Ленчик, я рада, что ты передумала. Всем приветик тоже! Вот и перевод первой части интервью. К вечеру выложу вторую.
Вопрос: сейчас многие поклонники обсуждают, с кем же останется Кейт, с Сойером или Джеком. Вы не жалеете, что не сыграли Сойера, ведь проходили пробы на эту роль? Фокс: никто серьезно меня в этой роли не видел, Джей Джей Абрамс почти сразу сказал? «Ты будешь Джеком». Вопрос: Будете ли вы смотреть финал «Лоста» вместе с семьей? Фокс: моим детям еще рано смотреть «Лост». Единственный мой фильм, который я разрешил бы им посмотреть, это «Спиди-гонщик». Вопрос: «Это правда, что вы часто приглашаете своих коллег по «Лосту» к себе домой? Фокс: «Сейчас нет». (в другом интервью еще раньше он говорил, что многие коллеги приходят к нему с детьми, они вместе смотрят «Лост» и обсуждают). Вопрос: Правда, что некоторые актеры «Лоста» были задержаны полицией из-за вождения в нетрезвом состоянии? Правда, что гавайская полиция к звездам «Лоста» более лояльна? Фокс: Да, я знаю, что некоторых задерживали. Но люди на Гавайях вообще очень добры к нам, им нравится, что мы здесь живем, к тому же проект приносит очень много в гос. казну, так что к нам здесь снисходительны. Вопрос: Где вы будете жить после окончания Лоста? Фокс: В Орегоне. Там живут мои родные. Мои братья – двое моих самых лучших друзей, я хочу проводить больше времени с ними и с мамой, хочу, чтобы мои дети были ближе к своим кузинам. Конечно, им будет сложно оставить своих друзей на Гавайях, но я уже не дождусь, когда мы уедем. Вопрос: а что если ваши агенты предложат вам еще один интересный сериал, в котором вы могли бы сыграть, но это целиком бы заняло три года вашей жизни? Фокс: Я снимался в сериалах в основном ради денег. Мы с моей женой Маргаритой не любим сумасшедший образ жизни. Мы предпочитаем все простое, а деньги можно потратить на то, что мы действительно любим, например, на путешествия. Сериал “Party of five” подарил мне много возможностей, в первую очередь финансовых. Это дало мне возможность выбирать проекты интуитивно, те, которые мне нравятся, и не думать о том, будет ли завтра что поесть. Вопрос: Вы не задумывали, почему в обоих сериалах и “Party of five” и «Лост» вас выбирали на роль таких хороших парней, лидеров? Фокс: На самом деле, я думаю, что это не совпадение, но я не достаточно объективен к себе, чтобы сказать, почему люди видят во мне именно эти качества. В любом случаи, я рад, что эти два сериала стали столь успешными и продолжались столько лет.
Если они послушные дети, то не станут искать обходные пути, дочь-то достаточно взрослая, её могли просвятить более свободные подруги.
Quote (Raintears)
От него какая то аура хорошего героя исходит
Лучше и не скажешь, а ещё мне нравится его скромность и то, как он избегает моментов, чтоб себя похвалить или прихвастнуть(я ценю это в мужчинах).У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Анжелка. Вот и доказательство того, что он с возрастом приобретает во внешности, а не теряет У меня нет подписи!
Анжелка. Вот и доказательство того, что он с возрастом приобретает во внешности, а не теряет
Анют ! Знаете девчат первые сезоны я была к нему равнодушна, наоборот фанатела от Сойи , но почему-то к пятому сезону я начала к нему приглядываться и забыла обо всяких Сойях, и начала сходить по нему с ума!
Привет, девчонки еще раз! Рада вас радовать! Claire_Syper, фотки мои любимые. Особенно на шоссе у белого лимузина!
Quote (letitbe)
Он по ходу изобрёл элексир молодости...
Да, видать, есть какой-то секрет того, что он тако-о-о-ой горячий! А вот и следующая порция!
