседы с Алдо и бутылками водки. Персонаж расцветает благодаря хорошей игре.
Ричард Альперт - появился чуть позже остальных, но игра прекрасна, все выполнено в оригинальном стиле, что может быть только плюсом. Хотелось бы видеть больше твоих постов.
Харпер - несмотря на блокировку и последующую невозможность писать, последние два поста - очень хорошо, персонаж поднимается в моих глазах.
Дэнни Пикетт - диалог с Томом, где каждый хочет подстебать другого - одно из украшений ролевой. Дэнни - это один из моих любимых персонажей. Пожелание, как и к Ричарду.
Алдо - отличная координация с другими игроками, диалог с Карлом, описание снов... Все говорит о том, что игрок хорошо знает, что предстоит его персонажу.
Нигель - возвращайся.
===========================================
Джек - как всегда, Джек в центре внимания, он расстроен, переживает, анализирует... Каноничен, как всегда.
Джин - потрясен случившимся, боится за жену, вежлив... И рад возвращению Майкла, очень искренняя игра.
Отдельно благодарю koral за Джека и Херли - получилось на отлично, как и следовало ожидать.
============================================
Согласен с тем, что Juliet заслужила Звезду ролевой, потому что это на мой взгляд сейчас самый сложный и самое главное нужный персонаж в ролевой. А исполнение - блестяще.
Как у меня получились Бенджамин Лайнус и Том решать вам.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!