В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!
1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу. 2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ 3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала __________________________________________________________________________
Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.
2. Возраст.
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.
5. Характер.
6. Особые навыки.
7. Как попал на остров.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)
12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).
Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.
Модераторы имеют право отказать без указания причин.
сказаны с точки того, что игрок уже принят. Если копать глубже, то в теории можно усмотреть попытку повлиять на решение модераторов о принятии игрока в игру. И сказано с точки зрения словно игрок уже принят и ему точно помогут играть. Но это если целенаправленно копаться. Желать удачи игроку - это одно, а вот писать, кто кого не бросит - не стоит.
никакого давления на модераторов я оказывать не собиралась не хочу развязывать спор, но не надо вмешивать меня в скандалы, я сама недавно пришла в ролевую и мне было страшно, такчто хотелось поддержать человека, рискнувшего претендовать на роль Джульет, не так уж и много сейчас приходит людей в ролевую а наша задача как координаторов именно помочь, убедить, что ролевая это здорово
Quote (MaXimaL)
Как хотите. Я думаю что вы уверены в том, что я отлично знаю про персонажа. А насчёт всего этого: вы теряете хорошего игрока.
как ты играл раньше я не знаю, но если ты скопировал анкету, а не написал сам, значит ты не заинтересован в этом персонажеДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Воскресенье, 21.12.2008, 13:18
1. Чарли Пэйс. Один из выживших с рейса 815. 2. 25 лет. 3. Голубые глаза, блондин, бледная кожа, коренастый\невысокого роста. 4. До катастрофы Чарли был очень известным бас-гитаристом группы DriveShaft. Вместе со своим братом Лиамом они однажды услышали одну из их самых успешных композиций - You all Everybody, по радио, и поняли, что к ним пришла известность. После этого Чарли обнаружил у своего брата зависимость от наркотиков. На одном из туров он отговаривал его втягиваться в это, но тот послал его, а Чарли, находясь в депрессии, тоже попал в зависимость, стал наркозависимым. Спустя некоторое время, когда группа распалась, Чарли узнаёт, что появилась прекрасная возможность восстановить группу и поехать в прощальный тур, представив все песни и вспомнив былое. Он в спешке собрался и поехал за своим братом Лиамом, который в то время уже женился и переехал в Сидней. Чарли прилетает к брату и видит, что у них с женой родился сын, а сам Лиам находится в завязке, бросил все свои дурные привычки. Чарли рад за Лиама, но огорчён тем, что последний тур группы сорван. Он садится на обратный рейс до Лос-Анджелеса, но... Самолёт рейсом Ошеаник 815 потерпел крушение. В первый вечер после крушения Чарли бродил среди обломков и встретил милую беременную девушку - Клэр. Он разговорился с ней и на время даже забыл о своей зависимости. Но наркотики не давали ему покоя. Позже он согласился отправиться в поход за рацией к кабине пилота. Именно в этом походе выжившие впервые столкнулись с самым мистическим созданием сериала - Чёрным Дымом. В последствии Чарли ещё не раз увидится с ним. Позже Чарли привязался к Клэр, а привязанность переросла в искреннюю любовь. Тем временем Клэр начали сниться кошмары, Чарли не отходил от неё ни на шаг. Однажды на прогулке они встретили человека по имени Итан. Он подвесил Чарли на дереве, а Клэр утащил вместе с собой в джунгли. Джек и Кейт отправились на поиски и нашли Чарли. Джек спас его, но после этого Чарли ни с кем не контактировал, ушёл в себя. Он был обижен на окружающих из-за того, что его никто не послушал насчёт опасности, угрожающей Клэр. Локк и Бун позже натыкаются на до смерти испуганную Клэр и приводят её в лагерь. Она утверждает, что ничего не помнит, Чарли же пытается помочь ей, но боится сказать, что читал её дневник во время её отсутствия. Позже выжившие устраивают Итану ловушку, и пытаются узнать от него, кто он. Но у Чарли сдают нервы и он стреляет