В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!
1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу. 2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ 3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала __________________________________________________________________________
Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.
2. Возраст.
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.
5. Характер.
6. Особые навыки.
7. Как попал на остров.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)
12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).
Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.
Модераторы имеют право отказать без указания причин.
Через некоторое время Чарли куда то пропал, а мама ходила расстроенная. Потом мы жили в деревянном домике, но туда пришли плохие дяди, и маме и дяде Сойеру пришлось бежать долго-долго. Потом мама пропала и обо мне заботилась тетя Кейт, которая стала моей мамой, а о прежней я с возрастом забыл…\
Это тоже. События описываются только до нынешнего момента в ролевой.
В целом анкета забавная. Надеюсь, что персонаж будет такой же. Добро пожаловать в ролевую! Измени подпись и я внесу тебя в список. Через некоторое время тебя переведут в группу "Игроки" и ты сможешь начать играть.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Спасибо. Надеюсь смогу полноценно играть-проблемы у интернет провайдера.
Добавлено (25.01.2009, 23:05) --------------------------------------------- Хотелось бы роль позначительнее, но и эта для начала хороша-осмотрюсь как следует, подучусь играть-впервый раз все таки.
Кейт Остин, естественно, в ролевой уже есть. Скажите, могу ли я быть Кейт Шепард? Если да, то я заполняю анкету и выкладываю сюда. Если нет - тогда мне надо все заново придумывать, начиная с имени персонажа.Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
Сообщение отредактировал Kate_Shephard - Понедельник, 26.01.2009, 21:00
Кейт в ролевой одна, как ты планируешь ввести сою героиню?
Quote (Kate_Shephard)
Если нет - тогда мне надо все заново придумывать, начиная с имени персонажа.
Quote (Jеss)
И к еще большему сожалению мы их поменяли. Поэтому теперь в твоем распоряжении только список "Свободных ролей". В нем тоже очень много достойных кандидатур.
Можно выбирать лишь из представленных свободных ролей!Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
И получается, что если мне никто не нравится из предлоденных героев, у меня нет возможности играть?
именно так хотя в свободных ролях много почти не раскрытых персонажей, которых можно развить и сделать интереснымиДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
почему же, если считать Чарли и Эко - главными, то они были свободны некоторое время, а ели Кейт или Джек, то ждать долгоДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Уважаемые координаторы и игроки от них не отстающие! Можно попросить прекратить флудить в теме? Вместо того, чтобы пресекать флуд, вы его поддерживаете и провоцируете.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
1.Никки Фернандез. Пассажирка рейса 815, соответственно, лостовчанка. 2.В районе 26. 3.Светлые волосы. Глаза…Сероватые….Не очень большого роста с ослепительной улыбкой и точеной фигурой) 4.Вообщем -то Никки была актрисой, снималась в сериале у знаменитого режиссера – Цукермана. Её настоящим возлюбленным был Пауло, но по разработанному ими с Пауло плану она должна была закрутить роман с режиссером, что ей удалось вполне успешно. В один прекрасный – но только не для Цукермана – день, парочка приступила к решительным действиям. Пауло, нанявшийся к режиссеру поваром, отравил его, и вместе с Никки быстро забрал алмазы режиссера на много миллионов долларов, после чего отправились в Лос – Анджелес…. Сидя в аэропорту, Пауло говорит Никки, что решил завязать с курением, и показывает ей пачку антиникотиновой жвачки. Но…Самолет упал, разбился, и так дальше по списку…. Крики, плач, трупы…. Никки не может найти сумку с алмазами…Все оставшееся время на острове парочка безуспешно посвящает поискам сумки. Точнее, Никки безуспешно, а вот Пауло нашел сумку. Но из –за недоверия к своей возлюбленной, с которой они в последнее время постоянно ссорились, Пауло скрывает находку. Но, как говорится, все тайное когда нибудь становится явным. И однажды Никки, замечает выпавшую из кармана Пауло обертку от антиникотиновой жвачки, которая была в сумке. Буквально секунду назад Пауло говорит, что очень рад, что сумка ими найдена не была…. Никки охватывает ярость. Он бежит и просит у Сойера пистолет, но тот отказывается. Тогда она вспоминает, что когда ученый – биолог, разбившийся вместе с ними, говорил её о паучихе, обладающей ядом, способным парализовать человека на 8 часов. Она находит Пауло в джунглях, бросает на него паучиху…Укус обездвиживает Пауло, и Никки спокойно находит алмазы и собирается бежать…Но к паучихе сбегаются со всех джунглей пауки, один из них кусает её за ногу…Никки спешно убегает, но до этого решает закопать алмазы, что, несомненно, её и губит. Ей не хватает времени, чтоб все толком объяснить ничего не понимающим Сойеру и Херли, невнятно произнесенное слово «Парализовало» мало что им проясняет. Её вместе с Пауло, найденным в джунглях, хоронят заживо. Сойер сбрасывает в могилу алмазы, которыми она так дорожила. Никки открывает глаза и первое, да и последнее, что она видит - комья летящей земли… 5.Никки девушка решительная. Никого и ничего не боится. Кроме того, её явно редко мучает совесть. Она готова пойти на любую аферу ради денег. – это то, что понятно из фильма. А это уже мои додумки… В детстве ей очень не хватало игрушек, мороженого и всякой детской дребедени, потому сто у их семьи было мало денег. Никки хотела учиться в престижной школе, хорошо одеваться, а вместо этого приходилось заниматься в классе, заполненном мусором, одеваться в чужие обноски и работать вместо того, чтоб гулять с парнями. Она мечтала о деньгах любой ценой, но при этом для тех людей, которым она открывалась, Никки была очень ранимой девушкой, из тех, что кусают мир, чтоб не укусили её…. Никки ободает романтические фильмы и исторические романы, в которых любовь меняет жизнь человека. При этом она отличная спортсменка. В юношестве она занималась танцами. 6. Никки способна быстро бегать, нырять, лазить по скалам.… У неё есть способность быстро соображать. И расположить к себе кого угодно. 7. Никки с Пауло бежали из Сиднея, совершив преступление и заграбстав неплохие деньги…В районе 8 миллионов долларов. 8. Ха – ха – ха) Алмазы. Много алмазов. И ту самую жвачку…Собственно, это самое важное. Кроме того в сумке у Никки был журнал, на обложке которого была изображена её любимая Натали Портман, браслет, подаренный Цукерманом, косметичка и очередной любовный роман 9. У Никки со всеми отличные отношения. Она хорошо относится к Кейт, Сун, Клер…. Ну вообщем ко всем) И она всегда может помочь, если кому – то что – то надо…. 10. Мне нравится авантюризм и смелость Никки. Хотя конечно, не слишком было хорошо убивать беднягу Цукермана, но я это оправдала. Вот режиссеры нет…А да. 11. Моя контактная информация...эээ...скину в ЛС.
По - моему, анкета, какая - то слишком большая...ну ладно)
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
Сообщение отредактировал Kate_Shephard - Вторник, 27.01.2009, 19:00
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!