Моя так же, потом, когда Ви с ней смотрели я у нее спрашиваю, что тебе больше нравится Лост или Визитеры? Она: Визитерыю Лост вообще какой-то мутный был, если бы ты не сидела и мне ничего не объясняла, я бы ничего не поняла
Quote (vikulichka)
я кстати верю,что он действительно пошел только ради Джулс.
И правильно, он, действительно, только ради нее и пошел) Вообще, мне кажется, почти всё, что он делал во второй половине 5 сезона - всё ради Джул Он ее всегда слушал
Quote (vikulichka)
:D меня она интересовала только в вопросе Джека.я больше ничегошеньки не хотела в ней копать,кроме отношения к нему.вот както она мне неинтересна была oops x не трогала никогда oops x
А вот нас интересовало только ее отношение к Сойеру, понятно почему Поэтому весь 6 сезон, а больше всего первые серии мы тут и пытались истолковывать ее поведение
Добавлено (23.02.2011, 13:12) --------------------------------------------- А вот и новая страничка в теме началась Интересно, дотянем ли мы ее до 300-ой?
а я его раз 5 смотрела это много,я считаю тк финалку я ни разу не пересмотрела боюсь жутко.может в мае посмотрю.а финал 5 ого...жутко тяжелый эмоционально.просто жутко.я сколько раз смотрела,столько и ревела.безумно тяжело смотреть..но привлекает игра.настолько реально это было.я в восхищении.и взгляд не оторвать и слезы душат
Quote (miss_angel_1)
Моя так же, потом, когда Ви с ней смотрели я у нее спрашиваю, что тебе больше нравится Лост или Визитеры? Она: Визитерыю Лост вообще какой-то мутный был, если бы ты не сидела и мне ничего не объясняла, я бы ничего не поняла
ой,моя после Лост отказывается смотреть что либо мной зарекомендованное Ты-моя жизнь щас смотрит хотя Лост ей понравился.она согласна с тем,что это неповторимо
Quote (miss_angel_1)
Вообще, мне кажется, почти всё, что он делал во второй половине 5 сезона - всё ради Джул Он ее всегда слушал
так и есть.ради неё,ради них обоих.он не хотел её терять.он доверял ей.он мог положится на нее.я думаю,что только на неё и мог. полностью отдаться в её власть.аааа как же это непохоже на прежнего Сойера Джулс кудесница
Quote (miss_angel_1)
А вот нас интересовало только ее отношение к Сойеру, понятно почему Поэтому весь 6 сезон, а больше всего первые серии мы тут и пытались истолковывать ее поведение
зай,это всех интересовало обсуждалось во всех разделах только ее поведение однозначно,увы,не истолкуешь.я до сих пор отчетливо это сделать немогу так резко все у неё то она както нехотя раскачивалась в 6 сезоне и вдруг-люблю тебя Джек.это правда выглядело-вдруг
Quote (miss_angel_1)
А вот и новая страничка в теме началась Интересно, дотянем ли мы ее до 300-ой?
дотянем ^_^ я обещала свой 5000 пост оставить тут темку всевремя кто-нибудь да освежает Лост еще в сердцах и Сулиетт и все герои.поэтому,я считаю,что темке жить да и мы тут
Сообщение отредактировал vikulichka - Среда, 23.02.2011, 13:28
И правильно, он, действительно, только ради нее и пошел) Вообще, мне кажется, почти всё, что он делал во второй половине 5 сезона - всё ради Джул Он ее всегда слушал
Мммм какие слова!! читаю и сердце радуется! ^_^ Да, Джули волшебница-кудесница, изменила нашего Джеймса в самую лучшую сторону! Да, он делал все ради нее)))) Кстати, мне нравится очень момент, когда она его поддержала в решении, когда Джеймс предложил идти на пляж. Майлз тогда еще сказал- с каких это пор он у нас главный? :-D такой милый момент был! По глазам Джулиет было яснее ясного, что Джеймс ей нравится, а ему льстило такое внимание. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Четверг, 24.02.2011, 10:19
Финал 5 сезона? Я больше, наверное Вот, удивительно, предпоследний раз смотрела очень давно, еще летом, наверное. Последний раз посмотрела недели две назад, а может и раньше, и ведь все эмоции сохранились
Quote (vikulichka)
тк финалку я ни разу не пересмотрела
Финалку всего сериала в общем? У меня после нее вообще "крышу" снесло, смешно, но я даже через 3 дня где-то после финала, как раз когда мы всей семьей ездили в деревню, переконвертировала всю финальную серию в mp3 и всю дорогу ехала и слушала Эта запись у меня до сих пор на плеере, я летом, было дело, так же раза 3 или 4 слушала Ну, плюс два раза пересматривала: первый - по Первому (кстати, жутко осталась недовольна переводом), второй - с мамой и с сестрой. Вот жду еще, когда рипы с ДВД в дубляже выложат, специально скачаю последнюю серию и погляжу, как там получилось. А так вообще у меня всё запланировано на 24 мая - дай Бог, будет всё нормально - я постараюсь быть тут целый день, ну, и, конечно, без пересмотра финальной серии не обойдется