в Итана на глазах у всех. Позже Руссо резко устраивает для выживших странную ловушку, а сама в тайне крадёт ребёнка Клэр. Чарли и Саид пускаются в погоню и без особых трудностей возвращают ребёнка в целости и сохранности. В это время группа выживших открыла таинственный люк в джунглях. После этого никто, даже его луший друг Хёрли, не говорил Чарли, что происходит на самом деле. Позже мистер Эко (выживший из хвостовой части самолёта) узнаёт о том, что у Чарли есть статуэтки Деву Марии с наркотиками внутри. Он просит немедленно его отвести туда, где он их нашёл. Клэр, узнав о содержании статуэток, выгоняет Чарли из своей палатки. Позже Локк готовит Чарли "сюрприз", выкрав из его тайника весь героин и определив его в оружейную станции "Лебедь". С помощью Чарли Сойер решает заполучить героин себе. Он проворачивает аферу в своём стиле, чтобы стать единственным обладателем оружия из "Лебедя", и ему удаётся обмануть всех выживших разом. Позже Локку пришла в голову идея о том, чтобы не нажимать кнопку на "Лебеде". Чарли и мистер Эко изо всех сил пытались отговорить его от этой мысли, но тщетно. Все их попытки как-то помешать этому оказались тщетными. Они взорвали дверь, но вместо этого подорвались сами. Чарли успел выбраться из люка перед самым взрывом бункера. После этого он на пляже мирится с Клэр. Они целуются. После этого Клэр тонет. Дезмонд каким-то образом узнаёт о происходящем и спасает Клэр. Затем Чарли узнаёт о том, как он это узнал, а также о том, что ему предстоит умереть. После этого Дезмонд видит серию "вспышек", в которой на Остров прибывают новые персонажи, а Чарли должен погибнуть от одной из ловушек Руссо. Они отправляются в поход, согласно видению Дезмонда. Но вместо того, чтобы дать Чарли погибнуть, он снова спасает его, тем самым меняя последовательность событий. Позже в лесу они находят странную парашютистку Наоми, которая откуда-то знает Дезмонда и утверждает, что его наняла Пенни Уидмор, девушка Дезмонда. Наоми относят в лагерь, но скрывают от Джека. Позже Саид утверждает, что чтобы связаться с кораблём Наоми, необходимо отключить "глушилку" на станции "Зеркало", которая затоплена. Чарли вызывается отключить глушилку. После того, как он вырубает Постановщик помех, он видит входящее сообщение от Пенни Уидмор, которая сообщает о том, что не посылала никакой корабль. Михаил Бакунин взрывает иллюминатор гранатой и Чарли тонет, а перед смертью успевает написать на руке послание "Пенни не посылала корабль". 5. Добрый, легко идёт на контакт. Но одна проблема: он человек настроения. То есть, в зависимости от настроения он ведёт себя подобающе. Злопамятный. Если человек сделал ему что-то плохое, то он вряд ли будет с ним дружить несмотря ни на что. 6. Бас-гитарист известной группы DriveShaft. 7 (в пункте 4). 8. Его гитара всегда с ним. 9. (в пункте 4). 10. (в пункте 6).
P.S. Хочу извиниться за, как вы сказали, "неуважение ко всем вам". Так говорить, по-моему, лучше не следовало. Я всегда уважаю людей вокруг, пожалуйста запомните это.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Сообщение отредактировал MaXimaL - Воскресенье, 21.12.2008, 14:24
Да, потому что я уважаю Вас, и я уважаю своего персонажа, за которого неизбежно собираюсь биться.
Добавлено (21.12.2008, 21:40) --------------------------------------------- Теперь, мою анкету игнорируют...Что ж, ладно...Но я надеялся что не заслужил такого обращения с собой. Из уважения можно было хотя бы уделить внимание.
P.S. Хочу извиниться за, как вы сказали, "неуважение ко всем вам". Так говорить, по-моему, лучше не следовало. Я всегда уважаю людей вокруг, пожалуйста запомните это.
Неуважением ко всем нам был назван сам факт того, что ты пытался выдать чужой текст за собственный. Здесь каждый пишет сам и в анкету вкладывает свой труд и сови мысли.
Quote (MaXimaL)
Теперь, мою анкету игнорируют...Что ж, ладно...Но я надеялся что не заслужил такого обращения с собой. Из уважения можно было хотя бы уделить внимание.
Никто твою анкету не игнорирует. Поскольку решение о принятии или непринятии принимается мдераторами совместно, я жду Jess, чтобы вынести совместное решение и сообщить его тебе. В одиночку одобрить анкету или отказать я не могу. Так что наберись терпения.
