Juliet, присоединяюсь к мнению koral, просто зачитываюсь твоими постами. жаль Майкл скоро уплывёт...
Quote (Jul2702)
Juliet! Молодец!
Quote (Abrams)
Согласен с тем, что Juliet заслужила Звезду ролевой, потому что это на мой взгляд сейчас самый сложный и самое главное нужный персонаж в ролевой. А исполнение - блестяще.
замечательно, значит никто не будет против, что в этот игровой день титул Звезда носит Juliet Поздравляю тебя с этим! (пусть и чуть попозже, чем нужно бы )Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Juliet , ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Я думаю, уже все уши тебе прожужжала, как мне нравится твой Майкл! С тобой очень интересно и приятно играть! А в этом игровом дне ты была как никогда хороша! Умница! ♥
Abrams , koral , EliZZaveTa , как бы банально это не звучало, но все же искреннее спасибо!
Сейчас сделаю из стульчика пьедестал, встану на него, подниму руку в величественном жесте, надену венок из лавровых листьев (выловлю из супа) и буду стоять так весь день....Я же все -таки звезда!!!
Майкл в ролевой
Сообщение отредактировал Juliet - Понедельник, 23.03.2009, 16:06
не знаю, может быть, потому как ребенок долден оставаться ребенком
Quote (ПупсегГг)
Понимаю, хотя каждый день на сайте, ладно... буду стараться без Роуз;)
тем более если ты каждый день на сайте, то это должно отражаться и в ролевой
Quote (Juliet)
Сейчас сделаю из стульчика пьедестал, встану на него, подниму руку в величественном жесте, надену венок из лавровых листьев (выловлю из супа) и буду стоять так весь день....
пришли фотку этого действа, чтобы мы знали как выглядят звезды Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Никки - наконец появились посты и активность, молодец. Интересно смотреть на то, как девушка, привыкшая лгать и использовать, учится просто общаться без задней мысли. Пожелание на будущее: найди уже Пауло
О, спасибо большое! Вы мне очень помогли, я бы самав не догадалась И спасибо большое Impera, она мне тоже сильно помогла) Пауло... Ладно, найду)
Сейчас сделаю из стульчика пьедестал, встану на него, подниму руку в величественном жесте, надену венок из лавровых листьев (выловлю из супа) и буду стоять так весь день....Я же все -таки звезда!!! :D
А можно с фото??^^
Quote (ПупсегГг)
Понимаю, хотя каждый день на сайте, ладно... буду стараться без Роуз;)
мне б твои проблемы
Quote (koral)
пришли фотку этого действа, чтобы мы знали как выглядят звезды ;)
я за
Quote (Kate_Shephard)
И спасибо большое Impera, она мне тоже сильно помогла)
Простите пожалуйста все, кому моё отсутствие доставило неудобства - особенно это относится к koral, которой пришлось в одиночку составлять итоги и даже пришлось подменить меня Джеком))) Спасибо большое - ты это сделала хорошо)
EliZZaveTa, Скажи пожалуйста, кто у нас там в воду первый-то бросился?
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Итоги для Других. Прежде всего - день незаладился, что впрочем объясняется блокировкой юкоза. Тем не менее, сыграть мы успели, с чем и поздравляю)
Би - очень нравится романтическая линия с Михаилом. Все выглядит естественно, непринужденно. Образ Би - холодной и расчетливой женщины хорошо уживается с теплотой, которую она чувствует к одинокому Михаилу.
Михаил - заботлив, нежен и в то же время очень взволнован, Михаил выходит человеком, который просто работает, просто хочет любви, но в то же время является сложной личностью.
Джулиет - замечательные мысли и чувства, все очень похоже на каноничную Джулиет, которая ненавидит коренных обитателей острова и одновременно чувствует, что она все же одна из них.
Алекс - очень оригинальные мысли, сравнить Карла и Тома, это замечательный ход. Ждем окончания вашего диалога, ведь скоро ваши отношения будут играть очень большую роль.
Карл - очень интересно вышла внутренняя борьба Карла, его усилия преодолеть себя, бороться за Алекс и за себя... Очень правдоподобный Карл.
Ричард - к сожалению, не был замечен, но это объяснимо, сюжет пока не дал времени Ричарду раскрыться.
Харпер - замечательный лирический пост, все написано очень правдиво и трогательно. Скоро мы приедем и у тебя будет время поговорить.
Дэнни Пикетт - Дэнни становится более сосредоточен и более лиричен, символ того, что в его жизни начинается время перемен.
Алдо - спасибо за диалог, Алдо, про которого мы ничего не знаем, становится понятен читателям...