Quote (vikulichka)
ой,моя после Лост отказывается смотреть что либо мной зарекомендованное
Да тут как бы я своей Вишек и не предлагала посмотреть, просто ж во время зисних каникул их показывали по ТНТ, ну, вот она и решила глянуть
Quote (Dianka_Linus)
что это неповторимо
Дааа, моя с этим согласна
Quote (vikulichka)
Джулс кудесница
Умничка наша
Quote (vikulichka)
только ее поведение однозначно,увы,не истолкуешь.я до сих пор отчетливо это сделать немогу x так резко все у неё
Я про это и говорю)
Quote (vikulichka)
то она както нехотя раскачивалась в 6 сезоне и вдруг-люблю тебя Джек.это правда выглядело-вдруг oops
Да-да, именно, это было, в принципе, ожидаемо, т.к. лично я знала то, что, как вы всегда говорите, это фейт, но слегка неожиданно по логике) И, я признаюсь, первый раз когда смотрела это признание - ревела, я вообще тогда вся была на эмоциях, поэтому почти весь финал ревела Мне даже впервые за 6 сезонов стало жалко Деза, когда тот вытаскивал пробку
Quote (vikulichka)
я обещала свой 5000 пост оставить тут
Доживет ли форум до этого?
Quote (vikulichka)
:D дотянем ^_^ я обещала свой 5000 пост оставить тут темку всевремя кто-нибудь да освежает Лост еще в сердцах и Сулиетт и все герои.поэтому,я считаю,что темке жить ^_^ да и мы тут ^_^ :D
С твоей-то помощью дотянем, конечно
Dianka_Linus, какие люди) Рада тебя видеть))
Quote (Dianka_Linus)
Кстати, мне нравится очень момент, когда она его поддержала в решении, когда Джеймс предложил идти на пляж. Майлз тогда еще сказал- с каких это пор он у нас главный? :-D такой милый момент был! По глазам Джулиет было яснее ясного, что Джеймс ей нравится, а ему льстило такое внимание. :)
Да-да, мне тоже этот момент очень нравится Как-то мы тут уже его обсуждали и многие сказали, что она просто поддержала его, чтобы, как говорить, не сидеть на месте без дела. Лично я поддерживаю и точку зрения тех людей, и, в больше мере, твою точку зрения .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
меня она интересовала только в вопросе Джека.я больше ничегошеньки не хотела в ней копать,кроме отношения к нему.вот както она мне неинтересна была не трогала никогда
Да не обижайте вы Катеньку, она оч милая Кейт Остин в ролевой
Последний раз посмотрела недели две назад, а может и раньше, и ведь все эмоции сохранились
не удивительно,зай и я уверена,чт и через год будут те же эмоции..она не сыграла этот эпизод,а прожила его.и мы ,смотря его каждый раз переживаем вместе с ними
Quote (miss_angel_1)
Финалку всего сериала в общем? У меня после нее вообще "крышу"
у меня тоже снесло крышу стоолько я еще в жизни не ревела а тут как включила ее-уже слезы а как титры-так вообще такой рев начался.я на следующий день на работе в очках просидела..так еще от воспоминаний в слезы шла ужас,рёва какая
Quote (miss_angel_1)
Да-да, именно, это было, в принципе, ожидаемо, т.к. лично я знала то, что, как вы всегда говорите, это фейт, но слегка неожиданно по логике) И, я признаюсь, первый раз когда смотрела это признание - ревела, я вообще тогда вся была на эмоциях, поэтому почти весь финал ревела Мне даже впервые за 6 сезонов стало жалко Деза, когда тот вытаскивал пробку
вот ты хорошо сказала-неожиданно по логике я с первого сезона была в них уверена.и все 6 сезонов этого ждала.а в финале это всеравно стало неожиданным как из пальца если честно,я была немного неудовлетворена.я столько ждала,а получила конфету...без обертки а я к примеру фантики люблю собирать зато с Сулом както наоборот у меня.я никогда в них не верила,никогда не ждала и неожидала.но к самому финалу,к их встрече в АР будто подвели логически.вот Сой все понял,понял что жизнь без нее теряет смысл..она-ну там вообще всегда все понятно было.и их встреча в АР это достйное и логическое завершение.а у Кейт я не нашла самого пути по большому счету ведь не показали нам момент,.когда она осознает,что тоолько Джек в ее сердце
Quote (miss_angel_1)
Доживет ли форум до этого?