Это воспринимать как оскорбление или как комплимент?
Quote (MaXimaL)
Пожалуйста, запомни, не стоит учить модераторов что им запоминать, а что нет. И можно сбавить тон?
Если ты категорически не хочешь писать биографию персонажа самостоятельно, то ответь, пожалуйста, на два вопроса: 1. 5 привычек Чарли (вредных/полезных/любых) 2. Чем лично тебя привлекает Чарли? Почему ты выбрал эту роль?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Я написал вам новую анкету, самостоятельно. Потрудитесь её прочитать, пожалуйста. Я знаю персонажа.
Отвечаю по пунктам. Я читаю абсолютно все анкеты. Данная анкета показалась мне отредактированной анкетой с Лостпедии, по некоторым ключевым фразам. Даже если это не так - у меня есть повод сомневаться. Если ты не желаешь делать дополнительное задание - дело абсолютно твое.
Пока же, ты получаешь устное предупреждение за хамский разговор с модератором. Я просила, но по всей видимости ты не понял. Теперь я предупреждаю - на следующем подобном посте будет замечание с недельным баном.
На этом вопрос закрыт. Отказ окончательный.
4) Бывший басгитарист группы Драйшафт. Играл в группе вместе с родным братом. Подсел на наркоту. Закончил карьеру, когда брат ушел из группы, из-за того, что у него родилась дочь. Пытаясь заработать деньги, решил подружиться с девушкой и украсть ценность у ее отца. Позднее начал в нее влюбляться, но узнав правду она не смогла его простить. Решил вернуться в группу, но брат не захотел. После этого он полетел домой и попал в авиакатастроффу.
5) Очень добрый, милый, честный человек. Зависимость немного подпортила последнее, но Чарли смог избавиться от нее и стал самым милым и добрым из выживших с Ошеаник 815.
6) Умеет играть на гетаре.
7) Автокатастроффа.
8) Гитара, какаин. 2 сжог в кастре.
9) С 1 дня он всем понрав, тк Чарли оч дружний. В число его друзей входит (Джек, Кейт, Херли, и тд). Локк поможет избавиться от зависимости. Поначалу, как у всех будут не особо хорошие отношения с Сойером, но потом они подружатся. Дезмонт предскажет смерть и будет помогать ему избегать ее. Клер-любовь всей его жизни. Аарона будет считать за своего сына.
10) Своим характеро, добротой, так же силой воли, и всеми положит качествами. Пытаясь спасти всех с острова погибнет. (но возможно еще вернется)
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!!
за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
Сообщение отредактировал ЛЮБ@В@ - Пятница, 16.01.2009, 21:56
1. Имя и фамилия персонажа. Чарли Пейс. Относится в выжившим "Ошеаник 815"
2. Возраст. 25 лет
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью. Мужчина небольшого роста, со светлыми волосами. Черты лица очень выдающиеся - довольно таки большой нос, брови и уши. Глаза серые. Губы среднего размера, верхняя чуть меньше нижней. "Имеются" усы. Телосложение спортивное. Рост 175 см. Кожа бледная.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен. Чарли не единственные ребенок в семье. У него есть старший брат по имени Лиам. Вместе с братом они были членами знаменитой музыкальной группы "Drive Shaft" в которой сам Чарли играл на бас гитаре. По началу у братьев мало, что получалось, но все изменилось после записи песни "You all every body". Песня стала хитом. Но следует учесть , что все члены группы принимают наркотики, кроме Чарли. Шли года, его брат уходит из группы.Группа начала забываться. У Лиама рождается ребенок-девочка. От отчаяния и депрессивного состояния Чарли начинает принимать героин. Узнав о том, что славу группы можно возвратить и снова провести тур, он приезжает к брату в Сидней, чтобы упросить его на тур, но он отказывается. Далее====> Остров... 5. Характер. Общительная личность, любит говорить о себе (Например как по началу, когда только упал самолет и он с Кейт и Джеком отправились искать кабину пилота он шел и распрашивал их, что они знают о нем, слушают ли они группу в которой он играл и тд) Человек настроения- плохое-не трогать лучше и не задираться, в таком состоянии он крайне раздражителен и не намерен общаться;хорошее-общителен, настроен на позитив, пытается помочь кому-нибдь если кто-то нуждается в его помощи. 6. Особые навыки. Умеет играть на бас гитаре, поражает своей любопытностью и сует свой нос во все, что возможно. Употребляет героин.