=====================================
Джек - очень понравилось описание всего путешествия. Все очень естественно, органично, как впрочем и всегда.
Джин - замечательная игра, было очень приятно читать. Джин не только каноничен, видны чувства, забота, любовь... Джин и Сун - вот основа и постоянная для пляжа.
очень оригинальные мысли, сравнить Карла и Тома, это замечательный ход. Ждем окончания вашего диалога, ведь скоро ваши отношения будут играть очень большую роль.
Будем заканчивать Спасибо. И отдельное спасибо Impera за игру)Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Итоги Этот день был долгим из-за вынужденного перерыва в игре, но все же большинство событий отыграно.
Джек - столько эмоций и переживний у Джека, шок от появления лодки, муки совести за обман других людей, волнене за Кейт и ненависть к "играм". Отдельное спасибо за столь живописные описания всего происхоящего вокруг (болтающиеся канаты и т.д.)
Десмонд - наконец можно наслаждаться большим количеством постов. Интересно наблюдать смену эмоций от отчаяния, к безразличию, потом интерес и вконце обида, что его не замечают. Очень кстати были воспоминания о Либби.
Херли - очень лаконичен в постах. Понимаю, что он подавлен произошедшим, но хотелось бы видеть больше.
Саид - как всегда активен, весь в мыслях о походе к другим и воспринимает яхту только как еще одну возможность исполнения своего плана.
Клер - заботлива, мила, вспоминает о прошлом, только чтобы идти дальше. Очень приятно было читатьдиалог с Чарли - "просто спасибо за все"
Чарли - хочется говорить то же, что и про Клер. Перед нами просто семья с маленьким ребенком, которым комфортно вместе молчать.
Аарон - вместо слов скажу только "почему просто нельзя лежать в своей кроватке наслаждаясь жизнью"
Кейт - пытается передать слова и объяснения Джека окружающим, здорово, что вспомнила про остальных людей на пляже. Интерсный разговор с Сойером про сеть и выводы Кейт, что она им нравится....
Майкл - появилось какое-то новое философское настроение: взгляд на закат, воспоминания об Уолте. Но при всем при этом остается холодная решимость идти до конца. Здорово.
Сун - в этом дне ыло и все и надежда на спасение, и разочарование, и покой, и жажда активных действий. Ты решила за обоих мужчин, так держать!
Сойер - своеобразна описания всех событий (яхта, поход) немного циничная, немного развязная, но хорошо, что есть такой персонаж. Особняком стоит разговор с Джеком, аж грустно стало от ощущени яодиночетсва Сойера, что единственный с кем он может поговорить док.
Локк - к сожалению по объективным причинам Локка очень мало, но спасибо Abrams что не бросает персонажа и доводит до конца его сюжетную линию, да так что Локк и Эко отыграли все даже с опережением.
Эко - сорседоточен на главном, не размениваясь по мелочам, сочувствует Локку в потере веры, но не позволит ему помешать выполнению предназначения.
Никки - снова пропала, так что испытательный срок.
Нил - в игре так и не появился, роль отчуждена
Бернард - в игре так и не появился, роль отчуждена
Бен - весь в предвкушении событий, напряжен, просто хищник на охоте. Том - просто наслаждается видами, даже странно как-то. Не быть ему лидером с таким поведением
Очередной игровой день закончен, с чем всех и поздравляю. В связи с остановкой сайта окончание его было несколько скомкано и некоторые части сюжета оказались недоигранными, поэтому призываю всех, кто не закончил что-либо, наверстать упущенное в следующий игровой день.
С прискорбием отмечаю, что игра движется нестабильно, рывками… и мы несем очередные потери… Хотя знаете, начиная писать итоги, хотела ругаться, но полистав, вижу, что все не так уж безрадостно – плюсов тоже довольно много.
Но начну все же с плохого. Не появлялись два игровых дня, не сообщив о причине и не попросив замены, Бернард и Нил. Очень жаль, мы возлагали на вас, новичков, большие надежды. Если вы испытывали какие-либо затруднения – надо было обратиться за помощью к модераторам или опытным игрокам. Роли отчуждены.
В очередной раз испытательный срок получает Никки… Пожалуйста, включайся, иначе, следующий игровой день станет для тебя последним. Мы понимаем характер твоих проблем, но правила есть правила.
Кейт, дорогая… тебя в эти дни очень не хватало и не только моему персу. Прошу, появляйся чаще, твоя роль в происходящем будет очень важна.
Сойер– стабильная, хорошая игра, активная настолько, что Сойер, бывало, совался вперед даже там, где этого не было в сценарии))) Жаль, что нас преследует злой рок по отношению к этому персонажу – не везет нам…. С огорчением прощаюсь с EliZZaveTa.
