Интересное интервью. Леночка, спасибо тебе. Много узнала о нем нового. Он еще роднее стал. А про жену без слез переводить не могла. Как же он ее любит. Вот такие интервью и разбивают сердца поклонниц Все, пойду, не могу! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Конечно, думаю, все, кто его любит, рады, что он счастлив Кстати, только вот сейчас нашла эту фотку! Умереть можно! Кто-то ее раньше видел? Вот ссылочка, а то у меня сюда не получается выложить http://i052.radikal.ru/1004/fc/334401e79577.jpg٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
zhemchuzhinka, спасибо за перевод очень много интересного узнала о Мэтью порадовало, что все его ответы были не только интересны, но и весьма откровенны яхонт
И то правда, рассказал же он когда-то про прогулки в костюме ню, думаю, его никто не заставлял Давайте не забывать, что Мэт сам себя назвал провокатором( в хорошем смысле этого слова), так что пусть побольше рассказывает, нас радует У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Himitu_Linus, Ух ты! Айна, как классно! Сама сочиняла? Хотя с пятым четверостишием я не согласна Он же не плачет на взрыд... Ну проронил скупую мужскую слезу, что здесь такого)))LOST forever in my heart...
Спасибо большое, не ожидала, что понравится и уже приготовилась уворачиваться от тапочек --------------------------------------------- Ага, сама нуууу, мож не на взрыд, но было дело, хотя написала ведь - не порок да и не могла не вставить хоть, что-то гадкое - ложечку дегтя, учитывая, что Джека не люблю Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Воскресенье, 18.04.2010, 00:00
zhemchuzhinka, очень интересное интервью наверно впервые читала его интервью не о Лосте Himitu_Linus, Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Ну все, засмущала вот что значит критика в стиле Лайнуса вроде критикую и никто не в обиде, даж согласны Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Himitu_Linus, Действительно, классный стих! beautyfan, спасибо! Интервью очень интересное. Мне Мэт открылся по-другому. Raintears, да, он тут забавный такой. Лапуличка! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
На этой фотке и правда очень миленький, вы меня решили влюбить в Джека? Не выйдет у меня одна любовь - мой пучеглазик Бен ну еще хитрюга Джейкоб и Ричард у меня, пожалуй, любимые моменты с Джеком, когда они с Беном вместе, когда Джек врезался в стекло, пытаясь сбежать и когда он бежал за отцом и чуть не сорвался, Лок его вытащил и они так угорали на краю обрыва Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
А вот и зря :D. Himitu_Linus, это взгляд со стороны, спасибо . У меня тоже в Лосте есть персонажи, которые не нравятся, но сподвигнуть на что-то подобное они меня не могут . Никто не говорит, что Джек идеален(идеальных в природе не существует), просто у каждого из нас есть определённый набор критериев, по которым человек может нравится или нет. Для меня мужская слеза очень показательна в плане душевности и неравнодушия к происходящему, поэтому скорее +, чем -.
Quote (Raintears)
просто подвиг, написать про него такие замечательные строки
Подписываюсь.
Quote (Himitu_Linus)
вот что значит критика в стиле Лайнуса
И это верно. Я тоже к Лайнусу совсем не плохо отношусь, хотя он и не мой любимый персонаж. Если говорить об актёрах, то Мэт и Майкл, пожалуй, одни из лучших актёров Лоста.
Да, одни из самых моих любимых сцен, где Джека в заточении под стеклом У меня нет подписи!
Я думаю идеальные персонажи, как и люди в реальной жизни - чертовски скучны если бы Джек не устраивал своих закидонов, не психовал, не пускал бы слезу, не ошибался и не т.п , а был бы весь правильный и идеальный - вышел бы супермен, который слишком предсказуем и неинтресен. Обсуждаать такого персонажа было бы бессмысленно, разве только восхвалять. Он был бы слишком нереальным, не жизненным. А Лост тем и примечателен, что все герои очень живые и эмоциональные, все натурально Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Raintears, ты как всегда кстати выкладываешь. Хорошая была компания претендентов на спич...У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!