7. Как попал на остров. Летел из Сиднея в Лос-Анджелес. Домой, от брата.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное? Гитара, наркотики, записная книжка и кольцо, с которым не расстается.
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками? Общение. Чарли общительный. К людям относится с отптимизмом. Для такого человека, как Чарли он очень прост, с ним легко найти общий язык. Если идти по сезонам, то можно сказать, что с Локом он подружиться после того, как тот узнает о его зависимости, после чего тот помогает ему в его не легком деле-избавлении от зависимости. Клер ему понравилась сразу, он помогает чем может, предлагает свою поддержку, становиться очень близким для нее человеком. С Херли становятся очень хорошими друзьями, они понимаю т друг друга, помогают друг другу чем могут, откликаются на любые просьбы ( например вспомним арахисовое масло, которое Чарли попросил для Клер, Херли его достал). Эти примеры можно приводить бесконечно, надеюсь, что объяснила и написала все понятно и правильно.
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж? Уникален..Ну тем, что он знаменитый гитарист (бас гитарист группы Драйв Шафт, как уже было сказано выше),тем, что у него есть хорошая сила воли( он все таки покончил с наркотиками). У него интересный характер, с ним приятно общаться и просто находить общий язык(подробнее в характере) 11. Ася-460328020.
Теперь по пунктам: 1. Анкета очень слабая. Фактически из нее не возможно выбрать что либо, чтобы от этого оттолкнуться. Видно, что тебе нравится персонаж, но это Иван-Царевич, а не Чарли. Абсолютный идеал. 2. Просто огромнейшее количество орфографических ошибок. Это не подойдет в принципе. Если ты будешь писать другую анкету, то предлагаю тебе ее первоначально проверить в Ворде. Мы достаточно строго следим за этим в ролевой. 3. "С 1 дня он всем понрав, тк Чарли оч дружний." - это не ICQ. У нас идет литературное изложение, поэтому всевозможные сокращения не уместны. Умолчу о том, что смысловое значение примера мне представляется очень туманным.
У тебя есть шанс принять все вышеизложенные поправки и написать анкету на другого персонажа, если все еще есть желание играть (естественно это не гарантирует, что она будет принята). Удачи!
Impera, начну с конца: вердикт положительный. Добро пожаловать в ролевую!
Теперь об анкете: 1. Очень понравилось, что ты действительно понимаешь и любишь персонаж. Это действительно чувствуется. 2. Понравились описания внешности и характера. Они не идеальны, но в них чувствуется твое и только твое отношение. 3. В описании отношений сбилась и перешла на тавтологии. Это не страшно, просто останавливайся и перечитывай - должно помочь. 4. Следи пожалуйста за опечатками - их много.
Измени подпись и я внесу тебя в список игроков. Через некоторое время тебя переведут в группу "Игроки" и ты сможешь начать играть.
1.Имя и фамилия. Эко Тынде. Один из Выживших. Летел в хвостовой части самолета.
2.Возраст. Мистер Эко родился в 1967 году.
3.Внешность. Высокий ростом, около 188 см, темнокожий статный мужчина, очень развит физически. Обладает красивыми и правильными чертами лица и необыкновенно глубоким и пронзительным взглядом. Глаза карие, миндалевидной формы,брови чуть приподняты, улыбка открытая и необычайно добрая, но она, к сожалению, достаточно редкое явление на лице Эко.