Вопрос: Вы росли в Вайоминге. И что же сумело подготовить вас к жизни в Голливуде? Фокс: Вы часто слышите, что приезжая в Голливуд, люди теряют себя. Но это не обо мне. Я рос в семье с очень дисциплинированным отцом, который учил нас, как правильно взаимодействовать с людьми и заботиться о других. Это вещи, о которых в последнюю очередь думают в Голливуде. Это во многом определило мой характер и то, как я выживаю в шоу-бизнесе, который порой можно назвать опасным. Вопрос: Кто из братьев больше всего похож на вашего отца? Фокс: Думаю, я. Мы все очень любим отца, но он непростой человек, и он во многом видит свои черты именно во мне, и для меня было тяжело оправдать его ожидания. Поскольку отец всегда был со мной довольно жестким, именно это заставило братьев думать, что я его любимчик, но они не делают акцент на этом в наших отношениях. Вопрос: Правда ли то, что поскольку ваша семья выращивала ячмень для компаний производителей пива, вы начали пить очень рано. Фокс: Правда, мы пили очень много пива, и все начали пить рано, и моя семья никогда не ставила в этом вопросе ограничений. Со своими детьми я придерживаюсь той же политики. Моя жена итальянка, а в Италии все начинают пить по бокалу вина каждый день к обеду с раннего возраста. И у их детей нет проблем с алкоголем, когда они вырастают. Вопрос: Вы говорили, что в Вайоминге не только много пьют, но и умеют соблазнять девушек. Когда вы впервые узнали о сексе? Фокс: Мне было 10. Мой старший брат очень любил женщин и умел с ними обращаться. Он мне рассказывал много шокирующих вещей об этом. Мы частенько могли с ним проговорить ночи напролет о том, что любят женщины и какие они бывают в постели. (далее пресловутый вопрос о потере невинности. Думаю, уже все читали вчера). Вопрос: Где вы еще работали в юности, кроме того, что помогали отцу на рачно? Фокс: Одной из моих первых работ было строительство заборов из колючих проволок для тюрьмы, находящейся неподалеку от нашего рачно. Я работал вместе с пятью черными парнями, и я был единственным белым среди них. Я работал тяжело, весь день, обед был только полчаса, но мне платили больше, чем какой-нибудь пенсионер мог заплатить мне на своем ранчо. Тем не менее, я скучаю по физическому труду, хотя он и отличается от умственного и интеллектуального во многом тем, что в творчестве можно увидеть результаты своей работы незамедлительно.
Интересненько! Но у меня вопросик! У него есть братья и сколько же?! Ммм...да! Метт плохой мальчик: алкоголь женщины ! Ну, а брат та его нафига ему это все рассказывал?!
Грешна, каюсь! Это было давно и, короче даже печально закончилось. Могу в личку написать Джек это совсем другое. Он не сравним ни с кем! Рада для вас стараться
Да наверняка уже просвятили Даже не представляю, как бы я себя ощущала в подобной ситуации....
Quote (Claire_Syper)
но почему-то к пятому сезону я начала к нему приглядываться и забыла обо всяких Сойях, и начала сходить по нему с ума!
Я от Сойи никогда не фанатела, но как то он мне нравился наравне с Джеком. А сейчас, никаких Сой, только Джек . Даже не понимаю, как я раньше могла быть к нему равнодушна , и рассматривать его наравне с Сойером
Quote (zhemchuzhinka)
Вы часто слышите, что приезжая в Голливуд, люди теряют себя. Но это не обо мне.
Да, для меня он всегда отличался от всех голливудских звёзд...Он не такой как все))) И за это, я люблю его ещё больше
Quote (zhemchuzhinka)
Кто из братьев больше всего похож на вашего отца?
Ооо А кто нибудь видел его братьев? LOST forever in my heart...