Молодцами были Клер и Чарли – были очень хорошие диалоги, в которые очень уместно вливался малыш Аарон – уже больше похожий на маленького ребенка. Его интерес к бутылочкам улыбает))))
Дезмонда поздравляю с тем, что он влился наконец в нашу пляжную семью – теперь и тебе и нам будет веселее. Посты замечательные, содержат много мыслей и воспоминаний. Респект.
Саид вернулся в игру наконец во всей своей красе, чему я искренне рада – всегда, когда нужен, подробно, с рассуждениями и выводами.
Очень трогают терзания Майкла, которого рвут на части чувство вины и желание освободить самого дорогого человека, опасения, что разоблачат, и подспудное желание, чтобы это случилось. Такую гамму чувств не каждому под силу прочувствовать, а уж изобразить так, чтобы это вызывало понимание и сочувствие способен один игрок на сотню, наверное.
Для Сун и Джина наступают более интересные времена – отход от поедания салатов и мелких неурядиц к опасным приключениям, с чем их тоже можно только поздравить. Не дождусь, когда вы развернётесь во всей красе в экшене. Мелодрама у вас просто супер, судя по сцене сборов в плавание, экшен тоже будет ого-го!
Хёрли… хочется чтобы был почаще и помногословнее. В этой роли не так много действий, но слов и мыслей вполне хватило бы… тем более, что у Хёрли сейчас тяжелое время потери. В сериале на это не было большого упора – какие страдания могут быть у комедийного персонажа? Но они могут быть, и еще какие. В том и трагедия Херли, что его мало кто воспринимает серьёзно… Это можно сыграть так, что у зрителей слезы польются. Попробуй, а?..
Игра Локка и Эко показалась динамичной по количеству постов, но… иногда хотелось бы меньше, да глубже… Слишком лаконично, мало мыслей и наблюдений. Эти двое прощупывали друг друга как рентгеном… это, к сожалению, слабо чувствовалось.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Молодцами были Клер и Чарли – были очень хорошие диалоги, в которые очень уместно вливался малыш Аарон – уже больше похожий на маленького ребенка. Его интерес к бутылочкам улыбает))))
Quote (koral)
Клер - заботлива, мила, вспоминает о прошлом, только чтобы идти дальше. Очень приятно было читатьдиалог с Чарли - "просто спасибо за все"
Чарли - хочется говорить то же, что и про Клер. Перед нами просто семья с маленьким ребенком, которым комфортно вместе молчать.
Майкл - появилось какое-то новое философское настроение: взгляд на закат, воспоминания об Уолте. Но при всем при этом остается холодная решимость идти до конца. Здорово.
Quote (Derek)
Очень трогают терзания Майкла, которого рвут на части чувство вины и желание освободить самого дорогого человека, опасения, что разоблачат, и подспудное желание, чтобы это случилось. Такую гамму чувств не каждому под силу прочувствовать, а уж изобразить так, чтобы это вызывало понимание и сочувствие способен один игрок на сотню, наверное.
Спасибо, девчонки Вы пролираете бальзам на мою израненую душу !Майкл в ролевой
Сойер - своеобразна описания всех событий (яхта, поход) немного циничная, немного развязная, но хорошо, что есть такой персонаж. Особняком стоит разговор с Джеком, аж грустно стало от ощущени яодиночетсва Сойера, что единственный с кем он может поговорить док.
Ну, дык...Кейт пропадает где-то остается только Джек!
Quote (Derek)
Сойер – стабильная, хорошая игра, активная настолько, что Сойер, бывало, совался вперед даже там, где этого не было в сценарии))) Жаль, что нас преследует злой рок по отношению к этому персонажу – не везет нам…. С огорчением прощаюсь с EliZZaveTa.
ух...а мне то как жаль с вами прощаться... ну ничего..уверенна в найдете отличного Соейра ♥
замечательные мысли и чувства, все очень похоже на каноничную Джулиет, которая ненавидит коренных обитателей острова и одновременно чувствует, что она все же одна из них.
Ещё раз спасибо,за такую высокую оценку моих с позволения сказать,трудов.
Кейт - пытается передать слова и объяснения Джека окружающим, здорово, что вспомнила про остальных людей на пляже. Интерсный разговор с Сойером про сеть и выводы Кейт, что она им нравится....
Quote (Derek)
Кейт, дорогая… тебя в эти дни очень не хватало и не только моему персу. Прошу, появляйся чаще, твоя роль в происходящем будет очень важна.
появлялась так часто,как могла...но сейчас каникулы-так что буду НАМНОГО чаще One love...SerdaR
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!