конеечно
Quote (miss_angel_1)
Как-то мы тут уже его обсуждали и многие сказали, что она просто поддержала его, чтобы, как говорить, не сидеть на месте без дела
если честно,то я не могу себе представить,что Джулс когото поддерживает чисто чтоб не сидеть без дела я думаю,что она считала так же.если нет-то она бы не поддержала а выдвинула свою точку зрения.Джулс в поддавки как бы мне кажется не играет
и я уверена,чт и через год будут те же эмоции..она не сыграла этот эпизод,а прожила его.
Да-да) Она ведь была номинирована прошлым летом на какой-то премии за роль Джульетт, жаль, что не выиграла, хотя, все равно считаю, что она великолепная актриса
Quote (vikulichka)
я на следующий день на работе в очках просидела..так еще от воспоминаний в слезы шла
А у меня на след. день был последний звонок, но я задолго до него знала, что 25-го я буду сидеть дома, предчувствовала своё состояние после финала Утром, помню, встала вся опухшая, глаза еле открывались xDD Но зато счастливая за Сулиет и за то, что всё хорошо закончилось
Quote (vikulichka)
ужас,рёва какая
Когда дело касается Лоста, это простительно
Quote (vikulichka)
как из пальца если честно,я была немного неудовлетворена.я столько ждала,а получила конфету...без обертки :'(
Кейт просто к этому шла только в финале) Я помню, в начале она что-то тоже маячила перед Джеком) Пораньше бы немножечко)) Но, как говорится, всё познается в экстремальной ситуации, не сказал бы Джек, что отправляется вытаскивать ту пробку и, возможно, больше не вернется, может быть, и не было бы никакого признания)
Quote (vikulichka)
к их встрече в АР будто подвели логически.вот Сой все понял,понял что жизнь без нее теряет смысл..она-ну там вообще всегда все понятно было.и их встреча в АР это достйное и логическое завершение.
Да-да, они, а точнее даже он к этому весь сезон шел И вроде бы не было Сулиета, но 3 серия, все вот эти взгляды на Сун и Джина, на Джека (когда тот извинялся за смерть Джул), всё это было красноречивее многих слов помню, мы даже обсуждали реакцию Сойера в, по-моему, 14 серии, когда они сидели в "засаде" и Сой спросил у Джека - прикроешь меня (или че-то такое), а тот в ответ - абсолютно Сойер еще так на мгновение призадумался xDD
Quote (vikulichka)
по большому счету ведь не показали нам момент,.когда она осознает,что тоолько Джек в ее сердце oops
Да она почти всю вторую половину 6 сезона продепрессовала)
Quote (vikulichka)
конеечно ^_^ flower flower flower
Ох, надеюсь-надеюсь
Quote (vikulichka)
если честно,то я не могу себе представить,что Джулс когото поддерживает чисто чтоб не сидеть без дела я думаю,что она считала так же.если нет-то она бы не поддержала а выдвинула свою точку зрения.Джулс в поддавки как бы мне кажется не играет oops
Там, по-моему, когда они шли на пляж в тот момент, Сойер сказал - спасибо, что поддержала, а она ему в ответ, типа да, но идея глупая xDD По-моему так было, что-то память вообще меня подводит, надо срочно пересматривать сериал .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да-да) Она ведь была номинирована прошлым летом на какой-то премии за роль Джульетт, жаль, что не выиграла, хотя, все равно считаю, что она великолепная актриса
ой,я помню.обидно,конечно вообщето я была уверена в победе.других номинанток я вообще незнала но для меня всеравно она победила.пусть нет награды...зато есть те,кто до сих пор это помнят и этим восхищаются это лучше признания критиков
Quote (miss_angel_1)
А у меня на след. день был последний звонок, но я задолго до него знала, что 25-го я буду сидеть дома, предчувствовала своё состояние после финала
зай,я вообще финалку посмотрела позже всех через неделю работала и скачать немогла поэтому сюрприз мне слегка подпортили и с Джейт-финалом поздравили и платочков мне надарили