4.Биография. Эко родился в Нигерии, в семье достаточно бедной и без отца, поэтому ему приходилось с малых лет заботиться о семье и ее благополучии, заниматься воспитанием младшего братишки Йеми. В юношеском возрасте, под давлением местных бандитов убил человека, спасая Йеми, после чего попал в состав нигерийской мафии, с того дня прервались всяческие контакты с родными и с братом, в том числе. Долгое время находился в стане мафиозного клана, который занимался контрабандой кокаина и ценных лекарственных препаратов. Стал своим в старшем возрасте и вел дела клана в ранге главного и ответственного за сделки и транспортировку товара за пределы Нигерии. Обдумывая схему по отправке очередной партии товара, решил, встретится с братом, который на тот момент уже был посвящен в сан и проводил службы в родном поселке в Нигерии. Эко просил брата о помощи в переправке кокаина, с помощью самолета предоставленного ООН и тот, после долгих раздумий, соглашается и подписывает документы, таким образом,Йеми предоставил Эко свободно перевозить «товар» под личиной священнослужителя. Но все планы в одночасье рухнули, после того как Эко узнал, что брат сообщил служителям закона о предстоящей "операции" , но по роковой случайности вместо Эко на борт самолета предоставленного ООН попадает раненный Йеми, таким образом, Йеми спасает брату жизнь. Не узрев в мужчине, который был одет в рясу нарушителя закона, правоохранители отпускают Эко. Он вышел сухим из воды и, горюя над происшедшим, решает занять место брата в церкви. Делая первые шаги на посту священнослужителя, конфликтует с местными криминальными элементами, в результате очередной потасовки, погибает ни в чем не повинный человек. Оправившись от шока, прихожане заколачивают церковь, а Эко покидает родную Нигерию и отправляеться, в поисках умиротворения, в Великобританию, где и служит долгое время, до той поры пока кардинал не направляет его в Австралию, для определенно важной миссии. Ззавершив с делом маленькой необыкновенной девочки , Эко приобретает билеты на рейс Ошеаник 815… после чего, его биография будет написана заново, но уже с момента крушения авиалайнера и падения в океан близ «необитаемого» острова…
5 Характер. «Одиночка» по образу жизни, что доказывает своими деяниями на острове. Молчалив, что с лихвой компенсирует активной деятельностью, трудолюбив уверенный в своих силах, чем бы ни занимался, иногда бывает излишне упрям, настойчив, скрытен, подозрителен, внимателен к деталям.
6.Особые навыки. Умело приспосабливает свою физическую силу в нужном направлении.
7.Как попал на остров. Попал на остров посредством крушения самолета авиакомпании Oceanic Airlines, следующий рейсом 815 из Сиднея в Лос-Анжелес.
8.Вещи с собой. Всё вещи Эко были безнадежно утеряны в океане, при падении.
9.Отношения. Вполне дружелюбен ко всем выжившим тем, кто находиться рядом с ним, хоть коммуникабельность не числиться в списке благодетелей Эко.
10.Чем уникален. Уникальность Мистера Эко в его отношением к жизни, ко всем знакам судьбы, знакам свыше. Благодаря роковому случаю, смог изменить свой образ мышления, свои моральные устои, уверовал в силу Слова Божьего…во имя брата.
11.E-mail:installgrave@yandex.ru
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Воскресенье, 18.01.2009, 19:58
вопрос!!! а если персоонаж которого я хочу выбрать уже занят кемто из людей играющих в ролевую... что делать?: 1. Выбрать(найти) другого!? 2. Или можно брать какого захочется несмотря на то что уже кто то им играет!? Suliett - FOREVER!
вопрос!!! а если персоонаж которого я хочу выбрать уже занят кемто из людей играющих в ролевую... что делать?: 1. Выбрать(найти) другого!? 2. Или можно брать какого захочется несмотря на то что уже кто то им играет!?
Молодой человек, я конечно не модератор, но извините - не сдержалась. Во первых, почитайте правила, там все я ясно написано. Во вторых, как вы будете играть за персонажа, который уже занят?Вам не кажется, что это не возможно? В третьих, ясно указано в одной из важных тем, что для того, чтобы начать играть нужно больше сообшений наверняка, чем у вас сейчас. P.S.: уважаемые модераторы, помощники и администраторы, извиняюсь, но я не могла сдержаться.
Ура!!)) Наконец-то 100 сообщений!!))) Ловите нового персонажа ---------------------------------------------- Редактирую из-за того что перепутал И из-за критики Но тату оставлю ---------------------------------------------- Анкета. 1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе. Тим Кэхрок, скорей всего сам по себе.