Грешна, каюсь! Это было давно и, короче даже печально закончилось. Могу в личку написать Джек это совсем другое. Он не сравним ни с кем! Рада для вас стараться
Знаете девчат первые сезоны я была к нему равнодушна
Знаешь, а для меня и выбор не стоял. Как только я увидела его в пилоте, с первого момента, когда он лежал среди зарослей бамбука, его лицо поразило меня, хотя я и не считаю, что он писанный красавец. Но природа хорошо поработала над ним, наделив его такими чертами лица, сочетающими и мягкость, и брутальность. К этому стоит прибавить его необыкновенно эротичные пальцы и не повторимую походку вкупе с бесконечной харизмой
Quote (Claire_Syper)
Метт плохой мальчик: алкоголь женщины
Нет, милая, чтоб стать таким Мэтом, какой он сейчас, нужно пройти определённые этапы(и плохие в том числе) в жизни + строгое воспитание + интеллект(не давший его себя разрушить)... Мэт мужчина со стержнем, значит, он и не пай-мальчик, и не плохиш, а фифти-фиФти У меня нет подписи!
Вопрос: Какая у вас была специальность в Колумбийском Университете? Фокс: Компьютерная техника. Единственное, что я обожал! Но у меня в классе было 200 студентов, большинство из них азиаты, и они были так умны, что я понял, что никогда их не превзойду. И я перевелся на экономику, и это тоже было по-своему круто. Вопрос: Почему? Фокс: Потому что я вдруг понял, какие деньги могу сшибать на Уолл-Стритт. Вопрос: Это правда, что еще во времена учебы в Колумбийском университете ваша будущая жена обнаружила, что вы боитесь воды и научила вас плавать? Фокс: Да, она родом с Венеции. Она говорила, что мой страх воды это так мило, но это нужно срочно исправить. В детстве у меня не было возможности научиться плавать, потому что вода в Вайоминге ужасно ледяная. Но я думаю, что у меня природный страх воды. Я никогда не чувствовал себя в ней комфортно, даже когда научился плавать. Я говорил с создателями 6 сезона Лоста по поводу моих сцены в воде в финальных сериях, и я пришел в ужас. Я не настолько хороший пловец! Вопрос: В 2007 вас попросили выступить с речью в Колумбийском Университете, как одного из выпускников. Почему согласились? Фокс: ну, когда выбирают между Хилари Клинтон, Бараком Обамой и мной и выбирают меня… Это сводит с ума! Вопрос: Как вы познакомились с женой? Фокс: Я тогда был с другой девушкой, но мой друг сказал, что придет со своей знакомой Маргаритой. Она была похожа на бродячую цыганку. Девушка, которая три месяца работала моделью в Милане, а потом приехала тратить все деньги в Штаты. В этом что-то было. Когда она только вошла в ресторан, где я подрабатывал игрой на рояле, я увидел ее, и понял, что это все. Вопрос: через сколько вы начали встречаться? Фокс: Через две недели. Кода мы познакомились, она держалась со мной предельно отстраненно. Знала, что я не один. Но я предложил ей путешествие по Нью-Йорку, и она согласилась. Я восхищался ею, тем, как она шла, как двигалась, как выглядела. В ней была природная грациозность, которой я еще не встречал. Вопрос: Будете ли вы сниматься в фильмах? Фокс: Если останусь в этом бизнесе, то только в фильмах. Теперь у меня есть возможность работать с режиссерами, с которыми я давно хотел. Вопрос: Кроме семьи и карьеры, что приносит вам счастье? Фокс: пилотирование. Я обожаю летать, и уже получил права пилота. И я уже купил свой первый самолет. Вопрос? В 6 сезоне Лоста много внимания уделяется параллельным мирам. Если бы другой Мэттью Фокс жил в другом мире, каким бы он был? Фокс? Я обожаю науку и космос. Я думаю, что в другой жизни занимался бы изучением других солнечных систем и захотел бы полететь в космос.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!