Quote (miss_angel_1)
Но, как говорится, всё познается в экстремальной ситуации, не сказал бы Джек, что отправляется вытаскивать ту пробку и, возможно, больше не вернется, может быть, и не было бы никакого признания)
вот кстати,вполне возможно Сой понял о своих истинных чувствах лишь потеряв,а Катя ттт пораньше.видимо осознание потери привело к тому,чтобы все в сердце встало на свои места всетаки хорошо,что она поняла это раньше...Джеку было проще идти на это,зная что женщина которую он так любит,отвечает ему взаимностью после такого люди горы могут свернуть
Quote (miss_angel_1)
Да-да, они, а точнее даже он к этому весь сезон шел
ну он сразу все понял.пришел к этому кактолько понял,что ее нет...а потом убивался и каждую минуту думал об этом грустно
Quote (miss_angel_1)
Да она почти всю вторую половину 6 сезона продепрессовала)
да дурака она проваляла
Quote (miss_angel_1)
Там, по-моему, когда они шли на пляж в тот момент, Сойер сказал - спасибо, что поддержала, а она ему в ответ, типа да, но идея глупая xDD По-моему так было, что-то память вообще меня подводит, надо срочно пересматривать сериал
зай,я вообще сама плохо помню но согласится с тем,что идея глупая,это вовсе незначит,что она вполне действенна
но для меня всеравно она победила.пусть нет награды...зато есть те,кто до сих пор это помнят и этим восхищаются это лучше признания критиков flower
Да-да, соглашусь))) Все-таки, самая ценная любовь - народная
Quote (vikulichka)
я вообще финалку посмотрела позже всех через неделю
Quote (vikulichka)
работала и скачать немогла
Я бы, наверное, не вытерпела Помню, уже под вечер, 24 мая, тааак нервишки шалить начали, то ж все посмотрели почти, одна я озвучку ЛФ ждала А потом еще, как назло, все время во время серии комп зависал и приходилось некоторые моменты перематывать И, слава Богу, что в Суляшном моменте, он завис только когда Сой у Джека спрашивал, где можно перекусить
Quote (vikulichka)
всетаки хорошо,что она поняла это раньше...Джеку было проще идти на это,зная что женщина которую он так любит,отвечает ему взаимностью после такого люди горы могут свернуть flower
Да-да, лучше так, чем это было бы уже после)
Quote (vikulichka)
зай,я вообще сама плохо помню
Пересмотреть не хочешь? Я вообще уже до невозможности хочу, че-то вот на днях начала вспоминать, что там было, прям так захотелось взять диск и посмотреть Заскучала я по всем героям
Quote (vikulichka)
но согласится с тем,что идея глупая,это вовсе незначит,что она вполне действенна ;)
Товарищи, не ли не у кого такого исходника с Элизабет? Я по всему Нету искала и так не смогла найти. Может быть, у вас у кого есть? Jate is Fate! Jate Family
miss_angel_1, я обожаю этот фильм ну кому скажи, из мужчин он не понравился бы? а когда я увидел ее в Лосте, то первое время должен признать, я даже прибывал в неком шоке, и первые мысли у меня возникали, а не будет ли она по ходу сериала приставать к Кейт или еще к кому нибудь и должен признать, порой в некоторых сюжетах во время разговоров с Остин, Джульет таки смотрела на нее довольно таки странным охотничьим взглядом, если кто заметил Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Воскресенье, 13.03.2011, 12:27
ну кому скажи, из мужчин он не понравился бы? oops
Не знаю xDD Разве что только самым приличным и порядочным, которые все не очень приличные сцены перематывали xDD Но таких , среди представителей мужского пола, наверное, единицы.
Quote (gordon_lost)
и должен признать, порой в некоторых сюжетах во время разговоров с Остин, Джульет таки смотрела на нее довольно таки странным охотничьим взглядом, если кто заметил oops flower
Она на всех так смотрела .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!