2. Возраст. 28 лет
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью. Рост 180 см, брюнет, азиато-европейского типа лица, карие глаза, атлетического телосложение, смуглый цвет кожи, на животе большой, но не выделяющийся, шрам от левого плеча до последнего правого ребра и множество других шрамов разной тяжести, на левой руке татуировка “Qui fortuna”
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен. Родился в 1976 году 14 июня в США в штате Агайо. Хорошо учился в школе, учился с Кейт в одной школе, но был на год старше, закончил информатический институт. Участвовал в операции "Союзная Сила" в Югославии. С 2001 года воевал на Ближнем Востоке в операции “Несокрушимая свобода”. За успешную службу был переведен в спецназ. В 2003 попал под бомбардировку и с металлическим осколком был отправлен в полевую больницу. Из-за осколка, который оборвал ему нервы в правой ноге, не мог ходить. Был транспортирован в Австралию, начал проходить реабилитацию. Через год научился заново ходить, хотя перестал чувствовать боль в правой ноге. В Ближний Восток не смог вернуться и его оставили служить в Австралии, в войсках ВВС и аэропорте. В один день, дали фото Кейт и сказали, что при обнаружении задержать. Но, когда она прилетела, он, по старой дружбе, ничего не предпринял.
5. Характер. Честный человек, ответственный, смелый, расчетливый, действует по интуиции, любящий животных и детей, подозрительный, недоверчивый к людям не из своего окружения. Дружба для него святое, поэтому жертвует всем ради друга. Никогда не думает о себе, но и о незнакомцах тоже. Друзья для него жизнь, хотя имеет мало друзей, по большей части приятелей. Повоевав, научился смотреть смерти в глаза. Трудолюбивый, любознательный, но часами может сидеть на одном месте и смотреть в одну точку. Ни курит, ни пьет, ничего не принимает. Почти никогда не выявляет агрессию, за исключением некоторых случаев. Никогда не сделает что-либо противоречащее его правилам.
6. Особые навыки. Год службы в спецназе недолог, но он чему-то его научил: знание жизненно важных артерий человека, научился хорошо делать маскировку и ловушки. А сам по себе научился играть в бильярд, бейсбол, гольф.
7. Как попал на остров. Был послан в Австралию для военных услуг ВВС. Прибыл приказ для перегона F-16 в США, из-за его неисправности. Во время полета поступил очень слабый сигнал о смене курса, он его послушал. Спустя час по рации заговорила француженка. Внезапно связь отключилась, после этого отключился двигатель, заело левые закрылки. Самолет начал пикировать по спирали. Во время катапультирования сильно и глубоко поранил левую ногу, что было очень болезненно. Из-за большой потери крови отключился и упал посреди джунглей.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное? - 9 мм пистолет с тремя обоймами в запасе - фото красивой женщины - общая тетрадь с расчетами - 3 спасательные ракеты - швейцарский нож.
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками? Будет пытаться наладить и поддерживать хорошие отношения с его спасателями. К остальным будет относиться подозрительно, следя за каждым их шагом. К женщинам имеет слабость, так как они всегда внушали ему доверие, несмотря на то, что эта доверчивость не редко доводила его до серьезных проблем.
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж? Быстрая реакция и моментальное оценивание информации, стратег, отличный стрелок из автоматов и пистолетов, но всегда промахивался при стрельбе из снайперских винтовок, хорошо владеет ножом.
11. Контактная информация. timkah@mail.ru
Qui fortuna
Сообщение отредактировал TimKah - Среда, 21.01.2009, 15:56
1.Имя и фамилия. Эко Тынде. Один из Выживших. Летел в хвостовой части самолета.
Очень хорошая анкета. Отлично, что мы теперь с мистером Эко. Измени подпись и я внесу тебя в список. Поздравляю с новой ролью!
Quote (tailor)
а если персоонаж которого я хочу выбрать уже занят кемто из людей играющих в ролевую... что делать?: 1. Выбрать(найти) другого!? 2. Или можно брать какого захочется несмотря на то что уже кто то им играет!?
Два персонажа ролевой игрой не предусмотрены. Свободные персонажи в списке свободных ролей.
Quote (TimKah)
Ура!!)) Наконец-то 100 сообщений!!))) Ловите нового персонажа
Я посмотрю анкету чуть позже. Сейчас было время только ответить мистеру Эко.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Наводним наш Лост татуированными суперменами!!!! Я, как-то всю дорогу полагала, что одного хватит... однако, пошла атака клонов. Никто не хочет быть кривоногим тощим и лысым инженером, всем подавай сверхспособности... и НЕПРЕМЕННО татуировку Скоро я пожалею, что у моего героя она действительно есть...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Среда, 21.01.2009, 15:29
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!